Авто Плюс
Автошкола
Aiperi Talasbekova
Самая ужасная автошкола. Нормально ничего не объясняют . Не правильную информацию дают. Одни хамы работаю. Ужасно просто . Что администрация и что директор автошколы. Пришла прочитав отзывы , но ошиблась . На самом деле все ужасно .
Айпери Байышова
Хамское отношение администратора !!! Научитесь переговаривать с людьми!!!! Потом окрывайте такое учреждение 🤨 Поменяйте работника каторый отвечает на звонки, с таким человеком всех клиентов потеряете рано или поздно!!!! 😇
Арбуз 🍉
Отвратительное место, хамят и перед носом закрывают дверь Как только зашли начали хамить и высокомерно относиться, на вопросы толком не овтечали. Подумали ладно.. подошли со всеми документами и уже вносили оплату, но мужчина на ресепшн просто взял и ушел, прям перед носом закрыл дверь нагло и сказал чтобы шли в ... Потом девочка маленькая, стояла у машины его и спрашивала почему так, почему не запишите а он внаглую плюнул рядом с ней и сел в машину и уехал. Ужасные люди, как так можно относиться к людям
Алия Шерипова
Ужасное хамское отношение , нормально на вопросы не отвечают. Администратор на элементарные вопросы даже не отвечает. Столько хороших отзывов, а на самом деле фигня.
Фатима Нурланбекова
Нарынбек агай лучший 🫶🏼
Миша Миша
Классная школа, хорошо учат
АЗ
Азат Зарылов
Проходил обучение в данной автошколе и остался очень доволен. Занятия проходили строго по расписанию, преподаватели всегда были пунктуальны и ответственны. Практика проходила на разных автомобилях, в том числе на старых моделях без современных панелей и экранов, что помогло научиться ориентироваться по зеркалам и чувствовать автомобиль, не полагаясь на технологии. Благодаря такому подходу я стал увереннее за рулём — теперь сесть за руль любого автомобиля не составляет труда. Внутренний экзамен был строгим и тяжёлым, но именно после него экзамены в ГРС показались самыми лёгкими — сдал их без единой ошибки. Большое спасибо автошколе за качественную подготовку и профессиональный подход!
Absd Absd
Авто школа АВТО ПЛЮС суперская!!! Огромное спасибо Нарынбек агаю. Отличная авто школа. Очень довольна обучением. Преподаватели понятно объясняют, инструкторы терпеливые. Спасибо инструкторам Ислан агаю, Адилет агаю. Сдала с первого раза🥰
ЖК
Жаныл Качыбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации автошколы «Автоплюс» за высокий уровень организации обучения. Вы действительно лучшие! Отдельная благодарность Нарынбек агаю за понятное, интересное и доступное объяснение теоретического материала. Спасибо вам за терпение, труд и внимательное отношение к каждому курсанту. Также выражаю признательность всем инструкторам автошколы за грамотное и терпеливое обучение вождению. Пришла как новичок, а благодаря вам приобрела уверенность за рулём. Желаю всему коллективу автошколы «Автоплюс» успехов, процветания и благодарных учеников!
SD
Sanjar Dobryi
Авто Плюс Эң жакшы автошкола,абдан жакшы окутушат, Теория, Вождения эң жакшы деңгээлде! Нарынбек агайга өзгөчө Рахмат!
Aky 💗
Хочу сказать большое спасибо Нарынбек агаю!Очень хорошо объяснял теорию — понятно, интересно и с примерами из жизни. Благодаря ему всё усвоила быстро,без скуки и успешная сдача экзамена с первого раза:).Отличный преподаватель!
TiRBiT
Если хотите научиться всему чтобы начать уверенно водить, то Авто плюс это ваше лучшее решение , самое главное что требуется от вас это старания и стимул к учебе . Ходили с группой на экзамен по теории , все без исключений сдали с первого раза . Большое спасибо этой автошколе , никогда не пожалею что поступил сюда.
ЭС
Эльза Саматбекова
Отличная автошкола, хороший преподавательский состав как по теории, так и по практике. Всем желающим получить права, рекомендую обучаться именно в этой автошколе!
СЖ
Сезим Жусупекова
Я пришла в эту автошколу по рекомендации своих знакомых — они говорили, что здесь все сдают с первого раза. И они были правы! Сегодня мы с нашей группой сдали экзамен на 100%. Хочу выразить огромную благодарность Нарынбек агаю — за его индивидуальный подход к каждому курсанту, за стиль обучения и за строгость, которая действительно помогает. Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо инструкторам, особенно Анар эже. Благодаря вам я полюбила вождение! Вы научили не только управлять машиной, но и многому в жизни. С вами я чувствовала себя спокойно и уверенно за рулём. Также хочу поблагодарить Ислана агая — жаль, что я начала ездить с вами только под конец обучения, но даже за короткое время вы успели многому меня научить. И, конечно, спасибо Адилет агаю — ваши уроки с юмором делали обучение лёгким и приятным. Я так привыкла к автошколе и ко всем вам, что теперь даже немного грустно расставаться. Ещё раз огромное спасибо каждому из вас!
055 kmm
хотела бы оставить отзыв, самая лучшая автошкола,честно! Все твердили в один голос что я не сдам экзамены с первого раза,но это возможно в этой автошколе! Самые лучшие инструкторы по вождению , отдельная благодарность Нарынбек агаю за его строгость ,но также и за доброту,самый лучший учитель по пдд в кр!♥️♥️
Абдыбарисов Абдыбаримов
Хочу поблагодарить автошколу «Автоплюс» Спасибо большое за качественное, терпеливое, строгое обучение. За это большое спасибо Марат агай. За вашу строгость и дисциплину! Большое спасибо нашему преподавателю Нарынбек агай объясняет всё очень четко, с юмором, благодаря чему я сдала экзамен с первого раза 20/20. Особенно хочу поблагодарить за то что он с нами был до конца. И даже те кто не смогли сдать внутренний экзамен, он до конца их обучал. Это меня очень тронуло. Что вы к каждому относитесь как собственному ребенку. Вы ответственно относитесь к своей работе, таких людей единицы. Я благодарна что именно вы обучали меня правилам ПДД! Он профессионал своего дела! Так же хочу Поблагодарить наших инструкторов по вождению и оставить отзыв о каждом: Алик агай- ругает но за дело! Хотя я больше обучалась автомат вождению. Механику я запомнила за 4 занятия (надо было больше записываться) За ваши ценные советы, я их запомнила; Анара эже- спасибо вам за знания в правилах, вы учите не только водить, но и правилам ПДД. Что не мало важно при вождении; Николай агай- спасибо Вам за обучение задней парковки. Вы четко грамотно все объясняете. За ваше терпение и немного психологию🤭Очень жаль что вы ушли с работы😥 но спасибо что я поездила именно с Вами. Мелис агай - с ним я села в первый раз за руль и это было что то🤪, но спасибо Вам за ваше терпение. Благодаря Вам я научилась ездить уверенно не боясь дорог, машин и прочее. Так же вождению «змейка». (Против шерсти) его слова запомнились😅; Ислан агай - вы очень внимательный и терпеливый. Вы научили меня всем «секретам» вождения😉 за это Вам Большое спасибо. За поддержку и уверенность не только в вождении. Адилет агай-с вами я ездила немного, но Вам тоже спасибо за вождение по «кыргызским правилам» ✌🏻что не мало важно по нашим дорогам! Благодаря всем преподавателям я поборола страх вождения. Обрела новые знания в ПДД. От себя хочу добавить не пропускайте занятия и отнестись к этому виду обучения ответственно! Ваш курсант Айсулуу
KP
Kanykei Patiidin
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоплюс» за качественное обучение и добросовестное отношение к своей работе! Отдельное спасибо нашему преподавателю Нарынбек агаю и директору Марат агаю. Нарынбек агай объясняет всё очень понятно, терпеливо и с юмором, благодаря чему даже самые сложные правила становятся лёгкими и запоминающимися. Он профессионал своего дела, однозначно! Особая благодарность инструкторам: Алик байке – иногда ругается ))), но через минуту уже забудет и шутит, дает ценные советы; Мелис агай – очень спокойный, всегда идет на встречу, помогает в любых непонятных ситуациях, объясняет спокойно; Ислан агай – очень внимательный и дружелюбный, всегда подбадривает и поддерживает; учит всем трюкам на экзамене ;))) Анара эже – строгая, но справедливая, даёт ценные советы и помогает почувствовать свободу за рулем. Благодаря вам всем я научилась не только водить, но и чувствовать себя более уверенно на дороге. Сдала теорию на 20/20 с первого раза, дай Бог сдам и практику с первого раза! Атмосфера в автошколе очень дружеская, а обучение действительно профессиональное. Рекомендую «Автоплюс» каждому, кто хочет получить качественные знания, уверенные навыки и поддержку на пути к водительскому удостоверению!
РО
Р О
Нарынбек агай Рахмат за все, сдала с первого раза 🔥
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Долго не решалась сесть за руль🥺, несмотря на то что уже проходила обучение в другой автошколе. Остался страх 😱, неуверенность и полное ощущение, что вождение не моё. Но всё изменилось, когда я пришла в автошколу Авто Плюс🥰. С первой же практики я почувствовала, что попала в правильное место. Здесь действительно учат, а не просто откатывают часы. Хочу выразить огромную благодарность 🙏 инструкторам Николаю и Ислану за их терпение, профессионализм, поддержку и веру в меня. Благодаря им я не только научилась водить, но и полностью избавилась от страха 😱, появилась уверенность и реальное удовольствие от вождения. 🚗 Если вы сомневаетесь, боитесь или просто хотите качественное обучение смело выбирайте Авто Плюс. Здесь вас не просто подготовят к экзамену, а действительно научат быть водителем. Теперь я за рулём своего авто уверенно и самостоятельно! Кто бы мог подумать, что страх уйдёт так легко, когда рядом грамотные инструкторы. Спасибо огромное всей команде автошколы! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ahmat Urusov
Хочу выразить благодарность автошколе «Авто Плюс» за человечность и профессионализм! Узнал о них через «сарафанное радио», после первой неудачной попытки сдачи практического экзамена от других курсантов. До второй сдачи оставалась пара дней и было решено написать и договориться. Даже несмотря на то что я выпускник другой автошколы, мне не отказали и выкроили время у инструктора о котором мне говорили. Ислан- профессионал своего дела! 3 дня интенсивной подготовки в расслабленной и доверительной атмосфере с полным разбором всех тонкостей того что будет на практическом экзамене! Благодаря ему экзамен был сдан и права были получены! Желаю успехов в вашем нужном и непростом деле! Теперь всех знакомых желающих отучиться на права буду отправлять к вам! И тех кто хочет подтянуть свое вождение к Ислану!
ТМ
Тоша Ммм
Отвечаю наплевательски , решительно собиралась учиться здесь, но за 5 минут убили желание не вежливым, хамским обращением 👍🏼
ST
Suiuntbekova Tattuu
Хочу оставить честный отзыв. Однозначно не ошиблась и выбрала самую лучшую автошколу в Кыргызстане. Выражаю искреннюю благодарность преподавателю по теории Нарынбек агая, всё есть в этом человеке-ум,юмор, харизма. А также хочу поблагодарить Марат агая, инструкторов. Здесь не только получаешь ценные знания и навыки, а еще учишься пунктуальности, дисциплине. Здесь люди строгие и требовательные, не для слабых. Но оно того стоит. Я очень благодарна за всё, что вы для нас сделали. №1 автошкола в Кыргызстане.
Данияр Кенешбеков
Нарынбек агай лучший
Аделя Медетбекова
Отличная автошкола 🤌🏻 Нарынбек агай лучший! Советую, сдала с первого раза
A
Arina
Прошла обучение в автошколе Авто-Плюс и очень довольна, все сдала с первого раза. Спасибо Авто-Плюс. +Права +Настроение +Пунктуальность Там обучают не только правилам дорожного движения, но и пунктуальности!
Dilnaz Maksatbekovna
Проходила обучение в автошколе “АвтоПлюс” и осталась очень довольна.Теоретические занятия проходили понятно и интересно — преподаватель объяснял всё доступным языком, с примерами из жизни, что очень помогло в усвоении правил. Отдельная благодарность инструкторам по вождению — терпеливые, спокойные, всегда подсказывали, где и как лучше действовать. График занятий гибкий, всегда можно было договориться об удобном времени. Спасибо автошколе “АвтоПлюс” за качественное обучение и помощь в получении прав! Рекомендую всем, кто ищет надежную автошколу.
ЧК
Чынара Канатбек кызы
Самая лучшая автошкола.Экзамен сдала с первого раза.Спасибо за лучшую подготовку🫶🏻🩶
НХ
Ника Х
Хочу выразить благодарность,всем агаем, особенно Нарынбек агаю по теории,Ислан агаю и Николай агаю по практике.А также руководителю Марат байке.Спасибо большое за ваши труды. Обращение будущим курсантам,зачастую негативные отзывы написали те которые не учились тут от слово "совсем" либо конкуренты.Да, учителя в этой школе "Авто плюс", строгие, требовательные но и соответственно получаешь, больше знания.Которые пригодятся в дальнейшем.
Luiza Ataibekova
Хочу поблагодарить за весь ваш труд и усилия. Спасибо за знания , за ваше терпение и конечно за ваш профессионализм. Самая лучшая автошкола в городе, советую всем!
OO
Okeis Onoyys
Огонь
СА
Сезим Асыл
Хорошая школа.Если не пропускать уроки то сдадите экзамен с первого раза.Учителя требовательные ,но это к лучшему так как развивают дисциплину.
ИР
Ильназ Рахимжановна
Училась в этой автошколе 95% сдали экзамен на ура с первого раза Всем советую эту автошколу Нарынбек агай профи в своем деле ❤️ Самые лучшие преподаватели и классный директор❤️❤️❤️
Aigeneza Kudaibergenova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоплюс» за приятный опыт обучения🤍 Благодаря преподавателю Нарынбек агаю и инструкторам, я сдала теоретический экзамен с первого раза на 20/20, с уверенностью сдала практический экзамен и скоро получу права. Нарынбек агай — настоящий профессионал, объясняет всё доступно и спокойно, всегда готов помочь. Буквально разжевывает всю информацию и детали вождения. Он не только обучает теории, но и безопасности, объясняет реальные жизненные ситуации. Огромное спасибо инструкторам: Николай агаю, Мелис агаю, Алмаз агаю и в особенности Ислан агаю за терпение, понимание, уверенность и всегда хорошее настроение. Благодаря вам я научилась не только водить, но и получать удовольствие от вождения. Здесь строгая дисциплина — опоздания не приветствуются, халявы нет. Но именно это и помогает собраться и по-настоящему учиться. Они не просто требуют, но и соответствуют: все четко, по делу, организованность и ответственность на высшем уровне. Спасибо, Марат байке, вам и вашей супруге за школу с такими ценностями и людьми!
Айзада Канатова
Хочу оставить искренний отзыв об автошколе «Автоплюс» и выразить огромную благодарность Нарынбек агаю. Он — настоящий профессионал своего дела: объясняет чётко, ясно, без лишней воды. Я пришла с нулевыми знаниями ПДД, но благодаря его подходу сдала теорию с первого раза — 20 из 20! Также отдельное спасибо хочу сказать Ислан агаю — за профессионализм, терпение и веру в нас, учеников. Благодаря его поддержке и качественной подаче материала практику сдала со второго раза. Однако были и неприятные моменты, которые, как мне кажется, важно озвучить. Мелис агай часто резко реагировал на мелочи, легко заводился и позволял себе повышать голос. Такое поведение, особенно в процессе обучения, считаю неприемлемым — вождение и так вызывает стресс, а грубость только мешает. Алмаз агай, несмотря на то, что он человек по натуре спокойный и не злой, часто отвлекался на громкие телефонные разговоры во время занятий, что сильно мешало сосредоточиться. В целом автошкола даёт базу и хорошие преподаватели есть, особенно хочется отметить тех, кто действительно вкладывается в учеников. Надеюсь, руководство учтёт пожелания и обратит внимание на важность уважительного отношения со стороны всех инструкторов.
kk
krmbvv_ k
Проходила обучение в филиале "Авто Плюс" — остались только положительные впечатления. Подготовили отлично, на экзамене не растерялась.
ГГ
Господин Гречка
отличная авто школа! Выражаю огромную благодарность за крепкие знания💕
LM
L MNQ
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Осталась довольна как организацией процесса, так и качеством преподавания. Теоретические занятия проходили понятно и доступно. Преподаватель объяснял ПДД с примерами из жизни, что очень помогло при подготовке к экзамену. Материал усваивался легко, и благодаря хорошей подаче я быстро разобралась даже в сложных темах. Отдельно хочу отметить инструкторов по вождению - спокойные, терпеливые, всё объяснял чётко и без нервов. Занятия проходили по разным маршрутам, что тоже было полезно. Теорию и практику сдала с первого раза, и это во многом заслуга команды автошколы. Благодарю за поддержку, терпение и профессионализм!
Aliya Dzholdoshalieva
Хорошая автошкола — всё чётко, строго, но эффективно. Преподаватели знают своё дело, учат не просто сдать, а реально водить. Рекомендую!
ЧА
Чолпон Аликеева
Хорошая автошкола с дисциплиной. Здесь не расслабишься — но именно благодаря этому реально учишься. Рекомендую!
ZS
Zhyldyz Suranchieva
Самая лучшая Автошкола👌🏻 Нарынбек агай лучше всех)))
Aktan Dzh
Я проходил обучение в автошколе "Авто Плюс" и сдал экзамен с первого раза — и теорию, и практику. Отдельная благодарность Нарынбек агайу — он отлично объясняет материал, доступно и по делу. Инструкторы — настоящие профессионалы, с которыми чувствуешь себя уверенно за рулём. Прочитав некоторые негативные отзывы, стало обидно за школу, так как пишут люди, которые даже не учились здесь. Печально, что кто-то не может честно признать свою вину — например, за регулярные пропуски, невнимательность на уроках или отсутствие подготовки. "Авто Плюс" — это школа для тех, кто действительно хочет учиться и сдать по-настоящему. Тут серьёзный подход, строгая дисциплина, но именно благодаря этому есть результат. Рекомендую!
Kamilya S
Становится смешно, видя странные отзывы, словно боты накинулись) если вы действительно учились здесь-таких комментариев не возникло бы. Похоже, кто-то просто решил «выплеснуть» свои эмоции, не имея реального опыта. Не стоит вводить людей в заблуждение. А я же от себя искренне рекомендую эту автошколу! Здесь действительно учат-с душой и качественно🫶🏼 Окончив эту автошколу, сдала теорию с практикой с первого раза!🌟 Все это благодаря отличной подготовке и поддержке команды автошколы. Особая благодарность директору, Марат байке-его участие и поддержка ощущались на каждом этапе! Настоящий профессионал своего дела, который искренне заинтересован в результате своих учеников🙌🏽 Отдельно хочу выделить преподавателя Нарынбек агая. Объясняет доступно, спокойно и очень понятно. Настоящий педагог, таких сейчас редко встретишь. Уроки проходили с интересом, материал усваивался очень легко! Инструктора-просто лучшие! Терпеливые, внимательные, всегда готовы были объяснить и поддержать. Благодаря им, на экзамене я чувствовала себя гипер-уверенно за рулем😎
JJ
Janyl Jumabaeva
Хочу поделиться своим мнением об автошколе "Авто Плюс". Школа строгая, дисциплина здесь действительно на первом месте — и именно благодаря этому многие из нас сдают экзамен с первого раза. Если нужно пропустить занятие, обязательно нужно заранее попросить разрешение у директора и преподавателя. Если причина уважительная, вас отпустят. Но важно понимать: пропущенный урок — это ваш же риск. Как показывает практика, именно тот вопрос, который вы упустили, потом может попасться на экзамене. Поэтому не советую пропускать занятия без веской причины. Когда приходишь на экзамен в УНАА, становится понятно, насколько важны знания, которые ты получил в автошколе. Надеяться приходится только на себя — и именно тогда понимаешь, как правильно, что в "Авто Плюс" учат серьёзно. Отдельно хочу сказать о негативных отзывах. Часто их пишут не сами ученики, а друзья или родственники тех, кто недоволен. А довольным, как правило, просто некогда писать отзывы — они уже водят. Рекомендую "Авто Плюс" всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться понимать правила и уверенно чувствовать себя на дороге. Ваша жизнь в ваших руках!
KEi_ Oxygen
Фигня, не надо вам сюда, плохое обращение со стороны преподавателей, нецензурное обращение, не спешат решать проблемы
99 99
С вами будут общаться не очень хорошо, скотское отношения, за 20 тысяч не самая лучшая автошкола Машины разбитые На вас будут материться , общаться на повышенных тонах Если выбирать автошколу , лучше выберите другую А так я бы хотел сказать владельцу автошколы следи за словами и имей уважение!!! Не стоит выбирать эту автошколу!!!!!!!
Аделя Садырбекова
Ужас полный! Не советую, преподы @"%₽# настоящие!!! Не учат совсем ничему, из-за таких автошкол аварий и случаются. Полнейший ужас, так еще и хамят!
ЛГ
Лилия Горшенина
Хочу сказать огромное спасибо нашему учителю ,который дал нам бесценные знания,конечно же наши инструктора были на высшем уровне обучая нас на дороге, помогли нам преодолеть свой страх и быть уверенными водителями.
Elena
Воспользовалась услугами частного вождения - это 10/10. Лучшие инструктора ✅
ЭЖ
Эльзат Жаныш кызы
Лучшие из лучших!Ни сколько не жалею что выбрала Вас!Все четко и понятно обьясняют что теорию ,что практику!👍Удачи и успехов вам!🌹
Алтынай Тагаева
Буквально на днях мы окончили данную автошколу) именно в этом филиале)) впечатления очень приятные, преподаватели суперские, их поддержка просто нереальная🥰🥹тест уже практически все сдали с первого раза, с таким подходом к обучению просто невозможно НЕ сдать, если имеется желание обучиться грамотному вождению и правилам дорожного движения, приходите именно сюда) и сами стараться тоже не забудьте, поскольку от вас самих тоже много чего зависит)) инструкторы тоже отличные🫶🏻я до этого даже в шутку за руль не садилась, а тут уже конкретно водить научилась, хотя страх был бешеный)) РЕКОМЕНДУЮ ❤️