Тихий Замок
В здании
ЭК
Эмиль К
Выбран компанией
Тихая улица проблем с парковкой нет места всегда есть парковка внутри двора и за воротами- В гостинице имеется два wifi часто хожу номера разного стиля
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
BB
Bael Baya
Комната хорошая брали вип но были проблемы тапочки бумажные В душе нечего нет кроме шампуня проблемы с шумо изоляцией И самое неудобное номер возле ресепшена предоставили а так мебель хорошая музыка телевизор и выход на задний двор который не закрывается боялись что кто-то по ошибке зайдет мы придем ещё раз надеюсь в тихом замке учтут наши пожелания
МН
Марат Насыров
Место отличное, уютное тихое мне понравилось
ZK
Ramazan Alahunov
!!!
ЛВ
Любоь Воронцова
Приехала уставшая, и сразу почувствовала, что здесь можно отдохнуть.
ИЗ
Иван Зонтов
Отель понравился, чисто и уютно, персонал порадовал своей отзывчивостью и лояльностью, рекомендую!
Егор Тесленко
Хороший отель, уютно и чисто, в номере есть все необходимое
ЛР
Леонид Решетняк
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал вежливый.
Игорь Даяев
Отель красочный , порадовали чистые , ухоженные номера , персонал вежливый. Рекомендую.
К
Крокодил
Понравилось все от комфорта до обслуживания
Михаил Сергеевич
Уютное и тихое место. Чистые номера, вежливый персонал, хорошее соотношение цены и качества. Подходит для спокойного отдыха.
НГ
Николай Григорьев
Красивый отель, удобный м комфортный. Обслуживание понравилось. Рекомендую отдыхать здесь.
A1
Aura 1337
Уютный отель с теплой атмосферой, чистые номера и хороший персонал
Александр Кузнецов
Порадовал чистый номер со всеми необходимыми удобствами. Буду здесь регулярно останавливаться.
Динара .
У отеля выгодное расположение, встретили приветливые сотрудники, в номерах чистое белье и отсутствует неприятные запахи. Поддерживается чистота и есть все самое необходимое.
ИВ
Ира Волкова
Остановились на выходные, впечатления хорошие. Номер чистый, пахнет свежестью, бельё приятное. Персонал улыбается и помогает с любыми вопросами, что сразу создаёт ощущение, что тебя здесь ждут. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть.
ДР
Дарья Рязина
Рады в плане того, что решили остановиться именно в этом месте. Впечатления хорошие. Супер.
LO
Layla O
Жаль нельзя минус 100 звезд влепить. Грязно, персонал грубый.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщаем, что отзыв с указанным содержанием отсутствует в нашей системе обращений и бр…
HY
Ha Yo
пыльно, грязно, грубая девушка встретила.
Айгуль Камаева
Чистый номер, свежий ремонт. Приветливый и доброжелательный персонал. Останавливались на две ночи. Цена-качество норм.
Vse Secretno
Не клиентоориентированные,xабалистое отношение к клиентам
А S
Очень комфортный и уютный отель. Пару ночей переночевали с мужем, остались довольны. Персонал вежливый, белье чистое
Алиса Баки
Свежее с красивым запахом бельё, чистая комната.Вежливый персонал. Всюду чистота,красота и конечно вкусная еда.
Сергей Шибаев
Уютное место, чисто, хорошее отношение. Рекомендую
Nikolay Razov
Отличный мини-отель! Уютно, чисто, довольно тихое помещение, персонал внимательный. Рекомендую.
Мадина Алиева
Все было супер, спасибо за гостеприимство👍😉
Ва
Витя алетбаев
Останавливались в мини-отеле «Тихий Замок» и остались очень довольны. Спокойная, уютная атмосфера, чистые номера, всё аккуратно и ухоженно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь по любым вопросам. Хорошее место, чтобы комфортно отдохнуть и выспаться, впечатления остались самые приятные.
ИИ
Исламчик Измайлов
Отличное место для отдыха, где сочетается уют, сервис и высокое качество обслуживания. От посещения остался только позитив
Ксюша Калмыкова
Хороший отель. Решили отдохнуть в рождетство с 7 по 8. Чисто,уютно, вежливый и гостеприимный персонал. Обязательно вернемся еще
RA
Robert Adler
Нам с женой отель сильно понравился. Отдохнули душой и телом.
Наталья Боброва
Отличное место, хорошо отдохнули. Самые приятные впечатления.
ВШ
Владимир Шамонин
Уют, удобная локация и безупречный сервис — вот что характеризует этот отель. Персонал работает слаженно и с искренним вниманием к гостям, создавая атмосферу.
Николай Петров
все понравилось, очень все приятные люди)
С.
Сергей .
Тихо, спокойно, отдых настоящий, без суеты и нервотрепки..
Орал Закиров
Тишина и уют, название полностью оправдывает себя. Комфортные номера. Советую!
Виталий
Отличный отель для остановки. Чистые номера, тихо и комфортно. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно вернусь.
Стас Овин
Отель на тихой улице, парковка прямо во дворе. Удобно, можно оставить машину и спокойно уйти. Номера чистые, везде порядок. Wi-Fi ловит нормально.
ТБ
Тахмина Бекишова
Все понравилось 😍Сервис и номера чистые ,уютные 💐
TT
Tonya Tonya
Горячей воды не было
E A
Классная гостиница всё на высшем уровне
У кого в сутках 12часов? По телефону сообщили другую цену а на деле другая Могу свое посещение подтвердить
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтверждаем ваш визит. Цена и условия проживания были озвучены по телефону и повторн…
Reds Su
Super
hh
hunter hunter
Очень важно!!! Перед тем как оплатить, проверьте какой вам номер дадут для заселения. По скольку возврата денег не делают после оплаты. Заплатил, дали номер в подвале, а сказали что это люкс номер. Воняет как в сауне для непотребных утех. Итог меня обманули, одним днём живут видимо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы внимательно проверили журнал заселений за указанные даты и не…
Ryskeldy Abdrashid Uulu
Комфортно , но есть нюанс душ был плохо отмыт
Ади С
Норм
A*
Aibek0off *
Одна из худших гостиниц сети "Тихий Замок", хамский и наглый персонал, по телефону одна цена по факту другая. Короче говоря даже не тратьте свое время в ожидании хорошего отдыха!!!
КА
Кундуз Алыбаева
Одной звезды даже жалко Пропали вещи в этом свинарнике Поехали ночью поздно не знали что такое место Очень грязно Самое ужасное место
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно проверил…
Joe Gld
Алина лучшая