Трансдрайв
Автошкола
ОсОО Трансдрайв
Айбек Каландаров
Ужасная автошкола!!! Никому не советую, инструктор по вождению Сабыр ему нужно в психушку срочно!!!!!!!!!!!! В город не выезжают, отношение к курсанту нулевое. Состояние машин ужасное, Ауди и Нексия воняют, постоянно ломается авто.
РС
Рузанна Салаходжаева
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «ТрансДрайв». Это была отличная школа, где я получила не только необходимые теоретические знания, но и уверенность на дороге. Преподаватель Эрлан агай — настоящие профессионал своего дела объясняет материал доступно и понятно, всегда готов ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Особенно хочу отметить качество практических занятий. Инструкторы внимательны, терпеливы и создают атмосферу, в которой не страшно учиться. Хочется поблагодарить в особенности инструктора Сабырбек Агая, за его труд и переживания за своих курсантов на экзамене, даже на экзамене объяснял и помогал курсантом. А ещё приятнее Сабырбек агай и Эрлан агай верили в каждого курсанта. Автомобили в хорошем состоянии, что тоже важно для безопасного и комфортного вождения. Администрация всегда на связи, все документы оформляются быстро и без лишних проблем. В целом, я осталась очень довольна учебным процессом и отношением сотрудников. Благодаря автошколе «ТрансДрайв» я уверенно сдала экзамен и получила права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём!
МИ
Мухабат Ибрагимова
Автошкола,,Трансдрайв,,,хочу сказать слова благодарности Эрлан агаю,за отличное преподавание теории,благодаря ему,я выучила знаки дорожного движения,он хорошо объясняет, учитель с хорошим опытом,отлично нас подготовил к сдачи экзамена.Спасибо всем инструкторам этой школы,а личности хочу сказать большое спасибо инструктору Сабырбек агай,он за нас так переживал,как за собственных детей ,это было видно в его глазах👀,он очень хорошо подготавливает курсантов к вождению автомобиля , отдельное ему спасибо 💐.Желаю вам процветание вашей школе и успехов всем работникам этой школы 🤗
Дияра Турдиева
Автошкола просто супер. Инструктора и преподаватели очень хорошие и весёлые. Экзамены что теория, что практика проходить очень легко так, как уже всё знаешь
☺М
☺️ М
Обучалась в прошлом году , администратору Жибек надо быть по внимательнее. Указала вместо категории B - BC На счет , Агая -прекрасный , грамотный преподаватель! Ответственно относится ко всему! Сдала с первого раза экзамен👍🏻
Kamila Kamilovna
Спасибо Эрлан агаю за полученные знания, школа отличная, всем советую, ни дня сожаления, что там обучалась и Жибек - молодец, удачи и процветания всем вам!!!! 💐🔥💯
MM F
Все отлично, всем советую!
Дарья Браташова
Хорошая автошкола, учат хорошо, есть много скидок и акций, спасибо большое, что вы есть)