Бублик

Umai Asanova3 отзыва
Malika Vanlosan15 отзывов
Айдана Каримова7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Марина А7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
IE
Masha Brdkva6 отзывов
mksh _2 отзыва
Гулзинат Абдималикова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Гулзинат. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЖЭ
Жулдыз Эсентаева3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ksenia Nefedova8 отзывов
Saya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Liana Nuri29 отзывов
AT
Ayana Turgun11 отзывов
Чувствую себя скандалисткой 😂😂😂 Сегодня утром взяла кофе на вынос, но вкус показался мне странным, совсем не таким, как обычно. Сначала я подумала, что что-то не так с приготовлением и попросила переделать один раз, а дальше ребята сами включились: стали уточнять, предлагать попробовать снова и говорили: «если не понравится - говорите, переделаем еще раз». В итоге мне переделывали кофе раза четыре-пять подряд, вкус всё равно оставался странным 😅 В итоге оказалось, что, возможно, дело в самих зернах, тк это была не первая жалоба на кофе за сегодня. В конце мне подарили ещё один стаканчик кофе и сказали, что в следующий раз еще и угостят кофе еще раз 😹😹 Вот это я понимаю сервис, спасибо - низкий поклон всей утренней смене! 🤣🙏🏻 P.S. обращение к баристе, извините меня, пожалуйста, вы оч крутой, просто с кофе сегодня было что-то правда не так 🥹
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Сауле Балабекова6 отзывов
Мадина Капарова7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городская легенда15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Карина Задорожная4 отзыва
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤