Posh studio
Студия красоты
4.3
4.3
Инког Нито
Супер , мастер Дарья парикмахер , супер стрижёт . Салон ТОП !!
Ahlam Alen
Салон оставил негативные впечатления. Полная антисанитария, все грязное. Маникюршица которая курит свой айкос это ужас, как можно при клиентах так сидеть… вонь стоит на весь салон.
УЭ
Уулкан Эргешова
Ужасный салон, обслуживание ни самом низком уровне, нет ни одного нормального мастера, все грубые и не пунктуальные.
Аяна💋 .
Мне подарили сертификат а там была Окрашивание волос Макияж Стрижка Было а мне сделали окрашивание волос а остальное не сделали а макияж самой пришлось сделать а волос испорченные я хотела светлый тон они не сделали чёрный что за салон у них нету нормальной мастера не умеет красить волосы
Darika Obozova
Мастер Юлия знаток своей профессии 😍 Подстригла и уложила как я хотела👌 Обслуживание,атмосфера топчик
Бегимай Рыскулова
Юля замечательно постригла и уложила! Лёгкая рука, отличный вкус и внимательное отношение. Осталась в восторге!
Saera Ishnazarova
Отличное место, отдельная благодарность мастеру Юлии за прекрасное обслуживания
AM
Aidai Mukhutdinova
Маникюр на 3, а цена завышена . Пришла в первый раз. Больше не пойду в этот салон и всем не советую. И прайса нет. Цены берут с потолка.👎👎👎
С К
Я увидела рекламу за 5000 т сом за сложное окрашивание и + стрижка, это было акция. Я записалась к мастеру Зуля. Я ещё раз уточнила цену перед тем прийти она сказала да 5000 сом. Я пришла и мне говорит 7000 с за работу. Хотя у меня волосы не длинные. После окрашивания я поняла что она не давно начала красить сложные окрашивания. Но она говорит 15 лет уже красить волосы. Ещё испачкала кофту я очень разочаровалась. Поэтому я поставлю 1 ⭐. Лучше пишите цену которой вы берёте, зачем людей заблуждение водить
ED
Evgeniia Dashko
Отличный салон!!! Очень советую
Akelgenbaevaa
Мастера все дружелюбные 😍 новогодняя атмосфера 🥳
Наталья Сухаренко
Клиенториентированность администратора на единицу. Зашла, спросила стригут ли "каскад"... ответ убил - сейчас все заняты, зайдите в соседнюю парикмахерскую. На вопрос стрижку ли кто-то из парикмахеров "каскад" так и не получила. Я понимаю, что у вас все по записи, но надо же уметь отвечать на вопросы
Asel Samanchieva
Здравствуйте, мне очень нравится мой мастер Аделя и сам салон, чисто, уютно и хорошая локация 🥰
ЕЩ
Екатерина Щ
Мастер Юлия прекрасна. Все что касается волос всё к ней.
Исаак Асанбек уулу
Здесь тебя делают красивым 😅
МО
Миргуль Омурова
Прекрасные мастера своего дела 👌 Зуля эже и Анарка благодарю вас за красивый макияж 💄 и причёску ❤️🍀🙂
T K
Супер сервис. Красивый интерьер.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
emili fils
Прекрасные мастера! Очень вежливая девушка на ресепшен!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, emili! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
КЛ
Коля Л.
Приятный персонал, хорошая атмосфера, понравилось! Спасибо!
Коля, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Александра Пухова
Хороший салон . Приятная атмосфера . Сделала шикарный перманент у мастера Ларисы
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Alerborn
Хороший парикмахер Жылдыз 👏🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NS
Nurgul Sultansha
Ужасно! Не рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Нургуль не могли бы описать причину, почему ужасно? И что именно вам не понравилось?
NK
Nargiza Kanimetova
Очень вежливый клиенториентированный персонал, мастер по волосам Жылдыз сделала отличную стрижку, за что ей огромная благодарность 🌷
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы 🌸
Janat Dan
Мастер Гульниза нарастила супер ресницы! Очень приятная девушка. Спасибо ей.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Janat. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Галя Сатаркулова
Кундуз, хозяйке салона положено хвалить своих работников 😜😜😂😂
Регина Баратова
Классные мастера, лучшие специалисты в одном месте 👍🏼 салон на уровне 😁
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Кундуз Казакулова
Шикарный салон, уютная атмосфера 😍 сделала реснички и ногти в восторге 🥰
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству.
A N
Идеальный салон. Я переходила наверное салонов 10, этот форевер! Мастер Татьяна, Екатерина, Эмина вы супер. А и ещё! Спасут в любой ситуации, на выступление надо было, только они максимально быстро записывали и макияж делали. В общем советую!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🥰
Nastasi Raut
Просто замечательный мастер ресничек♥️ Натали! Уже 2 года хожу только к ней. Всегда приветливое обслуживание) я рада.
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, 🥰
A N
Маникюр, мастер Анара травмирует кожу при работе, после процедуры царапины и порезы почти на всех пальцах... не советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль что мастер такое допустил, рады бы были видеть вас снова 🙏 Весь персонал поменялся, теперь у нас лучшие мастера 💯
Ice O
Уютный, чистый салон. Персонал приветливый)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.