Антошка plus
Частный детский сад
ОсОО Балалык Тарбия
Александр Иванов
Хороший детский сад в тихом спокойном от шума месте,, чистая ухоженная территория,,и персонал доброжелательный.
АLEX SKY
Самый лучший
Самый лучший садик, знают свое дело!
А Т
Удивительно что так мало отзывов , но думаю что этого и не нужно , ведь этот садик не нуждается в рекламе . Все родители приходят по сарафанному радио . Я сама готова хвалить садик вечно . Воспитатели замечательные по 2 на каждую группу +чудесные няни. Хвалю так потому что знаю каждую сотрудницу практически . Заведующая ,Юлия Владиславовна , просто золотой человек . Спасибо больше за вашу работу и заботу !
KamiKaze 🚀
Много детей, мало внимания достается детям. Воспитатели всегда уставшие.
ЛЮ
Лейла Юсупова
Классный детский сад ,воспитатели вообще супер ,ребенок за год научился очень многому ,отдельная благодарность директору сада ,ваш профессиональный подход к детям ,дает огромный вклад в развитие наших деток,кормят вкусно ,сад всегда чистый,удачи вам ❤️
Катя Эргашева
Замечательный детский сад!
Mari R
Отличное место! Чудесные воспитатели. Могут найти подход к любому ребенку. Территория большая и ухоженная. Кормят очень хорошо и разнообразно. Классно что есть дополнительные занятия танцами с логопедом и остальные. Никуда не нужно дополнительно возить и тратить время и силы. Ждем новогоднего утренника, чтобы принять участие 😌🥰
Ирина Авхадеева
Самый лучший детский сад❤️
Виктория
Очень довольны, как перешли в этот сад ребёнок перестал болеть! Ходит с удовольствием, всё ест и даже добавки просит 👌 подготовка к школе стоит отдельных похвал: пишут, читают, примеры решают, думаю в первом классе уже нечего будет изучать 🤗
Евгения Базарнова
Лучший садик спасибо за детство
KI
Kostukov Ivan
Хороший, современный детский сад! Превосходные воспитатели!!! Один минус,переполненые группы.
Анютик
Замечательный детский сад 👍
Ranosha Nazirova
Самый лучший садик , нам нравиться и отмосфера ,и персонал ,и обязательно кухня ,спасибо им за огромный труд вложенный в наших детей!
Евгений Кузнецов
Отличный детский сад!спасибо за нашего ребёнка!
Александра .
Манекены детей на входе в сад...ужасная идея... как в дешовом фильме ужасов.