Beef Burgers
В здании
3.6
LG
LEOX GAME
Маленький саморез в бургере я с начала подумал что какая то кость потом беру а там саморез хорошо что в тот момент легко куснул и с зубами нечего не случилось
КС
Касиет Сулайманова
вы хотя бы уборку делаете?что за антисанитария,грязно,пыльно,жир везде,рабочий стол повара вообще молчу,масло на чем жарят фри черное совсем🤢🤢🤢
Р🥱
Рус 🥱
Очень вкусно команда веселая улыбчивая делают прям очень вкусно не где таких бургеров не ел доволен и родным тоже понравилось спасибо обязательно придем еще раз 😋
V Adylbekovna
Раньше было очень вкусно, сегодня заказала бургер и картофельные шарики,от мясо шёл запах и шарики были такими безвкусными. Еще домой захватила сестренке отдельный бургер так целый вечер выслушивала, что бургер был ужасным. Не хотела писать негативный отзыв, но у меня сейчас сильная изжога😭
АЗ
А Зарлыкова
Бургеры не те что были раньше!Полная антисанитария в заведении,столы грязные,туалет в ужасном состоянии,дверь которой вообще не закрывается,ломала голову как зайти дабы никто не зашёл может надо было крикнуть на весь зал мол «я захожу»
НА
Ноорузгул Абдыканова
Бургерди жакшы жасашат,ар дайым «биг бен»буюртма кыламын,бирок,кымбат 250с болчу мурда азыр 319с болуп калыптыр анан дагы озун озу тейлоо ,эттин баасы которулбой токтодуго,сиздердин баанар болсо аша чаап эле баратат,башка точкаларында мынтип тоюмдуу жасашпайт.Инстаграм баракчасынан такыр жооп беришпейт!
ИЖ
Иса Жаныбеков
Спасибо было вкусно,но можно было и без длинного черного волоса🙂↕️
Жайыл Askarbekov
Самый hуевый шаурма тут, Такого раньше ни где не ел
Asel Baysabaeva
Было очень вкусно спасибо персоналу!! Буду ходить чаще 🫶🏼😍
Частый гость
Aijan Alikova
Написали 27/7 Камон ребят 2ой час жду,у других кушать не хочу 🥲
Мунара Кадырова
Шаурма у них ооочень вкусный!🔥И цена приемлемая 👍Парни которые там работают очень приветливые 👍😊🤗Желаю вам по больше клиентов 🤗
MT 🤍
Очень вкусная шауха 🫦 Я ради шаурмы поеду туда )
Частый гость
Aidai Myrsakova
Фирменный бургер-мой фаворит
N
Nur
Бургеры мощные особенно биг Бен большой и сытный
Марсель М
кайф бургер 🫰🫰🫰
6 посещений
1М
1728 М
Бла, сделайте шаурму чуть больше. Заказали классику, получили детскую 😕
Алмаз it-plus
Так себе бургеры, невкусно в общем, котлета кажется сыровата
Омат Капарбеков
Обслуживание на высоком уровне бахтияр хорошо обслуживает и очень вкусно
sa1yaxx 🎀
Кринж повар не опытный, вообще не умеет готовить. Кассирша хамит что за обслуживание
Айдар Байке
не знаю почему негатив оставляют, все нравится там, обслуживают на уровне, особенно этот парень Арген по-моему звали
Юленька Солнышко
Ребята, это просто ужас. Сегодня были там, заказали два бургера картошку и наггетсы. Булочки как будто недельной давности. Картошка странно пахнет. Кондиционера нет , жара. Столы грязные, туалет просто в ужасном состоянии. Что с ними такое произошло? Мы были там полгода назад , все было прекрасно.
Amir Arynbaev
Вы знаете на счет шаурмы можете нормально делать одни мясо внутри пережаренные а салата и овощей 1 % от всего состава еще и с сыром была а сыр внутри нет ! Пожалуйста будьте внимательно делайте добросовестно!
Nurai •
Заказала доставкой на дом, принесли в полиэтиленовом пакете.. и еще пакет не завязали, пришел открытым.. нет слов, одни эмоции Бургер еще холодный, размякший Подумайте над упаковкой, вроде за сборы тоже нормально платим Очень плохо
Асемгуль .
Взяла два бургера — оба отвратительные. Котлеты сгоревшие, с резким горьким вкусом. Есть это было невозможно — даже дворовая собака отказалась. Полное отсутствие качества и элементарного старания. Деньги выброшены. Не рекомендую
Akzhol Ablasov
Без злых намерениях Поменяйте вытяжку Запах во мне и везде
Asyl Berdibekov
Обслуживание никакое,заказ взяли и сидят болтают ,сидим ждем они оказ даже не начали готовить
liana 🃏
Вкусненько, сидели в один момент с подругой без света на всю улицу и ели бургер, ну шикарно же!!! 🤣
Ahmet K
Столы очень грязные. Подошедший официант протирал липкую часть салфеткой и ушел, даже не попытавшись ее очистить. Стол все еще липкий. И они были такими грубыми.
Невкусно , бургер будто без котлеты вовсе, ее настолько мало, что не чувствуется присутствие. Бургер состоит почти только из булочек. Ешь одну булку с соусом.
Aman
Отличные блюда, очень вкусные, сочные котлеты и свежие булки, приятный девушка на кассе, очень любезная. Цены приятно низкие. Из минусов порции маловаты.
Adil Usenov
Вкусно
DE
Dana Esankanova
Ужасный сервис ! Заказали через глово 6 бургеров отправили 5! Час ждали заказ , бургеры холодные! Написали на вотсап, некомпетентные сотрудники сразу мб и 300с скинули! Хотя должны были 50% сделать возврат за их же косяк!!! 07.10.25 не заказывайте у них!!!
Ш❤
Шикота ❤️🩹
Было очень вкусно спасибо большое, легендарный каталонец ❤️
9 посещений
МИ
Мирон Истемесов
Мясо горелое ,короче вообще не советую туда идти , но вкусно оказывается не делают к сожалению !
Nursultan Arstanbekov
Ужасные бургеры холодные,не вкусные и это самые отвратительные бургеры которые я пробовал 🤢🤮🤮
Eka Es
Девушка на кассе приятная в платке ,но Картой не получилось оплатить, нет бумаги для чека, печально,видимо больше сюда не приду
Екатерина Светличная
Просто отвратительно,жаль сразу отзывы не прочитала и заказала ,вместо мяса положили фарш сухой
NN
Nrzhgt N
Не 24/7 работают
Айдин Абышев
Прикольно, но часто шаурмы нету
Aрген Сарыбаев
Долго готовят слишком долго
Sun Jar
Нарезали бургер, в одной половине была курица, в другой нет 🙏
Уу них очень хороший бургеры. Очень прям опитина 🤤🤤
Екатерина Довженко
Отвратительный гамбургер, котлета жесткая, сделана не понятно из какого фарша, вперемешку с хрещами. Не понятный на вид и вкус кетчуп. Никому не рекомендую! Больше не буду у вас заказывать! Даже и одной звезды много.
AI
Adyl Ibragimov
Сказали 10 минут жду уже 25 минут медленно работают 0 внимание через не хочу работают больше не приду и не советую ВСЕМ!!!!!!!!!!
Элнар Абдыров
согласен с комментариями что персонал спит, заказы не готовятся, только один человек за кассой девушка приняла пол часа назад заказ, они только начали готовить я сомневался, идти или нет к ним, оказалось, лучше бы не заказывал
♟️ TURDAKHUNOV
Бургеры вкусные, персоналдар аябай медленно работает 🤦 один бургер заказал и только через полтора часа было готово это уже через чур много Больше не буду заказывать здесь ничего и вам не советую проста ужас
ЭТ
Эрлан Ташмаматов
Ждали бургер 40 минут, а говорили 15, я понимаю что ажиотаж, но можно было больше людей на смену поставить, 2 человека было всего, булочку для бургера порезали так, что верхняя часть была больше и было неудобно есть бургер, котлеты были пережаренные, бургер холодный, бургер был приготовлен и стоявший пока фри готовится, биг бен бургер был без картошки по деревенский, просто фри положили, мне больше поваров жалко, наймите помощника повара или пусть девушка администратор помогает
Айгерим Шакенова
Пришла за бургерами в 4:00 утра, очень понравилось обслуживание, парни предложили разные виды бургеров и ответили на все вопросы по составам. Была очень приятно удивленна. Приду обязательно снова👍