OnTime
Улашка
Отличный парк. Всем советую
AB
Aiturgan Bedilova
Работают ответственные пунктуальные и добросовестные ребята молодцы удачи ✊🏻всем советую работайте сотрудничайте этим парком 👍
Айжигит Бедилов
. ., добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сартбаев Тынчтык
Автопарк супер 👏🏻💁😎
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖК
Жоомарт Кудайназаров
Самый дерзкий таксопарк🔥🐦🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жоомарт Кудайназаров, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
NJ
Nurtilek Jarkynbekovich
Супер парк. С лучшими условиями 💥💥💥💥
25 июня 2024, официальный ответ
Nurtilek Jarkynbekovich, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
OA
On:Time Aibek
Звоните Приходите регистрируйтесь зарабатывайте и получайте бонусы Пишите:0706066611
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, On:Time Aibek, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Замир Султакаев
Бонусы радуют, хорошие условия для работы. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Деньги на счету можно обналичить сразу. Хорошая тех поддержка.
3 июня 2024, официальный ответ
Замир Султакаев, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
БА
Байаман Арынов
Очень справедливый таксопарк ! Условии придерживается так как сказано ! Доброе , честное , справедливое руководство 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Элдияр Кадырбеков
Уже 11 часов а рабочих нет до сих пор! Время работы с 10 до 19 написано!
Баяс Асанов
Хорошие таксисты приезжают быстро,доезжают без всяких проблем.Главное,цены низкие,хотя тарифы иногда поднимаются.
30 мая 2024, официальный ответ
Баяс Асанов, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы.
Muhammed Islam
Быстро и дешево. Рекомендую всем. Водители хорошие. Никаких сожалений не будет. Закажи прямо сейчас...
Руслан Эдиев
Хорошая компания. Всем советую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан Эдиев, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Alisher Abdiev
Постоянные бонусы, отличные условия для работы !
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher Abdiev! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
DT
Dastan Tolkunbekuulu
Базар жок Таш иштешет
30 мая 2024, официальный ответ
Dastan Tolkunbekuulu, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
BK
Bermet Kubanychbekova
низкие проценты отличные бонусы
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
DT
Dastan Tolkunbekuulu
Там находится таксо парк Яндекса работают хорошие ребята благодаря им я работаю в Яндексе и зарабатываю 50000-месяц спасибо ребята и удачи вам
30 мая 2024, официальный ответ
Dastan Tolkunbekuulu, добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём снова!