Beef Burgers
3.5
В здании
3.5
Жамал Батышова
Было очень вкусно🔥Бактияр лучше знает свое дело😍 Бургер тема мощный сочный как Бактияр🔥🔥🔥
Айдар Байке
не знаю почему негатив оставляют, все нравится там, обслуживают на уровне, особенно этот парень Арген по-моему звали
Руслан Чалбаев
Как всегда вкусно повар Бактир лайк рахмат и индусу тоже который привез быстро
Омат Капарбеков
Обслуживание на высоком уровне бахтияр хорошо обслуживает и очень вкусно
D_
DyaDyaDeDa _Play
Посещение этого заведения оказалось крайне разочаровывающим. Уже на этапе оформления заказа стало понятно, что персонал абсолютно не заинтересован в клиентах: кассир посреди моего заказа просто отошёл обслуживать другую девушку, оставив меня ждать. Дальше — хуже. Заказывать три бургера и картофель фри и ждать этого 30–40 минут — это абсурд. Причём бургеры, как выяснилось, всё это время уже лежали готовые, но сотрудники даже не удосужились сообщить об этом. Узнал только когда сам подошёл уточнить, потому что о клиентах здесь, похоже, никто не думает. Картофель фри вообще забыли приготовить. Когда наконец принесли — нам пришлось самим вставать и идти за ним, хотя вина полностью на персонале. При этом бургеры оказались ледяными, будто их приготовили заранее и просто бросили. Такое отношение к гостям и качество обслуживания — просто недопустимо. Складывается впечатление, что персонал работает “как попало”, без контроля, без ответственности и без уважения к людям. Надеюсь, руководство обратит внимание, иначе терять клиентов они будут очень быстро.
Aibek Tarielov
Жакшы экен 04:30
VS
Vsjsjb Suns mz
Очен кусно
Арген Маликов
Всем саветю очен кусна
Екатерина Светличная
Просто отвратительно,жаль сразу отзывы не прочитала и заказала ,вместо мяса положили фарш сухой
% 0
Спасибо что своим бургером хотели отправить на тот свет,спасибо организму что выблевал это.
DE
Dana Esankanova
Ужасный сервис ! Заказали через глово 6 бургеров отправили 5! Час ждали заказ , бургеры холодные! Написали на вотсап, некомпетентные сотрудники сразу мб и 300с скинули! Хотя должны были 50% сделать возврат за их же косяк!!! 07.10.25 не заказывайте у них!!!
Иса Разаков
Заказали через глово фу вообще не советую обслуживание особенно им по х на клиентов все на стажера перекидывают
sa1yaxx 🎀
Кринж повар не опытный, вообще не умеет готовить. Кассирша хамит что за обслуживание
Адина Алмазбекова
Не заказывайте у них если хотите испортить себе настроение и аппетит , буквально сегодня заказали с подругой 3 Бургера так , как были очень голодные начали есть и не заметили что ,мясо там было вообще сырым ,только сверху немного пожарили .Пытались связаться с курьерской службой Глово ,но никак не могли ,на нашу жалобу возместили ущерб за один бургер . После написала самим Биф бургер ,долго игнорили меня и не отвечали. Не заказывайте оттуда !
Akzhol Ablasov
Без злых намерениях Поменяйте вытяжку Запах во мне и везде
Asyl Berdibekov
Обслуживание никакое,заказ взяли и сидят болтают ,сидим ждем они оказ даже не начали готовить
Юленька Солнышко
Ребята, это просто ужас. Сегодня были там, заказали два бургера картошку и наггетсы. Булочки как будто недельной давности. Картошка странно пахнет. Кондиционера нет , жара. Столы грязные, туалет просто в ужасном состоянии. Что с ними такое произошло? Мы были там полгода назад , все было прекрасно.
liana 🃏
Вкусненько, сидели в один момент с подругой без света на всю улицу и ели бургер, ну шикарно же!!! 🤣
MDRN Qazaq
Сушняка не было в продаже,но дали воду 😍😍
Невкусно , бургер будто без котлеты вовсе, ее настолько мало, что не чувствуется присутствие. Бургер состоит почти только из булочек. Ешь одну булку с соусом.
SD
Shirin Djumabekova
Было очень вкусно спасибо большое, легендарный каталонец ❤️
Ayana Kachybekova
Была вообще не вкусно ужаасс🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Спасибо было невкусно!
Aman
Отличные блюда, очень вкусные, сочные котлеты и свежие булки, приятный девушка на кассе, очень любезная. Цены приятно низкие. Из минусов порции маловаты.
БМ
Бекмамат Молдобеков
Уютный интерьер, вкусные сочные бургеры, не такие как все бургеры и все быстрое, вежливое обслуюивание. Обязательно приду снова!! Самый большой бургер Big Ben оченььь вкусный
Ayaz BB
Заказ слишком долго ждать, не заказывайте от сюда
JP
Jyldyz Paiazova
Вообще ужасный бургер! моего мужа лохонули и продали ему гамбургеры внутри хрящи вместо котлет долго жевали не могли переварить три дня! 🤮 Это отвращение никогда не забуду это просто кошмар! Что за мясо вы используете? Вас вообще проверяют на качество?
Al
A lena
Ооочень вкусные бургеры!!!❤️Мы брали разные, нам всем очень понравились!!!🔥👍
МИ
Мирон Истемесов
Мясо горелое ,короче вообще не советую туда идти , но вкусно оказывается не делают к сожалению !
КС
Касиет Сулайманова
вы хотя бы уборку делаете?что за антисанитария,грязно,пыльно,жир везде,рабочий стол повара вообще молчу,масло на чем жарят фри черное совсем🤢🤢🤢
S
Sims
Я заказала чикенбургер, но внутри оказалась очень жёсткая котлета — такое ощущение, будто её сначала приготовили, потом снова обмакнули в панировку и ещё раз пожарили. В итоге получился толстый слой панировки, а самой курицы было совсем мало, и она была пересушенной и твёрдой. В итоге съели только булку с салатом.
Lingvich H2o
Бургер не вкусный, наггетсы пожарены в черном масле ужасный вкус,кетчуп разбавленный либо дешевый
NN
Nrzhgt N
Не 24/7 работают
Нурсултан Арстанбеков
Ужасные бургеры холодные,не вкусные и это самые отвратительные бургеры которые я пробовал 🤢🤮🤮
Екатерина Довженко
Отвратительный гамбургер, котлета жесткая, сделана не понятно из какого фарша, вперемешку с хрещами. Не понятный на вид и вкус кетчуп. Никому не рекомендую! Больше не буду у вас заказывать! Даже и одной звезды много.
Виктор Сергеевич
Хрящи в котлете , жуется плохо. Странный кетчуп. Было не вкусно
Айдин Абышев
Прикольно, но часто шаурмы нету
Aрген Сарыбаев
Долго готовят слишком долго
ИЖ
Иса Жаныбеков
Спасибо было вкусно,но можно было и без длинного черного волоса🙂↕️
Алия Акматжанова
Заказала в час ночи доставку бургеров очень хотела есть , привезли ужасный бургер. Впервые вижу такой ужас , и по внешности отвратительный и вкус …. Первый и последний раз заказала , осталась голодной по итоге … бургер в мусор ушел - 1000 сом
Sun Jar
Нарезали бургер, в одной половине была курица, в другой нет 🙏
mr B
с
Айдар Н.
Вкусные бургеры
AT
Amantur Toktorbaev
Еда вкусная , интерьер хороший, мне понравилось
ОА
Осконбаева Айба
Beef burgers самый лучший фас фуд в Бишкеке цу них бургеры просто бомба 🥙🤤
Секрет Сам угадай
Советую вам beef Burgers уу них Бургери очень вкусные 🤤🤤
Уу них очень хороший бургеры. Очень прям опитина 🤤🤤
Эмир р
с грибами так себе , мне неоч залетел
Daniel Becerra
9/10 #l
БН
Бакай Нуралиев
советую каталонец бургер очень вкусно Амантур и Бакай очень вкусно гатовить