Тихий Замок
В здании
ЭК
Эмиль К
Выбран компанией
Тихая улица проблем с парковкой нет места всегда есть парковка внутри двора и за воротами В гостинице имеется два wifi часто хожу номера разного стиля.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
HS
Hshehe Sjahbsbe
Хороший отель с уютной атмосферой, персонал клиентоориентирован, удобное расположение, я остался довольным 👍 всем советую
ТБ
Тахмина Бекишова
Все понравилось 😍Сервис и номера чистые ,уютные 💐
TT
Tonya Tonya
Горячей воды не было
E A
Классная гостиница всё на высшем уровне
У кого в сутках 12часов? По телефону сообщили другую цену а на деле другая Могу свое посещение подтвердить
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтверждаем ваш визит. Цена и условия проживания были озвучены по телефону и повторн…
SnD ⠀
спасибо большое посоветовала миталипова алтынай ваша постоянка
Reds Su
Super
Айгуль Марк
Мы оплатили номер категории «ЛЮКС», но получили не то, что ожидали!!! В туалете нет ершика и освежитель воздуха. Шампунь, кондиционер, гель для душа, полотенца для лица, халаты не существуют.
hh
hunter hunter
Очень важно!!! Перед тем как оплатить, проверьте какой вам номер дадут для заселения. По скольку возврата денег не делают после оплаты. Заплатил, дали номер в подвале, а сказали что это люкс номер. Воняет как в сауне для непотребных утех. Итог меня обманули, одним днём живут видимо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы внимательно проверили журнал заселений за указанные даты и не…
Ryskeldy Abdrashid Uulu
Комфортно , но есть нюанс душ был плохо отмыт
Ади С
Норм
A*
Aibek0off *
Одна из худших гостиниц сети "Тихий Замок", хамский и наглый персонал, по телефону одна цена по факту другая. Короче говоря даже не тратьте свое время в ожидании хорошего отдыха!!!
Rocky 🔇
Вежливые и комфорт
КА
Кундуз Алыбаева
Одной звезды даже жалко Пропали вещи в этом свинарнике Поехали ночью поздно не знали что такое место Очень грязно Самое ужасное место
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно проверил…
Fox Blackwood
Gffyhgcc Gfdghhgf
Очень классное место. Цена соответствует действительности. Всем советую,🥰
RS
Rahmina Suleimanova
Мы недавно остановились в мини-отеле Номера были очень уютными и чистыми, что сразу создало приятное впечатление. Персонал отеля был вежливым и отзывчивым, готовым помочь в любое время. В целом, я остался доволен своим пребыванием и с удовольствием рекомендую этот мини-отель тем, кто ищет комфорт и домашнюю атмосферу!
Президент Мира
Хороший отель все понравилось
T
Tina
Приятный отель. Все новое стильное, заявленные фото соответствуют реальности. Спасибо персоналу за отзывчивость и чистоту 🫶
Jaks .
Удобное местоположение . Раннее и позднее заселение. Добрый и отзывчивый персонал. Свежее постельное белье. Номера без посторонних запахов. Чисто , все необходимые можно найти в номере ,соответствует цене. Парковка есть ,класс !Отличный мини отель. Всё понравилось.
АЭ
Аделина Эркинбек кызы
Я осталась очень довольна своим пребыванием в этой гостинице! Номер был чистый, уютный ,Постельное бельё и полотенца — свежие и приятные.Особенно порадовал персонал — вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
^^ ))
Отель приятно удивил высоким уровнем сервиса и комфортом. Номер просторный, чистый и уютный, в нем есть все необходимое для спокойного отдыха.
ДП
Дмитрий Простейший
Тихий Замок - уютный мини-отель с комфортными номерами, тишиной и атмосферой уединения. Идеально для спокойного отдыха.
ЭС
Эмилия С
Прекрасный мини-отель! Номер был аккуратный и светлый, всё необходимое под рукой. Очень понравилось расположение удобно добираться. Осталась довольна!
_
_MaxWer_
Прекрасное, уютное место, чисто, тихо, спокойно!
Даниил Кибисов
Уютный мини-отель! Чистые номера, тишина. Персонал отзывчивый. Отдых как дома. Рекомендую!
Александр Пашнин
Снимал один номер на 3 дня. Номер чистый, просторный, современный (всё работает). А самый главный плюс - это удобная большая кровать и отличная звукоизоляция
ПФ
Петр Федоров
Жил здесь 5 дней, мне по условиям было более чем комфортно + регулярные уборки.
AN
Asema Nurdinova
Чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую!
Беника Хигаса
Номер возле ресепшена очень уютный просторный и большой. Админша классная👍и красивая. Все чисто
ИС
Илья Суфиянов
Отличный мини-отель! Уютно, чисто, персонал приветливый. Рекомендую!
Naka eto Pizdec
Кто б что б там не говорил , там всё чисто окуратно и приятно пахнет , там всегда чисто и даже есть горячая вода и даже одноразовые зубные щётки и пасты , я считаю это заслуживает уже уважение , так как в других местах просто плевали на твое удобство , а тут наоборот думают об этом и если что не так отвечают вам и решают эту проблему . Пример , сегодня всё было чисто и на полном уровне , советую 👍
Exportall Black
Полный бардак Воняет Плед без простыней Даже шлепки нету там Стол не совсем дорого Купите пожалуйста!!! Мы на 🛌 спальне кушали мы сильно пожалели что выбрали эту месту!!! Не ногой больше
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете прислать фото номера в котором вы были , так же чек ккм в проведение о вашем зас…
Г
Гуля
Очень классная миниотель
Антон Крылов
Тихий, уютный мини-отель с комфортными номерами. Идеально подошел для отдыха вдвоем!!!
Ольга Иманходжаева
Классное место , тихо, спокойно и очень уютно. В номере чисто. Персонал вежливый и внимательный. Идеально для тех кто хочет провести выходные в тишине. Все советую.
МЗ
Михаил Зубенко
Круто! Классное место
Коля Фомин
Останавливался в мини-отеле "Тихий Замок" на пару ночей. Уютные номера, чистота и тишина — идеально для отдыха. Персонал приветливый, завтраки вкусные. Расположение удобное, рядом есть где прогуляться.
Ника Кошева
Достойный мини-отель. Комфортно провели здесь 3 ночи, все устроило за свою цену.
МВ
Мария Волкова
Уютные, чистые номера, все понравилось. Спасибо.
МВ
Мария Волкова
Уютные, чистые номера, все понравилось. Спасибо.
Анна Селиверстова
Уютный отель, номера чистые, всё свежее и аккуратное. Персонал приветливый и готовый помочь в любой ситуации. Ночью было спокойно и можно было хорошо выспаться. Расположен отель удобно. Остались довольны своим выбором
СТ
София Темченко
Отличный отель! Уютные номера, тихая атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую для спокойного отдыха.
ВГ
Виктория Горгун
Интересное место с прикольным дизайном и хорошим персоналом. Тут всегда чисто и приятно находиться.
Никита Кузнецов
Останавливался в мини-отеле "Тихий Замок" – уютное место с комфортными номерами и дружелюбным персоналом. Тихо, спокойно, отличный сервис.
a
alexey
Уютный, всё необходимое есть. Вежливый персонал, удобное расположение. Хороший вариант за свои деньги!
Алексей Валдин
Отель нормальный, пару раз тут точно уже останавливался. Все условия нравятся, все продуманно, максимально удобно для посетителя.
ЮВ
Юрий Васильков
Замечательный мини отель.Обслуживание хорошее, чистые и уютные номера. Рекомендую!