БМ
Никита Михайлов
Красавчики👍
ZS
Zakir Shinshalaev
Лучшие мастера - Сергей моторист, Иван электрик, спасли меня от большого ремонта, профи с большой буквы. Привет от Закира вам!
Алмаз Н
Менин машинам ондобойле бузуп койду не советую туда ехать
DN
Dastan Nuraliev
Много не нужной доп работы придумывали. Проверяйте их. Сделайте диагностику дополнительно у других
Нурлис Усенов
Не советую ,аферистты!
ДБ
Дордой Байке
Отличные ребята знают свое дело Рекомендую работу электрика И хорошие мотористы Очень удобное местоположение
Анна Рыбка
Очень удобное место отзывчивые и знающие свое дело мастера Не дорого и качественно Рядом авторазбор что удобно в поисках запчастей и экономия времени
Muzi Uzba
Знает свою работу
СГ
Сергей Гриднев
Качество за небольшие деньги
NM
Nursultan Mederbekov
Автосервис рядом с рынком запчастей, что очень удобно для клиента.