Авто Плюс
Автошкола
Аяна Бакалова
Сдала на права с первого раза. Шикарная автошкола. Учителя профессионалы своего дела, объясняют очень понятно, никаких вопросов. Очень беспокоятся за своих студентов и дают постоянную поддержку, очень было комфортно благодаря этому (спасибо Жылдыз эже!!)🥺❤️ Отдельная благодарность Алмаз Агаю по полигону, просто самый лучший учитель за всю мою жизнь!! Так спокойно и ясно все разъясняет, благодаря нему сдала практику моментально, начала ощущать габариты машины и ориентироваться по зеркалам. Очень советую эту школу, сюда ходила вся моя семья и теперь маму записали
KM
Kuanysh M
Благодаря автоплюсу сдал и теорию и практику с первого раза🙌 Отдельная благодарность Жылдыз эже, Улан агай, Азат агай, Алмаз агай и инструкторам по городу🙌⚡️✨ 10 из 5 звезд⚡️ Всем курсантам удачи, внимательно слушайте агаев и у вас все получится👍
сИ
софия Имгрунт
Здравствуйте, прекрасная автошкола . Хорошие преподаватели , огромное спасибо ,Улану байке , Сергею Викторовичу , жылдыз эже
ЖТ
Жумабубу Туратбекова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Автоплюс» за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели Улан агай и Азат Женишбекович доступно и интересно объясняют теорию. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — за терпение, внимательность и уверенность, которую они помогают обрести за рулём. Атмосфера доброжелательная, чувствуется, что в автошколе действительно заинтересованы в том, чтобы ученик научился ездить безопасно и с уверенностью. Самые лучшие преподаватели и самый лучший администратор🫶🏽🤗 Рекомендую!
A
Aidana
Лучшая автошкола, с самыми лучшими преподавателями. Объясняют все курсантам, помогают и отвечают на все вопросы. Спасибо большое Улан агаю, Жылдыз эже, Азат агаю, и всем нашим инструкторам! Всем советую.
AN
Aiperi N
Хочу выразить огромную благодарность Улан агаю и Азату Женишбековичу , инструкторам Алмаз агай и Санжар агаю, за профессиональное обучение. Я ходила офлайн на вечерние занятия после работы — объясняют очень понятно, атмосферно, много плюсов. Обучение проходит сразу в трёх форматах: офлайн, онлайн через Telegram и онлайн через WhatsApp. Во всём чувствуется, что они действительно любят свою работу и выкладываются на 100% — объясняют с душой и очень доступно. В Telegram всё чётко и детально разобрано по каждой теме, много примеров и вариантов — очень удобно для повторения и подготовки. У них есть грамотная организация обучения и требовательный подход — поэтому большинство сдаёт экзамен с первого раза, и это реально чувствуется в процессе. Обычно мне трудно быстро запоминать, но здесь я сама удивилась, как легко всё усвоила. Никогда не думала, что сдам с первого раза — но благодаря их подходу всё получилось. Отдельное спасибо Жылдыз эже — как администратор всегда держала всё под контролем, благодаря вам обучение прошло уверенно и спокойно. Бесконечно благодарна всей команде! ❤️
Biinazar Daniarov
Кыскача жазып кетейин окуу жонундо, абдан жогоркуу денгээлде окуу жана оз иштерин так жана профессионалдуу алып барышат. Мен озум Канттан бери келип окуп журдум мен биринчиден окуу сапатына конул бурдум андан кийин тапшырдым, азырга чейин абдан кубанам жанылышпаганыма автошкола тандаганымдан. Эмне учун мен жазып жатам мумкун кээбир келечектеги окуйм дегендерге мотивация болот деп ойлом🫡🫡 кундо 3 пересадка менен келчумун сабак 10 до башталса 7:00 до туруп кечигип калбайын деп бир дагы жолу сабактан калган дагы эмесмин и не опаздывал.😅😁 Вижу цель не вижу преград деп журдум.😂😅 Азыркы учурда окууну бутуп жана. Тести ийгиликтуу тапшырып алдым эми жакында вождения болот менде, азыр даярдык коруп жаткан мезгилим, жакшы ниеттерди коюп жатам отуп кетем деп биринчи попыткадан буюрса.🙏🙏 Окуу оной эмес чынын айтканда. Абдан тырышып аракет кылышынар керек права алыш учун, окуп, тушунуп, жаттабай ( не зубрить😅) Конул коюп окусанар оной эле отуп кетесинер, машина айдаганда дагы оной болот баарын билсенер. Серьёзный коз караш менен окушунар керек деп жаза кетсем жанылышпайм. Ошондуктан баарына сунуштап кетет элем Автоплюс автошколасын.😇😁 Баардыгына чон рахмат деп жаза кетет элем. Жылдыз эже. Азат Женишбекович. Улан агай. И всем инструктором. И.т.д. С уважением Данияр уулу Бийназар. Всем огромное спасибо что верили в нас и поддерживали всегда и во всём спасибо ещё раз вы лучшие!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РК
Рамиля Кибирова
Спасибо!!! Вы лучшие!!!!
СН
Сезим Нуржанова
Самая лучшая Автошкола 🫶
Миша Миша
Самая лучшая школа 👍👍👍 сдала теория с первого раза, все преподаватели профессионалы своего дела... Особенно Улан агай... Инструктор Санжар байке...Азат агай Все на понятном нам языке☺️ время прошло очень быстро,,, и скоро экзамен по вождению, надеюсь пройдем с первого раза🤲 Поддержка Жылдыз эже это самое главное🫶🫶❤️❤️ люблю вас Жылдыз эже🫶 от Болотбек кызы Назиры☺️
ml
manga lib
Проходил обучение в автошколе "Авто Плюс" и хочу сказать большое спасибо всей команде! 🙌 Теорию объясняют понятно и интересно - благодаря Улан агаю и Азату Женишбековичу многое стало действительно ясно по ПДД. Вообще вся команда автошколы всегда делала упор не на зубрёжку, а на понимание – объясняли, почему именно так, чтобы потом реально чувствовать себя уверенно на дороге. Администратор Жылдыз эже всегда поддерживала и создавала добрую атмосферу. Очень рад, что выбрал именно "Авто Плюс" – отличная школа и отличные люди! 🚗✨
Кен Элетсон
Самая лучшая автошкола в Бишкеке. Очень грамотные, ответственные преподаватели. Как по теории так и по практике. Благодарность за то что всему обучили и методика преподавателей на высшем уровне, не скучно и на понятном языке☺️ Если хотите без нервотрепки понять ПДД и стать реально хорошим и ответственным водителем, то вам туда✨👏
AMI
Самая лучшая автошкола 🥹 , Улан Агай , Азат Женишбекович и Жылдыз эже вам всем огромное спасибо 🥹❤️ очень рада что прошла этот пусть вместе с вами , навсегда в сердце останетесь ! Ваша поддержка и то как вы помогали нам бесценно - спасибо вам огромное уже скучаю❤️❤️
FB
Fhyt Boy
Без раздумий сразу сюда можете записываться, будете всем довольны
……
….Самара ….Аттокурова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы «Авто Плюс» за высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому ученику. Спасибо администратору Жылдыз эже 🫶 Отдельное спасибо преподавателям Азат Женишбековичу , и Улан Агай за доступное объяснение теории, поддержку и уверенность, которую вы вселяете во время обучения и практики. Благодаря вашему труду и ответственности, обучение стало не только полезным, но и увлекательным! Желаю автошколе дальнейших успехов, благодарных учеников и безопасных дорог! Спасибо
ИС
Ирина Степанова
Хочу поблагодарить автошколу «Авто+». Отличные преподаватели и инструкторы, всё объясняют чётко и понятно, реально учат, а не просто «прокатать часы». База знаний сильная, теория супер, на практике всегда спокойно и по делу. Благодаря обучению здесь уверенно сдала экзамены. Рекомендую!
Meerim Tagaeva
Спасибо вам огромное! Я очень рада , что именно у вас отучилась! Благодаря вам я сдала тест с первого раза❤️❤️❤️ Спасибо за ваш труд Жылдыз эже , Улан агай, Азат агай
Айжам Бактыбекова
Лучшие !
NA
Nargiza Almazbek
Самая лучшая автошкола в Бишкеке!Азат агай,Улан агай,Жылдыз эже вы лучшие спасибо вам за ваш труд!
ZB
Zalina Bakeeva
Прошла обучение в автошколе Автоплюс в течение двух с половиной месяцев и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Азату Женишбековичу и Улан агаю — за их профессионализм, терпение и понятное объяснение правил дорожного движения. Занятия всегда проходили интересно, с примерами и с отличной атмосферой. Отдельное спасибо администратору Жылдыз эже — за организацию, поддержку и внимательное отношение. Всегда помогала, подсказывала и сопровождала нас на каждом этапе обучения. Я осталась очень довольна! Самая лучшие преподаватели можете быть уверены!!
Aмина Хиязова
Я очень рада что попала в школу авто плюс у них очень классные преподаватели Улан агай,Азат Женишбекевич,Жылдыз очень многое изучила и легко сдала экзамен спасибо большое за ваш труд вы самые лучшие🔥🔥🔥👍👍👍👍
Артем Шушмаркин
Кажется тут и так уже написали всё, что можно было об этой автошколе и мои слова может быть будут маленькой каплей. Из большого выбора автошкол, выбор пал на авто плюс и очевидно не зря. За время обучения у меня не было и мысли пропустить занятие, потому что преподаватель наш, Нарынбек - это самый добрый, внимательный и заботливый к своим студентам человек. Информацию преподносит очень понятно для каждого, жертвует своим временем и отвечает на любые вопросы касающиеся теории. Это огромный труд. Большое Вам спасибо. Я уверен, многие кто учился тут и будет учиться со мной согласятся. Успехов всем!😉
К P
Ребята, если будете записываться в автошколу,не задумываясь выбирайте Автоплюс👌👌👌. Это самая лучшая автошкола в Кыргызстане, а может и быть в СНГ. Самые лучшие квалифицированные преподаватели и инструктора. С ними вам будет максимально комфортно, потому что они очень понятливо и доступно объясняют тему( то же самое на практике по вождению) ,будут отвечать на ваши вопросы, помогать на каждом этапе подготовки. Отдельно спасибо : Улан агаю,Азату Женишбековичу, инструкторам- Алмаз агаю,Кайрат агаю и Руслан агаю. Страх вождения пропал с 1 же раза как я села за руль, благодаря этим учителям. И ,конечно же, сердце и душа автошколы Жылдыз эже,вы BEST OF THE BEST 💗💗💗💗.
BA
Begimay Adylbekova
Огромная благодарность Азат агаю, Жылдыз эже и Улан агаю за большой труд, за терпение, за внимание и за ту поддержку, которую вы нам всегда оказывали. Ценим и уважаем вас троих за то, что вы всегда были открыты к любым вопросам, находили время ответить и поддержать в любой ситуации, несмотря даже на свое здоровье. Рада, что выбрала именно эту автошколу, ни на секунду об этом не пожалела. От всего сердца желаю вам здоровья, успехов во всём и только благодарных учеников 🙏 Пусть у вас всегда будет энергия и сила дарить людям свои знания и уверенность на дороге!
sofi Beverly
Хочу поблагодарить автошколу за обучение. За эти два с половиной месяца преподаватели вложили в нас много сил и терпения, всё объясняли доступно и до мелочей. Спасибо, что всегда находили время и поддерживали — это очень помогло в подготовке.
FT
Fut Tsiy
Лучшая автошкола, если посмотреть со всех сторон😍. Благодарю Улан агая, Азат Женишбековича, Жылдыз эже и всех инструкторов, все профессиональны своего дела и заинтересованы вас обучить, но требуют жесткую дисциплину, без неё никуда😁
elzik •
Безумно рада, что выбрала именно автошколу Автоплюс Азат агай, Жылдыз эже, Улан агай и все инструкторы — настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Отдельная благодарность Азат агаю: он всегда на связи 24/7, знает ответ на любой вопрос. Сейчас он болеет, и я искренне желаю ему скорейшего выздоровления🥹❤️ Теорию я сдала с первого раза — 20 правильных ответов из 20! 🙌 Скоро практика, и я уверена, что тоже сдам её успешно, потому что здесь действительно обучают на максимум, от души. И конечно многое зависит и от самого ученика. В начале я не успевала из-за работы, но, увидев свои первые результаты на внутренних экзаменах, взяла себя в руки. Благодаря поддержке Азат агая и Улан агая я быстро всё изучила, всё поняла и успешно сдала экзамен)))
MZ
Munara Zarylbek
Самая лучшая автошкола 🥰🥰🥰 прям всем советую не пожалеете 😍😍😍❤️❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳
Адиль
Советую.
Леонид Филатов
Спасибо большое за обучение. Очень рад, что попал именно в данную автошколу. Сдал и теорию и практику с первого раза Спасибо ~ulan170581 за хорошие лекции с юмором, Auto Plus за организацию и помощь во время всего времени обучения и ~Sultanov Azаt за очень крутой и информативный телеграмм🎉🥳
YD
Yasmina Djanbotaeva
Искренне советую записаться в филиал на Московской!. Сама изначально записывалась к ним по рекомендациям и ни капельки не пожалела . Здесь преподаватели действительно очень требовательные к курсантам и за счет этого выходят хорошие результаты. Здесь вас не будут заставлять вызубривать билеты , тут делают упор именно на понимании ПДД и если все выполнять вовремя ,проблем со сдачей не возникнет от слова совсем. Преподаватели и днем и ночью на связи и если какие-то вопросы не понятны , вам с радостью все объяснят и подскажут . Инструктора по вождению к которым я была записана тоже очень доходчиво и спокойно объясняют, главное не самим не суетиться и все будет супер 🕺✨
MM
Max Max
Здравствуйте, школа хорошая, преподаватели хорошие, инструктора супер ,особенно Руслан Агай,я влюбилась в него,боюсь признаться, как быть.Незнаю толи он меня возбуждает или раздражает.
𝐝𝐚𝐤𝐚
Огромная благодарность автошколе «Автоплюс»! Хочу выразить искреннюю признательность автошколе «Автоплюс» за качественное обучение и поддержку на всём протяжении учебного процесса. Отдельное спасибо Улан агаю, Азату Женишбековичу и Жылдыз эже — за профессионализм, терпение, доброжелательную атмосферу и ценные знания, которые помогли мне уверенно пройти обучение и успешно сдать экзамен! Благодаря вам я не только получила водительские навыки, но и уверенность на дороге. Рекомендую автошколу «Автоплюс» всем, кто хочет научиться водить с нуля и сдать с первого раза!
Азирет Абдибе уулу
Сдал с первого раза, спасибо большое!!!! Азат агай, Улан агай, Руслану, Кайрату, Сергею Викторовичу отдельный поклон, а про Жылдыз эже вообще молчу! Вы лучшая!
AM
Adilkhan Mamadaliev
Очень рад, что проходил обучение именно в этой автошколе, очень качественная и дружная команда как и преподавателей, так и учеников. Спасибо Азат Агаю, Улан агаю и Жылдыз эже. Вам нужно лишь усердно учиться, и вы сдадите с первого раза.
Айтурган Казыбаева
Проходила обучение в автошколе «АвтоПлюс» осталась безмерно довольна! С первого раза сдала все экзамены благодаря грамотной подготовке и поддержке преподавателей. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы за профессионализм, чёткую дисциплину и качественное обучение. Рекомендую от души! Улан агай,Азат агай, Жылдыз Эже - Безмерная благодарность моим преподавателям ❤️
AT
Asyl Temirbekova
Рекомендую всем, кто хочет учиться с комфортом и уверенностью! Отдельное спасибо преподавателям Алмаз агаю, Улан агаю, Азату Женишбековичу. Шикарный телеграм канал, созданный Азатом Женишбековичем, благодаря которому теория сдана с первого раза🤍 Спасибо преподавателям за качественную подготовку, отзывчивость, индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу, ходить к вам на занятия одно удовольствие✨🫶 Спасибо за теплое сопровождение с начала обучения и до конца, Жылдыз эже❤️
БА
Бегимай Аскарбекова
Очень рада ,что попала именно в эту автошколу! Очень трепетное отношение преподавателей ! Дают отличные знания ! Советую 100 %%%💙💙💙
H
Hina_ira
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за профессионализм, терпение и по-настоящему трепетное отношение к обучающимся. Преподаватели объясняют всё понятно, доступно и с душой. Благодаря такому подходу я сдала все экзамены с первого раза. Буду с теплотой в душе вспоминать обучение ♥️♥️
НТ
Н Т
Огромное спасибо автошколе «Автоплюс» за вашу поддержку, за ваше железное терпение, за вашу профессиональную подготовку к теории и практике! В этой автошколе серьезный подход к обучению строго следят за посещаемостью и дисциплиной. Пропуски не поощряются поэтому нужно настроиться серьезно. Сдала с первого раза и теорию и практику))
Altynai Orolova
Хочу выразить огромную благодарность моей автошколе и каждому преподавателю, кто был рядом на этом пути! Спасибо Азату Женишбековичу, Жылдыз эже, Улан агаю, Руслан агаю и Алмаз агаю — вы лучшие! Я безмерно благодарна вам за вашу поддержку, терпение, веру в нас, за то, что объясняли, повторяли, подбадривали и делали всё, чтобы мы не просто сдали экзамены, а действительно стали уверенными водителями. Ваш профессионализм, ваше человеческое тепло, ваша строгость в нужный момент и юмор в трудную минуту — всё это помогло мне пройти этот путь с улыбкой! Спасибо вам за всё, что вы вложили — в мои знания, уверенность и водительский настрой! С таким началом — только вперёд! Всем мои одногруппникам спасибо большое, мне было с вами очень весело и интересно!Желаю вам успешной сдачи всех экзаменов)🍀🍀🍀 Люблю и уважаю вас всех! 🚗💛🫶
Merlan Nazarmatov
Меня зовут Назарматов Мерлан, и я с уверенностью могу сказать автошкола «Автоплюс» действительно достойна уважения. Прошёл обучение именно здесь и сдал теорию с первого раза, без лишнего стресса и непонимания.Огромная благодарность Жылдыз эже, Азат агаю и моему преподавателю Улан агаю, который объясняет чётко, доступно и по делу с юмором 🔥. Теория, которая раньше казалась сложной, благодаря им стала понятной и логичной. Также хочу поблагодарить инструкторов, которые терпеливо учили вождению, делали акцент на важные моменты и действительно готовили к реальной дороге, а не просто к экзамену. Автоплюс это автошкола для тех, кто хочет учиться честно, получать реальные знания и уверенность за рулём. Здесь не будет формального подхода или обучения “для галочки” только практичные советы, внимательное отношение и желание научить по-настоящему. Если вы хотите не просто получить права, а стать грамотным и ответственным водителем, то вам точно сюда 😄
ЗР
Зарина Рысбекова
⸻ Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоПлюс» за отличное обучение! Спасибо всем инструкторам Николай агай,Алмаз агай , Мелис агай, Иляз и Ислан агай и преподавателю Нарынбек агаю за профессионализм, терпение и доступное объяснение теории и практики. Занятия всегда были понятными и полезными, а атмосфера – дружелюбной и спокойной. Благодаря вам я уверенно чувствую себя за рулём и с первого раза успешно сдала экзамены. Желаю вашей школе успехов и побольше благодарных учеников!
ZU
Zulya Ushurova
Школа супер преподаватели тоже супер
Aidai Sharshekeeva
Лучшая автошкола ! Спасибо Азат Женишбекович🫶🏻 сдала с первого раза и теорию и практику🥰 лучшие в своем деле ! 💗
ЛС
Лена Супис
Отличная автошкола, инструкторы очень всё подробно объясняют
GJ
Gulzat Joldoshova
Самая лучшая автошкола в Бишкеке🔥🔥🔥
СА
Самара Асанкожоева
Знают свое дело: как подать сложный материал; дисциплинировать недисциплинированных, собрать несобранных, обучить необучаемых 😅 Очень благодарна Жылдыз эже за «ежевые рукавицы», без которого трудно быть в тонусе)) Азат агаю за детальную подачу ПДД, и ювелирное оттачивание любого вопроса!💎 Улан агаю за доброжелательность и поддержку)) 🙏
Atay Krash
Самая Лучшая автошкола в Бишкеке, номер 1! Обучение на высшем уровне, сдача теоретических и практических экзаменов на все 100%. Спасибо Жылдыз эжешке, Азат Агаю, Улан Агаю за их труд. Самые лучшие! ❤️🔥
AB
Alina Baktiyarova
Я хочу поделиться своим опытом. Обучение прошло на высшем уровне. Теория объяснялась доступно и интересно — даже самые сложные темы стали понятными. Преподаватель грамотно доносит информацию, много примеров из реальных ситуаций на дороге, а не просто сухие правила .Отдельное спасибо инструктору по вождению — терпеливый, внимательный, всегда подскажет и вселит уверенность. Благодаря ему перестала бояться дороги и научилась чувствовать машину. Практика проходила в комфортной и спокойной атмосфере.