Yees store
Магазин
Lia Atabaeva
Классный ассортимент и очень вежливые сотрудники)
А Й
Нереально крутой ассортимент,консультанты отзывчивые 🥰
RD
Ruis Davydov
Магазин супер, сервис супер, качество🔝🔝🔝
ЧД
Чолпон Джакипова
Очень понравился магазин! Цены радуют. Покупала эирфорсы, качество супер. Буду приходить ещё
ЭС
Эмир Садыков
Идет ремонт, трубку не берут
ШЕ
Шишка Елкина
Качественные вещи
Махабат Абилова
Магазин хороший, обувь качественная. Я специально приезжаю а они вечно закрыты. Открывайтесь раньше , закрывайтесь позже, больше бы было прожаж. Мы реально после работы не успеваем, уже закрыты. Утром закрыты естественно. В обеде подошли закрыты.
Кутман +
Сервис не очень, пишут что работают с 12:00, но никого нет. На звонки не отвечают.
Dayana Aytbaeva
Все круто!!
Kg Ua
Лучший магаз обуви
A4
Aidin 444
Качество очень хорошее но открываются не в 11:00 а ×yi пойми когда, не дозвонишься до не как одним словом магаз 50/50
Мээрим Сагынова
Лучшее качество, приемлемые цены и отличный сервис обслуживания👌🤩. Желаем вам масштабного процветания. Размножайтесь побыстрее пожалуйста по городу, чтобы у вас филиалов много стало🥰
АЖ
Айкыз Жумалиева
Качество 💯
Madara 901
Xyi пойми как попасть в магазин
ЭО
Элдар Омушев
Продавец очень душевный!
ИБ
Искендер Бакиров
Очень качественная обувь, и хороший сервис.
Абубакир Керимов
5 дней не могут отправить обувь, завтраками кормят, а теперь и вовсе перестали отвечать на сообщения в инстаграмме.
Fill busta
Лучший магазин верхней одежды и консультант не хочет обокрасть тебя а даёт реально хорошие советы
MM
Mega Mind
Имба магазин, обувь только тут беру
Rinn ㅤ
Офигенный магазин
Ctrl Alt
Стильная одежда, купил обувь, не подошла пришлось вернуть, но одежда классная
Азирет
Нашел там несколько стильных вещей и удобных кроссовок. Продавцы были отзывчивы. Цены средние-высокие, качество оправдывает стоимость. Мой опыт был положительным, и я доволен своими покупками.
Adi Велосипедист
Впечатлен первоклассным магазином! Широкий ассортимент, стильные коллекции и отличное качество. Покупка была приятным опытом, обслуживание на высшем уровне. Нашел здесь идеальные наряды. Всем советую, отличное сочетание цены и качества!
Чинара Шорукова
Самое лучшее качество👍
Азиза 🤺
Брала два раза тут обувь. Хорошая, качественная и главное по дизайну нравится, в других обычно некоторые модели не вижу, а здесь они первые привозят. Всегда обслуживал парень, покажет и подскажет, в целом хорошее отношение к покупателю. Нравится, что здесь обычно не так много клиентов одновременно и можно спокойно консультироваться с продавцом.
БА
Бегалы Анатаев
Мощь место
Dastan Danyshmanov
Три дня не могут доставить обувь, ссылаясь на недостаток курьеров.В инстаграме отвечают через часа два-три. Клиентоориентированность на нуле.
Нурдана Акылбекова
Обслуживание ужасное, относятся так будто я у них вещь в долг беру. Видно что рейтинг в приложении повышают накрученными отзывами от сотрудников.
томатный сок
Консультант очень приятный, всегда подсказывает и советует модели с расцветками. Обувь реплика, но очень удобная и качественная.
Эльзар .
Покупал футболку и обувь, качество супер, спасибо отдельное девушке консультантки, ради нее будут теперь приходить
Ulukbek Zhumaev
Топовый магазин одежды и обуви!🔥
zx
zazaza x
Лучший магазин кроссовок по цене/качеству в городе
Рустам Assанов
Лучший магазин с кроссовками, всегда беру тут, но вот последние подкачали, клей разошелся на подошве, возможно заводской брак
Ys
Yees store, магазин
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Возможно вам действительно попался заводской брак, не мо…
RM
Rixcarme MM
Классный магазин, обувь и одежда качественная👍🏻
Н Абдыкалыков
Во время не открываются, раньше закрываются , на звонки не отвечают , клиентоориентированность ниже нуля !!!!! Сервис на ош базаре лучше
Айканыш Б
брала конвесры, лучшее качество, не жалею
Ю2
ЮГ 2
Кал магазин, продают паленые вещи , и говорят что либо о качестве, весь товар из Wildberries с наценнкой