Indigo sport
3.8
3.8
ДЖ
Дуулат Жузумалиев
Вообще не ответсвенные ,бронировали на 2 часа ,она сказала что все занято,хотя мы писали заранее сказали прям перед игрой,вообще не ответсвенные
Em An
Поле в плачевном состоянии, играли со взорванным мячом,пол игры его качали воздухом. Бронировали на два часа играли всего один час а второй час мы качали мяч воздухом
…s
…. sardarbekov.0.
нету свободных мест
Amir Kudratov
Поле в хорошем состоянии, имеются раздевалки и душевые кабинки. Советую бронировать заранее, особенно в выходные дни.