Балакай Ордо
Талант Жапаркулов
👍👍👍👍
Частый гость
Aiperi Anarkulova
Бул садик боюнча өз оюмду калтыргым келет. Бир группада 35–40 бала бар экен, бул өтө көп. Негизи 15 бала болушу керек деп ойлойм. Ушундан улам тарбиячылар ар бир балага жетиштүү көңүл бура албай калат
pdt
Жакшы бала бакча бизге жакты ❤️ Жылуу атмосфера, Шарттары эн жакшы 😊
УА
Улан Акжолов
Лучший детский сад! 🥰
5 посещений
Мирлан Бруно
Спасибо всем сотрудникам! Достойный уход за детьми.
ЖА
Жылдыз Аскерова
Классный садик
НЖ
Назира Женишовна
Балакай Ордо бала бакчасына неберелерим барат ,эң жакшы тарбия,тамактануусу жогорку деңгээлде. Иштерине ийгилик, балдарыбызга кең келечек билимдүү жаштар болуп чоңоюшсун.
👺 🚴
Ассаламу алейкум! Хочу выразить огромную благодарность саду “Балакай Ордо”. Мой младший брат уже 2 года радуется каждому дню, проведенному в этом замечательном садике. Профессиональные педагоги, увлекательные занятия и дружелюбная атмосфера делают его визиты в сад всегда яркими и положительными. Мы очень довольны заботой и вниманием, которые оказывают воспитатели нашему малышу. Благодаря “Балакай Ордо” дни моего брата наполнены улыбками и новыми впечатлениями. Спасибо за заботу и тепло, которые вы вкладываете в воспитание детей!
ЧС
Чинара Сыдыгалиева
Очень хороший детский сад , ребенок 3 года там пробыл. Ни одной жалобы , всегда веселый и радостный приходит с садика
Bermet Sadikova
Хотела бы оставить отзыв о нашем любимом детском садике. Прежде всего хочу сказать , что у нас самые лучшие воспитатели ! Даже представить не могу , если бы были какие то другие воспитатели у моего ребёнка . Даже друзья видя видео и фото работ наших воспитателей восхищаются ! Всегда идут на встречу ! И что не маловажно и показательно это то , что очень любят их дети ! Ещё хочу отметить нашу кухню , мой ребёнок часто просит приготовить как в саду , это тоже о чем то говорит !
АЖ
Айдар Жеңишев
Сонун садик,3 балам Тен барды .Азыр да барабыз.Жакшыны жакшы Деш керек.Апага озгочо ыраазычылык.1жашынан алып карашты.Азыр жаны зданияда,супер👍💞
tynybekova 24324
ОГРОМНОЕ СПАСИБООО всему вашему коллективу, за ваше доброе и чуткое СЕРДЦЕ заведующей садиком Гульзине, воспитателям и нянечкам, нашему логопеду Айчурок, за ваше ТЕРПЕНИЕ , ДОБРОТУ!!! за ваши полезные и вкусные меню, познавательным играм, кукольным театрам, которые вы стараетесь пригласить для наших детей!!!! Дети и мы родители с удовольствием ходим в наш садик. Желаем всему вашему коллективу крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия и еще вырасти и выпустить много воспитанников, возможно...будущих молодых кыргызстанцев, которые построят новый процветающий Кыргызстан!!! Дети - наше будущее Кыргызстана!!! 🌈🌈☀️☀️💫💫💫🚩🚩🚩🚩🚩
Частый гость
Прекрасный сад
Улан Жолдошбеков
Прекрасный детский сад 👍👍👍👍👍
Alia San
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за заботу и внимание, которые они оказывают каждому ребенку❤️Профессиональный подход педагогов. Мы видим прогресс в развитии нашего ребенка и знаем, что это благодаря заботе и любви, которые они получают здесь. Огромное спасибо за ваше нелегкое, но важное дело!😍
Айчурок
Хотела выразить свою благодарность воспитателям этого детского сада Очень приветливые, любят деток это наверное самое главное Мы ходим в это сад уже 3 года в этом году пойдем в школу , сын уже читает, считает и решает задачи ☺️ Подготовка на высшем уровне я очень довольна думаю в школе не будет проблем с домашними заданиями 😁
ЭД
Элита Доноева
Администрация не приветливая, один человек и няня и воспитатель это перебор для ответственности 15 детей ясельной группы, сан узлы желают лучшего, нет нормального зала нет игрушек, кому не жалко своих детей можно отдавать, лучше отдать в гос сад💕 детки выглядят замученными/ родители будьте бдительны )
EB
Eliza Beketaeva
Я хотела устроится воспитателем. Минимум игрушек, минимум питания и минимум воды. Воспитатели не смотрят за детьми, некоторые засыпали прямо на полу. Некоторые дети отказывались от еды, которая не очень вкусная и без мяса, а их тупо укладывали на голодный желудок. Еще воспитатели бьют детей. Я еле продержалась 1 день и сбежала. Милые дамы, если не любите детей огромная просьба не работайте Воспитателями!!!
Akmaral Adinaeva
Тупой садик, тупые воспитатели! На элементарные вопросы не могут ответить!!!