Eden
Гостевой дом
4.4
4.4
Керемет Бекиева
Были летом, не очень понравилась еда...да и комната люкс не совсем люкс, там хотя бы должны быть полотенцы и телевизор. Холодильник грязный...давно не открывали кажется, был весь в плесени...
MT
Meerim Turusbekova
Очень хорошо отдохнули с подругами комфортные условия не далеко от берега
𝐀
🤙🏻
Aliiiya .
Очень уютное и чистое место! Персонал доброжелательный, территория ухоженная, номера удобные.Отлично подходит для отдыха с семьёй или с друзьями.Обезательно приеду снова!🌿✨
Komitet N
Останавливались в этом месте недавно. В целом — тихое и спокойное, но сервис оставляет желать лучшего. На 3–4 день нашего пребывания, вернувшись с пляжа, обнаружили, что в номере нет электричества. Обратились на ресепшен — сказали, что свет появится через час. Спустя два часа ситуация не изменилась. Позвонили администратору, и в ответ услышали: «Света сегодня не будет, спите без него». Ни извинений, ни попытки помочь или как-то сгладить ситуацию не последовало. Если бы нас заранее предупредили, что будет отключение, мы бы просто переехали в другую гостиницу. В итоге пришлось провести ночь без света, в дискомфорте. Понимаем, что бывают технические сбои, но полное равнодушие со стороны персонала недопустимо. Если не хотите испортить себе отдых — советуем поискать другое место.
ШЖ
Шекербек Жылеычиев
👍👍👍
Жамал Аскарова
В целом неплохой гостевой дом. Но минусов больше, чем плюсов. Во-первых, по регламенту у них заселение в 13:00, выезд в 12:00. Приехали ровно к часу, у нас было забронировано два номера, ни один не готов. Первый номер освободили к 13:30, с учетом уборки. Однако душевая так и осталась вся в песке, а сверху шкафа слой пыли. Второй номер нам освободили только после того как мы вернулись с пляжа(в 18:00). Во втором номере также не оказалось холодильника, для нас это было не критично, так как холодильник был в другом номере. Во-вторых, по приезду стоимость за проживание Вам могут сказать другую, когда уезжали стали свидетелями как хозяйка «заряжает» цену за проживание тем кто приехал поинтересоваться жильем. В-третьих, территория гостевого дома не совсем соответствует описанию. Из плюсов, территория охраняемая, по периметру установлены камеры видеонаблюдения. Парковка на несколько машин, пешком 10 минут до пляжа, в целом очень тихо и уютно, на территории есть беседка с диванчиками.
Назира Ногойбаева
Для своей цены очень даже нормальный отель,постель чистая,номера убранные,территория ухоженная,но рекомендовали как тихий отель(семейный), это не совсем так оказалось! Цены у них варьируются. Насчет кухни ничего не могу сказать, не питались.
VK
Venera Kaldybaeva
Комната-люкс с неработающим унитазом, старые грязные шторки в душевой, завтрак включен в стоимость номера, а вот обед и ужин не советую брать (обед-400с, ужин 300с), совсем не стоит своих денег,невкусно
EZ
Elnura Zaiyrova
Номера комфортные и чистые, цены приятные🫶 Очень зелёная территория и тихое расположение идеально для отдыха с семьёй 👍 Кстати Готовят вкусно, по-домашнему 🙂↔️
Lolik Luchanno
Прекрасная гостиница. Маленькая, уютная. Красивый дворик. С семьёй самое то. Пляж 100-150 метров. Пляж пансионата Университет. Пляж песочный.
Элзар Уркадыров
Классный и очень уютный гостевой дом!!! А кухня просто супер ⭐⭐⭐⭐⭐
Бектур Абдисамат уулу
Хороший дом за свою цену
SM
Semetei Monoldorov
Eden Гостевой дом Кыргызская улица, 44/3 с. Бактуу-Долоноту, Иссык-Кульский район, Иссык-Кульская область +996554500888 3D тур https://kuula.co/share/collection/7KHXs?logo=-1&card=1&info=0&fs=1&vr=1&zoom=1&gyro=0&initload=0&thumbs=3&inst=ru
Svetlana Ankusheva
Очень крутой гостевой дом. Номера просто сказка, завтраки безумно вкусные. Красивый вид из окна. До пляжа минут 10. Цены приемлемые.
Abdulaziz Sabirov
Чисты, уютный номера. Советую сюда !!! Все отлично
Мээрим Исакова
Красивые номера 😍 и отличный сервис