Hair boss
3.6
3.6
БТ
Бегайым Толомушева
Мен бугун Назике бардым Олло жыргадым. Атайын колдон келдим . Эми стрижка соонун ! В прошлом году келип стрижка покраска кылып кеткем ошондон кийин башкага баргым келбейт . Жушуштагы кыздар айткандай главное правильно причестку выбрать экен эми соонун жарашты дешет. Бактылуу бол Назик! Ты Молодец!
ПЖ
Пери Жабагиева
Отличный салон! 💇🏻♀️ 👍🏻 Отдельная благодарность мастеру НАЗИК! ❤️ Обслуживаюсь у нее уже почти 20 лет. Она профессионал своего дела. У нее всегда идеальное окрашивание и ее легкие руки каждый раз творят чудеса 😍 She's the best of the best ❤️😘😘😘 Атмосфера и оформление салона всегда красиво и уютно. Тебя всегда ждет вкусное кофе ☕️ Желаю процветания и побольше позитивных клиентов! 🫶🏻😘
JB
Janna Botaeva
Хотела бы оставить отзыв о своём недавнем визите в салон “Hair boss”. Отмечу сразу, была первый раз у них. К сожалению, осталась недовольна качеством обслуживания. Мастер отказалась предоставить каталог оттенков, чтобы я могла выбрать подходящий тон для окрашивания собственных волос, что вызвало непонимание и дискомфорт.Мне пришлось сидеть и гадать какой в итоге получится цвет.Только из-за того что у меня не было другого времени чтобы поехать в другой салон, я осталась у них , хотя первые 5минут как только зашла в салон и начали разговаривать с мастером и начались недопонимая я была готова встать и просто покинуть этот салон. Кроме того, специалист проявила невнимательность и недостаточную дружелюбность, что совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Такое отношение отрицательно сказалось на общем впечатлении от посещения. Надеюсь, что руководство примет меры и обратит внимание на профессионализм и клиенториентированность сотрудников, поскольку подобные ситуации значительно снижают доверие к салону.Не советую посещать данный салон !
ШК
Ш К
Хожу в ваш салон с 2019 года — всегда всё было отлично. Когда Жика была администратором, а мастера Аида, Наргиза и Мырзайым работали, никогда не было недопониманий. Но в последнее время случаи повторяются: вчера с меня взяли сумму на 500 сомов больше, чем было озвучено в WhatsApp. Я была в спешке и не сразу заметила. И это уже не первый раз — примерно полгода назад девушка, кажется, Элдана, тоже взяла больше за масляное осветление, хотя такого объёма продукции не использовали. Мне бы хотелось прозрачности в расчётах и стабильности цен, как раньше. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом.
UT
Umka T
Самый ужасный салон в которую я ходила больше не ногой 🤢🤮❌
ЖЖ
Жылдыз Жакыпова
Спасибо мастеру Нуркыз, очень приятная
Айс Кем
Обожаю салон Hair Boss, особенно хозяйку 🫰🏻 Назик чудо женщина с золотыми руками 🩷 Всем советую 👍🏻
БА
Бегайым Асанова
Самые лучшие мастера в hair boss, опытные пчелки, мастера своего дела 🙌😻😘
MK
Meerim Keldibekova
Самый лучший салон в городе.
Венера Камил кызы
Хочу выразить огромную благодарность салону Hair Boss 💇♀️ Мне сделали сложное окрашивание именно так, как я и хотела результат превзошёл все ожидания. А ещё мне подарили стрижку! Это было очень приятно 🥰
AJ
Alina Jenishbekova
Пожалуйста, не записывайтесь в этот салон! Мои волосы просто сожгли. Оказалось, что процедуру делал стажёр, хотя меня об этом никто не предупредил. К тому же стоимость оказалась в два раза выше, чем обещали. Очень разочарована обслуживанием и отношением к клиентам.
Наргиза Касымбекова
Вчера делала осветление маслом, мастер переехал в это салон, и знаете чтоооо??? Я в шоке от других мастеров и администратора! Взрослые женщины не знают этики, ни манер, ни воспитания. Как будто на ош базаре побывала! Было очень неприятно и не комфортно. Лезли не в свое дело, придирались и смеялись. Они даже не постеснялись других клиентов. Очень жаль что такие работники рушат репутации салонов!🆘🆘🆘🆘🆘🆘 БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ВАШ САЛОН!!!
rayuush r
сделали на половину того что просила, когда об этом сказала, сказали что это без макияжа не очень, как накрашусь будет все круто, итог проигнорили мои пожелания, и не исправили хотя я просила
Ainura Zhanuzakova
Не советую . Отношение нагловато- хамовотое. Что у администраторов что у владелицы салона - Назик. Пофик могут вообще не левое время записать и даже не извиняться что косяк произошел на их стороне .
Айжамал Баясова
Мой любимый салон и любимый мастер Назик 🤩 поднимают самооценку и делают самые классные укладки 😋 всегда найдут окошко в своем графике 🫶🏻 самые классные мастера
Мяхри Айдогдыева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ули , хотела себе красивый каскад, но боялась что переход могут испортить. Мастер все уточнила и учла все мои желания. Я осталась довольной на все 100% Волосы легкие и шикарные . Процветания вашему салону 😍
Asema Sagynbaeva
Парикмахер по имени Тунук спасибо вам большое. Вы бесподобно выполняли свою работу ставлю 5❤️
Aliia Rysbaeva
Колорист Уля вообще никакая, итог, ожег кожи головы, 5.5 часов осветления 4 см корней, осветленно полосками и пятнами, пришлось переделывать так как творит что хочет, просила блонд, сделала розовый пепельный и с явным переходом в корнях, еще и 9к взяли за это, ни стыда ни совести, ДА К ТОМУ ЖЕ ОТ САМОЙ КОЛОРИСТКИ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ УЗНАЛА ЧТО Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ С ОЖОГОМ!!! За день до меня девушка ушла с такой же проблемой, говола болит, не могу даже косаться. Одним словом хотите остаться лысой это к ним.
Айым Сарангова
Мастер Жиза классный колорист!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👏👍🔥
Айлун Бакытова
никакой клиентоориентированности! задерживают , будто времени не хватает только им,так еще и жалуются. накрасил в итоге вообще другой мастер,плату взимали ту же , не извинились. и ведут себя как не знаю кто , большой минус Милане и самому салону!
Элиза Жанышбекова
Атмосфера салона уютная , внутри все чисто ✨ мастера приветливые, делала окрашивание маслом и стрижку , результатом довольна ❤️🔥 Делала у Нуркыз очень приятная девушка🤗
TB
Ted Bundy
Девочки🥲 не советую) недавно была на стрижке испортили волосы(( обкчекрыжили все волосы , хотя запрос был самый простой, ужасно просто постригли челку и длину.. лучше не ходите туда.
Талантбекова Талантбекова
Вообще не советую!!! пришли на покраску, краска у них туфта какая-то, специально хотела седые волосы покрыть, на деле вообще не взяла краска. Просто так время потратила и деньги да еще и с грудным ребенком. Клиентоориентированности ноль!
Салон ужас мастера вообще слов нет пустой траты денег и времени
Kaliya art
Чисто, уютно, вкусное бразильское кофе и конечно качество услуг
Нурзада Кадырова
Запустили акцию в честь священного месяца рамазан, стрижка 800сом. Уточнила по вотцап сказала желаемую стрижку,сказали будет 800сом,ок!договорились. Прихожу и на касе говортяь другую сумму, на вопрос почему? Говорят за челку оплачивается отдельно, и то что у меня густые волосы тоже будет дороже.Кудайдын улуу кунундо элди алдашат экен. В чем проблема указать у себя в профиле что за стрижку оплачивается отдельно,за челку отдельно,и на густые волосы прайс другой.про девушку на кассе я вообще молчу.
Алинка Ли
Очень разочарована обслуживанием в этом салоне. В инстаграме указали 800 сом за стрижку. Уточнила у администратора, цена на стрижку любой сложности будет такая же, сказали ДА! , однако при посещении мне сообщили, что стрижки на каскад стоят 2000 сом. Это явный обман и несоответствие информации на сайте. Очень неприятно, когда цена значительно отличается от заявленной. Больше сюда не вернусь и не рекомендую этот салон другим! В прошлом году я делала окрашивание в технике аиртач, и результат оказался ужасным. Решила попробовать снова, надеясь, что в этот раз всё будет хорошо, но, к сожалению, разочарована снова…
Adilya Koenalieva
Как салон просто ужас , хозяйка сидела как продавщица из базара с недовольным лицом . А админ меня убил , грубая и противная 🤢 Стрижку мне сделали уродскую , просто кончики как попало подстригли и челку криво . И взяли 1500с 🙄 этих денег не стоит Их цена 300с как в обучающих забегаловках
Aman Akylbekov
Мастер Атай , просто супер мастер😍
ZU
Zhyldyz Usenalieva
Пришла по записи к трем, ждала мастера минут 20. Когда она принялась работать со мной, сказала, что не советует тонироваться, лучше сделать полную реставрацию или осветлить корни, я согласилась, но мастер предложила перезаписаться в другой день, поскольку это долгий процесс и еще предложила просто постричься 🫤 Чтобы вы понимали, я специально пораньше отпросилась с практики, приехала в этот салон, ждала 20 минут, а она предлагает мне просто постричься… а у меня планировалось мероприятие в пятницу, и все насмарку. Администратор предложила перезаписаться на завтра, но смысл, если я настраивалась на сегодня, и даже если так, у меня по времени завтра уже не выходит? Также, предложила скидочку сделать, но разве сдалась мне их скидка, если настроение уже испорчено? В целом, с сервисом было бы неплохо поработать, ибо я потратила час своей жизни в пустую. И это все можно было заранее обговорить ещё при записи.
UE
Umka Erkebaeva
Ужасный салон не советую вам👎🏻 Они мне волосы испортили,ещё цена не соответствует по прайсу,администратор очень грубая .
Aziza🌸 Timurova
Спасибо большое за чудесную стрижку и укладку☺️
AX
Anon X
Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендуем.
Я не была довольна результатом их работы. Ничего не изменилось после смывки и окрашивания волос. В итоге у меня был такой же тон. Про цену молчу , за эти деньги можно сделать сложное окрашивание в других салонах.
АЖ
Алиса Жээнбекова
Самый лучший салон , прекрасные мастера по волосам , особенно мастер Асылай лучшая в своем деле .
Elnura D
В целом самой работой осталась довольна. Мастер колорист очень приятная, открытая девушка. Постоянно предлагали чай, кофе. Почему не 5: записывают сразу нескольких клиентов на одно время, в целом я думаю практика обычная, но если это несколько клиентов на сложное окрашивание. Но в мой последний раз вместе со мной на маленьком диванчике сидели 4 человека и еще одна на кресле у мастера, все к одному мастеру. Во первых тесно, во вторых мастер просто разрывается и не успевала, в третьих, пожалуй самое важное, я приходила на обычную тонировку и мне обозначили что времени займет 2-2,5 часа, а просидела я все 4 часа. Хоть мастер классная, я не готова тратить столько времени, нашла другого мастера.
Юлия Власова
Отличный салон, дружелюбная, тёплая атмосфера. Рекомендую мастера Назик🥰
Айкол
Была в салоне, хозяйка Назик платежеспособным клиентам чай, кофе предложила, а не платежеспособным клиентам не предлагает. Оценивают людей по одёжке, не советую салон.
Мираида Мурзалиева
Раньше хорошо стригли волосы а сейчас просто ужасно 😫
CB
C B
Клиентоориентированность - не, не слышали…
НТ
Нурайым Толомушева
👍👍👍👍все нравится
Ума Текебаева
Отличный салон👍🏼,все мастера молодцы, действительно профессионалы высокого класса. И что ещё немаловажно-это уютная атмосфера🥰хотелось бы отдельно выделить администратора Айжан, очень вежливая, всегда встречает с улыбкой, как дорогого гостя😊 Спасибо им всем за душевную теплоту и мастерство ✨❤️
Adinа Satybaldieva
Советую всем кто ищет своего мастера..салон очень уютный ..красивый..а девочки которые там работают очень милые.отвечают на всё с улыбкой ..🥰😊Была много раз у них.И всегда уходила довольной и красивой))❤️
Алинка Кадырбекова
Очень хороший салон ! Сколько не могла найти хорошего колориста. Спасибо ❤️ Любимый салон в Бишкеке
Каиржан Сюлеев
Хороший сервис, хороший персонал
Sergej Metelskij
Цена не соответствует качеству услуг. Взяли 2000 сом за покраску волос плюс 2000! за то, что подровняли кончики. Персонал немотивирован. Пришлось ждать лишних 15 минут, хотя была по записи. За такие деньги это недопустимо.
Eva Miss
Сегодня ходила в этот салон, очень понравилось. Чисто, уютно, уровень 👍, теперь сюда буду ходить
Mamasita Mamasita
Самый лучший салон по волосам
Chynara Taalaybekkyzy
Хорошие мастера , но очень тесное помещение и грязное оборудование , не дезинфицируют расчёски и ножницы
Алтынай Абдышева
Мастера колористы профессионалы, красят отлично, но самомнение, что у мастеров, что у учеников слишком высокое, вымокомерные, оценивают тебя с ног до головы, если не соответствуешь их картине мира будут всем своим видом это показывать