Green Mile
Страйкбольный клуб
Самый большой двухэтажный открытый полигон, новые автоматы! Бронируй!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
Alex Mierovich
Выбран компанией
Отличное место , чтобы провести свой досуг Отпраздновали др , было здорово, все понравилось осталось весьма довольны , место хорошее , локация большая , приводы в порядке и отличный персонал
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Адиль Табалдиев
Отличный сервис, отличный полигон, отличные приводы Спасибо за прекрасный отдых
1 ноября 2025, официальный ответ
Адиль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
erbol emilev
Саламалейкум 😅 я только что узнал об этом из 2гис живя в отом селе 🥲 🤭
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Обязательно приходите поиграть❤️
КН
Каныбекова Наира
Была здесь с друзьями и коллегами, ушли все с хорошим настроением, уставшие, но довольные 😄 и с синяками. Думаю придем еще не раз, за адреналином))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Alikhan Azhimamatov
Очень сильно понравилось уверен что это был не последний раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Uuljan Askatova
Когда началась игра мы попали под сильный ливень и были вынуждены прекратить игру. В итоге поиграли час, магазины остались почти полные но скидку нам не предоставили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ув. Uuljan! Действительно была такая ситуация что во время вашей игры начался дождь. Но…
Санжар Калыков
Рекомендую, сегодня с друзьями посетили полигон впечатления просто отличное. Атмосфера драйвовая, такого выброса адреналина давно не испытывал. Инструкторы четко, профессионально объясняют. Отличное место чтобы провести время с компанией, обязательно вернёмся ещё 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Азамат Абсеитов
Очень классное место!! С друзьями отдохнули как надо. Работники такие приветливые и добрые, объясненяют всё как надо и юмор присутствует. Одним словом рекомендую это место для активного отдыха👍
13 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
A_
A:A _
Приходи с командой очень классное место🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Ислам Джолдошбеков
круто больно но кровь закипает
7 августа 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
EE
Enisey Emelianov
Отличное место где можно провести время как да вы не заняты я провел время с друзьями и всем понравилось и еще тут есть разнобразия разных режимов короче всем советую сюда съездить. Если будут ошибки в тексте напишите
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Алманбет Абдыбеков
Мощнооо!! Оараиатлатв
18 июня 2025, официальный ответ
Алманбет, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 😁
Нурайым Толондуева
Все супер, особенно Сергей
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Gribochek 23
было весело
9 мая 2025, официальный ответ
Gribochek, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
НА
Нуралы Адылбеков
Имбище лютое всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Нуралы, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АУ
Айчурек Улановна
Green mile отличное место для спортивного отдыха все шикарно обслуживание супер, автоматы очень в исправном состоянии
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Элдос Кубатбеков
Мужики советую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
𝐑𝐢𝐤𝐨𝐰🧢 ⠀
Очень классно 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо, Рикош, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Аста_ _лависта
Крутое, афигенное место! Впервые побывала там и ни капли не пожалела. Я с большим удовольствием провела время! После одетой экипировки на полигоне в первую очередь администратор сразу объяснила правила и терпеливо отвечала на вопросы. Провела полный инструктаж по использованию экипировки и оружия. Рассказала где можно стрелять, где нет. ++++ Приветливые админы очень чуткие и понимающие. К любой ситуации найдут подход и с радостью помогу с просьбой. Спрятать мину? Да без проблем, побыть ещё одним игроком? Согласятся, если не сильно устали)) Крутое место! Советую всем! Увидев полиглот я обомлела, столько места для развлечения. Вам на выбор и подвал и первый этаж (будет второй этаж, вообще цены не будет!), улица, много барьеров где можно спрятаться. В темное время все освещается. Разнообразие оружия~ пистолеты, гранаты, ножи. Разнообразие пуль, стандарт, потяжелее и светящиеся. Так же есть бронещиты. Место отпадное! Желаю продвижения и расширения территории. +Фото и видео съемка прилагается в отличном качестве.
24 марта 2025, официальный ответ
Коксовый! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Bishkek Pro
Впервые ездили на страйкбол и определённо понравилось. Полностью объяснили за технику безопасности, за игру. Что можно, что нельзя. Чтобы все были живы и невредимы. Если есть такие то вопросы и не исправности их тут же устраняют. В наличии есть множество разнообразия пуль. Стандарт. По тяжелее кто любит по жёстче. Даже светящиеся есть. Есть гранаты. Доп пистолеты. Территория достаточно большая. Есть подвал даже. Было бы очень круто, если в дальнейшем сделали второй этаж в доме. За 3 часа набегаться можно в умат. Разнообразие игр от вас уже зависит. Нападение, защита, команда на команду, каждый сам за себя. Мы ездили с девчонками и тоже понравилось. Поэтому можно не только мужской компанией собираться. Компании есть куда рости. А так 5🌟
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
c
cD.
Очень классно провели время, лайк, рекомендую :) Отдельное спасибо админу, всё показала, рассказала, сделала классные фотки и видосы на память. Однозначно лайк.
23 марта 2025, официальный ответ
CD., здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться❤️
Санжар Шайдинов
Пришли постреляли, промокли но остались довольны Впечатления и атмосфера
9 марта 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Dastan Tulokulov
Очень крутое место , всем советую!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам!
ГО
Гульниза Оморкулова
Классно поиграли! Площадка большая, персонал классный! Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниза! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
TT
T T
Отличное место всем советую не пожелаете ;)
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Айбек Сааданов
Всем советую посетить данный полигон, отличное место, админ отзывчивый и не далеко от города👍👍👍👍
Айбек! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЭА
Эламан Адис уулу
Были сегодня с коллегами, очень понравилось полигон большой Всем советую по играть Обязательно берите гранаты)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азим Азизбеков
Хорошее место, замечательный полигон , классно провели время👍🏻
Азим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Aslan Kerimbaev
Очень хорошо провели время , Развлечение просто супер!
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Амандос Темирбеков
Очень крутое место 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Амандос, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!🤗
c.
ceo .
Сходили 25го февраля коллективом, очень хороший полигон, все продумано и сделано с умом, перед игрой провели полный инструктаж, очень круто место, всем рекомендую именно этот полигон!!!
Mds! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
MS
Maksat Saginbaev
Супер место
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ms
miron shendricov
Здравствуйте у вас есть страйкбольный пистолеты или только автоматы?
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, miron. У нас имеются страйкбольные и пистолеты и автоматы🤗 А так же будем благодарны вам за 5 звёзд за полученный ответ❤️
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Новый полигон больше старого, есть здание с подвалом. Вокруг полигона есть заборы и сетка, так что чётко видно границы. Рации носить совсем не удобно, они не держаться и выпадают.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Оружия приведем в порядок😊 Скажите, какого числа и в какое врем…
QQ
Qwer Qwert
Отличный полигон, рекомендую! 👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwer, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
EU
Emir Unusov
Это было невероятное знакомство со страйк болом Мне все очень понравилось
Emir, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
CF
Ceramik Fffcb
Клуб супер, полигон интересный очень! Организатору *Серик* отдельное спасибо!
Ceramik, добрый день. Благодарим 💛 Всегда рады вам 😁
Lil Fractal
Классное место. Было интересно, постреляли, побегали. Разнообразие хорошее оружия и амуниции. Для компании топ место. Серик работник вообще топ🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гитлер
Отличное место весело провели время
Important! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
BH
Bogdan Hivrenko
У них все бомба!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Медина Кубатова
Если у вас большая компания друзей то страйкбол это самое то для вас)
18 ноября 2024, официальный ответ
Медина! Огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
аб
адриан бекк
Очень хорошая локация игра топ 5 звёзд без оговорочно
Арслан Арслан
Спасибо большое персоналу за обслуживания, за чистату играли с кайфом рекамендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЭС
Эрнест Сулейманов
Место классное, полигон хороший, ночью хорошее освещение. Единственный минус привода не очень
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Подскажите, день и время когда вы посещали наш полигон🤗
Дима Киященко
Полигон шикарный, вообще кайф, но пожалуйста поменяйте приводы и добавьте трассеры
15 сентября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Примем меры🤗 Мы регулярно обновляем привода и пров…
Kristina
Отличное место для совместного отдыха с друзьями! Играли в лазартег, было весело детям и взрослым! Рекомендую всем!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Айдар Ташкулов
Очень классный стрейкбольный клуб! Персонал позитивный и всегда готов помочь. Оружие работает отлично(если соблюдать рекомендации). Нормальная экипировка. Всегда есть напитки, но жаль воды не продавали. Пули очень дешевые, можно зарядить полный магазин на 200 сом - этого с головой хватает. В целом проводить там свое день рождение или тимбилдинг будет хорошим решением.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё!
КЛ
Кирилл Лавриненко
Друг позвал отмечать день рождения, приводы хорошие, если делать все по правилам, то не клинит. Админы классные приятные люди, полигон удобный, просторный, патроны и гранаты дешёвые, плюс именниника акция, 5 секунд расстрела за 2 гранаты. Из минусов могу отметить отсутствие воды в напитках.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вас снова ❤️ Наличие воды в напитках обяза…
AW
Auda Wen
Отпраздновали день рождения сына , место достаточно большое, дети были довольные, набегались и наигрались! Дети были в восторге. Все понравилось. Единственное, надо заранее закупиться едой и соками. Админ очень добрый и приятный парень, лояльное отношения к клиентам. Цены тоже приятные.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова❤️ Мы уже прорабатываем момент с доставкой еды к нам) Скоро м…
Арсен Мийзамов
Пушки с весом, пули с весом. Пришел целый, а ушел дырявый 🤪 Лучшее заведение с не менее лучшими ценами, всем советую посетить данное заведение, ощущения просто космические! Получите порцию адреналина и пулю в пятое отверстие😀👍
26 августа 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!