Неман

Аптека №29
3.7
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
РекламаОсОО Неман-Фарм​Реклама​ОсОО Неман-Фарм​Лицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
ОсОО Неман-Фарм
3.7
Айван Ратнер19 отзывов
Какие то все глупые. И сотрудники и операторы КЦ. Мне всерьез пытались доказать, что я могу потратить только половину своих баллов. Не половину покупки оплатить баллами, а половину баллов! Например если я покупаю аскорбинку за 30 сом, то я могу полностью покрыть всю покупку, но только если у меня есть 60 баллов на счете, иначе нет 🤦🤦🤦 Девушки плохо знают русский, я думал значит - хорошо знают кыргызский. Нет, кыргыз тоже не знают, они просто плохо разговаривают Сайт тоже работает плохо, никакого однообразия в товарах. Один и тот же товар, но например разных дозировок может быть оформлен принципиально по разному. Половина разделов не работает, вторая половина 404 висит (в том числе правила пользования бонусами не работает) Ну все, ВСЕ хамят, самоутверждаются за счет других и еще и запоминают в лицо. К СОЖАЛЕНИЮ 🌚🌚🌚 Обычно приятно, когда тебя помнят, но не в этом случае. Когда приходишь в аптеку, просишь лекарство, которое ты пьешь регулярно, а тебе в ответ откровенно обвиняют: "а вы все скупили прошлый раз, и не привозят нам теперь"
Анжелла А1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Ishak Toktogulov3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
YS
Yayoo Say my name3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с нами по т…
Islаmbek Abakulov90 отзывов
ТТ
Тима Т4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы поговорим с нашей сотрудн…
Жоомарт Эркин уулу1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Joomart. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Козлова78 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли ваше заявление, провели работу с данным филиалом! Устранили все недоразумения
C
Citizen30 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Citizen, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
S
Semen52 отзыва
Кутман Талантбеков16 отзывов
Dastan Kasymbekov6 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан Касымбеков! Данная аптека работает круглосуточно. После 22:00 - отпуск осуществляется через окошко.
УС
Урма Султанова5 отзывов