Global gym
Фитнес-клуб
ЛШ
Любовь Шилова
Зал очень светлый, просторный, чистый! Персонал вежливый, все расскажет, покажет, большой выбор тренажеров, кардио зона отличная
A L I S H NZR
🔥Все на высшем уровне 🔥
КС
Канат Сагындыков
Лучший зал
SA
Sim Aku
Тренер Алия, самая лучшая! Зал очень чистый и уютный. Атмосфера настраивает на активную, бодрую тренировку. Рекомендую всем!🌹
Md
MAT ds
Зал комфортный, тренер Канат понятно объясняет каждое упражнение
Wunderkind.kg Бишкек
Хороший зал, чисто, современно ... Цены 👍 рядом с домом 👍 групповые тренеровки с Алией 🩷🔥
TK
Tomiris Kht
Хожу больше месяца и в восторге от зала. Самое важное очень чисто.
Kabai Sydykov
Здравствуйте сделайте до 23:00 зал или до 12 вообще бомба будет, а так зал хороший
Tim 寂
Крутой зал. Много тренажеров и очень чисто.
ТЖ
Тилек Жумабеков
Underground 👍🏻
Yeat .
Это самый лучший зал,впервые в жизни.Результаты у меня повысились.Сам зал очень чистый уютный,персонал вежливый.Ходил туда 4 месяц,но жаль скоро переедеть к другой адрес(Я там познакомился с многими пацанами старше и младше меня,я там много чего научился..Спасибо вам большое ✊🏻
Kanat Nazar
Классный зал, почти 5 лет хожу)
Кирилл Москвичёв
Отличный зал, чистый, светлый, теплый. Замечательные тренера. Есть кружки. Массаж тоже классный. Есть хороший и просторный душ
TS
Tanibella S
Классный, чистый зал. Квалифицированные тренера. Вежливый персонал. А что ещё нужно?
Бекзат Маматкелдиев
Очень хороший зал!
АЧ
Айзирек Чилдебаева
Мне понравился зал. Все что нужно есть, ещё и по акции купила абонемент 👏
Алия Алымкулова
Очень крутой зал, чистый, уютный, просторный и очень хороший контингент👍👍👍
Хейт Фрайд
Комфортный большой зал. Есть все необходимые тренажеры. Отличный персонал. Приятные цены. Советую. Лучше зал не найти.
Залина Жумабаева
здоровский тренажерный зал. отличные цены, хорошие тренера, приветливый персонал) если хотите хорошенько подкачаться к лету, вам именно сюда))💪🤗