Адмирал
BB
Bakai Bank
😡😡😡
Temir Sapar
Всем Ассолому алейкум. Мы супругой каждый год отдыхаем бархатном сезоне Лично нам нравится этот гостевой дом Особенно очок,тапчаны готовим сами.плов, дымдама куурдак.и хозяйка вежливая . огромное спасибо вам Динара эже !
Аксана Мусаева
Хорошие хозяева
GC
Gulnur Chekirova
Плохое обслуживание
SA
Sasha Alexander
Плохой коттедж не советую пахнет сыростью С виду кажется отличный приличный коттедж а оказывается внутри грязное под кроватью нашли волосы салфеткой (использованый) Везде кричат администрация вообще не смотрит за порядком Грязный двор
БС
Бекжан Субанов
Гостевой дом Адмирал супер, чисто, уютно! Рядом кафе Адмирал (Мустафа) вкусные блюды со скидкой для гостей Адмирала. Советую всем!
G
Gagagagagag
Ужасное место грязное белье нету нормальной уважение клиентам в этом году первый раз пришли в этот гостевой дом и следуший раз не придем, двор грязный шумный много пьяных людей не дают пылесос что бы убраться в комнате и ещё воды не было и мы 2 часа не смогли принять душ надеюсь следуший год как то исправлять пока что даём 1 звезду И хамское отношения к гостям Только есть единственное плюс то что балкон вид красивый Здание сырое и пахнет сырость видимо сделано коттедж из дёшевых материалов И есть еще один минус то что мы положили вещи постирать и потом приходим и они исчезли не знаю куда они пропали мы очень разочарованы😞
КД
Кызжибек Джумадилова
Отдыхали в гостевом доме «Адмирал», нам все очень понравилось- локация, есть кухня где можно самим готовить, топчаны, номера чистые простыни белоснежные, красивый сад во дворе. все необходимое в шаговой доступности. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻❤️
КД
Кенжебек Дюсебеков
Мы провели незабываемую неделю нашего отдаха в гостевом доме "Адмирал" который находится на побережъе озера Исыкуль, очень хорошая локация, озеро в 2-х минутах, парковка 1-минута, все магазины кафе, атракционы, пляж в неосредственной близости, ну и конечно администрация,персонал,комфорт и уют на высоком уровне. Кухня,посуда,топчаны предостатляют. Розариум, виноградные, персиковые насаждения предают особый уют и красоту зоне отдыха. Белоснежное и ароматное постельное бельё, приемлемые цэны, оставили для нас не забываемое время отыха проведёное в данном гостевом доме "Адмирал". Рекомендую всем 🤝👍👍👍
Сыймык Джумадилов
Были с друзьями, за свою цену очень даже не плохой гостевой дом , персонал вежливый, простыни чистые, озеро в шаговой доступности, есть своя кухня единственная в городке как я понял, в кухне все необходимое так же тапчаны советую👍
РК
Ринат Кондуков
Ассалаумагалейкум Халкым. Мына жерге баруга кенес бермеймын. Сол жерге демалуга барганбыз. Акшасын алдын ала толегенбыз сосын демалуга кеттык. Демалудан келгенбыз жататын жерымызды баска адамдарга окызып койыпты. Сосын шу болды. Сол жердын жергылык полиция кызметкерлын шакырып оз былгендерын ыстеды. Бызды Полиция кызметкерлеры алып кетпекшы болып маза алды. Сондыктанда барарда оиланындар.
Мурат Молдабаев
Ассалаумагалейкум, фуу оте нашар адамдар, уят жок удобства жок создеринде турмайды. 👎👎👎👎
Kabir М
Ребят не портьте свой отдых 💆
ЕВ
Екатерина Вайгант
Добро пожаловать в один из самых раздолбанных гостевых домов побережья Иссык-Куля. Если вдруг вы мечтали провести половину отдыха, пытаясь открыть или закрыть дверь в номер или дверь на балкон, то вам сюда. Кстати, не забудьте прихватить туалетную бумагу с собой - владельцы гостевого дома считают, что в ней нет необходимости, как и в мыле и полотенце для рук. Если собираетесь есть на отдыхе, стоит попытаться самим выпытать, где кухня, чайник, посуда. Сервиса нет, владельцы, видимо, делают упор на кафе, а не на гостинице.
Гульнара Дуняшева
Отличный чистый Свежие простыни Мы отдыхали в номере на третьем этаже Сняли на 3 ночи 4 дня Середина Июля 2024г Цена за 1500 сом за сутки с человека Первая береговая лилия При отеле Адмирал кафе Кухня на момент нашего прибывания 😍 продукты свежие , сметана и яйца домашние Вкусные манты и лагианы Нам все понравилось Благодарю
. ✌🏻
От души эс алдык балдар менен
zeekinn k
Бронировали номер, внесли заранее залог, приехав узнали , что номер нам и не бронировали, клиентоориентированности никакой, очень разочарована, спасибо хоть деньги вернули🫤
Саша Сахар
В кафе обсчитывают в наглую, будьте осторожны
Илья Кочешев
Обслуживание 0. Номера не соответствуют описанию
ЗМ
Зухра М
Очень долго принимают заказ, потом очень долго ждёшь заказ. Персонал грубый, хотя кухня у них вкусная, но из-за качества обслуживания портится впечатление
NOMAD
Очень классное кафешка особенно обслуживание ждали свой заказ 35-минут)
Gaz elyy ych
Космические цены за минимум удобств, хамское отношение администраторши. Пьяные дебоширы соседи по ночам. Громкая музыка ночью. Номера убраны спустя рукава, очень грязно, есть тараканы.