Зарина
FK
Fatima Kairat
Чисто, понравилось !
Шахинура Турсунова
Все вкусно и чисто встречают по домашнему а хлеб какой вкусный))))
Антонина Обласова
В Киргизии были в первый раз. Взяли тур. Гостевой дом "Зарина" выбрала по белому постельному белью. Спали с удовольствием! Видела фото с двориком, мы с мамой были именно в номере с таким видом. Но я смотрела на девочек-дочек Клары, хозяйки дома, которые с удовольствием обслуживали гостей и на горы! Все остальные мне было неважно. Дворик, к слову чистый, ухоженный, сладко пахнет растениями и цветами. Клара очень приятный человек, старалась вкусно накормить и напоить великолепным чаем с вкусным киргизским молоком. Я не забуду этот вкус! Очень понравился душ в номере! Стоишь, как под водопадом! Невероятно! Вода в озере потрясающая! Не холодная!!! Пляж песчаный! Очень рекомендую! Откройте для себя Бостери!
ЮР
Юлия Рутковская
Номера грязные, постельное в пятнах, волосах,душ бежит везде кроме лейки, унитаз тоже бежит.маленький двор без какой- либо инфраструктуры.единственное что вытянуло на две звёзды это хозяйка, которая ко всем снисходительно относилась и приличная еда.
Теймур Жаксылык
Грубые
ГК
Гулайым Кубатова
Выходишь на балкон а там вот такая картина,и это напрягает. Мы же приежаем не только искупаться но и любоваться с пейзажами, а не эту картину
ZZ
Zarina Zarina
Сервис, кухня, номер - все на высшем уровне. В номере чисто и светло. Локация топ, озеро очень близко. Хочется возвращаться сюда. Отдельная благодарность владельцу Кларе за отзывчивость, открытость и гостеприимство ❤️
DM
Dolon Maldybaev
Нашей компании очень понравилось. В номере чисто, а шашлык, фирменная форель и домашние пельмени это просто шик! 😋 Спасибо Кларе эже!!! 🙏 🙂
Байдөөлөт Абжапаров
Ото сонун
NV
Natalya Vn
Нам все понравилось, снимали хороший номер на двоих. Пляж в шаговой доступности, через красивую аллею. Процветания вам. Будет возможность приехать, обязательно приедем к вам.
Aminka .
спасибо . за отдых прекрасный! уютно , вкусно, чисто!
ПР
Путешественник Раша
Очень ненадежные хозяева дома. Перевела предоплату, чтобы забронировать номер. Надо было сходить в банк, указать код и снять деньги. Но, видимо, не было желания. Итог:номер не забронировали, списали две комиссии за перевод денег Не рекомендую данный гостевой дом
Николай В
Была бронь на Букинг номера с одной большой кроватью, а по факту заселили в номер с 3-я отдельными односпальными кроватями. На просьбу поменять номер сказали через 1-2 дня. Решил не останавливаться и на просьбу отменить бронь без штрафа согласились, но попросили компенсацию наличкой небольшую сумму.
ВХ
Венера Халилова
Хорошие удобства, персонал, и вкусная кухня
Дмитрий Олейник
Отличные условия проживания. Озеро в шаговой доступности 3-5 минут . Вкусная еда. И самое главное заботливый персонал. Ставлю 5 из 5. Вернемся не раз . Всем хорошего настроения и отличного отдыха ✊
KO
Kasiet Oruzbaeva
Хорошая гостиница, чистая и уютная, до берега рукой подать, а какая радушная хозяйка влюбляет с первого взгляда и первого слова!!!👏❤️🫶🏻
* Asangaliev
лучшая гостиниуа
Дима Яковлев
Номера хорошие за свою цену, но сильная слышимость, душ немного подтекает, но пользоваться можно, На основной матрас положен сверху еще 1, не понятно для чего Уборки в номерах нету Про трех разовое питание: Порции маленькие, не наедаешься, мяса в порциях очень мало, жира больше, в целом вкусно, по домашнему По времени - путаница, иногда приготовят позже, иногда сидишь ждешь пол часа, пока приготовят В туалете свет не работает, висит диодная лента, от которой света практически нету Wi-Fi на территории есть, но с его скоростью сообщение будете отправлять пол часа , рабочее место (стол) шатается, работать не комфортно
Елена Сивко
Прекрасный гостевой дом с очень дружелюбными хозяевами))) расположен очень близко к озеру, по аллейке пансионата Обита идти 3мин спокойным шагом) метров 500 наверное). Номер был полулюкс стандарт. Кровать двуспальная с белоснежным постельным бельём, стол два табурета, холодильник небольшой, телевизор, шкаф для одежды. Туалет и душевая совмещенные. Окна большие, с видом на горы и небольшой балкончик. Внизу кухня, если кто хочет приготовить для себя и большая терасса для приема пищи или для празднования какого нибудь торжества. В целом всё понравилось), чисто и уютно по домашнему. Ещё раз обязательно приедем💖 Перед отъездом , хозяйка нас любезно покормила вкусным супом) это так мило😋😍Вообщем рекомендую
Айбийке Табылдиева
Просто без комментариев , это слишком великолепное место за свои деньги . Постель , класс , ванна , класс . Эжешка просто самая лучшая , отзывчивая , добрая . Территория убранная . До Иссык куля всего то 10 минут . Одинадцать из десяти , рекомендую всем и каждому
ЛТ
Лидия Тягай
Отличный отдых , хорошие номера , хозяева внимательные и доброжелательные, до Озера идти 5 минут по парку , в близи много кафе, но и не прям рядом что не шумно , красивый вид . Процветания вам ) спасибо огромное вам за отдых .
ЛТ
Людмила Трапезникова
Хорошие номера, прекрасный вид на горы, 10 минут до Иссык-Куля
ЖС
Жылдыз С
Отличное место для семейного отдыха, проведения времени с друзьями в уютной, теплой атмосфере и вкусной едой. Хозяйка настолько заботлива, что не оставляет без внимания ни одного из гостей, с любовью приготовит домашние блюда и позаботится о комфорте отдыхающих!
UK
Ulan Kubenov
Хорошее расположение, хороший и вежливый персонал, вкусная еда
Эльдана
Комфортные условия для проживания, порадовала чистота комнат, санузлов теплота и радушность хозяев. Расположение отличное, до пляжа 5 мин ходьбы по тенистым аллеям. Питание отличное! Спасибо за шикарный отдых!
Елена Кривоносова
Отличное место для компании, даже позаниматься йогой можно группой 9 человек . Удобные кровати, постельное белье чистое. Мы были не в сезон, в мае, все устроило. Хозяйка отвечает на все вопросы, даёт только проверенную информацию. Большая столовая, вид на горы из окна. Очень близко Иссык-Куль, мы ходили и рано утром и поздно вечером, все безопасно. Рядом , в пешей доступности много магазинов.
eo
expert online
Ой здорово! Классно отдохнули) всё чисто самое главное! Белое постельное белье, полотенца Интернет классно работает/ И не далеко от пляжа,всем советую посетить 😊
СТ
Сабина Таалайбекова
Никогда так не спала, как на этих шикарных кроватях! Всё чисто, не воняет, действительно комфортно. Очень отзывчивые хозяева! Спасибо за отдых, хоть на один день, но зато как прекрасно отдохнула♡ Удачи вам и процветания
ОБ
Ольга Белянчева
Хозяева были очень внимательны.
БС
Бегайым Сексенова
😍😍😍 уютнооо
ВХ
Венера Халилова
Постель как в отелях, белая. Удобно, есть балконы в номере
Gaziza Bekturganova
Классно супер, все удобства, и люкс👍🏻👍🏻🙉🤯
Акуся Акуся
🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😍😍😍😍