Лучезарное
Отель
3.1
3.1
Ариет Рустамов
Тут просто жить невозможно честно говорю, еда не вкусная просто отвратительно, комнаты страшные и нечистые
SВ
Sara В
Все в Мире относительно. И надо смотреть соотношение цены и качества - за эти деньги шикарно! По еде , ее не так много, но все есть и салат и фрукты и компот и первое и второе и каши и печеное 👍. Пляж отличный. Хозяева отличные. И зонтик дадут и посуду. Приезжать сюда и ожидать отель 5 * конечно нет смысла, но если Вам важна природа, озеро, песчаный берег, домашняя еда - то однозначно рекомендую.
Игорь Ким Igor Kim
Все хорошо.
ИТ
Ирина Токарева
Добрый день. Была в прошлом году. Добрые сотрудники. Хорошее питание. Стоимость номеров приемлемая. Удобный выход
Анти Фемка
Имба. И м ба
J K
Забронировали номера за неделю, но приехав, ждали на скамейке до вечера заселения. В номере не работал слив у душа и нам принесли вантуз, чтобы мы сами устранили проблему! Постельное белье принесли через несколько часов. Еда невкусная, невозможно есть. Нет вай-фая, электрочайника, утюга, фена, хотя это было указано в удобствах номера. До пляжа идти пешком около 15 минут, расстояние 1км.
AM
Alisher Musaev
Вы попали в black list этим всё сказано
NI
Natalia Isaeva