Nathan`s
Мощно сочно
Nuriza Oskonbekova
Очень вкусно 🤤
S S
Обслуживание на высшем уровне, еда невероятно вкусная, уютно, вежливая кассирша
ИИ
Ииилл Иииллл
Отвратительное место , заказали на вынос на ифтар хот дог фри колу , привезли все холодное , фри есть не возможно хотдоги не вкусные пустые булочка была старая не свежая , не советую !
Урмат Эльзаров
Быстро и отлично обслужили, а также вкусные у них хотдог и бургер
Б
Билимбек
Очень вкусно Сотрудницы красивые
Bakai Zhumabekov
Отличное заведение, нам всё понравилось!
ИА
Ислам Акимов
Котлета была холодной . Сам бургер будто бы не свежий! Но ход дог и соусы вкусные
Нурти Т
Очен вкусный хорошо готовит 🔥
k.
kh .
Айдана очень вежливый и добрый кассир! приятно покупать у такого приветливого кассира🥰
Jackei Chan
Такое чувство что я попал в американский фас фут
Shera .
Повар Сыймык очень мощный брат! Готовит вкусно получилось Изумительно
Сыймык Ишенбаев
Зынк бургер 😱
Азим Шейшенов
Очень быстро готовят и так вкусно
НТ
Назгул Токтосун
Отличное заведение
mv. kv_
🔥🔥🔥
Сымбат Калыбекова
Очень вкусный бургер и фри 👍 Порции немного маленькие, но в целом всё понравилось. Отдельное спасибо Тынаре за приятное обслуживание и повару за вкусный бургер 🥰
KalLi Danislanova
Заглянули туда пару часов назад — остались довольны 🥰 Бургер и картошка очень вкусные! Жаль только, что порции маловаты. Отдельное спасибо милой Тынаре на кассе — обслуживание было очень приятным 💕
Jibek Камбаралиева
Кассирша Тынара , очень приятная девушка 😍 обслужила на все 100%
Айдана Санжарбеккызы
Очень хороше обслуживание , вежливый персонал, Кассирша Тынара очень хорошо обслуживает клиентов
Айгерим Айдарбекова
Хочу выразить благодарность кассирше Тынаре за вежливое и доброжелательное обслуживание. Очень приятно видеть таких внимательных и улыбчивых сотрудников. Спасибо за хорошее настроение!
Baiyr Omurbekov
Эльдияр Акматалиев
Очень вкусно
AN
Aidai Nurmuhamedova
Самые лучшие! Обслуживание на высшем уровне! Вкусно и точка!!!!
ЖК
Жениш Кайчиев
Супер тейлолор соонун
Валентина Мендешиди
Очень хорошее обслуживание, внимательные, доброжелательные девочки.
GA
Gulumsun Askarbekova
Недавно заглянула сюда и осталась очень довольна! 🌭🥤 Хот-дог просто невероятный: свежая мягкая булочка, сочная сосиска, много сыра и соусов — всё очень вкусно и сытно. Отдельно хочу отметить чистоту: столы и подносы аккуратные, всё выглядит ухоженно и приятно, сразу создаётся хорошее впечатление. Напитки холодные и освежающие, заказ приготовили быстро, персонал вежливый и доброжелательный. Атмосфера уютная и спокойная — отличное место, чтобы вкусно перекусить.
Baiel Musaev
Слишком дорого бургеры маленькие
КН
Кудайберген Наянтаев
Вкусный еда очень понравился
Шохиста Дарвишева
Нравится ходить в это заведение всей семьей, всегда вкусно и быстро, также можно отметить хороший сервис. У них акция сейчас действует акция дарят стаканчики, у нас уже 2 стакана )
Эмир Асылбек
Капец дорого , но вроде вкусно, но не увкрен
Nicholas DiMargo
My absolute favorite fast food. Perfect taste, great service. Very fast service. Very friendly staff. Both when ordering in person and on glovo.. ideal
Жасмин Даниярбекова
Заказывали комбо. Цена оказалась завышенной, а бургеры микроскопические . Соотношение цена–качество не соответствует ожиданиям. Остались разочарованны
AQ
Aigerim Queen
Пришли в 23:20 ,сказали закрыто . Что за кошмар и не первый коментарий об этом . Тут вообще есть руководство кто читает ,вы хотя бы обратите внимание на это . Напишите тогда до 11!!!!!!!
Aibiyke Ashimova
Попросила упаковать с собой комбо 4 Пришла домой нет колы и хот доги не доделали 👎🏿
Байэль Керимкулов
Слишком дорого, бургеры маленькие за 2 укуса съешь
Билим Омуралиев
Просто ужасно заказали 1 оригинальный 1 манхетон дали 2 манхетона братишка плачет недоволен. холодные хотдоги
Дмитрий Кирюшенков
Написано работают до 12 23:04 уже закрыты руководство обратите внимание
Aidai Aidai
Как не придём - постоянно нет ничего с соусом Чили: ни хот дога, ни фри. Это было самое вкусное у вас, ради этого можно было приходить. Очень жаль, что не держите марку
Abakirova Elizat
Тут работают максимально слепые люди, заказала через глово 2 бургера, принесли только 1, сказали что второй отправят, через час звонит курьер и говорит что дом не может найти, так вот сотрудники отправили курьеру вообще другой адрес, отличающий от того что глово им передал. Вообще не компетентные👎🏻 Заставили курьера минут 20 на холоде искать этот дом.
Адинай Акылбекова
Самое ужасное заведение Не советую Персонал грубый Заказали 15 минут назад и до сих пор нету На что кассир сказал что я заказала 5 минут назад и не готово В банке чётко указано что я оплатила заказ 15 минут назад В общем больше не вернёмся Вам стоит задуматься над тем как работают ваши сотрудники
Адилет Акимов
фастфуд &&@ овы
Н
Нуриза
Заказала хот доги у сосисок странный запах,попросила в один хот дог не добавлять горчицу но все равно добавили .Громкая музыка,диваны грязные.Раньше было лучше,сейчас как будто на отвали делают.
𝑷𝒆𝒓𝒊𝒛𝒂𝒕 𝑲𝒂𝒏𝒂𝒕𝒐𝒗𝒂
Ужасное заведение!
Х
Хикару
Работница без формы с макияжом и грубые и очень громкая музыка но бургеры вкусные только чуть остывший
Zhibek Kyazbekovna
Осталась очень разочарована посещением. Цены высокие, а порции совсем маленькие — бургеры крошечные и совершенно не стоят своей стоимости. Ещё и обещали фирменную картошку фри, а по факту принесли обычную, просто с соусом. За такие деньги ожидала намного лучше. К сожалению, впечатления ужасные, больше сюда не приду. И всем не советую 🗿
Сж
Самара жумабекова
просто ужасно не кушайте тут брали чизбургер холодный вонючий и мясо сгоревшее
Bella …
Ужасное обслуживание, персонал грубый
ЛП
Любитель Плова
Люблю хот-доги, но не превращайте крутую франшизу в индийский стрит фуд