Autohaus Fortuna
Автосервис
Ruslan Toktorov
Все объяснили сделали чётко грамотно без всяких навешок ребята знают свою работу на 5+
Akyl Abylbekov
Всем Ассалам Алейкум. С 2017 года обслуживаю гибрид ниразу не подводил Лёша красавчик. Дай Аллах тебе больше здоровья. Очень рад что по сей день мы уже хорошие друзья 🫂
Дарья Ким
К мотористам в этом автосервисе лучше не обращаться, а именно к Ивану и Андрею. Машина простояла 4 месяца. Моторист постоянно в запое. Еле забрали машину, деньги не вернули. Сделали только хуже, чтобы переделать их "работу" потратили ещё месяц кучу нервов и денег.
Эмиль Акматбеков
Обслуживание 5
Сагынбек Насирдинов
Лёха и Паша молодцы,спасибо вам ребята!
ПХ
Павел Холод
Приезжайте ждём вас
Арсен Боромбаев
Леха красавчик, делает все четко
SS
SonunJer SonunJer
Чувствуется дисциплина, на первый визит нормально,
ЭМ
Эсен Мусабеков
Ребята молодцы, точно в обозначенное время подъехал, обслуживание отличное, корректируют как передние так и задние колеса. Машина после посещения идёт ровно, никаких замечаний. Спасибо Большое мастеру Исламу
Азиз Музапаров
Ребята которые работают на развале знают свою работу очень хорошо , спасибо за сервис
Абдималик Вапабеков
Всё чётко делают 👍
ДО
Дастан Орозов
Обычный Развал колес дорогой! 1000 сом Ни разу в другом месте за 1000 не делал
Андрей Бушмелев
Произошла неприятная ситуация, придя к своей машине обнаружил повреждения, какой то грузовик стукнул и скрылся, бог ему судья ✝🌙 Обратился к Алексею, нашли подходящую дверь и за 30 минут поменяли . Благодарю🙏 также они занимаются ремонтом гибридных авто и много еще чем. Всегда помогут и очень отзывчивые. Рекомендую👍
Исфандиер Усманов
Сложный развал 👍🏻
СХ
Саша Худяков
Молодцы ребята качественно сделали
вв
владимир владимир
Сварщик уних хороший и глушитель заварил и поддон , теперь только кнему езжу
MM
M M
Перебортовал колеса в них на станции, все отлично👍👍👍
Ирина Логинова
Обратилась к Алексею, не отказал, быстро помог. Проверил и починил нашу батарейку. Машинка бегает теперь👍
ЭТ
Эрмек Токтомамбетов
Все отлично! На 220 мерседесе перебрали всю ходовку спереди за 5-6 часов, помогли съездить до реставратора, в общем мастер Алексей свое дело знает и работает на совесть! Рекомендую!
Алмаз Сатыбаев
Молодцы ребята знают свою работу. Быстро устранили неполадку на моём приусе. И цена приемлемая.
A. Isabekoff
Хорошая СТОшка, быстро, оперативно ходовку мне поправили