ПроСервис
СТО
Coca Cola
Самый лучший автосервис, доверяю только им Руслан, Миша и Олег. Хорошая и слаженная команда.
Богдан Шавданбеков
Сделали все быстро Хороший сервис 👍
Nurbа_S
Я обслуживаюсь здесь года 3. Хоть живу в микрашах, но авто ремонтировать еду только сюда. Правда, не часто бываю у ребят, но результатами всегда доволен. Умеют практически всё. Был Мерседес, сейчас Ауди. Рынок автозапчастей под рукой, сам не найдешь запчасть, ребята с тобой идут и найдут, молодцы! Респект Мише, Руслану, Олегу! Так держать!
Чинара Арстанбекова
Спецы, молодцы. Миша, Руслан. Всем советую, единственно нужно заранее созвониться с ними. Удобно, рядом рынок автозапчастей. Оставляешь им машину, сам идёшь на базар за вещами, приходишь - всё готово.
Иван Короленко
Профессионалы своего дела, всё чётко по факту, много лет обслуживаюсь только здесь и всем рекомендую.