Nathan`s
3.2
3.2
GA
Gulumsun Askarbekova
Недавно заглянула сюда и осталась очень довольна! 🌭🥤 Хот-дог просто невероятный: свежая мягкая булочка, сочная сосиска, много сыра и соусов — всё очень вкусно и сытно. Отдельно хочу отметить чистоту: столы и подносы аккуратные, всё выглядит ухоженно и приятно, сразу создаётся хорошее впечатление. Напитки холодные и освежающие, заказ приготовили быстро, персонал вежливый и доброжелательный. Атмосфера уютная и спокойная — отличное место, чтобы вкусно перекусить.
Шохиста Дарвишева
Нравится ходить в это заведение всей семьей, всегда вкусно и быстро, также можно отметить хороший сервис. У них акция сейчас действует акция дарят стаканчики, у нас уже 2 стакана )
Zhibek Kyazbekovna
Осталась очень разочарована посещением. Цены высокие, а порции совсем маленькие — бургеры крошечные и совершенно не стоят своей стоимости. Ещё и обещали фирменную картошку фри, а по факту принесли обычную, просто с соусом. За такие деньги ожидала намного лучше. К сожалению, впечатления ужасные, больше сюда не приду. И всем не советую 🗿
Nedastan .
Ждали заказ 30 минут, в итоге вместо фирменной картошки получили обычную безвкусную картошку из придорожной кафешки и сухой холодный бургер
KalLi Danislanova
Заглянули туда пару часов назад — остались довольны 🥰 Бургер и картошка очень вкусные! Жаль только, что порции маловаты. Отдельное спасибо милой Тынаре на кассе — обслуживание было очень приятным 💕
Жасмин Даниярбекова
Заказывали комбо. Цена оказалась завышенной, а бургеры микроскопические . Соотношение цена–качество не соответствует ожиданиям. Остались разочарованны
AQ
Aigerim Queen
Пришли в 23:20 ,сказали закрыто . Что за кошмар и не первый коментарий об этом . Тут вообще есть руководство кто читает ,вы хотя бы обратите внимание на это . Напишите тогда до 11!!!!!!!
ЛП
Любитель Плова
Люблю хот-доги, но не превращайте крутую франшизу в индийский стрит фуд
R Anis
Обслуживание на высшем уровне, еда невероятно вкусная, уютно, вежливая кассирша
k.
kh .
Айдана очень вежливый и добрый кассир! приятно покупать у такого приветливого кассира🥰
Shera .
Повар Сыймык очень мощный брат! Готовит вкусно получилось Изумительно
Валентина Мендешиди
Очень хорошее обслуживание, внимательные, доброжелательные девочки.
Адинай Акылбекова
Самое ужасное заведение Не советую Персонал грубый Заказали 15 минут назад и до сих пор нету На что кассир сказал что я заказала 5 минут назад и не готово В банке чётко указано что я оплатила заказ 15 минут назад В общем больше не вернёмся Вам стоит задуматься над тем как работают ваши сотрудники
Х
Хикару
Работница без формы с макияжом и грубые и очень громкая музыка но бургеры вкусные только чуть остывший
snuvleeq4 🫨
Мощно сочно
Nuriza Oskonbekova
Очень вкусно 🤤
5 посещений
Билим
Очень вкусно Сотрудницы красивые
Bakai Zhumabekov
Отличное заведение, нам всё понравилось!
Нурти Т
Очен вкусный хорошо готовит 🔥
Сыймык Ишенбаев
Зынк бургер 😱
Азим Шейшенов
Очень быстро готовят и так вкусно
Baiyr Omurbekov
Самая лучшая заведения в Бишкеке 🔥🔥🔥
Эмир Асылбек
Капец дорого , но вроде вкусно, но не увкрен
Байэль Керимкулов
Слишком дорого, бургеры маленькие за 2 укуса съешь
Marlboro X
Полная зда👎 детское комбо а цена по взрослому. Гамбургер не берите вообще там полная лажа
mv. kv_
🔥🔥🔥
𝑷𝒆𝒓𝒊𝒛𝒂𝒕 𝑲𝒂𝒏𝒂𝒕𝒐𝒗𝒂
Ужасное заведение!
Bella …
Ужасное обслуживание, персонал грубый
илюша 😌
ну такое, вонючее мясо, бургеры невкусные, за такую цену можно поесть крутые бургеры в burger station, а не здесь
Сейил Рабилбекова
Очень вкусные ход-доги 😍
MH
Mus Head
Вкусно, сытно давно хотелось хотдогов вкусных поесть. Обслуживание отличное, подсказали с выбором и не разочаровали, спасибо персоналу. Кассир и повар хорошо обслужили😁
ed
e1_ diario
Здесь откровенно плохо: бургеры никакие, фри совсем несъедобная, всё дорого и порции крошечные. Рекомендую обойти стороной и заглянуть куда-нибудь ещё
m m
Вкусно 🔥🙌🏻
Г А.
Не халяльное мясо. Медленное обслуживание. Не советую Бургеры резиновые Видел тараканов в туалете
BZ
Bilal Zununov
Здравствуйте очень вкусные блюда , последний раз такие вкусные ход доги ели в Америке,прям настолгия ♥️😋
YT
Yntyzar Turusbekov
Үй булообуз учун бүгүн жаңы ачылыш болду .Ход дог аябай даамдуу экен ,кыздардын мамилеси ,тамакты тез даярдап беришти ,мы остались давольны👍
NA
Nurislam Ashyrbaev
Очень вкусные хот-доги, когда я пришел в первый раз и попробовал их оригинальный, это стало моим любимым местом
Erkin Kerimov
Цена за такие бургеры завышена Холодный не вкусный
Амангельди Жураев
Отличный вежливые сотрудники , в особенности кассир Амина
🙌 ~~
Хорошое обсуживания ,вежливые бысстро и вкусно приготовили наши ход доги 😘🔥
AI
Aiganysh Ismanova
Вкусный ход дог , Особенно спасибо сотруднице Амина , очень дружелюбная и приятная девушка 💕
УА
Урмат Аскарбеков
Друзьями посидели , во первых чисто , приятно . Во вторых вкусный ход дог мы остались довольными
Almaz Kurmanov
Исправьте график работы так как всегда только до 11 работают и после не принимают заказ это не в первый раз
Jamshid Umarov
Супер чизбургер просто бомба ,но долго готовят ,в зале чисто ,девушка на кассе приятная , обслуживание приятная ,с девушкой остались довольны
классное место обслуживание 100/10 👍 очень приатная девушка там была милая и вежливая вчера заходила её не было, сказали что она больше не работает ,жалко конечно мне она очень нравилась 🥲👍👍
baht1yarov.d ~~~~~
Хорошее отношение клиентам👍🏻 Уютное и чистое заведение Быстрое приготовление Работают красавчики и красавицы И конечно очень вкусно Приходите в любое время
Edina S.A.
Была во многих заведениях быстрого питания, но Nathan’s нравится мне больше так как там очень вкусно, чисто и опрятно, сотрудники всегда доброжелательные, советую остальным тоже 👍🏻🥰
KK
K K
Посетили Nathan’s — и, к сожалению, пожалели об этом. После еды (брали бургеры) у всех начались симптомы отравления😡 Это просто ужас — явно с качеством продуктов или санитарными условиями что-то не так. Очень разочарованы, больше туда ни ногой. Надеемся, руководство обратит внимание на этот случай и примет меры. Здоровье гостей должно быть в приоритете. *прикладываю чек, что посещение было реальным.
Never Give Up
Грубые высокомерные мырки работают. Худой озлобленный чувак, и бородатый пожирнее. Худой низкий чувак очень грубый, прям очень. Я имею ввиду, прям ОЧЕНЬ. Озлобленный, вымещает свои эмоции на клиентах. На фоне пярм орёт мырковская музыка: Тата Улан, Добр. ОРЁТ. Пытались они её выключить,,стучали кулаком по колонке оря: "Э sgэйн өчпөй жатат zа3баL блRт6!!!" на всё помещение прям ОРАЛИ маты. Очень плохие впечатления
Нурджанат Исаев
Классное место!Картошка фри с соусом🔥Бургеры отдельная тема!Обслуживание хорошее!Байыр отличный парень,сделал все быстро и вкусно!