Вкус востока
Кафе
4.4
1981 оценка
Работаем уже более 15 лет! Не успеваешь к нам заехать?Закажи доставку!
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
4.4
1981 оценка
КЭ
Калмурат Элина
Всем здравие желаем! Вкус Востока это отличноеместо для питания главное чисто,тепло и уютно.обслуживают вежливо,прилично.приятно.а само еда здесь самое вкусное!!!
СТ
Санжар Табылдиев
Быстро, вкусно, уютно 👍
Belek Muratov
Побывавли здесь с коллегами. Было очень вкусно. Все во время принесли. И внутри комфортно. Официантка Гульжан профессионал своего дела. Спасибо!
AE
Adil Emilbekov
Добрый день, очень вкусная кухня каждый день тут обедаем. Обслуживание 10/10, кухня 10/10, локация 10/10. Особо хочу отметить официантку Гулжан, она очень ответственная и вежливая, а какие у нее глаза)….
данияр Чынгожоев
Очень вкусно, спасибо. Классное место для компании, официант Гульжан вообще пушка
AZ Ackmatoff
Сонун жер, Гулжан лучшая!
Эрмек Муслимов 🙌
Было очень вкусно 👍🏽
Aimyrza Urmatbekova
После рабочего дня решили покушать именно в этой точке, как всегда всё вкусно , сытно! 😍 Обслуживание 10/10
Азамат Шуруков
Отличная чайхана
0222 gl
Всегда вкусно,отличное обслуживание 👏
Anvar Mamkulov
Отличное кафе. Вкусно, недорого и отличное обслуживание. Рекомендую!
Th
Test history
Очень хорошее заведение! Всем советую,Мунара очень внимательная и приветливая
Азамат Исманалиев
Очень вкусно тут готовят, каллама с телятиной просто класс. Ну вообщем все блюда вкусные.
Sunny マ
Ала было вкусной Спс Эрамиру за обслужевание❤️
FF
Ferax Ferax
Хорошие официанты особенно и Айтунук Улукбек отзывчивые и приветливые официанты в целом все чисто и убрано блюда вкусные особенно мне понравилось Калама с телятиной всем советую данное заведение 🥰🥰🥰
Айтунук Кабылжанова
Очень классное заведение. Обслуживала официантка Амина, обслуживание на высшем уровне 😮💨😮💨😮💨😮💨
AB
Alim Bakhritdinov
Очень вкусно и отличный персонал!
GN
Gylia Niazova
Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание Мунара очень хорошо советует
Нурлан Бейшебаев
Шах, классное обслуживание! Блюдо филе телятина шикардос!
Bulichka2 _
Решили прийти с пацанами покушать, кухня бомба, особенно котлеты по домашнему и фрикасе, очень вкусный гранатовый час, всем советую, приходите кушайте, особенно если приходить с компанией, официант Даниель тигр просто, этот филиал очень нам понравился
ЭК
Эркин Каримов
Хорошо
ZZ
Zamira Zhoomartovna
Приходим семьёй постоянно.. Но сегодня один наш заказ ждали ровно 40мин.
DA
Dastan Aseinov
Тамактары жакшы экен
Мээрим Абдыкадырова
Биз Шеринебизди ушул филиалдан өткөрдүк. Тамактары абдан даамдуу экен. Тейлөө кызматы жогору экен. Өзгөчө Нуртилек официант жакшы тейледи бизди. Ыраазычылык!
RR
Renat Rakimbek Uulu
Приятное обслуживание, все вкусно, советую всем!
РЭ
Рахат Эгембердиева
Вкусные блюда, обслуживание отличное и прекрасный персонал.
AI
Akzhol Ismagul
Достор менен отурдук. Тамактары даамдуу. Жакшы кызмат көрсөтүштү.
SR
Samat Rakimbek uulu
Отличный ресторан! Всё вкусно, быстро и по разумным ценам. Рекомендую!
A
AIuchitel
Рекомендую👍🏻
ME
Meerim Egemberdieva
Очень уютно, вкусно, отличное обслуживание.
Ммм Ккк
Проводили шерине в кабинке. Очень вкусно, и интерьер супер. Рекомендую!
MA
Meerim Asanbekova
Тамактары даамдуу экен, баары жакты.
Все вкусно и недорого. Советую!
. .
Ужасное обслуживание!!! 30 мин ждал пока принесли меню
КГ
Каныбек Галиев
Отличное место и кухня
АЖ
Арууке Жээнбанва
Очень вкусно ))особенно калама 🫶🏻
Очень вкусно , как всегда !
Арлен Кубанычбеков
Вкусно 👌🏻
kaviev .
Очень вкусно спасибо,Есфира достойно обслужила всем довольны,советую 😀😀
ДД
Джумабаева Джыпаркуль
Всё было вкусно, спасибо
Бека Алтынбек уулу
все очень вкусно респект🤙🏻
УЗ
Уланбек Зулпукаров
Уважаемый администратор, во время обеда официанты практически не успевают, приходится ждать от 40мин и более. Вроде зарабатываете хорошо, наймите еще официантов и еще постоянно не хватает приборов и посуд. Вы отвечаете что примите меры и каждый раз бесполезно!!! И тут кто здесь пишут отзывы что всё хорошо это не правда, это все друзья или знакомые. Прошу вас относиться по серьёзнее. Время это самое ценное, так что уважайте других как себя!!! В сл раз на вас заявление напишу.
Indira Baizakova
Было все очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, все понравилось, на обед приходим только сюда, спасибо большое😻😻😻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😻 Очень рады, что вы выбираете нас для обеда — это лучш…
MA
Mirlanbek Ahunov
Өтө мошный
Рахмат🤭🫶🏼
АA
Азиз Ananuktaim
Вкус Востока» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера тёплая и уютная, персонал очень вежливый и внимательный. Блюда — просто восторг: всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Особенно порадовала подача — видно, что здесь любят своё дело. Большое спасибо за такое качество и гостеприимство! Определённо рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящий вкус Востока.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы отметили ат…
Камила Ратан
Очень вкусное заведение, всегда приходим сюда поесть куурдак и шорпо, так же десерты очень вкусные! Так же благодарю Мансура за быстрое обслуживание)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам нравятся наши куурдак, шорпо и д…
TT
Takhir Turdiev
Отличное кафе
ОА
Одылбек Адылбеков
Всё вкусно приятное обслуживание всегда прихожу ужинать советую всем👌
GM
Gavriil Motoshenko
Хорошее обслуживание,быстрая готовка, вежливые официанты,Айтунук дать премию!
Ариет
Очень хорошее обслуживание