Micenter.kg
Магазин бытовой и мобильной электроники
От чайников до холодильников и стиральных машин! Еженедельные акции!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
……
… …
Выбран компанией
Клёвый магазин цены дешёвые Много интересных вещей есть Качественные оригинальные товары Магазин 10 из 10
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Всегда рады видеть вас в нашем магазине!Спасибо за отзыв))
Violagi🌸 🍂
Очень хорошие и отзывчивые продавцы. Постоянно там закупаемся , и техника качественная . Всем советую !
DAremont KG
Всем советую! Качественный товар и отзывчивые продавцы! Рассказали все подробно как и что работает.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за постоянные покупки 🤗
Нурс 👽
Купил кулер для телефона, попросил продавца проверить на работу в ответ получил что нужно ждать несколько часов пока он зарядится. В итоге зарядил весь день, кулер включился на 10 секунд и вырубился! Теперь только включается цвет и вентилятор не крутится. ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!приносите ребята поменяют или сделают возврат,это не проблема))
ТТ
Тариель Тогойбаев
Очень отличные вещи для дома и для своего примирения, цены очень приемлемы , всегда приветливые продавцы, особенно Алена ,всегда все объяснит и покажет. Процветания и хороших продаж!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и покупки на протяжении многих лет 🤗
N
Naku
Нам нужно было приобрести товар на сумму 100.000с , приехали в это отделение потому что было близко к дому. Женщина консультант отвечала на вопросы очень грубо и пренебрежительно чуть ли не крича, такое впечатление создалось как будто мы зашли к ней в дом и пытаемся купить то чего она не хочет продавать. В итоге мы ушли и совершили покупку у их конкурентов.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вас расстроили .вы именно в нашем бутике хотели что-то приобрести?
EB
Ertabyldy Bazarbaev
Выражаю благодарность продавцу бутика В1 Алёне за то что после покупки товара у нее ушел с хорошим настроением! Очень вежливая, грамотная, все объяснила и показала. Помогла купить то что мне нужно было!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и покупку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗❤️
туфля Майкла Джексона
Техника от Xiaomi и по самым низким ценам в городе, находится магазин при входе слева, девушка всё объяснила, я довольная купила, все счастливы)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🤗 всегда рады видеть вас в нашем магазине
аа
атуля атуля
Продукты от концерна Mi по самым демократичным ценам в Бишкеке, являемся уже постоянными покупателями лет 5ть, спасибо сотрудникам за ненавязчивый сервис и лояльность) В этот раз приобрели стиральную машину с сушкой, 😍😍😍 слов нет, она прекрасна!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ырыскелди Шайлообек уулу
Очень хороший магазин круче не куда
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв и постоянные покупки!Всегда рады видеть вас в нашем магазине
ПВ
Паша Вудуньян
Отличное магазин
8 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 🤗
Dashka 555
Большой ассортимент, товары отличного качества👍 Обслуживание на высшем уровне, отлично консультируют по товару🔥 Неоднократно приходила с семьей в магазин, пользуюсь по сей день товарами. Крутой, всем советую👍💪
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв)))Всегда рады видеть вас в нашем магазине))
Чынгыз .
Брал отвертки супер . Советую магазинчик . Раньше здесь же брал 1Мор пистоны
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Хороший магазин, и цены адекватные. рекомендую👍🏻
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.всегда рады видеть вас в нашем магазине)))
MM
Muhamed Muhamed
Очень хороший магазин здесь найдете всё по хорошо ценам 🙏🏻
спасибо за отзыв))приходите
Арли Хивар
Большой ассортимент товара отличные цены
спасибо .рады сотрудничать с вами
Anara Rahimbekova
Очень хороший магазин,цены низкие.Большой выбор товаров.Гарантия и обслуживание на высшем уровне.
18 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)) всегда рады видеть вас в нашем магазине
Андрей Симашевский
Очень хороший магазин, много товаров фирмы Xiaomi и аксессуаров. Не раз у них покупал и проблем с качеством не было. Грамотные и вежливые продавцы со знанием товара, которые помогут вам с выбором👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за постоянные покупки 🤗