Crystal Clear Water
Компания по установке и обслуживанию водяных фильтров
Aizada A
Установили фильтр "Кристал", сотрудники доброжелательны, приехали и установили качественно и быстро, Айсулуу все подробно рассказала и объяснила, спасибо Вам! Рекомендую всем компанию "Кристал"
ЖМ
Жапар Маталиев
Кристал компаниясына чон ыраазычылыгыбызды билдиребиз!Фильтр аллык,таза сук иче баштадык!
R.
Rahat .
Аппарат абдан жакшы экен колдонуп жатабыз айырмачылык болот экен крандашыдан,ишкер Эмир жана Адилет тез арада оперативно орноштуруп кетишти
Алтынай Кулиева
Приходили сотрудники из вашей компании недавно, предлагали свои фильтры, мы сразу сказали, что обслуживаемся у других, но они начали уговаривать и говорить, что он беспонтовый. Честно, это было некрасиво по отношению к вашим конкурентам. Мы отказали. Потом, вы нам звоните и представляетесь другой компанией, и говорите, чтобы мы заменили фильтр на новый, но если это была наша компания, почему предлагаете свой фильтр? Вопрос, зачем вы так делаете? Ходите по головам, врёте некрасиво и неправдоподобно. У таких людей как вы, мы никогда обслуживаться не будем, барыги какие-то
Chyngyz Imanaliev
Кристалл компаниясына терен ыраазычылык билдирем, ото жакшы сервис жана төлөө шарттары абдан жакшы!!! Врач катары так дана айта алам таза суу ичуу ден соолукту чындайт омурунузду узартат. Фильтрлердин сапаты ото бийик жана тетиктери ынгайлуу шартта тез убакыт ичинде алмаштырылып берилет. 9 жылдан бери колдоном.
Айзат Тарасбекова
Установили очень быстро и аккуратно 👍🏻👍🏻 , всем советуем
AJ
Aijana Jumabekova
Кристаль компаниясынын кызматкери Бектурсун уйго таза суу коюп берип кетти рахмат
AI
Alim Izbasarov
Мен Кристалл компаниясынан 5 жыл мурун суу тазалоочу фильтр алгам. Аябай жакшы колдондук. Бугун дагы экинчисин койдуруп жатам башка уйго. Абдан жакшы экен. Баарыныздарга сунуштайм. Ушул компанияны. Хлору жок,табигый минерал -азыктарга бай ден соолукка пайдалуу кристалл таза суусун ичиниздер!!!
АО
Айлис Осмонбекова
Здравствуйте всем предлагаю компанию Кристалл за хорошую подход клиентам благодаря консультанту Эмиру мы вчера установили фильтры для очистки воды и получили чехол на авто приятно было получить такие подарки за такие подарки мой муж согласился😍
Atomy KG
Эмир красавчик
AI
Aizada Isaeva
Давно хотели установить фильтр для воды, долго выбирали компанию и остановились на Crystal Clear Water и не ошиблись с выбором Установили очень быстро, теперь вода без хлора и накипи аж душа радуется Успехов вам
Nurgiza Sadirova
Спасибо компании Crystal Clear Water за качественый сервис✅ До этого покупали воду, теперь наслаждаемся очищенной вкусной водой фильтра🌹
24 марта 2025, официальный ответ
Нургиза, Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🩵
JA
Janara Akerova
Очень вкусная вода , установили за 30 минут . Спасибо 🙏🏻
Жанара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🩵
УК
Уланбек Курманбаев
Саламатсыздарбы сиздерге дагы сунуштайм
23 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Уланбек! Чоон Рахмат!
Айсулуу Субанбекова
Хочу выразить благодарность компании crystal clear water за установку системы фильтрации воды! Работают быстро, профессионально и качественно. Вода теперь чистая и вкусная. Все объяснили, ответили на все вопросы. Очень довольны результатом, рекомендуем!🥹
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулуу! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 🩵
СД
Са До
Отличный фильтр ,вода уже очищенная
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
УТ
Умтулай Таалайбекова
Спасибо большое компании Кристал, за фильтр для воды. Я давно присматривалась к этой компании и очень счастлива, что моя семья впредь будет пить чистую и безвредную воду. Быстро пришли и установили. А цена, которую мне предложили была приемлемой для нашего кармана. Процветания Вам!
Умтулай, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🩵
АЭ
Айжамал Эсенкулова
Этот очиститель воды – настоящая находка. Он реально улучшает вкус и качество воды, убирая хлор и другие примеси. Вода после него становится чистой и приятной на вкус. Устройство простое в использовании, а фильтры легко меняются. Отлично подходит для тех, кто заботится о здоровье и хочет пить только чистую воду.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🩵
Ayana Nurbekovna
Сервис обслуживания на высшем уровне, фильтра качественные и очень хорошие👌🏻 Всем советую эту компанию!👍🏻🤍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё.
НD
Назик Dnv
Самые лучшие фильтра в Crystal clear water
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
axn
Самый лучшие сотрудники и очень классное обслуживание и фильтры хорошие качественные особенно Равент Смарт
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylbekova! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
К.
К.С. ..
Благодарю консультанта Эмир А. за подробную информацию, он всё объяснил и показал, и мы установили фильтр, очень быстро и оперативно установили. Мы остались очень довольны и пьем чистейшую воду всей семьей! Рекомендуем👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
AD
Asel Duishebaeva
Очень довольна обслуживанием и кристально чистой водой, пьем с удовольствием, вода вкусная и чистая. Более того в чайнике вода без накипи!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Асель Апасова
Кристалл компаниясына чоон рахмат биздин уй булообузду таза суу менен камсыздап беришти.аябай ыраазыбыз.и башкаларга да сунуштап кетмекмин
Чон РАХМАТ!
Aidai Kamchybekova
Очень приятная акция , как раз думала обеих приобрести (фильтр для воды и воздухоочиститель) самые 🥇💥и благодарю таким компаниям которые облегчают нашу жизнь! И большое спасибо консультанту Эмирчику!
15 января 2025, официальный ответ
Айдай, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
CA
Chynara Azimova
Биз кристал сүүсүн үй-бүлөбүз менен 5-6 жылдан бери ичебиз. Абдан жакшы бүт баары, суусу таза, эч кандай хлору жок, колдонгоңго абдан ылайыктуу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Рахмат!
CA
Chynara Azimova
24 октября 2024, официальный ответ
Саламатсызбы, Чынара! Чоон рахмат!🙏
S
Suleyman
Все отлично, установили быстро, цена приемлемая! Рахмат.
27 сентября 2024, официальный ответ
Sula, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 💙
Джамиля Карасартова
Мага фильтр боюнча эн жакшы ыирма бул Кристал деп эсептейм Сервиси абдан мыкты денгелде аткарвшат
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!💙
Айгуль Касенова
Crystal номер один в Кыргызстане👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Чоон Рахмат!😊
ND
Nestan Duishebaeva
Поставили отличный фильтр, очень довольны
Здравствуйте, Nestan, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
EK
Eliza Kazyhanova
Очень нужная вещь в современном мире, где воду из-под крана пить опасно для здоровья. Мы очень довольны👍🏻. Работает отлично, качество фильтрации на высоте.🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
BS
Bolotbek Sorombaev
Вода, как с родника. Знаю что такое чистая вода. Вырос я в горном районе нашего родного Кыргызстана. Вкус воды, мне знаком. Зря говорят, что вода не пахнет. Не пахнет чистая настоящая вода. Пахнет вода старая.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЖМ
Жыпара Муратова
Жакшы бизге жакты ишинерге ийгилик осуп онуго бергиле элибизди таза суу менен камсыз кылгыла коптогон адамдардын батасын алгыла азаматсынар 👍👍👍
Саламатсызбы, Жыпара! Чон рахмат!👍🏻
ИН
Индира Наматова
Crystal Clear Water компаниясына терең ыраазычылык билдиребиз👍. 5 жылдан бери узгултуксуз колдонгон кардарыбыз. Компания өз убагында келип, фильтрлерин алмаштырып, тейлеп турушат. Сапаты эң мыкты, бардыгыңыздарга сунуштайбыз👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Саламатсызбы! Чон Рахмат! ☺️💙
ЧК
Чолпонбай Калчакеев
Crystal компания Салам достор менин тандоом crystal компаниясы болду эн мыкты компания Кристал фильтр эн соонун Турцияда иштеп чыгарылган мыкты фильтр!!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Чоон Рахмат!💙
Stalbek Erkinbekov
Приятно иметь дело сними быстро и качественно я и моя семья довольны
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сталбек, за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
iw
iku www
Недавно приобрели фильтр у компании crystal clear water, хотелось оставить отзыв. Ребята послушали наши пожелания и оперативно сработали, объяснили как и почему необходим фильтр в нашей жизни, какой лучше подойдёт, сделали приятную скидку и установили в день завязки! А самое главное теперь у нас всегда дома чистая и полезная вода! Спасибо Crystal clear water!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Данияр Джумагулов
Устоновили фильтр сегодьня, ребята всё грамотно проконсультировали, всё объяснили, провели мини анализ воды, показали результаты. Спасибо Вам и удачи в работе.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе н…
Назира Сыдыгалиева
Установили ХИТОВЫЙ фильтр,все отлично. Давно искали и остановились на CRYSTAL!!! Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте, Назира. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Актан Джаналиев
Качество 100% Лучше не найти Отличные цены 👏
Здравствуйте, Актан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💙
ЖА
Жылдыз Акматова
Долго искала и наконец то нашла то что нужно мне и моей семье. Спасибо ребятам за оперативность и предоставление качественной воды
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💙🙏
. .
Отличная компания! Crystal Clear Water быстро и профессионально установили фильтры для воды в моем доме. Вода стала чище и вкуснее, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень доволен!😊
Эмир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💙
Н Р
Спасибо сотрудникам этой компании ! Пришли Установили быстро , качественно . Теперь будем пить чистую воду ☺️🫶🏻
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DT
Diamon The prestige
Биз Кристалл компаниясынын суу тазалоочу фильтрин колдонуп келебиз, дайыма иштерин так жана оз убагында аткарышканы кубандырат. Силерге дагы сунуштайм Сапаттуу суу чын денсолука пайдалуу! Мастер Бекназарга чон ыраазычылык Рахмат
Чон Рахмат!!!👍🏻
ЭН
Эльмира Нуркалиевна
Фильтр недавно установили очень понравилось. установка очень быстрая. Мы довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Elmira. Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
ДН
Данияр Нагайбаев
Crystal clear water компаниясына рахмат. Бат, сапаттуу жана так ишин аткарган жигиттер экен.
Данияр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
.. ..
недавно установили фильтр от компании кристалл. Понравилась консультация и процесс установки. Сотрудники были очень вежливы за что им спасибо 🙂
27 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Адеми Бакасова
Обслуживание технически у них на высшем уровне
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адеми, за приятный отзыв, успехов вам.
ТД
Тазабек Дисенбаев
Спасибо, за своевременную и качественную работу!!! Мы довольны Вашей услугой!!! Сотрудники по позитивные и учтивые!!! Спасибо!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тазабек! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!