Кереге
Alexandra Baiturova
Много совместных проектов. Отличная компания
Elmira Djetishikova
Отличный персонал, вежливый 🔥🔥🔥
профессионалы своего дела 😍 учитывают все до мелочей ,сделали кухню моей мечты ,и не только 🫶🏻 персонал очень доброжелательный и искренний.
Арсений Дмитриев
Быстро качественно
Valeria Koteneva
Компания супер! Мебели уже 5 лет, как будто вчера поставили😍 Отдельное спасибо вашим девочкам дизайнерам😎
Эльдияр Джетишиков
Профессионалы своего дела. Если буду заказывать мебель, то обязательно в Кереге.
БЭ
Бегаим Элдиярова
Самая лучшая мебельная компания у нас в Кыргызстане🫶! Идеальная работа, качество, сервис и самое главное сроки выдержали! Благодарю ваш еще раз за замечательную работу!!!
A Almaz
Заказывала мебель в прошлом году. Осталась очень довольной. Сделали быстро и качественно.
DS
Diana Shappert
Шикарная компания! Девочки очень приветливые и помогли с выбором мебели 🥹 всегда были на связи, метель выполнена качественно и очень красиво! Буду советовать, спасибо большое
MA
Maria Aksenova
Заказывали тут мебель,дома теперь так уютно и красиво😍😍😍спасибо вам! качество работы просто на высшем уровне!
БН
Барсбек Нуралиев
Очень хорошее обслуживание, мебель высшего качества, рекомендую