Авто Плюс
Автошкола
we1losh _
Очень рада, что выбрала именно автошколу «Автоплюс»! С нуля до уверенности за рулём — благодаря грамотным инструкторам и понятному обучению. Здесь реально переживают за результат учеников. Огромное спасибо всей команде за терпение, поддержку и мотивацию 💙 Спасибо нашим преподавателям и инструкторам ❤️ Жылдыз эже, Азат Женишбекович, Улан агай✨
ЗК
Зирегул Кенжебаева
Хочу выразить благодарность автошколе «Авто Плюс» за качественное обучение и профессиональный подход! Обучение прошло на высоком уровне: теоретический материал объясняли доступно и понятно, всегда можно было задать вопросы и получить развернутые ответы. Отдельное спасибо Азат Женишбековичу за дополнительную работу — он создал TELEGRAM-канал, где делился полезной информацией, разборами тем и советами. Это очень помогало лучше усваивать материал и повторять пройденное в удобное время и которое помогло многим курсантам пройти экзамен с первого раза... ВЫ ЛУЧШИЕ🤍 Я очень рада что попала именно к вам))
Айзада Кенеш
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а особенно Улан агаю и Азат агаю 🙏,а также Жылдыз Эже ! Отдельно хочу отметить их Telegram канал-там разобран буквально каждый вопрос. Мы занимались именно по этим материалам, и это реально очень помогло при подготовке к экзамену. Всё объясняется понятно и доступно. Но при этом важно понимать: многое зависит и от нас самих. Я, например, постоянно слушала уроки Азат агая в Telegram даже засыпала под них 😄 Зато результат того стоил! Сегодня сдала теоретический экзамен - 19 из 20 🎉 Спасибо вам большое за труд, поддержку и знания!
Сезим Мамытова
Отличная автошкола!😍 Объясняют все до мелочей ,даже сложные темы становятся легкими Очень удобно , что есть тг канал-можно в любой момент зайти и пересмотреть материал 19/20✨
8 посещений
SU
Saida Urmanbetova
Лучшая автошкола!!!🔥🔥🔥 Обучают очень понятно и развернуто. Особенно помог телеграмм-канал. Все расписано понятно. Каждый вопрос объясняют подробно. Особенная благодарность Азат агаю и Жылдыз эже. Азат агай самый лучший преподаватель. Жылдыз эже делает все возможное ,чтобы подтолкнуть всех курсантов в отличному результату.
ML
Ma Ludmila
Ура! Я сдала теорию!!! Спасибо, АВТОПЛЮС и вашему АВТОРСКОМУ ТЕЛЕГРАММ-каналу, который научит водить - ЛЮБОГО! То, что закрываются частные автошколы это - трагедия! Благодарю за вашу непосредственность, практичность, веру в наш успех! 🎉 Спасибо ☺️
Элимка Сарыбаева
Самые лучшие учителя, профессионалы своего дела, ни разу не пожалела что пошла сюда обучаться🥹🤍🤍🤍 вышли отличные результаты, спасибо большое Азат Женишбекович, Жылдыз Эже, Улан Агай! 🙏🏻🙏🏻🥰
Мадина Болотбекова
Хочу оставить отзыв от души, потому что обучение здесь у меня действительно оставило очень тёплые впечатления🥹🤍 Преподаватели и администрация лучшие! Переживали как за своих 🤍 Спасибо большое Азат агаю, даже самые сложные темы очень доходчиво объяснял в телеграм канале, каждый день проводил тесты и беспокоился за нас. Благодарю Жылдыз эже за заботу и требовательность, благодаря вам все было идеально🫶🏻 Отдельная благодарность Улан агаю! Самый веселый , всегда разряжал обстановку и поддерживал нас. Здесь действительно работают люди, которые любят своё дело и переживают за учеников🥰
NS
Nargilya Sss
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто Плюс»!🫶🏻Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, абсолютно все мои ожидания полностью оправдались. Обучение прошло просто отлично Все преподаватели очень комфортные и добрые. Они всегда поддерживают и помогают.Благодаря этому учиться было легко и интересно😄 Отдельная огромная благодарность Жылдыз эже и Азат агаю за их труд и заботу.Также есть телеграм-канал автошколы,где каждый билет, каждый вопрос разобран детально. И, конечно же, особые слова благодарности Улан агаю, который всегда нас поддерживал!Он всегда всё объяснял очень хорошо, а если что-то было непонятно, то он терпеливо объяснял, пока до нас не дойдет. Лучшая автошкола!!!❤️
MS
Medina Suierkulova
Честно говоря, я очень рада, что выбрала именно эту автошколу 🥹 Преподаватели — настоящие профессионалы 🔝 Обучение качественное, внимательное и с искренней заботой о каждом ученике. Рекомендую от всего сердца! А их Telegram-канал — это отдельная любовь 🔥 Огромная благодарность Улан агаю, Азату Женишбековичу и Жылдыз эже. Вы — любовь! 😭❤️🔥
AE
Altynai Esenalieva
Спасибо Вам большое Улан агай, Азат Женишбекович, Жылдыз эже, за такое крутое обучение, сдали экзамен так легко даже с новыми вопросами 🥳🥳🥳, вы лучшие!!! Телеграмм канал это прям супер все легко и доступно Азат Женишбекович все прям досконально до мелочей объясняет и самое главное есть обратная связь, не понятные вопросы сразу получаешь ответ!!! Супер авто школа!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 посещений
Тема
Отличная школа, так же отличные и хорошие учителя, которые внятно и подробно объясняют абсолютно каждый вопрос, сегодня сдал👍
R
Rahat
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обучения. Преподаватели здесь действительно хорошие и отлично знают свою работу. У большинства стаж более 5 лет, и они умеют объяснять даже самые сложные темы простыми и понятными словами, благодаря чему материал легко запоминается. Они всегда поддерживали нас, помогали и подробно всё разъясняли. Отдельное спасибо Улан байке — он всегда был рядом и готов помочь в любой ситуации. Также есть специальный Telegram-канал, где собраны все вопросы, разделённые по темам, вместе с ответами. Это значительно ускоряет процесс обучения. Главное — действительно заниматься и работать с материалом. Внутри автошколы царит хорошая, дружеская атмосфера: все уважают и поддерживают друг друга. Лично я ни разу не пожалел о потраченных деньгах — здесь работают люди, которые действительно знают своё дело. К сожалению, из-за недавних реформ, связанных с автошколами, в последние дни преподавателям пришлось нелегко. Иногда возникали моменты, когда можно было услышать слова, которые кому-то могли показаться резкими или сказанными на повышенных тонах. Однако я считаю, что это скорее проблема на государственном уровне, а не вина преподавателей. В целом всё организовано отлично: обещанный результат они выполняют, всегда говорят правду в глаза и переживают за учеников, как за близких родственников. Мне кажется, они радовались моим успехам даже больше, чем я сам. Всем рекомендую пройти обучение у них, пока есть такая возможность. Если же автошкола вдруг закроется, обязательно приобретите доступ к их Telegram-каналу — там можно узнать очень много полезного, например, разобраться с так называемыми «вопросами-близнецами».
SS
Saniyusha Suleimanovna
Азат Женишбекович лучший ! Телеграмм канал Ван Лав
7 посещений
Аскат Токтоналиев
Если коротко сказать про обучение то просто «ВАУ», такой профессиональный подход, учителя до последнего за курсантов беспокоятся, до последнего объясняют. Очень рад что попал в эту автошколу, всем советую. Единственное что я жалею, это то что раньше не знал про эту автошколу, поставил бы больше, максимальный вариант оказся 5 звезд, а так от чистого сердца 5 миллионов звезд
malika &
Большое спасибо автошколе «Авто Плюс»! За профессиональный подход, поддержку и действительно качественное обучение. Отдельная благодарность преподавателям и инструкторам за терпение и умение вселять уверенность за рулём. Пусть «Авто плюс» и дальше выпускает уверенных водителей и радует своих учеников.
Kyzjibek Kylychbek kyzy
Бул автошколанын ишмердүүлүгүнө жогору баа берем. Окуу процесси жогорку деңгээлде уюштурулган, сабактар так жана жеткиликтүү түшүндүрүлөт, Азат Жеңишбекович , Улан агай , Жылдыз эже кесипкөй, жоопкерчиликтүү жана окуучуларга сабырдуулук менен мамиле кылышат. Автошкола жол кыймылынын эрежелерин сапаттуу өздөштүрүүгө жана коопсуз айдоо жөндөмдөрүн калыптандырууга толук шарт түзөт. Ишенимдүү жана натыйжалуу билим үчүн чооң рахмат сиздерге. Телеграмм канал үчүн өзгөчө ыраазычылыгымды билдиремин Азат Жеңишбековичке.
M Y
Огромное спасибо преподавателям, за ваш проделанный труд. Самая лучшая автошкола ❤️🔥, которую я встречала. Буквально вам не дадут расслабиться, преподаватели будут идти до конца, чтоб на финише вы как семечки щелкали, все что непонятно, всегда доходчиво объясняют, что да как. Держим кулачки, за каждый поток❤️🔥❤️🔥🫶🏻
5 посещений
Сабрина Охинова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Автоплюс» я хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их труд и профессионализм. С первых занятий я почувствовала что нахожусь в надежных руках. Преподаватели не только отлично знают свой предмет, но и умеют донести информацию до студентов понятным языком.Их подход к обучению очень внимательный и индивидуальный. Они всегда готовы ответить на вопросы и объяснить материал, если что-то остается непонятным , в любое время объяснят. Особенно хочу отметить дисциплину, которая поддерживалась на занятиях. Преподаватели строго следили за тем, чтобы все студенты были вовлечены в процесс обучения и выполняли задания. Это создавало атмосферу серьезности и ответственности, что, безусловно, помогло сосредоточиться на учебе и подготовиться к экзамену который успешно сдали. Инструкторам по вождению тоже огромная благодарность , создают комфортные и безопасные условия вождения по городу , учат всем необходимым навыкам Спасибо всем преподавателям за их терпение, поддержку и профессионализм! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль на высоком уровне!
7 посещений
Майя Толорова
Самая лучшая автошкола , честно сказать для меня сдача тестов в любом направлении очень сложно дается . Даже будучи медиком , я плохо сдаю тесты . Но этот телеграм канал просто настолько шикарный , что я смогла сдать с первого раза и ответила все правильно . Хотя было много ситуаций из-за которых я не могла вовремя все повторять и понимать . Но благодаря труду Азата Женишбековича , который каким то чудом создал этот канал, у меня всё получилось . Я от всего сердца благодарна вам Жылдыз эже , Улан Агай , Азат Женишбекович 🙏🏼🫶❤️
Aizada Almazbek kyzy
Спасибо автошколе «Автоплюс»! Благодаря вам я с нуля изучила правила дорожного движения и научилась уверенно водить автомобиль. Теорию и вождение сдала с первого раза и это ваша заслуга.Отдельное спасибо Улан агаю за интересные и веселые уроки, Санжар агаю за терпение и поддержку,и особенно Алмазу Женишбековичу за профессиональные и понятные занятия на полигоне.Также благодарю Азата Женишбековича и Жылдыз эже за заботу, труд и внимательное отношение к курсантам.Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу! 👏🏻🥹 Рекомендую автошколу «Автоплюс» всем, кто хочет уверенно и безопасно водить автомобиль.
Aida Anarbekova
Азат агай, Жылдыз эже, Улан агай спасибо вам большое. Это действительно лучшая школа в нашей стране 😍😍😍 очень понравился ваш подход обучения, несмотря на расстояние выбрала вашу школу. Да, вы строгие и требовательные, но это все делается для наших же хороших результатов 🤩 спасибо вам! Желаю успехов и процветания школе! А нам всем желаю успешно сдать практический экзамен!!!
A
Ademi
Отличная автошкола. Да здесь строго и много требуют, но именно благодаря этому результат действительно высокий. 97% учеников сдали теорию с первого раза. Это не та школа где просто берут деньги и формально проводят занятия. Преподаватели реально волнуются за каждого и будут добиваться от ученика, пока тот не освоит материал на 100%. Отдельный плюс, у школы есть собственный канал где чётко и коротко объясняется каждая тема.Это серьёзно облегчает подготовку и очень помогает быстрее понять ПДД. В общем если хотите с уверенностью сдать теорию с первого раза, то без сомнения записывайтесь в эту Автошколу.
Аманбол Джунушалиев
Выражаю искреннюю благодарность автошколе за высокий уровень подготовки, профессионализм преподавателей и инструкторов. Благодарю автошколу за качественную работу и высокий стандарт профессионального обучения!
Аделя Куди
Сдала теорию с первого раза Учят строго. Не жалею ни секунды что записалась именно в Автоплюс Жылдыз эже, Алмаз агай,Улан агай, все вы как родные, очень буду скучать по вам. Опытные, грамотные преподаватели Шутки, тепло, волнения, тревожность. Испытала все эмоции 😂😂😁 Одним словом спасибо, самые лучшие. Это большой труд. Гоняли до последнего. 🥰❤️ Так что если хотите учится, то вперед туда! Расслабится не дадут 😀😆
airan ka
Сдала на права с первого раза. Шикарная автошкола. Учителя профессионалы своего дела, объясняют очень понятно, никаких вопросов. Очень беспокоятся за своих студентов и дают постоянную поддержку, очень было комфортно благодаря этому (спасибо Жылдыз эже!!)🥺❤️ Отдельная благодарность Алмаз Агаю по полигону, просто самый лучший учитель за всю мою жизнь!! Так спокойно и ясно все разъясняет, благодаря нему сдала практику моментально, начала ощущать габариты машины и ориентироваться по зеркалам. Очень советую эту школу, сюда ходила вся моя семья и теперь маму записали
ЖТ
Жумабубу Туратбекова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Автоплюс» за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели Улан агай и Азат Женишбекович доступно и интересно объясняют теорию. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — за терпение, внимательность и уверенность, которую они помогают обрести за рулём. Атмосфера доброжелательная, чувствуется, что в автошколе действительно заинтересованы в том, чтобы ученик научился ездить безопасно и с уверенностью. Самые лучшие преподаватели и самый лучший администратор🫶🏽🤗 Рекомендую!
A
Aidana
Лучшая автошкола, с самыми лучшими преподавателями. Объясняют все курсантам, помогают и отвечают на все вопросы. Спасибо большое Улан агаю, Жылдыз эже, Азат агаю, и всем нашим инструкторам! Всем советую.
ml
manga lib
Проходил обучение в автошколе "Авто Плюс" и хочу сказать большое спасибо всей команде! 🙌 Теорию объясняют понятно и интересно - благодаря Улан агаю и Азату Женишбековичу многое стало действительно ясно по ПДД. Вообще вся команда автошколы всегда делала упор не на зубрёжку, а на понимание – объясняли, почему именно так, чтобы потом реально чувствовать себя уверенно на дороге. Администратор Жылдыз эже всегда поддерживала и создавала добрую атмосферу. Очень рад, что выбрал именно "Авто Плюс" – отличная школа и отличные люди! 🚗✨
Saadat 🌞
Самая лучшая автошкола в Бишкеке. Очень грамотные, ответственные преподаватели. Как по теории так и по практике. Благодарность за то что всему обучили и методика преподавателей на высшем уровне, не скучно и на понятном языке☺️ Если хотите без нервотрепки понять ПДД и стать реально хорошим и ответственным водителем, то вам туда✨👏
mls •
Самая лучшая автошкола 🥹 , Улан Агай , Азат Женишбекович и Жылдыз эже вам всем огромное спасибо 🥹❤️ очень рада что прошла этот пусть вместе с вами , навсегда в сердце останетесь ! Ваша поддержка и то как вы помогали нам бесценно - спасибо вам огромное уже скучаю❤️❤️
Aiza As
Хочу искренне поблагодарить автошколу « Авто плюс» за поддержку, терпение и профессионализм! Обучение прошло в очень тёплой и спокойной атмосфере, всё объясняли доступно и с заботой. Отдельная радость — результат теоретического экзамена 19 из 20, и это благодаря качественной подготовке и внимательному подходу преподавателей, а конкретно два преподавателя один оффлайн - Улан агай он очень терпеливый, спокойный с отличным чувством юмора с ним легко комфортно даже когда тупишь 😊😂. Второй онлайн преподаватель - Азат Женишбекович он разработал telegram канал там он по темам разобрал все билеты, вопросы близнецы, самые тяжелые и сложные вопросы он объяснил простым языком ✊💪. Жылдыз эже она очень требовательная, ответственная и за этой строгостью стоит человек с чистым большим и добрым сердцем, который искренне хочет довести каждого курсанта до результата 🤍🤍🤍. Здесь работают добросовестные, честные, искренние люди, которые действительно любят своё дело и искренне переживают за каждого курсанта, что сопровождают даже на гос экзамене 😊. Если вы ищете автошколу, где действительно учат, поддерживают и ведут к результату — смело рекомендую пройти обучение именно здесь! 🚗✨
Адис Алмазбек
Учился в автошколе «Авто Плюс». В целом всё понравилось. Азат агай объясняет понятно и простым языком, даже сложные темы становится легче понять. Улан агай вообще отдельная тема 😄 учит спокойно, но с юмором. Если косячишь — может пошутить так, что и смешно, и запоминается надолго. Благодаря этому страх за рулём быстро проходит. Алмаз агай тоже очень терпеливый, всё чётко показывает и объясняет без лишних нервов. Жылдыз эже всегда переживала за нас, поддерживала и мотивировала перед экзаменами это реально помогало не паниковать. Телеграм группа тоже была полезной, скидывали материалы и отвечали на вопросы. Спасибо «Авто Плюс», рад что выбрал именно эту автошколу 👍
К P
Ребята, если будете записываться в автошколу,не задумываясь выбирайте Автоплюс👌👌👌. Это самая лучшая автошкола в Кыргызстане, а может и быть в СНГ. Самые лучшие квалифицированные преподаватели и инструктора. С ними вам будет максимально комфортно, потому что они очень понятливо и доступно объясняют тему( то же самое на практике по вождению) ,будут отвечать на ваши вопросы, помогать на каждом этапе подготовки. Отдельно спасибо : Улан агаю,Азату Женишбековичу, инструкторам- Алмаз агаю,Кайрат агаю и Руслан агаю. Страх вождения пропал с 1 же раза как я села за руль, благодаря этим учителям. И ,конечно же, сердце и душа автошколы Жылдыз эже,вы BEST OF THE BEST 💗💗💗💗.
BA
Begimai Adylbekova
Огромная благодарность Азат агаю, Жылдыз эже и Улан агаю за большой труд, за терпение, за внимание и за ту поддержку, которую вы нам всегда оказывали. Ценим и уважаем вас троих за то, что вы всегда были открыты к любым вопросам, находили время ответить и поддержать в любой ситуации, несмотря даже на свое здоровье. Рада, что выбрала именно эту автошколу, ни на секунду об этом не пожалела. От всего сердца желаю вам здоровья, успехов во всём и только благодарных учеников 🙏 Пусть у вас всегда будет энергия и сила дарить людям свои знания и уверенность на дороге!
FT
Fut Tsiy
Лучшая автошкола, если посмотреть со всех сторон😍. Благодарю Улан агая, Азат Женишбековича, Жылдыз эже и всех инструкторов, все профессиональны своего дела и заинтересованы вас обучить, но требуют жесткую дисциплину, без неё никуда😁
elzik •
Безумно рада, что выбрала именно автошколу Автоплюс Азат агай, Жылдыз эже, Улан агай и все инструкторы — настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Отдельная благодарность Азат агаю: он всегда на связи 24/7, знает ответ на любой вопрос. Сейчас он болеет, и я искренне желаю ему скорейшего выздоровления🥹❤️ Теорию я сдала с первого раза — 20 правильных ответов из 20! 🙌 Скоро практика, и я уверена, что тоже сдам её успешно, потому что здесь действительно обучают на максимум, от души. И конечно многое зависит и от самого ученика. В начале я не успевала из-за работы, но, увидев свои первые результаты на внутренних экзаменах, взяла себя в руки. Благодаря поддержке Азат агая и Улан агая я быстро всё изучила, всё поняла и успешно сдала экзамен)))
Леонид Филатов
Спасибо большое за обучение. Очень рад, что попал именно в данную автошколу. Сдал и теорию и практику с первого раза Спасибо ~ulan170581 за хорошие лекции с юмором, Auto Plus за организацию и помощь во время всего времени обучения и ~Sultanov Azаt за очень крутой и информативный телеграмм🎉🥳
СН
Сезим Нуржанова
Самая лучшая Автошкола 🫶
MZ
Munara Zarylbek
Самая лучшая автошкола 🥰🥰🥰 прям всем советую не пожалеете 😍😍😍❤️❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳
YD
Yasmina Djanbotaeva
Искренне советую записаться в филиал на Московской!. Сама изначально записывалась к ним по рекомендациям и ни капельки не пожалела . Здесь преподаватели действительно очень требовательные к курсантам и за счет этого выходят хорошие результаты. Здесь вас не будут заставлять вызубривать билеты , тут делают упор именно на понимании ПДД и если все выполнять вовремя ,проблем со сдачей не возникнет от слова совсем. Преподаватели и днем и ночью на связи и если какие-то вопросы не понятны , вам с радостью все объяснят и подскажут . Инструктора по вождению к которым я была записана тоже очень доходчиво и спокойно объясняют, главное не самим не суетиться и все будет супер 🕺✨
𝐝𝐚𝐤𝐚
Огромная благодарность автошколе «Автоплюс»! Хочу выразить искреннюю признательность автошколе «Автоплюс» за качественное обучение и поддержку на всём протяжении учебного процесса. Отдельное спасибо Улан агаю, Азату Женишбековичу и Жылдыз эже — за профессионализм, терпение, доброжелательную атмосферу и ценные знания, которые помогли мне уверенно пройти обучение и успешно сдать экзамен! Благодаря вам я не только получила водительские навыки, но и уверенность на дороге. Рекомендую автошколу «Автоплюс» всем, кто хочет научиться водить с нуля и сдать с первого раза!
DG
Dauley Gh
Очень рад, что проходил обучение именно в этой автошколе, очень качественная и дружная команда как и преподавателей, так и учеников. Спасибо Азат Агаю, Улан агаю и Жылдыз эже. Вам нужно лишь усердно учиться, и вы сдадите с первого раза.
Айтурган Казыбаева
Проходила обучение в автошколе «АвтоПлюс» осталась безмерно довольна! С первого раза сдала все экзамены благодаря грамотной подготовке и поддержке преподавателей. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы за профессионализм, чёткую дисциплину и качественное обучение. Рекомендую от души! Улан агай,Азат агай, Жылдыз Эже - Безмерная благодарность моим преподавателям ❤️
Адиль
Советую.
5 посещений
Asyl Temirbekova
Рекомендую всем, кто хочет учиться с комфортом и уверенностью! Отдельное спасибо преподавателям Алмаз агаю, Улан агаю, Азату Женишбековичу. Шикарный телеграм канал, созданный Азатом Женишбековичем, благодаря которому теория сдана с первого раза🤍 Спасибо преподавателям за качественную подготовку, отзывчивость, индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу, ходить к вам на занятия одно удовольствие✨🫶 Спасибо за теплое сопровождение с начала обучения и до конца, Жылдыз эже❤️
H
Hina_ira
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за профессионализм, терпение и по-настоящему трепетное отношение к обучающимся. Преподаватели объясняют всё понятно, доступно и с душой. Благодаря такому подходу я сдала все экзамены с первого раза. Буду с теплотой в душе вспоминать обучение ♥️♥️
НТ
Н Т
Огромное спасибо автошколе «Автоплюс» за вашу поддержку, за ваше железное терпение, за вашу профессиональную подготовку к теории и практике! В этой автошколе серьезный подход к обучению строго следят за посещаемостью и дисциплиной. Пропуски не поощряются поэтому нужно настроиться серьезно. Сдала с первого раза и теорию и практику))
Хочу выразить огромную благодарность моей автошколе и каждому преподавателю, кто был рядом на этом пути! Спасибо Азату Женишбековичу, Жылдыз эже, Улан агаю, Руслан агаю и Алмаз агаю — вы лучшие! Я безмерно благодарна вам за вашу поддержку, терпение, веру в нас, за то, что объясняли, повторяли, подбадривали и делали всё, чтобы мы не просто сдали экзамены, а действительно стали уверенными водителями. Ваш профессионализм, ваше человеческое тепло, ваша строгость в нужный момент и юмор в трудную минуту — всё это помогло мне пройти этот путь с улыбкой! Спасибо вам за всё, что вы вложили — в мои знания, уверенность и водительский настрой! С таким началом — только вперёд! Всем мои одногруппникам спасибо большое, мне было с вами очень весело и интересно!Желаю вам успешной сдачи всех экзаменов)🍀🍀🍀 Люблю и уважаю вас всех! 🚗💛🫶
Merlan Nazarmatov
Меня зовут Назарматов Мерлан, и я с уверенностью могу сказать автошкола «Автоплюс» действительно достойна уважения. Прошёл обучение именно здесь и сдал теорию с первого раза, без лишнего стресса и непонимания.Огромная благодарность Жылдыз эже, Азат агаю и моему преподавателю Улан агаю, который объясняет чётко, доступно и по делу с юмором 🔥. Теория, которая раньше казалась сложной, благодаря им стала понятной и логичной. Также хочу поблагодарить инструкторов, которые терпеливо учили вождению, делали акцент на важные моменты и действительно готовили к реальной дороге, а не просто к экзамену. Автоплюс это автошкола для тех, кто хочет учиться честно, получать реальные знания и уверенность за рулём. Здесь не будет формального подхода или обучения “для галочки” только практичные советы, внимательное отношение и желание научить по-настоящему. Если вы хотите не просто получить права, а стать грамотным и ответственным водителем, то вам точно сюда 😄