Транслогистик Бишкек
ОсОО Транслогистик Бишкек
4.2
МШ
Мария Ш
Несколько раз отправляла личные вещи этой ТК. К сожалению, оказалось, что больше они не работают с физ лицами. Очень жаль (
Александр Семенов
Большой спектр перевозки грузов. Удобное местоположение. Груз доставили в установленные сроки. Вежливый персонал.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации!
Олег Карпов
Как всегда профессиональное обслуживание, приятный доброжелательный персонал, знающие своё дело. Езжу туда не первый раз. Никаких индицентов не было, все мои грузы успешно доезжают до места назначения
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Лазарева
Отлично! Все объяснили, не надо никакой возни с накладными, все сами распечатали, груз получила в выходной день за 5 минут.
Яков Яшин
Очень хорошая транспортная компания, как на приёме, и выдаче груза, так же и в оформлении документов, всё чётко, молодцы!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады быть вашими партнерами
Мария Бастиан
Перевозили домашние вещи из Питера в Бишкек. Единственная компания в Кыргызстане, которая не требовала дурацкой подписи участкового к описи вещей. Забрали 17ого, привезли уже на следующей неделе, предоставили грузчика. Никаких проблем и накладок не было, персонал адекватный. По цене вышло дешевле чем изначально считали. Вещи пришли все и целые, остались довольны, будем рекомендовать знакомым.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации, с Уважением, Ваш ТК "Транслогистик"
Viktor Golydbin
Самое плохое - это отношение к клиентам. Сотрудники компании были крайне некомпетентными и грубыми. Они не отвечали на звонки и письма, а если и отвечали, то безразлично относились к моим проблемам. Каждое обращение к ним становилось настоящим испытанием. В целом, я бы не рекомендовал данную транспортную компанию никому. Они не только не выполняют своих обязательств, но и пренебрежительно относятся к клиентам. Если вы хотите избежать проблем и нервов, то выберите другую компанию для доставки ваших грузов.
Евгений МожноПростоЖеня
Отвратительное отношение к клиентам, не пришли несколько коробок с Бишкека, чуть ли не каждый день кормили завтраками. В конечном итоге сославшись на водителя что он будет возмещать утерянный груз частями выплачивать на этом потерялись. Спустя несколько месяцев теперь ссылаются на уволенного сотрудника, мы договор с сотрудникам заключили??? Или с компанией? Изначально в акте приёма груза всё указано что был утерян. Ещё и нас обвиняют, подумайте прежде чем с ними заключить договор...
MS
Madina Suleimenova
Спасибо менеджеру Софье. Безупречный сервис. Привезли все целым и невредимым и очень быстро. Будем обращаться ещё )))
Aisultan Kamchibekov
Обращался к ним компания надежная , менеджеры грамотно проконсультировали, подсказали как перевезти груз по выгодным условиям . Мне понравилось и советую другим 😉👌🏼 Профессионалы своего дела 👍🏼
Элзар Абды
Хорошая компания, 4 года уже работаем с ними. Бывают небольшие , но быстрота и мобильность доставки этого стоят.
КМ
Каныбек Мо
У них склад в Москве въезд 100 рублей стоит, что нигде не написано, надо указать на сайте. Курьера, если он на машине, без 100 рублей, не пустят на территорию, имейте ввиду!
Эркебай Сейитбекуулу
Хорошая компания, работаем с ними уже более 7 лет. Не без шероховатостей, но на фоне остальных компаний Транслогистик выгодно выделяется. Я доволен их работой.
Магомед Беков
обещают привезти быстро, но постоянно срывают сроки! После обещаний персонал теряется, на звонки и сообщения не отвечают
ТА
Талгат Абдылдаев
Понравилось как быстро и мобильно привезли груз.
Ринат Абдрахимов
Да хорошая и надёжная компания
vinni bro
Хорошо работают я доволен
Keldibek Abykulov
Давно пользуюсь услугами этой компании, ребята молодцы. Компания улучшается на глазах 👍👍👍