The story
Антикинотеатр
A K
Холодно в помещениях, кондиционер не помогает, не уютно
Anvar You
Здравствуйте! С алкогольными напитками можно? своими
ЛП
Леонид Пяк
Сервис очень вежливый и отзывчивый. И пульт от кондиционера дадут и плед если холодно будет) Комнаты небольшие, но зато есть залы разных размеров, также везде есть кондиционер. В некоторых местах прожекторы в других большие телевизоры, и то и то хорошего качества.
амикош эщкере
Классное место, весело провели время с друзьями
Alyona Chi
Отлично провели время, рекомендую
Были с парнем нам всё понравилось девушка очень вежливая всем советую!!!!
Akzholtoi Sulaimanova
Was good
ZK
Zh K
Молодцы ребята!
madiko .
холодно
Айка
Приходили с подругами — остались в восторге! сотрудницы супер милые 🫶, помогли со всеми вопросами. Провели замечательно время, обязательно вернёмся снова! Спасибо большое!
MD
M Davrusheva
Недавно на 23е февраля ходили сюда с парнем, администратор очень мобильная, предоставили нам уютный зал на двоих😍нам всё очень понравилось, всем советуем !
Айжана Нурланова
Диван грязный и неудобный, к тому же просел сильно, интернет очень слабый, глючил когда смотрели фильм
Iskender Batyrbek 🍿
Администраторше по барабану. Хотели посадить в какую-то подсобку.
Arnoshhaa £
Прикольное местечко. Сразу по брони посадили без задержек, всё чётко объяснили. А администраторы — просто няшки! Очень комфортные и вежливые люди, обожаю таких🫶🏻 Короче, без всяких заморочек приходите сюда. СОВЕТУЮЮЮ ДОСТАААРРР!
@duulanoova 🤍
супер❤️🔥
Didi D
Нам все очень понравилось 😍 сразу встретили проводили , все объяснили, пледик, горячий чай дали ☺️ вообщем все понравилось и всем советую
Sammy A
Хорошее место,выручили в последний момент,приняли нас безо всяких недовольств и проблем,спонтанно пришли,приятная девушка на ресепшене,спасибо большое
Marsel Kultaev
все классно
аружан пуповна
Хорошо провели время! Спасибо добрые люди.
Бегимай Хаджимуратова
Классно провели время
Сеззи ❤️
Немного дорого а так норм
silow silou
в кабинках холодно, почти невыносимо, 3 звезды только из-за девушки на ресепшене, очень вежливая и добрая, не знаю в чем проблема подключить обогреватели
ЖЖ
Жалын Жумабеков
Просто без слов
Мак 888
Очевидно ,что можно было лучше сделать . Просто надо стараться делать лучше
Zlobnuy Floppa
Пришел на день рождения, обещали напитки - нет, приставки- не работают, телевизор - сломан, потеряли здесь много времени, лучше сюда не ходить...
Ислам Ниязов
Самый лучший антикино, всем советую!!! Очень хорошая поддержка, входят в положение и помогают во всех услугах. Капитальные красавцы🫡🫡🫡
Чубак
Оочень приятный менеджер
фанат бишкека
отличное место, чисто, тихо, добрый персонал. из минусов: очень некомфортно в малых залах, люди из персонала открывают дверь и закрывают, заходят и выходят просто так, с девушкой приходить туда некомфортно. с друзьями самое то!
Григорiй Жгилёвъ
Зал 10 отличный, можно запастись фильм с флешки, отлично воспроизводит, хороший экран, удобные сиденья, кондиционер. Полка что это лучшее антикино из трёх, посещённых мною.
Мариям Бейшекеева
Очень удобные диваны и хорошее место для проведения маленьких праздников
TemirLan Tashbaltaev
otlichnoe mestechko, vsem sovetuiu!!!
Sam Jons Smile
Было тошно смотреть на состояние мебели . Это кстати был первый и последний опыт в антикино
Gulzair Sagynova
Отлично на раз
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв🤍
И.
Иса .
Хорошее место
Аяна Келдибекова
Праздновали у вас недавно день рождение, все очень понравилось
Тима Р
Стоит своих денег.
Глория Глориевна
Место топ, прекрасный персонал, отдельное спасибо Алине и Вике за создание атмосферы✨🎬🥰🛐
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Аида Уметова
были недавно с друзьями, классно провели время, админам отдельное спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
EC
Einar Chakaev
Классное место. Всем советую, отдельная благодарность персоналу 🔥🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Djey Tims
Вайфай ужасный, обслуживание хромает, нет ничего нормального, ни кальяна, ни пиво. Есть только какие то детские пивасики. Полное разочарование.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и оставьте номер вашего телефона, для того чтобы мы могли связаться с вами, заранее благодарим
s1
sibscano 1
Персонал просто лучший, обслуживание на высоте. Особенно спасибо Айдару и Исмаилу за все время нахождения в антикино они были вежливы. Суперское место🤙🏻🤙🏻🤙🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!❤
Your Bestie
Ставлю 3 звёзды, было бы 5, если были ковры вместо полов. Когда ты сидишь с друзьями, иногда бывают моменты, когда находится коврам на полу просто необходимо. А так всё отлично! Спасибо
ㅤ ㅤ
Диваны неудобные ужасные, нету Playstation чтобы играть, довольно грязное помещение и мало вешалок для огромной компании, подушек мало и маленькие. Все не как в рекламе
ЭК
Эмир Кольчаев
Место топ, персонал огонь🔥🔥🔥 создают атмосферу😌
Благодарим за отзыв ❤️
EK
E K
Хорошие и чистые залы, отличный персонал. Все супер👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤
AM
Ain Min
Отличное место для того чтоб провести время с друзьями, есть игры настольные, все возможные фильмы и еда с напитками, так же хорошие залы
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
М М
Место очень ухоженное, удобное и локация - супер! Не знала ранее что антикино может быть столь цивильным 😍👍🏻 приятно провели время
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Б! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TS
Tamerlan Suwakawa
Очень хорошее место и точка))
Здравствуйте, Tamerlan! Спасибо, что выбрали нас ❤
Адилет Сапарбеков
Великолепное место , цены хоть и немного высокие , но оправдывают себя. Звук отличный , диваны тоже великолепные. Хотим еще много раз вернутся
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
СТ
Санжар Ташыбеков
"Нельзя со своими напитками" деревня какая-то😬