Бипрофи
Переводческое агентство
Срочные переводы, более 20 языков, онлайн-прием, доставка!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
AZ
Ayar Zamirbekova
В восторге
В сентябре 2020 года у нас случилась экстренная ситуация, другу срочно понадобился перевод документов к утреннему собеседованию в посольстве. Я обзвонила десятки переводчиков в полночь, но только Дамира согласилась помочь и взялась за работу. К 8 утра всё было переведено, заверено и готово. Мы успели в посольство, и с тех пор я сотрудничаю с Дамирой уже 5 лет. За это время я не раз обращалась сама и рекомендовала её друзьям, клиентам, родственникам, и каждый раз работа выполнялась чётко, качественно и в срок. Это тот редкий профессионал, на которого можно полностью положиться. Благодарю от всей души и рекомендую всем, кому важны надёжность, скорость и внимание к деталям ❤️
Отзыв выбран компанией
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяр! Я помню ту ночь, звонили несколько раз, я подумала видимо срочно и ответила. У ваш…
ЮП
Юлия Панченко
Лучшие из лучших
ТУ
Тенгри Умаев
Хорошее агентство, работает давно. Заказы выполняются быстро , оперативно
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам!
GI
Gold Isaev
В восторге
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь, особенности прекрасной девушке Канышай, она мастер своего дела ставлю высшую оценку, процветание Вашей компании пусть всегда будет зеленый цвет. Буду всегда обращаться за помощью только Вам 👍👍👍👍👍👍👍👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь, будем вам всегда рады!
a
agk.isa
В восторге
Исполняют свою работы на все 100 процентов четко быстро и без каких либо ошибок, советую Biprofi мастера своего дела
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще!
Talantbekov b
В восторге
Профессионалы своего дела, все сделали в наилучшем виде, быстро и эффективно, однозначно советую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Meder Omorov
В восторге
Пошли на встречу не смотря на короткий день , очень выручили. Спасибо!
17 апреля 2026, официальный ответ
Рады помочь! Обращайтесь еще!
Chyngyz Myrsyraimov
В восторге
Quick service ! I was getting late,waited for me Real professional work done Especially Kanyshai manager helped me a lot Definitely will be back ! Thank you much !
25 марта 2026, официальный ответ
Chyngyz, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Dastan Nishambaev
В восторге
Очень доволен что обратился именно сюда, работа выполнено безупречно. Особенно понравилось что выдана даже раньше сказанного срока!🔥 смело обращяйтесь в biprofi🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Дастан 💛 Мы стараемся 🤗
_das_ko _
В восторге
Круто быстро и четко без лишнего
9 марта 2026, официальный ответ
_das_ko, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
AB
Aiturgan Bulanova
Быстро сделали перевод.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще!
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Быстро и качественно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам снова
Азема Бейшеналиева
В восторге
Классная компания! Уже второй Год обращаюсь к ним,быстро и профессионально выполняют свою работу. Персонал очень вежливый,приятные девушки. Спасибо большое! Буду обращаться еще не раз.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
b.
bastard .
В восторге
Вежливый персонал, сделали все быстро и недорого, спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
НЧ
Нуриля Чолпонбаева
В восторге
Быстро, точно, онлайн, без суеты, приемлемые цены. Спасибо и успехов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вашего удобства! Обращайтесь еще, будем рады!
ХИ
Хасанбой Исраилов
В восторге
Абдан сонун, документтеоди жакшы качестводо оз убагында кылып беришти, Келиниздер кайрылыныздар👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмат! Дагы келип туруңуз!
Suguru Geto
В восторге
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Особенно Айнура, спасибо за теплый прием и оперативную работу 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suguru. Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё
Л
Лена
В восторге
В течении трех лет обращаюсь к ним с переводом с русского на английский, обслуживают быстро,перевод забираю вовремя,вежливые девушки работают, от себя могу сказать только большое спасибо 👍👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Б
Булат
Спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Булат! Успехов в поступлении!
ЗТ
Замирбек Турсунбеков
В восторге
Оперативно решают ваши вопросы быстро и качественно 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Baktygul Musaeva
В восторге
Всегда обращаюсь к ним за переводом, очень быстро отвечают и выполняют свою работу качественно, а цены по всему городу самые адекватные 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Бактыгуль, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова ❤
ад
а д
В восторге
Лучшие!!! Всегда все заканчивают вовремя. Девочки которые сидят там все очень милые, отзывчивые и добрые🥹 всегда идут на уступки и действительно помогают. Раз тысяч ходила к ним, если надо будет еще пойду🥰 Переводчики вообще красавчики, ни разу проблем не возникло с переведенными документами. В общем советую всем)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
pr
peri rakhmatoba
В восторге
Лучшее переводческое агентство в Бишкеке ,скорость профессиональность ,менеджера девочки во время отвечают ,что помогает нам как юридическому лицу осуществлять свои деятельность быстро .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пери. Спасибо вам за добрые слова! Хорошего дня )
Анна Ахматбекова
Супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Bayas …
В восторге
Вообще лучшие, теперь только к ним. Очень понимающие и очень быстро реагируют 🚨😱🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и самое главное ваше доверие!
=•
=) •
В восторге
Прекрасное агентство. Очень вежливый персонал, проинформировали, всё подробно и детально объяснили. Индивидуальный подход. А что особенно порадовало, так это то что можно дозаказать перевод, а оплатить при получении, это очень было для меня удобно. Очереди тут нет. Делают быстро и качественно 👍 мои документы выполняла менеджер Айнура, было приятно с ней сотрудничать
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам всегда!
Амангелди Эркинбеков
В восторге
Аябай сылык мамиле жана иштерин андан сырткары убактысын дагы так аткарышат экен 🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат, Амангелди мырза, дагы келип туруңуз!
ракун ракун
В восторге
Лучшее переводческое агенство, все быстро, по-деловому. Еще и дали бесплатно отсканировать документы. Нотариус Канышай самая крутая, спасибо ей за хорошую работу❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Канышай и вправду крутая! Единственное, она не нотариус, она менедж…
krensul 1
В восторге
Быстро и оперативно перевели диплом с нотариальным заверением. Оставил утром - забрал обедом 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь!
BA
Bekboosun Aiylchiev
В восторге
Очень быстро сделали, спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие!
NT
Nurperi Turgunalieva
В восторге
Очень понравилась обслуживание сотрудников . И самое главное переводы с нотариальным завереннием делают очень быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Neo Sky
В восторге
Очень довольна работой агентства Bipofi Перевела документы быстро и без каких-либо проблем. Всё чётко, профессионально и с заботой о клиенте. Особенно удобно, что можно оформить доставку — не пришлось никуда ехать. Коммуникация отличная, всё понятно и вежливо. Спасибо большое! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям! 💜✨Боже ещё и такую милую открытку положили 🥹🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Азалина Нурдиновна
В восторге
Очень довольна работой👍👍👍 Сделали перевод быстро и четко, без задержек. Спасибо за профессионализм
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
АУ
Айназик Уланбек кызы
В восторге
Бипрофи” ишканасы менен кызматташканыбызга абдан кубанычтабыз. Кызматкерлери сылык, түшүндүрмөсү так, ишин сапаттуу жана өз убагында аткарышат. Баасы да ылайыктуу. Келечекте дагы кызматташууга даярбыз. Рахмат!🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Айназик айым! Жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат! Сизди дагы күтөбүз!
СЖ
Султанбекова Жыргал
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы! Всегда помогут выручат и переводы получаются вовремя,быстро,а также цены приемлемые чем во всем городе. Я их клиент на протяжении уже 2-ух лет и буду продолжать с ними сотрудничать 👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество! Всегда рады вам!
Ademi 🦊
В восторге
Спасибо большое персоналу бипрофи, хожу переводить и нотариально заверять только к ним. Все делают в срок и бывает даже раньше🤍. У меня не получалось забрать документы с утра и они обещали отправить мне на следующий день рано утром, но вместо этого перевели все к вечеру и отправили, что помогло мне быстрее закончить свои дела🥹🥹.Огромная благодарность специалисту Эльвире🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адеми! передали ваш отзыв Эльвире, спасибо за замечательную обратную связь! Ждем вас сн…
Aidaika Mairambekova
В восторге
Все на высшем уровне - быстро, четко, удобно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
TU
Tatyana Uz
В восторге
Спасибо большое , осталась очень довольна переводом, все быстро и качественно. И все девченки супер, 😘🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
A
Aigerim
В восторге
Очень качественно и оперативно перевели все документы. И цены самые выгодные, буду приходить еще
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Gulzhigit Khudaiarov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде Biprofi! Работают чётко, быстро и профессионально. Перевод был сделан без единой ошибки, нотариальное заверение — оперативно и без лишней волокиты. Особенно порадовал подход: всё по делу, без «воды», но при этом с уважением и вниманием к деталям. Если ищете надёжных специалистов — вы их уже нашли. Biprofi — это топ. Рекомендую на 100%!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gulzhigit, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Nurjan Akylbekova
В восторге
Кечээ, 4 документти англис тилине которуп нотариус менен тастыктама кылдырдым эле. Эльвира эжеге чоң рахмат, ишти бат жана так бүтүрүп берди 💗
1 августа 2025, официальный ответ
Урматтуу Нуржан айым, бизге кайрылганынызга чон рахмат, сиз менен иштегенибизге кубанычтабыз 🤗 Иштеринизге ийгилик ❤
Serge Gusakov
В восторге
Спасибо сотрудникам компании за профессиональный подход. Отмечаю девушку Канышай за душевность и четкое выполнение обязательств и сроков заказа.
25 июля 2025, официальный ответ
Serge, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
кㅤ
к ㅤ
В восторге
Было очень приятно заканчивать дела с документами с вами. Отзывчивые, сразу отвечают и делают всё качественно. Спасибо вам!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Almazbek Sakyev
В восторге
Айнура просто пушка, очень вежливая и приятная в общении. Всем советую бипрофи, очень доволен оперативностью.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almazbek. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
AN
Altynai Nurlanbek kyzy
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу, удобную доставку и индивидуальный подход! Очень приятно было сотрудничать!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Адинай Красотка
В восторге
Очень быстро и качественно сделали нотариально заверенный перевод справки на китайский язык, спасибо вам за ваш труд!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aelita Seyitova
В восторге
огромное спасибо компании Biprof! несмотря на конец рабочего дня , сделали перевод документов срочно и очень качественно , профессионализм и отзывчивость на высшем уровне!
15 июля 2025, официальный ответ
Aelita. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Yadgar Maksutov
В восторге
Лучший сервис, помогли с переводом документов на Англ и Арабский язык, всё очень оперативно и быстро. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Канышай так как я нахожусь за пределами КР и она помогла отправить документы курьером даже после рабочего времени в очень сжатые сроки Спасибо большое! Процветания вашей компании
Yadgar, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
vn
vivi nefertari
В восторге
Спасибо большое за перевод, все было переведено быстро и качественно. Нужно было срочно перевести, успели все сделать, несмотря на сжатые сроки.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vivi! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Карта
Кыргызстан