Mokk Hotel
На правах рекламы.
Позвонить!
Айма Оу
Выбран компанией
Персонал этого отеля, это то, что заставит вас вернуться сюда снова!!! Сам отель не большой и очень чистый и аккуратный. Спасибо вам от компании с Алматы (5 номеров). Редко в нашей стране, даже в заведениях высокого уровня, можно встретить такой персонал. Молодцы, так держать!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айма, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Azamat Zhomartov
Ожидание / реальность
ИД
Илюш Джуманв
Полный отстой больше не ногой туда
Rashidovv
Заселились сразу оплатил 2 сутки и сразу же пожелел кровать проваливается, подушки чем-то воняют и ещё в номере тараканы
Asiya Popruga
Никому не советую. Грязно, персонал грубый. Номера не соответствуют фото!
РН
Райяна Нарынбекова
Все чисто и уютно 👍 хорошо встретили очень рады 🫠
Адил Тамаё
🙄
🖤 🤍
Блогодарю за создание такой комфортной гостиницы были у вас 2 сутки все чисто и уютно :) Администрация очень вежливая Мы очень довольны 😊🫶🏻
Адилет Т
Здравствуйте я как гость могу подтвердить что это самый лучший Отель это Mokk и меня встретила админ девушка по имени Айжаркын все было на высшем уровне и я очень благодарен советую вам приезжать и отдохнуть в этом прекрасном Отеле))
Галя М
Номера конечно маленько устали , не все розетки работают , напор воды в душе маленький, но больше всего нас убило то, что мыло разбавляют на столько , что оно становится водичкой.... блин, я понимаю, если бы это было кафе, где поток большой людей, но это же гостиница и как бы разбавлять на столько ... мне не очень понятно.... Маленький осадок остался от того , что у нас номер до 9 утра был, а к нам в 6 утра стучатся и говорят у вас время выселения ( видимо забыли передать , что у нас до 9)...
Азамат Акылбек уулу Азамат
Здравствуйте! я побывал в этом отеле в неделю все так чисто и тихо уютно все такие добродушные Администрация очень вежливая я доволен 😌
Тима Медербеков
Мы побывали в этом отеле. Аура очень приятная. Всё чисто и аккуратно, а также персонал по имени Айжаркын, прекрасная! Хочу отметить горничную, спасибо ей, погладила все мои постиранные вещи! Так держать, молодцы!
ШЖ
Шолпан Жиксимбаевна
Номера чистые, администратор вежливая
ds
dia sai
Уютный, небольшой отель. Номера чистые, персонал очень отзывчивый. Осталась полностью довольна
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dia! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Наиль Салихов
Нормальная гостиница, но есть нюансы. В душе напора воды почти нет, некоторые кондиционеры работают в пол силы, жидкое мыло разбавлено практически до состояния воды, замки и двери в уставшем состоянии. Наверное можно было это все привести в нормальное состояния, но видимо нет желания.
🫀 🫀
🫶❤️
NA
Nurzhigit Adanovv
Персонал на высшем уровне! Ребята очень старательные. А сервис очень хороший! ☺️все есть! 😇 очень рады!
Добрый вечер, спасибо, Nurzhigit, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
M
Muna
У меня гости были, привела их сюда, молодцы не подвели меня! 🥰🤭чисто, аккуратно, все свежее, девочки администраторы супер! Советую очень хороший отель, не пожалеете! 🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
… .
Комнаты старые уже
5 5
Отлично. Молодцы ребята. Всем советую этот отель. Локация отличная. Персонал на ,5+..
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
НМ
Нурмухаммад Мирзоев
Отличное место для отдыха! Я проживаю в этом отеле уже больше 10 дней. Я гость из Таджикистана, и мне всё понравилось. Персонал очень вежливый. Номера уютные и чистые, также в телевизоре есть интернет, что меня заинтересовало. Вообщем не скучно и в полном комфорте. Посетите обязательно этот отель! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмухаммад. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Саида Супиева
Мы были гости из Алматы. Единственный из всех отелей, который приняли с уважением, с радостью ! Чисто и уютно. Приемлемые цены! Сервис на высшем уровне! Очень впечатлила администратор улыбчивая Наргиз,которая стойка выдержала мой уже не довольный вид, которые потрепали предыдущие отели! Умничка профессионал своего дела! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саида, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Natalya Glushkova
Мини отель, расположен рядом с центром. Тихо и уютно.Отзывчивый персонал. Цена за сутки 3000 сом. Можно заказать еду с кафе. Если что то требуется дополнительно шампунь, фен и прочее дадут. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НБ
Нурбек Базеков
Очень душевный отель, тихий, спокойный. Сервис на высшем уровне! Девочка на ресепшене по имени Наргиза, очень гостеприимная и приятная. Вообщем советую, очень хороший отель!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОМ
Отабек Маматкулов
Отличное место, тихо, уютно, чисто, вежливый персонал 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Отабек! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Давид Тедеев
Спасибо отелю за радушие. Очень гостеприимный персонал,уютные номера. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам. Приходите ещё 🌸
НБ
Назым Беспаева
Чисто, уютно, все классные такие. Нам очень понравилось🫣❤️. Цены приемлемые. Мы гости постоянные в этом отеле. И обслуживание на высшем уровне!!! 🤭😍 девочки одминистраторы очень отзывчивые. Спасибо! Рекоминдую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ДЗ
Дина Зайирова
Хороший отель,чисто,комфортно,сотрудники приветливые,вежливые,особенно Наргиза. Желаю успехов,удачи!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Marat Magyzov
Всем привет! Тоже решил оставить свой отзыв, побывал здесть два раза всё уютно комфортно, чисто. Это всё благодаря сотрудникам, очень вежливые, добрые. Особенно Наргиза) ещё и со стиркой хорошо справляется👍. Желаю удачи, успехов и здоровья!)
6 марта 2025, официальный ответ
Marat, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
РА
Роберт Абдрасулов
Мага жакты. Келип конок болуп кеткиле. Жашаганга ынгайлуу экен. Иштеген кызматкерлер ото сонун, озгочо ресепшенде Наргиза аттуу кыз жакшы билет экен жумушун.
3 марта 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
УД
Улук Джолдошбеков
Хорошая гостиница. Чисто и уютно, есть всё что нужно для ночёвки
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Нурила Султаналиева
Чистый уютный мини-отель
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
JJ
Javohir Javlonov
Замечательно очень комфортно советую всем
25 февраля 2025, официальный ответ
Javohir, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Nurbai Ormonaliev
Аябай соонун жер, баарыныздар келиниздер мыкты жер барганынызга окунбойсуз
Едиге
Отличная гостиница! Чисто, уютно, а главное тепло. Приветливые и очень вежливые сотрудники, особенно девушка на ресепшн по имени Наргиза! Буду останавливаться только здесь по приезду в Бишкек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Рыспаев Чингыз
Отличная гостиница. Нам все понравилось, свежо и чисто. Очень гостеприимно нас приняли. Еще и парковка есть своя, что очень удобно. Вообщем рекомендую 👍👍👍
JF
John Frost
Отличная гостиница , приветливые сотрудники! Плюс есть все необходимое для комфортного проживания. А самое главное - чисто ! Всем советую обязательно посетить , мы с семьёй остались в восторге 🔥🔥🔥
Жеңиш Байзаков
Постель нужно сразу менять после гостей. А не надеяться что не заметят. И душевые помойте чистящим средством, там плесень если не заметили.
FG
Fjcc Gjbv
Во первых в этом Отели работает не хозяйка а арендатор. Она там и правит всем . И эти все отзывы в адрес арендатора. Хозяйка там отличная. Добрая и отзывчивая. Она это не допустила бы. В ее отсутствие возможно всякое может происходить. ..
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте господа сотрудники 2гис! Будем признательны чтоб вы удалили данный отзыв! Потому что во…
РБ
Рысбек Бекматов
Больше всего нравится доброжелательное отношение администратора. Ирина Андреевна, здоровье вам и всех благ!
16 января 2025, официальный ответ
Рысбек, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
JO
Jahongir Orinboev
Отличный гостиница рекомендую всем чисто уютно все высшем уровне
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку Жахонгир! Будем рады видеть вас снова!
Э
Эмиль
Салам алейкум кандайсынар. Жакшы гостиница экен молодцы. Жакшы эсалып кеттим. Советую всем.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Мирлан Мамат Тайир
БААСЫ ЖАКШЫ
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова! Спасибо за оценку!
HK
Han Kurmanbekovich
Отличный отель, очень чисто аккуратно, вежливый персонал. Был приятно удивлён отношениям. Короче Супер!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мистер Хан! Будем рады Вас снова видеть!
YA
Ye Aijanat
Co очень понравился отель, ставлю оценку ПЯТЬ, все на должном уровне Бид нар дандаа энэ буудалд ордог юм,яагаад гээч, Маш цэвэрхэн тав тухтай дулаахан буудал шүү!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады снова видеть!
NT
Nursultan Taalaibekov
Все в идеальном состоянии обслуживания вышем уровне всем советую
11 октября 2024, официальный ответ
Нурсулта! Здравствуйте! Спасибо за высокую ОЦЕНКУ БЫЛО ПРИЯТНО.
Нурсултан Арстаналиев
Все в отличном состоянии 👍👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Нурсултан за положительный отзыв!
ЭА
Элмир Акматов
Работают приятные люди, доброжелательные, везде порядок, чистота уют. Мне понравилось, и всем рекомендую, не дорого
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Уважаемый Эльмир за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
РС
Расул Саримсаков
Очень дружелюбный персонал, чистые номера. Удобное месторасположение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Уважаемый Расул! Будем рады видеть снова!
Askar Skv
Все отлично👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Уважаемый Аскар! Будем рады видеть вас снова! С уважением администрация Отеля Фрунзе.