Изюм
Гостиница
Филиал временно не работает
Azima Ibraeva
С самого приезда нас встретила хозяйка Оксана - невероятно тёплый, внимательный и душевный человек, с которым общение превращается в настоящее удовольствие. Комната чистая, уютная и полностью оснащена всем необходимым для комфортного отдыха. Пляж находится всего в 3 минутах ходьбы, что делает отдых ещё удобнее и приятнее. Мы обязательно вернёмся сюда снова.
kut aisuluu
Очень удобное местоположение, чистота в номерах, хозяйка очень приятная, до пляжа 5минут, есть кухня где можно себе приготовить что то, обслуживание 100%
Диёра Сулейманова
Мы каждый год отдыхаем в гостеприимной гостинице Изюм. Вежливая, отзывчивая хозяйка Оксана. Комфортные номера. Первая полоса к пляжу! Имеется уютная кухня, где всегда можно вкусно приготовить завтрак или ужин. Рядом находятся много ресторанов. Рекомендую!
MS
Musichka Saidova
Добрый день! Сегодня утром вернулись домой! Пробыли на Иссыккуле 2 недели! Остановились в Изюме чему очень рады и не пожалели. Отлично провели отдых. Хозяйка Оксана очень милая и добрая жещина,приветливая. Номера отличные, чистые, постель белоснежная, кровати очень удобные. Мы снимали 3х местный номер. На всех этажах есть свой wi=fi. Отдельно есть оборудованная кухня с холодильником, электрочайником, газовой плитой, микроволновкой и всей необходимой посудой. Вообщем очень удобно. Рядом с кафе Алихан совсем недалеко от пляжа. Есть свой двор где можно посидеть поужинать или позатракать, или просто попить кофе. Нам все очень понравилось! Дай бог в следующем году только в Изюм! Оксаночка спасибо вам большое за прекрасный отдых, спасибо вашим деткам,что они такие воспитанные и внимательные! Дай бог здоровья вам и вашим близким! До встречи в следующем году! Спасибо огромное за гостеприимство! Ставлю высшую оценку вашему гостевому дому 5️⃣!!!
Бейбит Куттыкожаев
Хотим выразить благодарность хозяйке Оксане за её заботу, внимание и гостеприимство, чувствуешь себя не простогостем, а дорогим другом. В гостевом доме чисто, уютно и продумано всё до мелочей. Нам было очень комфортно, и мы с удовольствием вернёмся снова.
Анель Интыкбаева
Потрясающий отель, прекрасное обслуживание. Все самое необходимо все есть !!! Приезжаете не пожалеете ❤️❤️❤️
расима .
хозяйка очень приятная женщина, все чисто, красивый вид из окна и недалеко от пляжа
Karina Sagadieva
Очень хорошее место для отдыха с детками. Тихо спокойно. Находится очень удобно. Нету посторонних запахов от кафе. И не слышно музыки с других гостевых домов. Хозяйва приветливые очень внимательные. Номера чистые нету запаха канализации. Девочки вообще молодцы воспитанные ни одного грубого слова за 5 дней не услышали только внимание, не пожалели что выбрали именно такой гостевой дом. Очень все понравилось. Место для тех кто любит тишину и чистоту. Советую это место кто любит уют и спокойствие.
Томи А
Очень рады, что провели три дня именно в гостевом доме «Изюм»! Уютное, тихое место с отличной локацией — немного вглубь от главной улицы, зато спокойно и очень красиво. Территория ухоженная, повсюду розы, особенно приятно сидеть за столиками на свежем воздухе во дворе — ни комаров, ни мух. Номера чистые, после ремонта, убираются регулярно и аккуратно. Есть всё необходимое для комфортного проживания: Wi-Fi, общая кухня на первом этаже, где можно приготовить еду. Заселение — как обычно в 14:00, выезд в 12:00, но в наш последний день пошли навстречу, и за доплату мы смогли остаться до 17:00 — это было очень удобно. Отдыхали втроём с сёстрами — остались очень довольны. Спасибо большое хозяйке данного гостевого дома Оксане за тёплый приём!❤️
ST
Sonunbek Tajibaev
Супер 🤩🤩🤩
ЧА
Чинара Алыбаева
Отличный отель ,прекрасная аура,чистый .Были на пляже очень близко.Вид на море ,вечером можно увидеть фейерверки.Нам понравилось.
Жаны Адам
Отель оставил очень приятное впечатление! Номера уютные, чистые и хорошо оборудованы. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Расположение отеля удачное, все необходимое в шаговой доступности.
RM
Read Me
👍 очень понравилось, советую
Данель 👑
Проживали в этом гостевом доме 5 дней. Сняли за 1400 сом с человека комнату на троих без питания. Комната небольшая, но уютная и чистая. Есть телевизор, комод с вешалками и выдвижными ящиками, холодильник и журнальный столик, wi-fi. Нам досталась отличная комната на втором этаже с видом на колесо обозрения! И на солнечной стороне. Принимать пищу можно на летней террасе, рядом летняя кухня, чистая и со всеми нужными принадлежностями, можно также приготовить себе что-то самостоятельно, так как есть плита. Дом отдыха граничит с известным "Дельфин Де Люкс" и располагается в 1 минуте от пляжа, при этом не на прохожей территории, а немного в глубине улицы, поэтому уютнее и уединеннее. Поблизости множество кафе, магазинов и развлечений: американские горки, колесо обозрения, водные развлечения, пароход, яхты и местный "арбат" с разными сувенирными лавками, тиром, жареннм морожным и т.д. Расположение в центре "городка" и недалеко от пансионата "Золотые пески", где можно погулять среди деревьев. Несмотря на то, что расположен Изюм в центре городка, здесь не шумно. Нам все понравилось!
ФГ
Фархад Галиев
Мне понравилось. Посмотрели много вариантов и Изюм один из лучших. Двухместых номеров не было и хозяйка пустила в трёхместный за 3000 сом, на следующий день должно были переехать в двухместный, но так и остались. Находится в тупике от центральной улице, поэтому относительно тихо. Номера свежие и не маленькие, по сравнению со многими рядом. Кондера нет, но он и не нужен на ИК. Локация супер. Рядом куча кафешек. До пляжа 2 мин.
Сауле Анаятова
Здравствуйте,мы три дня были в изюм. Комнату на троих снимали за 3500сомов на один день без питание.Это по тенге 20000тенге. Питание примерно если хорошо покушать тогда 1500сом. Комната маленькая. Конечно тут мы остановились для детей хорошо. А для семейного отдыха не пойдет потому что ночью до 4.30на улице дискотека,очень шумно... Четвертый день нам сказали за пол дня (до 13.00) доплату сделать и до обеда разрешение дали чтобы мы находились в комнате. В13.00 мы освободили комнату почти до 18.00на улице сидели.... Ну мы с сестрой молодые нам и на улице можно посидеть хоть до утро но маман моему 86лет. Она очень сильно устала сидеть....я админа (Оксана ) попросила мама пусть в комнате полежить пока там свободно....но она не разрешила! Дай Аллах ей здоровье ,когда то как моя мама будет старая вот тогда она мою маму вспоминать будет! Точно так же человек найдется. Жизнь бумеранг! Мне очень обидно было. Так что кто читает мой отзыв просто не надо сюда. Я поставлю *. Конечно же вода на море прохладно,лучше в аллаколь,там вода теплая чем тут.