Oasis
Пункт фастфуда
2.3
2.3
Rysbaev Kairat
Вкусно но на обслуживание слов нет
Adinaika Oskonbaeva
Здравствуйте это самый худший заведения отстооойй
Мади 🐻
Ждали заказ почти час, это слишком долго для шаурмы. Персонал не торопится, организация слабая !!!
ЖР
Жазгуль Рысалиева
Шаурма очень вкусная , но когда я почти все доела нашла волос. Исправтьте пожалуйста !
Адилет Аралбай
Ждал заказ полтора часа
Темирлан Аманкулов
Ждешь две шаурмы ЧАС!
Мастер Мияги
Сотрудница на кассе хамка редкостная. Больше не буду сюда приходить и всем знакомым буду советовать не заходить и не заказывать ничего отсюда.
ЭА
Эрмек Аскарбеков
Все вкусно 😋😋😋
Адриан
Шаурма очень вкусная!
ES
Erzhan Satybekov
Очень сильно отличается от других филиалов , временем выдачи заказа , по самой шаурме! Шаурма отстой в этом филиале , и сами рабочие тоже не учитывают пожелания , запечённый Донер с гов , как жвачка а не хрустящая Два раза приходил заказывать , заказывал запечённый Донер говядина Чили, в первый раз мне Чили не сделали , во второй раз я сказал чтобы обязательно добавили Чили соус , и они вместо того чтобы готовить по стандартам ,добавили очень прям очень много соуса будто говорят "на подавись соусом" , наплевательское отношение девушек на выдаче , хамят, и говорят что будет готово в течении 15 минут а на деле 30-40 минут и то не в час пик , сидят спокойно питаются сами а мы тут заказы по 40 минут ждем, ладно можно понять если там много людей и они не успевали, пусть хотя бы предупреждают и говорят правду ,то что заказ будет готовится от 20-25 минут ! Биг Донер ,размером как обычный запечённый Донер , хотя в других филиалах биг Донер гораздо больше чем запечённый Донер, больше не приду в этот филиал, спасибо
Smego FR
Слишком много специи, и мясо мало не советую
d b
Обслуживание очень ужасное и долгое , ждали заказ час.
ЭС
Элхан Сагыналиев
Волосы
👀 .
Соуса совсем мало сухой.Не советую
Aibek Abdulloev
Ожидание заказа долгое сказали 10-15 минут по итогу уже 30 стою не могу получить заказ пока готовили биг донер Донер бургер уже остыл весь
NN
Nurmukhammed Nurbek uulu
На вкус как останки мертвого деда( , не рекомендую
Умар Алмахматов
Не очень ваше не советую, шаурмасы эзилип кетет ваше жей албайсын ичиндеги соуз ачууу, не очень ваше не советую , шаурмасы эзилип калат
Марк
Соус разведенная томатная паста, плюс заказывали по телефону сказали 30 минут приехал спустя 30мин мне сказали ждать ещё 30 мин, зачем заказывать заранее эту невкусную шавуху......испортились -клиенты.....
ПП
Персик Персиковга
Ждешь очень долго ,больше 30 минут 😞
ЗД
Замир Долотбаев
30 минут ждал , и совсем не вкусная
Асема
Шаурма вкусная но раньше было больше сейчас немного меньше стал, заказ приходится много ждать и сотрудники какие-то грубые
Amanbek ibragimov
Обслуживание -0
mustahiya j
как всегда быстро и вкусно
ЭЖ
Эрмек Жаныбек уулу
Много бомжей заходят и невозможно нормально покушать :(
Эшимбеков Рыскелди
Обслуживание оставляет желать лучшего
Мухтар Апишов
Все отлично, соуса мало
Mikato yu San
Шаурма и вправду вкусная, но приходится долго ждать
Tynybek Mamasabirov
Долго ждать и грубые сотрудники
Т
Тим
Шаурма у них получается съедобной, но качество сервиса оставляет желать лучшего. Как же они долго готовят. Во время обеда не успел дождаться своего заказа. Работники так медленно готовят, а один вовсе ушел "покурить". Хотел заказать по телефону, но меня встретил автоответчик. Сейчас я на работе и голодный. Спасибо вашему сервису. Буду "рекламировать" ваше "клиентоориентированное" заведение своим знакомым.
Dictor_scooter.kg 01
Очередь слишком 👎👎👎👎👎👎
Ислам Каныбеков
Ждал одну шаурму целый час. Поваров мало или они вообще не спешат. Система с компьютером, которая выдает заказы, работает ужасно — полный бардак. Люди ждут слишком долго, заказы путаются. Очень разочарован обслуживанием, больше сюда не хочется возвращаться.
Кубаныч Эсенов
Ожидание просто ужас бир шаурманы 1саат куттум
BD
Balzhan Dzhunusova
Всегда вкусно но долго ждать
Байтик Бакасов
Имба
IB
Ilgiz Baltabaev
Сотрудники не работают, один заказ готовили 52 минуты
Вкус не очень
Кайрат Ибраев
Долго готовят работают 4 человека, шаурму 1 шт ждал 45 минут ! Вкус хороший но не стоит того чтоб ждать так долго !!!
КН
Кубан Нурбек Уулу
да вкус уже не тот как раньше,соуса вообще мало (сухо) есть не возможно... обычно заказываю Чили и то зажали халапеньо ... маленький только лаваш
nb
nurbek bayishov
Раньше лучше было , на прошлой неделе заказал вообще маленький донер сделали, да и вкус уже не тот. Почему у нас не могут долго планку держать. Везде так
Перизат Жыргалбекова
Ждать больше часа за одну шаурму это ужасно. Совсем не уважают время клиентов.
Айгазы Сабырбеков
Долго готовиться
Tynystan TN
Даже не знаю с чего начать, на днях заказал у них биг донер, они его почти 40 минут делали, не только мне, там были и другие гости, и всем пришлось ждать когда они уже начнут быстро работать, сидел и смотрел как повара не спеша, без перчаток, ходили по кухне, в общем их минусы можно перечислять бесконечно, во вторых, в донере что то из продуктов было испорчено, сегодня весь день себя плохо чувствовал, вчера ел только у вас, поэтому извините если порчу вашу репутацию, но это мой личный отзыв.
Бексултан Абдибайитов
Готовят очень медленно
Роман Пак
Ужасно, ужасно. Ждём больше 40-50 минут. Либо сотрудники медленно работают, или не успевают. Прощу администрацию решать вопросы . А то слышу очень много жалоб от клиентов
A
Adilet
ТТ весна
KS
K S
Ждать 1 час на холоде гондолы ноги замерзли
Nurik Kg
Бүгүн мен Оазизтен уй эти деп заказ бергем. Мага тоок эти менен берип коюптур. Айзада деген жана кассир кыз мага орой мамиле кылып бергенден кийин жей бербейсиңби деп мага кыйкырып сүйлөдү. Бул эмне деген шумдук. Оазизтин администрациясы карап койгула срочно.