Paradise
Гостевой дом
3.8
3.8
Женя Чебатков
Прекрасное место! Хороший персонал! Большая территория, после озера банька с бассейном самое то. Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельно хочу выразить благодарность ребятам Азамат,Нурсултан,Ислам,Эрлан,Кылымбек,Мекен и Бакуле Спасибо вам большое👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Актан .
Все воняет грязно тем боле не гостеприимные не уважает герселендеп жаш балдар экен иштетпе алышпайт такыр Бир эле бала журот нары бери кызмат кылып аты Азамат Наверное если бы его друзья не отвлекали его думаю нормально работал бы
вю
виталий югай
Не ведитесь народ ,обслуживание молодежь хамовитое ,забили бронь к 11.30приехали и сорок минут ждали когда они проснутся,так и не дождались оставили свои деньги,дорога до озера от пансионата километр ,одна сплошная пробка ,стоянки нет ,в итоге бегали искали пансионат рядом с озером
Руслан Султанов
Не кому не советую ,персонал грубо общается,в рабочее время не выходят из кабинок для размещения гостей. Во всех кабинках грязь слоями, за чистотой не следят!
Ymangazy Adanov
Спасибо за всё, всегда доступно номер
КА
Кылымбек Аскарбеков
Келип эс алып кетиниздер соонун место экен
MZ
MEKEN ZHUMABAYEV
👍👍👍
Н.
Нооруз .
Ужас , грязное место , не советую
РК
Руслан Кожобергенов
Ото сонун жер экен келип эсалып кетиниздер рекомендую
Aidana Akkanova
Очень хорошее место для отдыха, уютно, чисто. Хорошее обслуживание. Пляж совсем близко. Есть парковка. Рекомендую👍
OА
Omurbeк. Анарбеков
Цены 500 сом с человека , за питание отдали 1300 сом три раза в день . очень выгодно отдохнули Спасибо большое .Венеция коттедж топ от души
ЛЛ
Луна Луна
Вот такой красивый коттедж Цены 500 сом
КА
Кулпунай Алиева
Очень хорошая место чтобы отдыхать.
Amina O
Грязно, отвратительно, чистое белье даже не могут дать, по углам чьи-то волосы, не мыто, не дай бог клопы, туалет не закрывается, администрация очень грубая. Ужасно, просто ужасно!
Musa Asan
Грязно в комнатах, постель не поменяли с предыдущих гостей. Стоимость не оправдана 5000 за сутки в таких условиях. Туалет не закрывается. Пол был грязный когда заезжали, обещали помыть но так и не помыли
Очень ужасное место! При заселении говорят одно, потом другое. Нет никакого уважения к своим постояльцам. Владельцы это были или администраторы очень грубые!!! Грязно! Еда не вкусная, при том что цены высокие. И в целом под конец увидели что санитария отсутствует!
Алина Качкынова
Ответственности 0,бронировала за 10 дней,когда приехали нам сказали что цены повысились,кровати полторашки для двух людей,сказали выехать за день до бронированной даты,потому что ещё много ЛЮДЕЙ бронировали,в общем не советую,обешенных цен и качества там нету
Роза Ырыскулова
Сонун жай. Барууну эс алууну сунуштайм
Нургазы Райымбеков
Можно прайс цен?
S.
S .
Ужасное место с ужасным персоналом,договаривались о брони через вотсап ,так как мы из Казахстана,прислали фото номера с ванной комнатой,нам все понравилось,отправили предоплату и все отлично,но как приехали фото просто ожидание и реальность.Ванная комната вообще не соответствует фото!!мы бронировали полулюкс,а нам скинули фотографии ванной от люкса,так еще и персонал обвинил нас в том,что мы то не просили фотографии ванной комнаты именно от Полулюкса и,что мы сами виноваты🤦🏻♀️просто что за тупость?!Постельное белье на фотографиях полностью чистые и белоснежные,а на деле бабушкины сшитые из разных кусков ткани одеяло!Ездили в августе,вообще не советую эту гостиницу,да еще и 5 звезд🤦🏻♀️
Игорь Солодовников
Очень хорошее место, с отличной кухней, всем советую
Altyn Kamchieff
Уже несколько лет с друзьями семейно ездим отдыхать только туда. Все классно! Особенно кухня, ну прям ващеееее.