Green Mile
Страйкбольный клуб
Приводи друзей и играй бесплатно! Крутая локация и лучшее снаряжение
На правах рекламы.
Позвонить
НА
Назгуль Акылбекова
Классно проводило время
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
agerlax
Очень понравилось место, сама арена большая, разнообразная, так же есть место для отдыха, в общем отлично провели время
27 марта 2026, официальный ответ
Agerlax, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Alikhan Azhimamatov
Очень сильно понравилось уверен что это был не последний раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Богдан Ронни
Отличный полигон, все понравилось👍 Сотрудники вежливые всегда готовы помочь🤝 инструктаж 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Адиль Табалдиев
Отличный сервис, отличный полигон, отличные приводы Спасибо за прекрасный отдых
1 ноября 2025, официальный ответ
Адиль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
К. Наира
Была здесь с друзьями и коллегами, ушли все с хорошим настроением, уставшие, но довольные 😄 и с синяками. Думаю придем еще не раз, за адреналином))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Enisey Emelianov
Отличное место где можно провести время как да вы не заняты я провел время с друзьями и всем понравилось и еще тут есть разнобразия разных режимов короче всем советую сюда съездить. Если будут ошибки в тексте напишите
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ислам Джолдошбеков
круто больно но кровь закипает
7 августа 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Bishkek Pro
Впервые ездили на страйкбол и определённо понравилось. Полностью объяснили за технику безопасности, за игру. Что можно, что нельзя. Чтобы все были живы и невредимы. Если есть такие то вопросы и не исправности их тут же устраняют. В наличии есть множество разнообразия пуль. Стандарт. По тяжелее кто любит по жёстче. Даже светящиеся есть. Есть гранаты. Доп пистолеты. Территория достаточно большая. Есть подвал даже. Было бы очень круто, если в дальнейшем сделали второй этаж в доме. За 3 часа набегаться можно в умат. Разнообразие игр от вас уже зависит. Нападение, защита, команда на команду, каждый сам за себя. Мы ездили с девчонками и тоже понравилось. Поэтому можно не только мужской компанией собираться. Компании есть куда рости. А так 5🌟
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Alex Mierovich
Отличное место , чтобы провести свой досуг Отпраздновали др , было здорово, все понравилось осталось весьма довольны , место хорошее , локация большая , приводы в порядке и отличный персонал
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АУ
Айчурек Улановна
Green mile отличное место для спортивного отдыха все шикарно обслуживание супер, автоматы очень в исправном состоянии
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
IKIRI VL
локация классная, рядом горы, свежий воздух, локация большая. относительно не дорого. но... лучше приезжать со своими приводами и одеждой.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, IKIRI, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
K
Kamil
Очень хороший страйкбол, можно хорошо провести время с близкими и с друзьями и дают скидки за именинника очень понравилось
12 марта 2026, официальный ответ
Kamil, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Санжар Шайдинов
Пришли постреляли, промокли но остались довольны Впечатления и атмосфера
9 марта 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Элдос Кубатбеков
Мужики советую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
𝐑𝐢𝐤𝐨𝐰 ⠀
Очень классно 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо, Рикош, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Serik Asanov
Приехали поиграть, все очень классно получилось, поиграли большой командой и админ отлично обьяснял и провел игру
Частый гость
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Uuljan Askatova
Когда началась игра мы попали под сильный ливень и были вынуждены прекратить игру. В итоге поиграли час, магазины остались почти полные но скидку нам не предоставили.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ув. Uuljan! Действительно была такая ситуация что во время вашей игры начался дождь. Но…
Dameka D
Очень классно, круто провели время❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
12 марта 2026, официальный ответ
Dameka, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Айбек Сааданов
Всем советую посетить данный полигон, отличное место, админ отзывчивый и не далеко от города👍👍👍👍
Айбек! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Санжар Калыков
Рекомендую, сегодня с друзьями посетили полигон впечатления просто отличное. Атмосфера драйвовая, такого выброса адреналина давно не испытывал. Инструкторы четко, профессионально объясняют. Отличное место чтобы провести время с компанией, обязательно вернёмся ещё 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Азамат Абсеитов
Очень классное место!! С друзьями отдохнули как надо. Работники такие приветливые и добрые, объясненяют всё как надо и юмор присутствует. Одним словом рекомендую это место для активного отдыха👍
13 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Dastan Tulokulov
Очень крутое место , всем советую!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам!
erbol emilev
Саламалейкум 😅 я только что узнал об этом из 2гис живя в отом селе 🥲 🤭
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Обязательно приходите поиграть❤️
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Новый полигон больше старого, есть здание с подвалом. Вокруг полигона есть заборы и сетка, так что чётко видно границы. Рации носить совсем не удобно, они не держаться и выпадают.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Оружия приведем в порядок😊 Скажите, какого числа и в какое врем…
Аста_ _лависта
Крутое, афигенное место! Впервые побывала там и ни капли не пожалела. Я с большим удовольствием провела время! После одетой экипировки на полигоне в первую очередь администратор сразу объяснила правила и терпеливо отвечала на вопросы. Провела полный инструктаж по использованию экипировки и оружия. Рассказала где можно стрелять, где нет. ++++ Приветливые админы очень чуткие и понимающие. К любой ситуации найдут подход и с радостью помогу с просьбой. Спрятать мину? Да без проблем, побыть ещё одним игроком? Согласятся, если не сильно устали)) Крутое место! Советую всем! Увидев полиглот я обомлела, столько места для развлечения. Вам на выбор и подвал и первый этаж (будет второй этаж, вообще цены не будет!), улица, много барьеров где можно спрятаться. В темное время все освещается. Разнообразие оружия~ пистолеты, гранаты, ножи. Разнообразие пуль, стандарт, потяжелее и светящиеся. Так же есть бронещиты. Место отпадное! Желаю продвижения и расширения территории. +Фото и видео съемка прилагается в отличном качестве.
24 марта 2025, официальный ответ
Коксовый! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
c
cD.
Очень классно провели время, лайк, рекомендую :) Отдельное спасибо админу, всё показала, рассказала, сделала классные фотки и видосы на память. Однозначно лайк.
23 марта 2025, официальный ответ
CD., здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться❤️
MS
Maksat Saginbaev
Супер место
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Lil Fractal
Классное место. Было интересно, постреляли, побегали. Разнообразие хорошее оружия и амуниции. Для компании топ место. Серик работник вообще топ🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
A❤️ _
Приходи с командой очень классное место🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭА
Эламан Адис уулу
Были сегодня с коллегами, очень понравилось полигон большой Всем советую по играть Обязательно берите гранаты)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
c.
ceo .
Сходили 25го февраля коллективом, очень хороший полигон, все продумано и сделано с умом, перед игрой провели полный инструктаж, очень круто место, всем рекомендую именно этот полигон!!!
Mds! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Алманбет Абдыбеков
Мощнооо!! Оараиатлатв
18 июня 2025, официальный ответ
Алманбет, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 😁
Нурайым Толондуева
Все супер, особенно Сергей
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Gribochek 23
было весело
9 мая 2025, официальный ответ
Gribochek, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
НА
Классно поиграли! Площадка большая, персонал классный! Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниза! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Азим Азизбеков
Хорошее место, замечательный полигон , классно провели время👍🏻
Азим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Aslan Kerimbaev
Очень хорошо провели время , Развлечение просто супер!
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Арсен Мийзамов
Пушки с весом, пули с весом. Пришел целый, а ушел дырявый 🤪 Лучшее заведение с не менее лучшими ценами, всем советую посетить данное заведение, ощущения просто космические! Получите порцию адреналина и пулю в пятое отверстие😀👍
26 августа 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
NI
Nazka Ista
Первое впечатление конечно нас немного удивило, и не очень впечатляет, дети не поняли куда вообще их завезли. Но при встрече с Алексеем и Владимиром которые все объяснили и показали мы решили попробовать. Мы привезли детей наших гостей с Англии и Турции все подростки. Всем очень понравилось на стрелялись, на бегались. Взрослые тоже присоединились. Так что если у вас большая группа ещё лучше ,веселее. Отличный отдых для семьи и друзей когда не знаете чем развлечь всех. Если у вас есть подростки мы все сами знаем как тяжело им угодить. Место действительно напоминает игры онлайн только в реальности на свежем воздухе. Руины , щиты , блиндажи ,туннель . Честно говоря Наши иностранцы ожидали что то в помещении и искусственное как всегда и были в шоке сперва даже хотели уехать, но нам предложили попробовать и когда дети увидели оружие и банды оживились и решились . Теперь хотим поехать ещё большей группой чтобы было ещё интереснее. Бизнес только переехал на новое место и поэтому пока там нету еды и напитков так что советую все взять с собой или в магазине в около 200 метрах , на конечной остановке автобусов. Но при полигоне есть большие столы с удобными скамейками под навесом . Алексей и Владимир были очень доброжелательны, общительны и терпеливы . Спасибо ребята.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
TT
T T
Отличное место всем советую не пожелаете ;)
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Амандос Темирбеков
Очень крутое место 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Амандос, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!🤗
ms
miron shendricov
Здравствуйте у вас есть страйкбольный пистолеты или только автоматы?
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, miron. У нас имеются страйкбольные и пистолеты и автоматы🤗 А так же будем благодарны вам за 5 звёзд за полученный ответ❤️
EU
Emir Unusov
Это было невероятное знакомство со страйк болом Мне все очень понравилось
Emir, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Qwer Qwert
Отличный полигон, рекомендую! 👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwer, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гитлер
Отличное место весело провели время
Important! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Медина Кубат
Если у вас большая компания друзей то страйкбол это самое то для вас)
18 ноября 2024, официальный ответ
Медина! Огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
аб
адриан бекк
Очень хорошая локация игра топ 5 звёзд без оговорочно
Арслан Арслан
Спасибо большое персоналу за обслуживания, за чистату играли с кайфом рекамендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.