Авто Плюс
Автошкола
Aiza As
Хочу искренне поблагодарить автошколу « Авто плюс» за поддержку, терпение и профессионализм! Обучение прошло в очень тёплой и спокойной атмосфере, всё объясняли доступно и с заботой. Отдельная радость — результат теоретического экзамена 19 из 20, и это благодаря качественной подготовке и внимательному подходу преподавателей, а конкретно два преподавателя один оффлайн - Улан агай он очень терпеливый, спокойный с отличным чувством юмора с ним легко комфортно даже когда тупишь 😊😂. Второй онлайн преподаватель - Азат Женишбекович он разработал telegram канал там он по темам разобрал все билеты, вопросы близнецы, самые тяжелые и сложные вопросы он объяснил простым языком ✊💪. Жылдыз эже она очень требовательная, ответственная и за этой строгостью стоит человек с чистым большим и добрым сердцем, который искренне хочет довести каждого курсанта до результата 🤍🤍🤍. Здесь работают добросовестные, честные, искренние люди, которые действительно любят своё дело и искренне переживают за каждого курсанта, что сопровождают даже на гос экзамене 😊. Если вы ищете автошколу, где действительно учат, поддерживают и ведут к результату — смело рекомендую пройти обучение именно здесь! 🚗✨
am
aidai mamirova
самая лучшая автошкола. Учат реально водить, всё объясняют спокойно и понятно. Улан агай и Алмаз агай — большие профессионалы, терпеливые и внимательные инструкторы. Жылдыз эже спасибо, лучшая ❤️
Мадина Болотбекова
Хочу оставить отзыв от души, потому что обучение здесь у меня действительно оставило очень тёплые впечатления🥹🤍 Преподаватели и администрация лучшие! Переживали как за своих 🤍 Спасибо большое Азат агаю, даже самые сложные темы очень доходчиво объяснял в телеграм канале, каждый день проводил тесты и беспокоился за нас. Благодарю Жылдыз эже за заботу и требовательность, благодаря вам все было идеально🫶🏻 Отдельная благодарность Улан агаю! Самый веселый , всегда разряжал обстановку и поддерживал нас. Здесь действительно работают люди, которые любят своё дело и переживают за учеников🥰
Адис Алмазбек
Учился в автошколе «Авто Плюс». В целом всё понравилось. Азат агай объясняет понятно и простым языком, даже сложные темы становится легче понять. Улан агай вообще отдельная тема 😄 учит спокойно, но с юмором. Если косячишь — может пошутить так, что и смешно, и запоминается надолго. Благодаря этому страх за рулём быстро проходит. Алмаз агай тоже очень терпеливый, всё чётко показывает и объясняет без лишних нервов. Жылдыз эже всегда переживала за нас, поддерживала и мотивировала перед экзаменами это реально помогало не паниковать. Телеграм группа тоже была полезной, скидывали материалы и отвечали на вопросы. Спасибо «Авто Плюс», рад что выбрал именно эту автошколу 👍
КА
Канышай Акматалиева
Прекрасная Автошкола Азат Женишбекович очень понятно разобрал все темы в телеграме. Сдала теорию 20/20🫶🏻
NS
Nargilya Sss
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто Плюс»!🫶🏻Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, абсолютно все мои ожидания полностью оправдались. Обучение прошло просто отлично Все преподаватели очень комфортные и добрые. Они всегда поддерживают и помогают.Благодаря этому учиться было легко и интересно😄 Отдельная огромная благодарность Жылдыз эже и Азат агаю за их труд и заботу.Также есть телеграм-канал автошколы,где каждый билет, каждый вопрос разобран детально. И, конечно же, особые слова благодарности Улан агаю, который всегда нас поддерживал!Он всегда всё объяснял очень хорошо, а если что-то было непонятно, то он терпеливо объяснял, пока до нас не дойдет. Лучшая автошкола!!!❤️
Botagoz Asymkhanova
Если бы можно было поставить 10000000....0 звёзд — я бы поставила все! ⭐⭐⭐⭐⭐ Автоплюс это именно та автошкола, где реально учат, а не просто «отсиживают» часы.Хочу выразить благодарность Азату Женишбековичу, Улан агаю и Жылдыз эже за качественное обучение и профессиональный подход. С первого занятия ощущалась организованность и профессионализм 🙌 Телеграмм - канал вцелом отдельная любовь 🫶. Там было абсолютно все, все вопросы, все разборы, весь материал с понятным объяснением. Преподаватели были на связи 24/7, с понимаем относились, объясняли. Автоплюс лучшие 🔝 Спасибо большое ещё раз!🥺❤️
MS
Medina Suierkulova
Честно говоря, я очень рада, что выбрала именно эту автошколу 🥹 Преподаватели — настоящие профессионалы 🔝 Обучение качественное, внимательное и с искренней заботой о каждом ученике. Рекомендую от всего сердца! А их Telegram-канал — это отдельная любовь 🔥 Огромная благодарность Улан агаю, Азату Женишбековичу и Жылдыз эже. Вы — любовь! 😭❤️🔥
🖤
Хочу оставить отзыв об автошколе Авто Плюс 🚗 Сегодня я сдал экзамен по теории и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Отдельное спасибо администрации — Жылдыз эже. Очень добрая, внимательная и при этом требовательная. Она поддерживает дисциплину и относится к ученикам с пониманием. Спасибо ей за доверие и за то, что дала мне шанс и допустила к сдаче теории. Также огромная благодарность Азат агаю. Он всегда был на связи, всё подробно объяснял в Telegram, разбирал вопросы и помогал понять сложные темы. Если что-то было непонятно — терпеливо объяснял снова. Показывал видео с примерами, объяснял, как правильно делать повороты и другие элементы вождения. Благодаря ему многое стало понятным. И, конечно, спасибо нашему преподавателю в классе — очень весёлый, добрый и профессиональный учитель. Объясняет всё доступно и интересно. Также он обучает нас вождению по городу, поддерживает и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и хорошую подготовку к экзаменам! 👍
AE
Altynai Esenalieva
Спасибо Вам большое Улан агай, Азат Женишбекович, Жылдыз эже, за такое крутое обучение, сдали экзамен так легко даже с новыми вопросами 🥳🥳🥳, вы лучшие!!! Телеграмм канал это прям супер все легко и доступно Азат Женишбекович все прям досконально до мелочей объясняет и самое главное есть обратная связь, не понятные вопросы сразу получаешь ответ!!! Супер авто школа!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
R
Raion
Отличная автошкола! 👍 Очень удобно, что есть телеграм-канал, где подробно и понятно объясняют теорию ПДД. Материал подаётся доступно и с примерами, поэтому всё легко запоминается. Преподаватели профессиональные, внимательные и всегда готовы ответить на любые вопросы. Также радует высокий процент сдачи экзаменов — видно, что учеников действительно хорошо готовят. Рекомендую всем, кто хочет уверенно и с первого раза сдать на права! 🚗📚
Тема
Отличная школа, так же отличные и хорошие учителя, которые внятно и подробно объясняют абсолютно каждый вопрос, сегодня сдал👍
BA
Bayastan Altynbekov
Прекрасная автошкола, Азат Женишбекович в телеграм канале объясняет всё детально. Каждая мелочь все подробно расписывается. Если всё прослушиваешь и вникаешь, никаких проблем на экзамене не испытаешь. Очень благодарен Азату Женишбековичу и Жылдыз эже, до конца топили за нас всех. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу
SS
Saniyusha Suleimanovna
Азат Женишбекович лучший ! Телеграмм канал Ван Лав
R
Rahat
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обучения. Преподаватели здесь действительно хорошие и отлично знают свою работу. У большинства стаж более 5 лет, и они умеют объяснять даже самые сложные темы простыми и понятными словами, благодаря чему материал легко запоминается. Они всегда поддерживали нас, помогали и подробно всё разъясняли. Отдельное спасибо Улан байке — он всегда был рядом и готов помочь в любой ситуации. Также есть специальный Telegram-канал, где собраны все вопросы, разделённые по темам, вместе с ответами. Это значительно ускоряет процесс обучения. Главное — действительно заниматься и работать с материалом. Внутри автошколы царит хорошая, дружеская атмосфера: все уважают и поддерживают друг друга. Лично я ни разу не пожалел о потраченных деньгах — здесь работают люди, которые действительно знают своё дело. К сожалению, из-за недавних реформ, связанных с автошколами, в последние дни преподавателям пришлось нелегко. Иногда возникали моменты, когда можно было услышать слова, которые кому-то могли показаться резкими или сказанными на повышенных тонах. Однако я считаю, что это скорее проблема на государственном уровне, а не вина преподавателей. В целом всё организовано отлично: обещанный результат они выполняют, всегда говорят правду в глаза и переживают за учеников, как за близких родственников. Мне кажется, они радовались моим успехам даже больше, чем я сам. Всем рекомендую пройти обучение у них, пока есть такая возможность. Если же автошкола вдруг закроется, обязательно приобретите доступ к их Telegram-каналу — там можно узнать очень много полезного, например, разобраться с так называемыми «вопросами-близнецами».
AN
Anara Nurlanova
Отличная автошкола 🫶🏻я вообще ничего не понимая пришла сюда, а сегодня без проблем сдала теорию 🥹🥳все учителя классные, все хорошо объясняют, Азат Женишбекович на телеграмм канале все детально объясняет, инструктора комфортные, Управляющая Жылдыз эжеке очень ответственная, топила за нас всех, Улан агай прям комфортик, всем спасибо, всем советую эту автошколу 🫶🏻
Айназ Нурланова
Огромное спасибо всем нашим учителям! Благодарим за ваш труд 🙏
Ешь Букет
Честно сказать , самая лучшая школа , и моя тетя и моя подруга сдавали , теперь и я сдала 🥹🥹🥹🙏🙏🙏 так подробно все объясняют , просто слов нет , теперь я знаю правила и практику на все 100% 🔥🔥🔥🔥🔥 самое интересное - супер подробный телеграмм канал создан , в котором собрана ну вся просто информация по крупицам )
Аскат Токтоналиев
Если коротко сказать про обучение то просто «ВАУ», такой профессиональный подход, учителя до последнего за курсантов беспокоятся, до последнего объясняют. Очень рад что попал в эту автошколу, всем советую. Единственное что я жалею, это то что раньше не знал про эту автошколу, поставил бы больше, максимальный вариант оказся 5 звезд, а так от чистого сердца 5 миллионов звезд
Malika Baizakova
Большое спасибо автошколе «Авто Плюс»! За профессиональный подход, поддержку и действительно качественное обучение. Отдельная благодарность преподавателям и инструкторам за терпение и умение вселять уверенность за рулём. Пусть «Авто плюс» и дальше выпускает уверенных водителей и радует своих учеников.
Kyzjibek Kylychbek kyzy
Бул автошколанын ишмердүүлүгүнө жогору баа берем. Окуу процесси жогорку деңгээлде уюштурулган, сабактар так жана жеткиликтүү түшүндүрүлөт, Азат Жеңишбекович , Улан агай , Жылдыз эже кесипкөй, жоопкерчиликтүү жана окуучуларга сабырдуулук менен мамиле кылышат. Автошкола жол кыймылынын эрежелерин сапаттуу өздөштүрүүгө жана коопсуз айдоо жөндөмдөрүн калыптандырууга толук шарт түзөт. Ишенимдүү жана натыйжалуу билим үчүн чооң рахмат сиздерге. Телеграмм канал үчүн өзгөчө ыраазычылыгымды билдиремин Азат Жеңишбековичке.
M Y
Огромное спасибо преподавателям, за ваш проделанный труд. Самая лучшая автошкола ❤️🔥, которую я встречала. Буквально вам не дадут расслабиться, преподаватели будут идти до конца, чтоб на финише вы как семечки щелкали, все что непонятно, всегда доходчиво объясняют, что да как. Держим кулачки, за каждый поток❤️🔥❤️🔥🫶🏻
Аяна
Самая лучшая автошкола «Автоплюс»!!! Благодаря вам я с первых уроков начала легко понимать темы, благодаря понятным и доступным объяснениям🥹Спасибо большое за терпение и огромный труд. Улан агай очень весёлый и классный преподаватель, всё объясняет понятно и доступно. Азат Жеңишбекович и Жылдыз эже - наша правая рука. Всегда поддерживали, верили в нас и реально переживали за результат. Благодаря им я смогла сдать теорию с первого раза🥳 В этой автошколе реально помогают каждому, если что-то не получается, всегда объяснят ещё раз, будут тянуть его до конца. Понравилось, что у нас были внутренние экзамены, из-за них теория усваивается намного лучше. Супер команда, атмосфера очень тёплая, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Советую всем!!❤️
ZA
Zhanat Asanov
Строгая дисциплина, преподаватель объясняет очень хорошо и понятно, работа над слабостями каждого курсанта и результат с первого раза. Спасибо вам большое. Я очень благодарен вам за вашу работу.
Begimai Sulaimanova
Спасибо автошколе «Автоплюс»! Отличная школа с профессиональными преподавателями. Теорию сдала с первого раза-все вопросы разобрали досконально, каждый момент подробно объяснили, что придало большую уверенность в вождении. Огромная благодарность Улан агаю, Азату Женишбековичу и Жылдыз эже- вы суперкоманда! Очень-очень рекомендую эту автошколу 🌟
Асема Сакеновна
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В БИШКЕКЕ НОМЕР 1 если хотите обучится качественно то выбирайте эту автошколу Огромная благодарность инструкторам которые объясняют все темы настолько легко что из 40 человек с первого раза сдали 38 человек и почти все 20/20 Я сдала с первого раза 20/20 Благодаря учителям Азат Байке просто офигенный инструктор,если вы визуал то есть видео объяснение где он за рулем все показывает,если вы аудиал есть голосовые под видео,и в текстовом формате и с вариантом в тесте Такую выключенность инструктаров встретить сейчас такая редкость С самого начала убедилась что эта автошкола которая доведет людей до результата,конечно же нужно соблюдать все условия 💗 1000 кратная благодарность вашей автошколе Жылдыз Эже Азат байке Улан байке и все все инструктора работают очень качественно я безумно рада 🥹 что пришла именно к вам Спасибо за ваш труд и вклад людям Вы лучшие учителя которым не все ровно на результат 💗
Сабрина Охинова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Автоплюс» я хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их труд и профессионализм. С первых занятий я почувствовала что нахожусь в надежных руках. Преподаватели не только отлично знают свой предмет, но и умеют донести информацию до студентов понятным языком.Их подход к обучению очень внимательный и индивидуальный. Они всегда готовы ответить на вопросы и объяснить материал, если что-то остается непонятным , в любое время объяснят. Особенно хочу отметить дисциплину, которая поддерживалась на занятиях. Преподаватели строго следили за тем, чтобы все студенты были вовлечены в процесс обучения и выполняли задания. Это создавало атмосферу серьезности и ответственности, что, безусловно, помогло сосредоточиться на учебе и подготовиться к экзамену который успешно сдали. Инструкторам по вождению тоже огромная благодарность , создают комфортные и безопасные условия вождения по городу , учат всем необходимым навыкам Спасибо всем преподавателям за их терпение, поддержку и профессионализм! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль на высоком уровне!
Ажар Рысалы кызы
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и теплом в душе ❤️ В этой автошколе вас реально доводят до результата, а не просто «отучили и забыли». Здесь не бросают на полпути, не списывают неудачи на ученика и не говорят «ну значит не твоё». Если что-то не получается — объяснят ещё раз, по-другому, столько раз, сколько нужно, пока ты по-настоящему не поймёшь и не поедешь уверенно. Теория — чётко, понятно, с примерами из реальной жизни, без сухой зубрёжки. Практика — максимально продуманная: от страха и неуверенности до спокойного и осознанного вождения. Каждый выезд за рулём — шаг вперёд. Инструкторам — отдельный низкий поклон 🙏 За терпение, поддержку, спокойствие и веру в учеников. Даже в моменты, когда опускались руки, вы находили слова, которые возвращали уверенность. С вами не страшно ошибаться и не стыдно учиться. Чувствуется, что здесь работают люди на своём месте, которым важен не процесс, а именно результат — чтобы ученик вышел с правами и с уверенностью за рулём. Если вы ищете автошколу, где за вас будут переживать, поддерживать и реально учить — вам точно сюда. Спасибо вам за знания, опыт и за то, что поверили в меня ❤️🚗 Рекомендую от всей души!
КМ
Кирилл Манаев
Самая лучшая автошкола. Обучение проходило всё доступно и понятно уроки проводились интересно, строгая дисциплина в автошколе и что самое главное это обучают понимать правило дорожного движения а не заучивать вопросы. Сдача у них всё сдают с первого раза. Автошкола просто супер. Всем рекомендую
we1losh _
Очень рада, что выбрала именно автошколу «Автоплюс»! С нуля до уверенности за рулём — благодаря грамотным инструкторам и понятному обучению. Здесь реально переживают за результат учеников. Огромное спасибо всей команде за терпение, поддержку и мотивацию 💙 Спасибо нашим преподавателям и инструкторам ❤️ Жылдыз эже, Азат Женишбекович, Улан агай✨
Майя Толорова
Самая лучшая автошкола , честно сказать для меня сдача тестов в любом направлении очень сложно дается . Даже будучи медиком , я плохо сдаю тесты . Но этот телеграм канал просто настолько шикарный , что я смогла сдать с первого раза и ответила все правильно . Хотя было много ситуаций из-за которых я не могла вовремя все повторять и понимать . Но благодаря труду Азата Женишбековича , который каким то чудом создал этот канал, у меня всё получилось . Я от всего сердца благодарна вам Жылдыз эже , Улан Агай , Азат Женишбекович 🙏🏼🫶❤️
Aizada Almazbek kyzy
Спасибо автошколе «Автоплюс»! Благодаря вам я с нуля изучила правила дорожного движения и научилась уверенно водить автомобиль. Теорию и вождение сдала с первого раза и это ваша заслуга.Отдельное спасибо Улан агаю за интересные и веселые уроки, Санжар агаю за терпение и поддержку,и особенно Алмазу Женишбековичу за профессиональные и понятные занятия на полигоне.Также благодарю Азата Женишбековича и Жылдыз эже за заботу, труд и внимательное отношение к курсантам.Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу! 👏🏻🥹 Рекомендую автошколу «Автоплюс» всем, кто хочет уверенно и безопасно водить автомобиль.
Aмина Хиязова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто Плюс» и замечательным инструкторам — Улан агай, Азат Женишбекевич, Алмаз и Жылдыз. Обучение проходило в спокойной и комфортной атмосфере, всё объясняли понятно и терпеливо. Благодаря профессионализму и поддержке инструкторов появилась уверенность за рулём. Спасибо за знания, опыт и человеческое отношение. Рекомендую автошколу «Авто Плюс» от души!🔥🔥🔥
Акчубакова Айкан
Я не давно сдала экзамен с первого раза 💃💃💃 очень благодарна Азат Женишбекович , Улан агай, Жылдыз эже просто пушка 😘😘 оооочень благодарна ВАМ, если бы я пошла обучаться в другую авто школу я бы наверное не прошла чесно, всем советую теперь только Авто плюс 👍👍👍👍
Алтыш Алтынай
Изначально не верила в силу автошколы 😅 И теперь сижу пишу вам будущим водителям ✨ ни разу не жалею что выбрала именно ВАС!! Спасибо большое за ваш труд Жылдыз эже , Улан агай , Азат Женишбекович и конечно нашим терпеливым инструкторам😍 АВТО-ПЛЮС лучшие!!!!
S
Saida
Нашла автошколу по отзывам, теперь сама всем рекомендую 👍😍 Благодаря слаженной работе команды "Авто плюс" я с лёгкостью сдала экзамен, с первого раза!!! Мотивация, железная дисциплина, чёткий инструктаж всё это от Жылдыз эже❤️ Интересные, запоминающиеся , живые уроки с Улан агаем🔥 Шикарный телеграм канал, с которым легко учиться , объяснения всех тем и подробный разбор билетов, который всегда под рукой, Азат агай спасибо вам👌 Большая благодарность инструкторам за их терпение на дорогах, рикованная и сложная работа💯 Полная отдача, отличная обратная связь, искреннее сопереживание за своих курсантов, сопровождение на экзаменах СПАСИБО ВАМ "АВТО ПЛЮС"!!!❤️
НТ
Нурсултан Темирбаев
Хочу выразить благодарность автошколе! 🎉 Сдал теорию с 1го раза, и большую роль в этом сыграла их отличная подготовка. Очень понравилось, что у автошколы есть своя программа в Telegram — всё удобно, понятно, материалы всегда под рукой. Преподаватели действительно переживают за каждого ученика, отвечают на вопросы, сопровождают от начала и до сдачи. Выбирал школу именно по отзывам и ни разу не пожалел. Спасибо за поддержку и качественное обучение! Рекомендую всем, кто хочет спокойно и уверенно пройти подготовку и успешно сдать экзамен. ПС: И хочу добавить будущим ученикам: Если пришли — учитесь, не пропускайте и старайтесь. Тут реально дают знания, но только тем, кто тоже готов вкладываться. Тогда результат обязательно будет! 💪🚗
AM
Aiko Maksatova
Азат агай спасибо большое за телеграм благодаря вам мы здали Улан агай вам тоже спасибо большое за веселый урок Жылдыз эже спасибо вам за автошколу дисциплинам я очень рада что попала в эту автошколу 🥳❤️
JK
Jarkynaiym Kalchoroeva
Замечательная автошкола! Сегодня сдали теоретический экзамен, и вся группа прошла его с первого раза. В автошколе строгая дисциплина, и это действительно помогает в обучении. Хочу выразить искреннюю благодарность Улан агаю , Азат агаю и Жылдыз эже за их труд, поддержку и качественную подготовку. Спасибо вам большое!
Bema 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность моей автошколе и всем преподавателям. Спасибо за терпение, поддержку и профессиональный подход. Вы всё объясняли понятно, спокойно и доступно, благодаря чему даже сложные моменты становились простыми. Отдельное спасибо всем инструкторам (Улан агаю, Алмаз агаю, Кайрат агаю, Алмаз агаю) за уверенность, которую они помогли мне почувствовать за рулём. Благодаря вам я не только научилась управлять автомобилем, но и поняла, как важно чувствовать дорогу и действовать правильно в разных ситуациях. Спасибо автошколе за знания, атмосферу и за то, что помогли мне сделать ещё один важный шаг к самостоятельности. ❤️🚗
UE
Uka Esenova
Спасибо всей команде АвтоПлюс. Мне была очень приятно у вас учиться , с вами все просто и легко . У них отличный метод обучение . Очень требовательные преподаватели, благодаря вашим требованиям у нас получилось сдать с первого раза теорию.Все преподаватели высокого уровня!Желаю вам успехов и дальнейшего процветания 💐💐💐.
Aida Anarbekova
Азат агай, Жылдыз эже, Улан агай спасибо вам большое. Это действительно лучшая школа в нашей стране 😍😍😍 очень понравился ваш подход обучения, несмотря на расстояние выбрала вашу школу. Да, вы строгие и требовательные, но это все делается для наших же хороших результатов 🤩 спасибо вам! Желаю успехов и процветания школе! А нам всем желаю успешно сдать практический экзамен!!!
Кундуз Калысбеккызы
Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу❤️ Это именно та автошкола где не «про деньги». Разъясню почему…. 1.Принципиальность и дисциплинированность самих преподавателей; 2.Вся команда отзывчивая, всегда готовы помочь в любое время; 3.Мы после занятий так же получали в нескольких мессенджерах разбор каждого тестового вопроса.Поэтому из 45 сдали 41 курсантов, это самый высокий уровень. 4. Ну и конечно хочу отметить профессионализм и высокий уровень квалификации преподавателей (Султанов Азат агай и Улан агай) 5. Отдельно хочу отметить Жылдыз эже, спасибо вам за поддержку и заботу. И в конце хочу обратится к тем кто ищет качественные знания в автошколе. Ребят, если вы действительно хотите знать правила и проходить тесты с первого раза, вам точно сюда. Но сразу предупреждаю преподаватели будут добиваться чтобы вы учили все правила, они будут мучить вас пока вы не научитесь всему. Но это того стоит, я сегодня сдала экзамен с первого раза. Ура! Ура! Ура!
A
Ademi
Отличная автошкола. Да здесь строго и много требуют, но именно благодаря этому результат действительно высокий. 97% учеников сдали теорию с первого раза. Это не та школа где просто берут деньги и формально проводят занятия. Преподаватели реально волнуются за каждого и будут добиваться от ученика, пока тот не освоит материал на 100%. Отдельный плюс, у школы есть собственный канал где чётко и коротко объясняется каждая тема.Это серьёзно облегчает подготовку и очень помогает быстрее понять ПДД. В общем если хотите с уверенностью сдать теорию с первого раза, то без сомнения записывайтесь в эту Автошколу.
Айгерим Рахманкулова
Огромная благодарность автошколе «АвтоПлюс по Московской »! Вы подарили мне не только знания, но и уверенность на дороге. Спасибо преподавателям Азат агаю, Улан агаю и конечно же Жылдыз эже, и инструкторам за доброту, терпение и умение объяснить всё доступно и спокойно. Очень рада, что выбрала именно вас!
Аманбол Джунушалиев
Выражаю искреннюю благодарность автошколе за высокий уровень подготовки, профессионализм преподавателей и инструкторов. Благодарю автошколу за качественную работу и высокий стандарт профессионального обучения!
AB
Aisuluu Basturk
Хочу от всего сердца поблагодарить автошколу «Автоплюс»! Сегодня я сдала теорию, и эмоции просто переполняют. Никогда не думала, что обучение может быть таким понятным, спокойным и уверенным. С самого первого дня в «Автоплюс» чувствуешь, что попал в надежные руки. Преподаватели объясняют так, что даже самые сложные правила становятся простыми и логичными. Каждое занятие проходило с интересом, без стресса, с поддержкой и вниманием. А еще атмосфера — очень дружелюбная, как будто ты учишься не в автошколе, а среди своих. Отдельная благодарность Азат агай,Улан агай, Жылдыз эже. Вы лучшие в своем деле. Профессионалы.
Emir Beyshembaev
Автошкола номер 1 в Кыргызстане! Огромное спасибо Улан агай, Азат агай и Жылдыз эже самым лучшим преподавателям и всем нашим инструкторам! Все кто это читает и в поисках автошколы выбираем Авто Плюс, не пожалеете и будете только рады 🤙 Авто Плюс сила ☝🏻
Аделя Куди
Сдала теорию с первого раза Учят строго. Не жалею ни секунды что записалась именно в Автоплюс Жылдыз эже, Алмаз агай,Улан агай, все вы как родные, очень буду скучать по вам. Опытные, грамотные преподаватели Шутки, тепло, волнения, тревожность. Испытала все эмоции 😂😂😁 Одним словом спасибо, самые лучшие. Это большой труд. Гоняли до последнего. 🥰❤️ Так что если хотите учится, то вперед туда! Расслабится не дадут 😀😆
airan ka
Сдала на права с первого раза. Шикарная автошкола. Учителя профессионалы своего дела, объясняют очень понятно, никаких вопросов. Очень беспокоятся за своих студентов и дают постоянную поддержку, очень было комфортно благодаря этому (спасибо Жылдыз эже!!)🥺❤️ Отдельная благодарность Алмаз Агаю по полигону, просто самый лучший учитель за всю мою жизнь!! Так спокойно и ясно все разъясняет, благодаря нему сдала практику моментально, начала ощущать габариты машины и ориентироваться по зеркалам. Очень советую эту школу, сюда ходила вся моя семья и теперь маму записали