Газовщик
Выездная служба установки и ремонта газового оборудования
2.8
2.8
С🧑
Стас 🧑💻
Неадекватные, везде реклама стоит, им звонишь, они сначала сбрасывают, потом говорят не звони больше, мы заняты… Максимально не советую, время потеряете
Orunbek Ergeshbaev
Обманщик. Обещал устранить проблему, ничего не изменилось. Просто 2000 забрал.
22 апреля 2025, официальный ответ
По какому адресу был мастер,напишите. Может были другие мастера?
EN
Ekaterina Nazarova
Замечательный мастер. Быстро приехал, сделал работу, поменял кран на газовой трубе, устранил утечку. Спасибо, буду еще обращаться👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нас,будут газовые вопросы обращайтесь.
CT
Cholpon Turdumbekova
Горе мастер. Сделал ремонт газового котла. Вроде бы работает, но на соплях. Автоматический розжиг не работает, дверь не закрывается, если котел выключился, снова включить настоящая проблема. Как обычно с такими мастерами, пришлось заплатить за запчасти, которые не пригодились, так не не смог определить в чем проблема. Просто начал менять запчасти один за другим за наш счет. За работу всю сумму получил, обещав прийти и все доделать. Жду уже 3 месяца. Не обращайтесь к нему.
Aselya Asanalieva
Ужасный грубый мастер. Не дал даже договорить и объяснить проблему, просто наорал и сказал я занят звоните другому 🙄 и скинул трубку Спасибо, утро началось очень добро.
Светлана Ткаченко
Хочу поблагодарить за оперативность и качество работы! Была проблема с газовой плитой, починили оставили рекомендации. Очень довольна. Благодарю
MS
Madina Sapaeva
Большое спасибо за хорошую работу ! Быстро приехали и устранили все неполадки газовой плиты . Рекомендую обращаться к ним !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Али Мадумаров
Просто супер Лучшие Газовщики в городе Бишкек !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Али, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда
Василина Овсянникова
Лучший газовщик в городе, приехал быстро, профессионал своего дела, рекомендую!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Василина, за доверие! Будем рады вам всегда!
Мека Бейшеналиева
Здорово Хорошие мастера,Газовщики Вежливые, знают свою работу хорошо,зделали мне газовую отопление,сделали кап.ремонт газового котла! Всё прочистили настроили объяснили! Рекомендую их.
27 мая 2024, официальный ответ
Мека! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Максим Тихомиров
Лучший газовщик в городе, приехал быстро починил газ плиту быстро.Рекомендкею Всем!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,будут газовые вопросы звоните!