Мирэм Консалт

Anna, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
NK
Nasikat Kutmanalieva2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nasikat. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады стараться!❤
НЛ
Наталья Ли1 отзыв
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ЖО
Жазгул Осмонбекова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Жазгул, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Прекрасного Вам дня!
JN
Janna Nur2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
FF
Fly Fish4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Рады помочь. От всего коллектива - красавиц и нашего атланта - прекрасного вам дня!
A .6 отзывов
Здравствуйте, A, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова ❤