Мурок плюс
Гостевой дом
2.7
2.7
Yuliya Nikolayeva
Худшее место, не советую, если не хотите испортить себе отдых! Территория и воздух - шикарные и это все из плюсов. Сервис отвратительный, номера полуразрушенные, еда не съедобная от слова совсем... Информация на сайте абсолютно не соответствует действительности
Барчынай Рустам Кызы
Любимое место для отдыха
Алла Аубакирова
Заехали в пансионат Мурок плюс 17 августа 2025г. Территория большая, красивая, много хвойных деревьев бегают белочки на этом плюсы заканчиваются. Мы заселились в номер люкс, в номере почувствовали запах. Оказывается не выбросили мусор от предыдущих туристов, неизвестно сколько он там пролежал. Москитные сетки порванные, тюль отодвинули с окна, она упала на пол, хотели сами её повесить, но она вся пыльная и грязная. В санузле на полу и в душевой кабине очень много мертвых и живых жучков. Жучки бегали по всему санузлу, их было очень много. Кран болтается на раковине, холодильник не работает, позвали персонал, сказали что холодильник не работает. Нам сказали что хололильник работает и ушли. Позже с холодильника пошла вода, много воды, под ковёр, пришлось кинуть полотенце на пол. С третьего раза нам принесли сушилку, она оказалась сломанной. Постельное белье принесли и бросили. Подушки, одеяла и матрасы в ужасном состоянии, видимо не обновлялись много лет. Еда на троечку. За сутки пребывания администратора мы не увидели в глаза, еле выдержав сутки, мы нашли другой пансионат и съехали. Однозначно больше сюда никогда не вернёмся и не посоветуем никому.
murzaev 05
Айкери топчик
ЖЧ
Жыпар Чоробекова
Ужасный гостевой дом, внутри точки не работают, грязно, грязные шторы, постельное белье грязное, вайфайя нет. Вода глючит, когда купаешься резко начинает течь горячая вода, туалет течет, нет общей кухни для стандандартных номеров, свою еду негде согреть, нам согрели в люксовой комнате, где микроволновка еле еле работает. Внутри всё старое. Только для заработка в сезон видимо, 100 лет не вкладывали на улучшение сервиса и внутренних предметов для благоустройства. Очень разочарованы. (( в общем заходи и выживай. Еле продержались 2 дня из за форума, потом сразу же переехали от туда в другой гостевой дом .
A
Aiza
Мурок грязный пляж, дети и взролые работают там но не убераются по утрам, рядом Байтур, Алмазный берег Пляжи тоже грязный вечно, каждое утро приходили не уберают, на замечание не риагируют хотя там работают продают зонтики,лодки,катамараны и прочее, я не говорю про тех людей которые сорят на пляже и не убервют за собой, это отдельная тема(((((
AD
Aida Dzheenalieva
Ноль звезд, нет слов. Просили номер на троих. Нам сказали, что диваны раскладываются как полноценная кровать , а на самом деле им уже лет 20 и кроме железа там нет ничего. А когда сказали, что хотели же на троих, говорят вы же сами согласились, но я ,к сожалению , не стала открывать диваны, доверившись, когда мне показывали номер. Плюс пахнет блевотой. На одну ночь пришлось остаться . И это их номер люкс.
нина канеева
Приехали в гости к друзьям на эту зону,впечатление снаружи класс,деревьев много,высокие,белочки беседки.зашли в номер и честно офигели,зеркала года2 не мыли,шторы на соплях висят,как то не уютно.кормтли их,они сказали не очень и маленькие порции.до пляжа 10-15 мин.думаю пора им обновить всё и следить за столовой.так клиентов растеряют,а конкуренция большая. Вот я допустим не приеду уже на эту зону. Зато в кафе на их территории шашлык и пицца очень вкусные,спасибо большое.
Анна Прокудина
Отличное место для отдыха.
EY
Elbek Yuldashev
Были в пансионате "Мурок-плюс" в июле 2025 года. Территория озелена, деревьев много, имеются беседки, но столовая в этом пансионате ужасная, еда не вкусная, однообразие в еде, элементарную кашу на завтрак даже не умеют готовить. На ужин как то дали хоним, тесто очень толстое, мясо до конца не готовое. Позвали администратора, чтобы высказать свои замечания, услышали в ответ "Не нравится, идите кушать в кафе- в другое место", несмотря на то что у нас заплаченно 3-х разовое питание. Персонал столовой очень грубо и неуважительно разговаривают с отдыхающими. Не рекомендую этот пансионат, до того времени пока не поменяют персонал в столовой. Есть один плюс официант Сергей хороший парень. Вежливый и доброжелательный.
j
jal
Были в пансионате "Мурок-плюс" в июле 2025 года. Территория озелена, деревьев много, имеются беседки, но столовая в этом пансионате ужасная, еда не вкусная, однообразие в еде, елементарную кашу на завтрак даже не умеют готовить, оладьи всё в масле. На ужин как то дали хоним, тесто очень толстое, мясо до конца не готовое. Позвали администратора, чтобы высказать свои замечания, услышали в ответ "Не нравится, идите кушать в кафе- в другое место", несмотря на то что у нас заплаченно 3-х разовое питание. Персонал столовой очень грубо и неуважительно разговаривают с отдыхающими. Не рекомендую этот пансионат, до того времени пока не поменяют персонал в столовой.
СЮ
Севара Юлдашева
Гостевой домик Мурок плюс меня очень зачаровал тем что , извините меня но кухня ужаснаяяяя, готовят не вкусно, раз в неделю убираются пока не попросишь, , ну вследующий раз я решила сюда вообщем не приезжать, просто организованность на нулеее!!!!!!
HB
Hugo Boss
Отдых в этом пансионате оказался настоящим разочарованием. Снимали люкс, но от "люкса" там одно название. В номере два телевизора — оба не работают. Матрас неудобный, спать крайне некомфортно. Питание в столовой просто ужас: невкусно, однообразно, иногда еда даже с подозрительным запахом. Когда спросили про это у персонала, вместо извинений услышали хамский ответ. Уборку в номерах не проводят, пока не попросишь. А если и попросишь, то не факт что дождёшься. Персонал грубый, недоброжелательный, разговаривают с отдыхающими на повышенных тонах. Отдых был испорчен. Абсолютно не рекомендуем это место. Пансионат Мурок Плюс это полный минус.
ШХ
Шахноза Хусанова
GM
Gal M
Все старое уставшее, шторы оборваны, унитаз течёт, матрасы продавленые с торчащими пружинами, мебель вся поломана, грязь дохлые мухи, паутина, везде пятна. С водой напряг очень слабый напор с горячей водой вообще печально, душевая кабина поломана, дорога до пляжа грязная, тени нет, на пляже ничего не оборудавано и вишенка на торте - кафе по близости музыка играет с 7 до 11 вечера так громко, что в номере невозможно находиться. Владельцы отеля я за этот отдых отдала не алые деньги можно купить 4 хороших матраса, неужели нельзя сделать что то чтобы было хотя бы комфортно спать??? У вас прекрасная чистая территория, столовая выше всяких похвал, ну ложитесь вы хоть немного, мебель и сантехнику почините
Супер!!! 5 раз приезжаем с Алматы и все очень нравится! Спасибо большое! 👏👏👏🫰🏻👍🏻
GA
Gulzat Akimbekova
Самое ужасное место!
ЖБ
Жаныбеков Бакберди
🔥🔥🔥
ГБ
Галина Бриткова
Всем дорого дня. Эти летом отдыхали в гостевом доме «Мурок плюс». Остались довольны отдыхом: благодаря хорошим номерам (снимали два люкса), вежливому персоналу, ухоженной территорией и очень вкусным и сытным питанием. Спасибо сотрудникам персонала и руководству. Единственно, что огорчало - это дорога на пляж (общественная похоже для нескольких пансионатов и местных) грязная, закиданная мусором.
РД
Роман Добродаев
Всё великолепно! Номера шикарные!
Г✨
Гузель✨ ✨
Даже одной звезды не заслуживают мы сняли вчера люкс номер на 3-х, это писец старый хлам сплошной,постельное,которое приносят воняет,матрасы все в пятнах,сантехника течет, фотки в инсте и в реале 2-разные вещи,и вообще вопрос номер убирают ли они? В шкафчике мусор от старых жильцов,сеток нету на окнах,комары просто ужасные,одним словом никому не советую
KanyShai Bilm
Отдыхали в этом году в мурок плюс . Номер грязный , матрасы видно что были или облеваны или обоссаты . Сантехника вся течет , из душа вся вода выливается на пол . По поводу кухни тоже все плачевно . Невкусно , порции маленькие . Как то на ужин подали ганфан , так его есть было невозможно, потому что там было столько перца , что просто никто не стал есть . На замечания официантка просто промолчала , мол что есть то и ешьте !
НМ
Н М
Матрасы все завернуты пакетом и из за этого всю ночь потеешь и звук при каждом шевелении. Сетки на окнах нету и поэтому не открыть окна, спать в духоте. Слив туалета слабый.
LP
Loli Pop
Ужасно, не чисто не приятно все старое но зато красиво прикольно, пляж самое главное чистый но к сожалению на пляж не где наступить
Фарида Сабирова
Отзыв не по номерам, а по кухне на их территории. Приходили в прошлом году и все было классно! Нооооооо не в этом году! Туда больше ни ногой, потому, что отравились сильно( плюс я положении и это для меня достаточно опасно!). Муж в лежку 2 дня, из компании 6 человек отравились. Пошла сказать им, что отравились у них(я ела только у них, боялась есть где-то еще и доверие к ним было) мне сказали, что я могла есть где-то что-то еще. 🤷🏽♀️ меня убеждали, что все свежее, но когда я сказала, что запеканку нашу просили то подогреть в микроволновке, она была холодная, здесь немного замешкалась, но вернулась в свое стойкое защитное: «это вы где-то поели!» Видимо им значит лучше знать где я питаюсь.🤣 Администратор вообще молодец, весь мой рассказ откровенно улыбалась и ухмылялась, долго разговаривать с ней не смогла как и с хозяйкой. Я пришла по сути не просить что-то, а сказать, что на их кухне что-то не то. Но увы и ах, едим мы везде и что попало. И сидели уже в другом кафе, там ребята тоже были с отравлением, и судя по их анализу где ели это оказалось то же самое место и тот же день, но мне сказали, что 50 человек не жаловались. По статистике из 50 человек 8 это ничего, это ж не все! Поэтому кушать там не стоит, здесь жалко даже не дни проведенные в номере, а само состояние.
Fenix Schumi
Когда то это было отличное место. Но жизнь меняется, и сам вырастаешь и хочется большего, но мурок как остался в 2008 так там и остается. По фактам. Номера не обновлялись 2 года. Все уставшее, в номере частично рахбитая мебель, в нашем номере протекал унитаз, мешая спать, и вид был как будто за унитаз бросили гранату. Зонтик который был положен к номеру и чайник искали по всем пустым номерам, все поломаное. Раскладушку принесли, а это нечто без матраса, ещё и скрипящее от каждого движения, в итоге разобрали диван и спали на нем. Территория так и не огорожена. До пляжа идти очень прилично, тени нет, дорожки путевой тоже, таскать 15 минут ребёнка на жаре такое себе удовольствие. Детская площадка разбомблена, по факту ее нет. Пляж это отдельная тема. Когда то чистая вода, широкий пляж где всем хватало места, не то что в золотых песках. Теперь стало точно так же, понастроили мини отелей, заборов и заборчиков, народу тьма, и главное в шоке от воды, она воняет тиной и мутная. Если призадуматься, очистных то никто не строит, все в озеро... В общем за 2 недели до этого были в курортной деревеньке в долинке, и там вода чистая и пахнет иссыкулем, а в бостерях пахнет тиной и это в лучшем случае и мутная, ужас. Ярмарка так же застряла в нулевых, ступеньки, пчелы, толпы людей, тут тент, там под ногами яблоки и прочее. В общем наболело. В общем обходите бостери в целом, и мурок плюс в частности стороной, цените ваш отдых и деньги
Байырбек Максатбеков
Отдыхали с семьёй летом 2021. Номера отличные за 3х местный номер (в котором поместят 4 чел.) 4000с за сутки. Внутри есть: холодильник, микроволновая печь, фен для волос, Эл.чайник и даже кресло-качалка ) В здании находится 18 номеров. Пляж от 8 минутной ходьбы. Есть отличный пирс от пансионата Байтур. Сам пансионат "Мурок" разделён на множество маленьких гостевых домов. Этот называется "Мурок-family" Есть так же Мурок +; Мурок-Жибек; Мурок-Туран и т.д. и т.п Мы в начале приехали в Мурок-Мээрим. Нам там не понравилось, т.к. администрация отправила нам фотографии номера которые не соответствуют действительности. Там было ужасно. Тем более нам не вернули задаток. Пришлось обходить огромный "МУРОК" в поисках свободных номеров. А их тут очень мало. Из них самый лучший по моему мнению это "Мурок-family" Советую заранее связаться с Администрацией и попросить показать номер по видеозвонку, чтобы быть уверенным в дальнейшем. т.к. нам до приезда отправляли очень заманчивые фото номеров. Которые извините меня не соответствуют ожиданию. Питание во всем "МУРОК" не о чём. Особенно комплексная еда. Лучше самому готовить, либо заказывать что-то в кафешках.
Алексей Панов
Номера отличные, уютно. Красиво!