Бипрофи
Переводческое агентство
Срочные переводы, более 20 языков, онлайн-прием, доставка!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
AZ
Ayar Zamirbekova
Выбран компанией
В сентябре 2020 года у нас случилась экстренная ситуация, другу срочно понадобился перевод документов к утреннему собеседованию в посольстве. Я обзвонила десятки переводчиков в полночь, но только Дамира согласилась помочь и взялась за работу. К 8 утра всё было переведено, заверено и готово. Мы успели в посольство, и с тех пор я сотрудничаю с Дамирой уже 5 лет. За это время я не раз обращалась сама и рекомендовала её друзьям, клиентам, родственникам, и каждый раз работа выполнялась чётко, качественно и в срок. Это тот редкий профессионал, на которого можно полностью положиться. Благодарю от всей души и рекомендую всем, кому важны надёжность, скорость и внимание к деталям ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяр! Я помню ту ночь, звонили несколько раз, я подумала видимо срочно и ответила. У ваш…
Suguru Geto
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Особенно Айнура, спасибо за теплый прием и оперативную работу 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suguru. Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё
Л
Лена
В течении трех лет обращаюсь к ним с переводом с русского на английский, обслуживают быстро,перевод забираю вовремя,вежливые девушки работают, от себя могу сказать только большое спасибо 👍👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Б
Булат
Спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Булат! Успехов в поступлении!
ЗТ
Замирбек Турсунбеков
Оперативно решают ваши вопросы быстро и качественно 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Baktygul Musaeva
Всегда обращаюсь к ним за переводом, очень быстро отвечают и выполняют свою работу качественно, а цены по всему городу самые адекватные 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Бактыгуль, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова ❤
ад
а д
Лучшие!!! Всегда все заканчивают вовремя. Девочки которые сидят там все очень милые, отзывчивые и добрые🥹 всегда идут на уступки и действительно помогают. Раз тысяч ходила к ним, если надо будет еще пойду🥰 Переводчики вообще красавчики, ни разу проблем не возникло с переведенными документами. В общем советую всем)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
pr
peri rakhmatoba
Лучшее переводческое агентство в Бишкеке ,скорость профессиональность ,менеджера девочки во время отвечают ,что помогает нам как юридическому лицу осуществлять свои деятельность быстро .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пери. Спасибо вам за добрые слова! Хорошего дня )
Анна Ахматбекова
Супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Bayas …
Вообще лучшие, теперь только к ним. Очень понимающие и очень быстро реагируют 🚨😱🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и самое главное ваше доверие!
Ж•
Журналист •
Прекрасное агентство. Очень вежливый персонал, проинформировали, всё подробно и детально объяснили. Индивидуальный подход. А что особенно порадовало, так это то что можно дозаказать перевод, а оплатить при получении, это очень было для меня удобно. Очереди тут нет. Делают быстро и качественно 👍 мои документы выполняла менеджер Айнура, было приятно с ней сотрудничать
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам всегда!
Амангелди Эркинбеков
Аябай сылык мамиле жана иштерин андан сырткары убактысын дагы так аткарышат экен 🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат, Амангелди мырза, дагы келип туруңуз!
ракун ракун
Лучшее переводческое агенство, все быстро, по-деловому. Еще и дали бесплатно отсканировать документы. Нотариус Канышай самая крутая, спасибо ей за хорошую работу❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Канышай и вправду крутая! Единственное, она не нотариус, она менедж…
Атай Алишеров
Быстро и оперативно перевели диплом с нотариальным заверением. Оставил утром - забрал обедом 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь!
BS
Bakai Satarov
Быстро, удобно и качественно. Локация тоже очень удобная. Цени очень приемлемые сравнивал перед тем как воспользоваться. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бакай! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться для вашего удобства.
BA
Bekboosun Aiylchiev
Очень быстро сделали, спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие!
NT
Nurperi Turgunalieva
Очень понравилась обслуживание сотрудников . И самое главное переводы с нотариальным завереннием делают очень быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Neo Sky
Очень довольна работой агентства Bipofi Перевела документы быстро и без каких-либо проблем. Всё чётко, профессионально и с заботой о клиенте. Особенно удобно, что можно оформить доставку — не пришлось никуда ехать. Коммуникация отличная, всё понятно и вежливо. Спасибо большое! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям! 💜✨Боже ещё и такую милую открытку положили 🥹🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Азалина Нурдиновна
Очень довольна работой👍👍👍 Сделали перевод быстро и четко, без задержек. Спасибо за профессионализм
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
АУ
Айназик Уланбек кызы
Бипрофи” ишканасы менен кызматташканыбызга абдан кубанычтабыз. Кызматкерлери сылык, түшүндүрмөсү так, ишин сапаттуу жана өз убагында аткарышат. Баасы да ылайыктуу. Келечекте дагы кызматташууга даярбыз. Рахмат!🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Айназик айым! Жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат! Сизди дагы күтөбүз!
СЖ
Султанбекова Жыргал
Здесь работают настоящие профессионалы! Всегда помогут выручат и переводы получаются вовремя,быстро,а также цены приемлемые чем во всем городе. Я их клиент на протяжении уже 2-ух лет и буду продолжать с ними сотрудничать 👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество! Всегда рады вам!
Ademi 🦊
Спасибо большое персоналу бипрофи, хожу переводить и нотариально заверять только к ним. Все делают в срок и бывает даже раньше🤍. У меня не получалось забрать документы с утра и они обещали отправить мне на следующий день рано утром, но вместо этого перевели все к вечеру и отправили, что помогло мне быстрее закончить свои дела🥹🥹.Огромная благодарность специалисту Эльвире🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адеми! передали ваш отзыв Эльвире, спасибо за замечательную обратную связь! Ждем вас сн…
Асема 1
Отличное агентство, особенно специалист Эльвира👍 Очень ответственная и внимательная сотрудница
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Aidaika Mairambekova
Все на высшем уровне - быстро, четко, удобно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
TU
Tatyana Uz
Спасибо большое , осталась очень довольна переводом, все быстро и качественно. И все девченки супер, 😘🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
A
Aigerim
Очень качественно и оперативно перевели все документы. И цены самые выгодные, буду приходить еще
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Gulzhigit Khudaiarov
Хочу выразить огромную благодарность команде Biprofi! Работают чётко, быстро и профессионально. Перевод был сделан без единой ошибки, нотариальное заверение — оперативно и без лишней волокиты. Особенно порадовал подход: всё по делу, без «воды», но при этом с уважением и вниманием к деталям. Если ищете надёжных специалистов — вы их уже нашли. Biprofi — это топ. Рекомендую на 100%!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gulzhigit, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Nurjan Akylbekova
Кечээ, 4 документти англис тилине которуп нотариус менен тастыктама кылдырдым эле. Эльвира эжеге чоң рахмат, ишти бат жана так бүтүрүп берди 💗
1 августа 2025, официальный ответ
Урматтуу Нуржан айым, бизге кайрылганынызга чон рахмат, сиз менен иштегенибизге кубанычтабыз 🤗 Иштеринизге ийгилик ❤
Serge Gusakov
Спасибо сотрудникам компании за профессиональный подход. Отмечаю девушку Канышай за душевность и четкое выполнение обязательств и сроков заказа.
25 июля 2025, официальный ответ
Serge, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
кㅤ
к ㅤ
Было очень приятно заканчивать дела с документами с вами. Отзывчивые, сразу отвечают и делают всё качественно. Спасибо вам!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Almazbek Sakyev
Айнура просто пушка, очень вежливая и приятная в общении. Всем советую бипрофи, очень доволен оперативностью.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almazbek. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
AN
Altynai Nurlanbek kyzy
Спасибо за быструю и качественную работу, удобную доставку и индивидуальный подход! Очень приятно было сотрудничать!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Адинай Айдарбекова
Очень быстро и качественно сделали нотариально заверенный перевод справки на китайский язык, спасибо вам за ваш труд!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aelita Seyitova
огромное спасибо компании Biprof! несмотря на конец рабочего дня , сделали перевод документов срочно и очень качественно , профессионализм и отзывчивость на высшем уровне!
15 июля 2025, официальный ответ
Aelita. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Yadgar Maksutov
Лучший сервис, помогли с переводом документов на Англ и Арабский язык, всё очень оперативно и быстро. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Канышай так как я нахожусь за пределами КР и она помогла отправить документы курьером даже после рабочего времени в очень сжатые сроки Спасибо большое! Процветания вашей компании
Yadgar, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
vn
vivi nefertari
Спасибо большое за перевод, все было переведено быстро и качественно. Нужно было срочно перевести, успели все сделать, несмотря на сжатые сроки.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vivi! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Asema Nur
Перевод моего аттестата сделали быстро и по хорошей цене👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
MB
M. B
Отличный сервис. Быстро и профессионально. Все бы так работали! Спасибо большое!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
BM
Bek M
Хочу выразить благодарность Вам♥️ сколько с Вами имела дело всегда быстро, удобно, качественно. Спасибо вам команда Бипрофи💪🏻 оставайтесь всегда профессионалами своего дела 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Bek, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
AZ
Alexander Zam
Отлично, быстро (за день) сделали нотариальный перевод аттестата. Приятные сотрудники. Также прислали скан по моей просьбе.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
AB
Aisulu Bekbaeva
Всем советую Бипрофи!!!!Сделали четко и быстро.Спасибо большое вам!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать еще.
NK
Nurbolot Kuljigit uulu
Лучшие своего дела✅
23 июня 2025, официальный ответ
Nurbolot, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Алымбек Акенов
Обратился за переводом паспорта , мне сделали не только перевод но и заверили его нотариально , так как я заграницей попросил отправить по почте , сразу же отправили по почте , всем рекомендую, очень дёшево и качественно !
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Tursun Babadzhanov
Являюсь клиентом данного агентства более года. Хочу особо отметить их профессионализм в сфере перевода, высокую клиентоориентированность. Всегда все заказы исполняются в срок (а зачастую и раньше оговоренного срока)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Турсун! Стараемся!
А A
Проходит 4 месяц как я прихожу сюда, скажу так ,был пару раз в других компаниях но эта намного лучше тех💥💥💥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Di RaZaeVa
Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании, переводила документы на английский и итальянский👍🏻 Отличная работа, быстро, оперативно и за адекватные цены🙏🏻 Буду обращаться еще!!
16 июня 2025, официальный ответ
Di, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Неважно Неважно
Спасибо большое быстро перевели Китайские документы. Даже отправили через такси.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Жоомарт, Мы старались ❤
Aidina Kazymbek
Очень лояльное агентство, с которым хочется работать на долгий срок. Переводила документы три года назад, недавно понадобилось эти же документы перевести с обновленной печатью. Сотрудники быстро нашли у себя в базе эти документы и обновили мне печать, не спросив за это плату. Спасибо за клиентоориентированность 🥰👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдина! Ценим постоянных клиентов! Заходите еще!
Nurbek Mamytov
Позвонил , отправил через Вотсап, перевели документ и заверили нотариально в течении часа, приехал - у дороги встретила девушка и передала документ, даже с машины не выходил. Очень благодарен оперативной работе ! Спасибо Вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
TU
Temirlan Uzbekov
Профессиональная команда,которая может оперативно сделать работу за самые короткие сроки. Также уютный офис и очень красивые сотрудницы
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼