Body Line
Оздоровительный центр
4.3
4.3
Umar_ aliev.04
Очень хороший людий вежливый самый главный спина стала очень хорошо советую всем
Назира Саргожоева
⸻ Проходила курс процедур в центре Bodyline и осталась очень довольна результатом. Атмосфера здесь приятная, уютная и располагающая, персонал всегда внимательный и профессиональный. Даже несмотря на то, что не удалось строго придерживаться рекомендованной диеты, эффект от процедур был заметен — объёмы действительно ушли, кожа стала более упругой. Отдельно хочу выразить благодарность специалистам Шахнозе и Чолпон за их чуткое отношение, поддержку и высокий уровень профессионализма. Bodyline — отличное место для тех, кто хочет позаботиться о своей фигуре и почувствовать уверенность в себе! 🌿✨
Виктория Кладова
Хочу оставить свой честный отзыв. Я очень сомневалась идти или нет судя по отзывам, но все-таки решилась. Вес неумолимо полз верх, поэтому я ничего не теряла. Прошло 2 недели и на весах уже -4,5 кг. Учитывая, что вес не очень большой, но все же лишний и рост 169 см - это потрясающий результат лично для меня. 1. Тут писали про вопрос что сажают «голодать». Да диета своеобразная, но она направлена именно на людей с ожирением и очень большим весом. И, естественно, если человек привык есть много вредной еды - «соскочить» очень тяжело. Но главное перетерпеть первую неделю. Дальше уже привыкаешь. 2. Ваша включенность и сила воли играет ключевую роль. Девочки ее дают волшебную таблетку, но очень сильно помогают. ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать все рекомендации, которые дает диетолог, помимо питания и аппаратки. 3. Опять же, это не чудо-аппараты которые избавят вас от целлюлита и лишнего веса за пару недель. Но они безумно классно ускоряют лимфоток и отеки реально уходят быстрее чем если сидеть только на диете. 4. Нужно действительно быть готовым морально к переменам образа жизни: ходить каждый день на процедуры 4 раза в неделю, настроиться, что процедуры не такие приятные кайфушки, диетолог полностью дает рекомендации по питанию «ни шагу влево, ни шагу вправо», режим дня и образ жизни - все меняется. Поэтому нужно быть реально готовым к этому. Для человека который РЕАЛЬНО хочет похудеть - оно того стоит. Девочки - умницы❤️
E
Ekaterina
Никакой гигиены!В кабинетах камеры!Не приятно переодеваться,под камерой,не известно где может "всплыть" запись и кто просматривает видеозаписи,тоже не известно.Во время процедуры постоянно кто-то входит в кабинет,без разрешения.
dm
donyor mamajonov
Лазер сделала изменения не было они не умеют просто мошенник Райхан не советую
Aitemir O
❤️
Нурзада Эсенбаева
Сотрудники профессионалы своего дела,вежливый персонал в целом очень уютно ,приятно находиться в центре ❤️
Наргиза Аматова
Я хоть и не держала питание, но с помощью массажа в руках похудела на 1,5-2 см остальное я к сожалению не измеряла 😅 Здесь девочки хорошие, всегда поддержат, если какие-то косяки, то на месте сразу извиняются и исправляют, делают всё, чтобы клиенты были довольны. Спасибо за ваше терпение, девочки😂 Вы классные 💐
Erbol Askarbekov
Хорошее место,чистое,приятные люди
Анна Вольная (Кунгурова)
Мастер аккуратная, вежливая, мне понравилось
ПН
Памирова Н
Оставляю свой положительный отзыв. Прошла два курса лечения позвоночника, результат я увидела уже на 7-8 день первого курса, в общем результаты очень хорошие, я довольна. Но на этом ещё не всё, мое лечение продолжается, спасибо большое Ирине прекрасный массажист, и очень отзывчивый человек. И конечно благодарю врачей на кинезотерапии
aichik 💋
Место просто вау. Благодаря им я стала выглядеть лучше и болезней стало меньше. Врачи профессионалы своего дела, и атмосфера уютная, что хочется там остаться всегда. Поднимают настроение, улыбаются, желают хорошего дня. Мне понравилось ❤️❤️❤️
.K
... Kim kirim
Люди не ходите на кинезотерапию всё бестолку, платила 14к за 10 дней лечения спина так и осталось. У них просто маркетинг хороший пообещали гор и в конце просто спинку по прямее начертили и отпустили и массажистки бесили одна хорошо делает другая вообщец будто не в теме эптеееп эле спинку подогреют
ГЖ
Гульасем Жениш
Не верьте рекламе в инстаграм, где все идеально и гладко. Записалась на массаж, взвесили сфотали заполнили в журнал, внимание журнал этот на руки вам дают после оплаты до оплаты он на руках у сотрудниц. Оплатила купила костюм, в ожидании хорошего сервиса поднялась на 3 этаж, где в 1 день прождала 10 минут, девушка не с недовольным лицом подошла и пригласила в кабинет, так стало не по себе будто бы в долг пришла просить. Ну ок подумала я, пришла во 2 день прождала 15 минут, в кабинете где делают лазерную эп-я делают LPG массаж что конечно же смутило! Потом подошла в ресепшен чтобы изменить расписание посещения там отвечают «короче». Сегодня написала что хотела бы вернуть абонемент, там так посчитали что за двухдневный массаж я должна буду 6800 и отстаток 2300 представляете что за развод!?Мамочкам которые кормят на заметку после каждой процедуры оказывается нужно сцеживаться почти под ноль этот момент мне сказали после процедуры, до этого говорили что нет противопоказаний! Итог при покупке абонемента уточняйте все нюансы они игнорят некоторые моменты, и когда заполняют журнал сразу возьмите и прочитайте потом вам вернут просто копейки от всех денег которые вы внесли!
A S
я, как и многие, повелась на космические результаты у них в инсте, не посмотрев отзывы тут. полное разочарование от их услуг, работают на поток, никак не индивидуально. прописывают план питания на 800-1000 калорий, одно меню на всех, вне зависимости весит человек 60 кг или 100. от такого питания любой скинет вес. но опять таки, молодцы те, кто чисто держит их питание, оттого и получают такие результаты, но никак ни одним массажем. при отказе от их питания заставляют подписывать какую-то бумажку, мол не несем ответственности) многие девочки-«специалисты» во время работы одной рукой сидят в телефоне, другой пытаются что-то там аппаратом делать. в общем, не серьезный подход)
Надира Садыкова
Хочу поделиться своим опытом посещения салона Bodyline и мастера Райханы. Хожу на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев, и хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализма. Райхана — очень внимательный и доброжелательный мастер, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Всё оборудование современное, чистота и гигиена на высоте, а результат — просто супер! Каждый раз приятно приходить, потому что здесь не просто процедура, а ещё и забота, и хорошее настроение. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции и приятную атмосферу!
Проходила курс аппаратной коррекции фигуры — результат превзошёл ожидания! Ушли объёмы, кожа стала заметно подтянутой. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и профессионально. Отдельное спасибо специалисту — всё подробно объяснила и подобрала подходящие процедуры. Обязательно вернусь!
Амина Бадалова
Была у мастера Райхан — всё очень понравилось! Приятная, аккуратная, всё объяснила и сделала быстро, без боли. Чисто, комфортно, чувствовала себя спокойно. Результат уже заметен. Обязательно приду снова!
М🥰
Малика 🥰
Проходила лазерную эпиляцию в оздоровительном центре Bodyline у мастера Райханы — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, всё стерильно, аккуратно и профессионально. Райхана — мастер с золотыми руками: всё подробно объясняет, работает бережно и внимательно. Уже после нескольких сеансов заметен отличный результат. Очень рекомендую!
Валентина Мельниченко
Посетила оздоровительный центр с целью пройти курс процедур по коррекции фигуры и лечению спины (сколиоз) — осталась очень довольна! С первых дней порадовал профессиональный подход персонала: врачи внимательно выслушали жалобы, составили индивидуальную программу. В неё вошли массажи, кинезиотерапия, лимфодренажные процедуры, миостимуляция и лечебная физкультура. Особенно хочу отметить оборудование центра — всё современное, чисто и комфортно. После 2 недель ощущается реальное улучшение: осанка стала ровнее, уменьшилась боль в спине, подтянулась талия. Также понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение специалистов — чувствуется, что они работают на результат и с душой. Рекомендую этот центр всем, кто хочет заняться собой комплексно — и для здоровья, и для внешности.
РР
Рамина Рузиметова
Приходила на коррекцию фигуры в этот центр, скинула за месяц 8 кг, результатом осталась довольна, в центре очень чистенько, опрятно, специалисты очень внимательные и улыбчивые, обязательно вернусь ещё.🤍
RR
Rishat Rezepov
Посетил оздоровительный центр BodyLine и остался очень доволен. Записался на массаж спины — процедура прошла на высоком уровне. Массажист был профессионален, внимательно выслушал мои пожелания и подобрал технику с учётом моих проблемных зон. Атмосфера в центре спокойная и уютная, всё чисто и аккуратно. После массажа почувствовал заметное облегчение и расслабление. Обязательно приду ещё раз — отличный сервис и качественный подход к делу.
SA
S Ad
Посещаю центр Бодилайн уже несколько месяцев и хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм специалистов. Очень нравится, что в одном месте сочетаются сразу несколько направлений: и косметология, и кинезитерапия, и процедуры по коррекции фигуры. Особенно хочу выделить кинезитерапию. После травмы спины долго не могла найти эффективный метод восстановления, и здесь мне действительно помогли. Программы подбираются персонально, упражнения выполняются под контролем специалиста. Спина стала гораздо крепче, боли ушли, появилась уверенность в теле. Процедуры по коррекции фигуры — тоже отдельный плюс. Используют современное оборудование, дают рекомендации по питанию и активности. Результаты видны, особенно в области живота и бедер — подтянутость и минус в сантиметрах есть! Интерьер уютный, всегда чисто и приятно. Администраторы вежливые, помогают с записью и напоминают о визитах. Рекомендую Бодилайн всем, кто хочет позаботиться о себе комплексно — и внешне, и внутренне. ❤️❤️❤️
Sharip Takhirovich
Здравствуйте, меня Зовут Шарип Тахирович хожу сюда уже 7 лет с 8 утра до 8 вечера, не знал что есть такое как отзывы в 2гис, внимательно прочел все что тут написано, спасибо большое всем кто внимательно изучил механизм всей работы в нашем не легком труде и те кто с пониманием относятся к труду другого человека. Отдельно хочу сказать про негативные отзывы, много кто работает в сфере обслуживание и занимаются теми или иными делами связанных с людьми, все мы очень хорошо понимаем что есть люди которые несут с собой огромный негатив, и читая все эти моменты и зная все эти ситуации понимаю на сколько может человеческий разум доводить до абсурда, кто то опаздывает вечно, у кого то дома муж ругает, кто-то вообще время свое путает и мы идем на встречу к каждому. Кто то пишет что в рекламе видели одно потом делали другое, ну ведь не бывает что у всех все одинаково, и пишут что ожидали и получили разные вещи в таких случаях хочется сказать именно ВЫ!!! довели свое тело до такого безобразия. Благо очень много людей которые с великолепными результатами после нахождения в нашем центре это и в косметологии так и в коррекции фигуры так и в лечения позвоночника и с огромным сердцем и чистой душой благодарят специалистов. Хотелось бы подытожить все мы люди и тут не роботы работают, если у вас есть какие либо проблемы то в первую очередь начинать решать нужно с себя, ценить труд других людей и уважать себя, свои финансы и свое время. ОЦ BODY line это прекрасное место с великолепным коллективом и атмосферой, с людьми с высокими навыками и образованием, мы делаем все возможное чтобы вы стали лучшей версией себя самого. С уважением Шарип Тахирович
VM
V M
Никогда не писала негативные отзывы,но эта ситуация просто не должна оставаться в стороне… Полгода ходила в эту студию на так называемую «лазерную эпиляцию». Как позже выяснилось — никакого лазера там нет. Процедура проводится с использованием обычного фотоэпилятора, который по эффективности и стойкости результата не идёт ни в какое сравнение с настоящим лазером. Людей просто обманывают. При этом цену берут как за полноценную лазерную эпиляцию. То есть платишь за одно, а получаешь совершенно другое. Это нечестно и вводит клиентов в заблуждение. Меня убеждали приходить каждые 3 недели и обещали, что после полного курса результат будет на 100%. Этого не произошло — за полгода результат был минимальным. Моя знакомая прошла у них целый курс в течение года. Как только она пропустила месяц, волосы вернулись в прежнее состояние, как будто и не было никаких процедур. Не рекомендую эту студию. Неуважение к клиенту, обман и пустая трата денег.
МA
М A
Проходила курс аппаратной коррекции фигуры , оставлю честный отзыв , я осталась довольна результатом , специалист Шахноза мастер своего дела , доводит от и до что мне и понравилось , чуткая . Всегда спрашивает комфортно ли мне или нет . Обязательно вернусь еще раз к этому специалисту
Sia Green
Посоветовали лазерную эпиляцию у мастера Райханы. Через какое то время оказалось, что это аппарат фотоэпиляции. Что удивительно, они до последнего утверждают, что это лазер. Ладно, фиг с ним с аппаратом. Но после 2ой процедуры у меня появились гнойные шишки в зоне бикини, которые уже месяц не проходят, иногда становятся темнее и больше. Из них периодически выходит гной и кровь. Сделала возврат денег за абонемент за неотхоженные посещения, ждала возврат почти два дня, вместо заявленых ими 2 часа. Вообщем, сервис лазера отстой, даже одной звезды много.
Нуржан Агызакова
Прошла курс кинезотерапии (грыжи позвоночника в поясничном отделе) очень помогло и даже улучшилась осанка. Массажистам отдельное спасибо, ну и в прочем весь коллектив полон энергии и дружелюбия. Боди Лайн, вы самые лучшие🙆♀️🫶🥰
Айдана Чынгышова
Прошла курс по коррекции фигуры (после родов было не обходимо) результат очень понравился, ушли отёки, скинула 7 кг , кожа подтянулась, спасибо вам за проделанную профессиональную работу , обязательно ещё вернусь)))
Амина Назарова
Была на кинезотерапии, прошла курс 10 дней, огромное спасибо врачам и массажистам, а также очень вежливый персонал и встречают с улыбкой, очень довольна результатом😍 Приду повторно !!!
VY
Vympel_taxi Yandex
Остался очень доволен работой центра , Аппаратный массаж курс 12 дней -9 кг Девочки ещё уговорили походит к косметологу , первый раз был поход к косметологу , лицо хорошо подтянулось. Хочу отметить работу персонала , все очень отзывчивые , атмосфера приятная . Ставлю 5 звёзд и являюсь постоянным клиентом
Валерия Харина
Очень Понравилось! Атмосфера уютная, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Динаре! Не смотря на возраст, настоящий профессионал своего дела. Очень чуткая, заботливая и внимательная к деталям. После процедур ощущение лёгкости, подтянутости и просто отличного настроения. Обязательно вернусь
Азиза Алиева
Проходила процедуры по лечению позвоночника, результат очень порадовал, спина и шея больше не болит, крепкий сон и хорошее самочувствие🥰 Спасибо врачам на 2 этаже. Ришату Рафаилевичу, Шарипу Тахировичу, Азизу и Айману. Начиная со входа мне все понравилось, девочки на ресепшене встречают с улыбкой и чувствуется атмосфера доброты. Назначили второй курс, вернусь через месяц!
СМ
Сурия Мансурова
Здравствуйте) Отличный цент с профессионалами своего дела 👍🏻 Все чисто и аккуратно👌🏻 Качественное обслуживание, приятные люди и отличная консультация🔥 Я всем довольна всем советую 👌🏻 На ресепшене очень милые девушки 🥰 Прийду снова к вам 🔥
NM
Nuriya Mansurova
Очень хороший центр все улыбчивые и добрые На ресепшене сидят хорошие и вежливые девочки😘 Еще буду записываться и приходить😍😍😍
А Н
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу Body Line! Профессионалы своего дела! Всегда внимательны и отзывчивы! Проходила курс лечения спины с помощью массажа, очень довольна! 🥰
1🦋
1716 🦋
Мастер Райхан — профессионал своего дела! Всё аккуратно, качественно и с заботой. Приятная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду ещё раз!
тт
тралалела тралала
Сделала лазерную эпиляцию — очень довольна! Волос стало заметно меньше уже после первой процедуры. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер Райхан очень приятная женщина 🥰🥰🥰
Алихан Бабаджанов
Ходили к мастеру Райхан она профессионал своего дела. Советую всем к ней 🔥🔥🔥
Quig Giuq
Райхана самая лучшая мастер, была там просто супер, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не чувствовала себя так хорошо
БК
Балерина Капучино
День добрый!проходил курс лечения позвоночника,и дополнительно лазерную эпиляцию , всем доволен! Сотрудники вежливые,доброжелательные и очень грамотные,полностью все объяснили и отработали на ура,всем рекомендую!👍🏻👍🏻
ЭШ
Эсен Шаршеев
Очень доволен визитом в Body Line. Современное оборудование, чистота и профессиональный подход. Уже после нескольких процедур почувствовал заметное улучшение. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье 👍
Мээрим Ахунова
Добрый день! Прошла курс массажа в Body Line! Очень довольна результатом, благодарю 🫶🏻 Советую посетить, соотношение цена-качество вас порадует 🔥🔥
ЛИ
Лола Ибрагимова
Я под большим впечатлением 🔥 Прохожу курс по лазерной эпиляции , уже после 2го сеанса эффект просто ваууу😍 Все очень доброжелательные и отзывчивые , девочки на ресепшене приветливые , всегда встречают с улыбкой ❤️ Записалась еще на кинезотерапию 🍀 Полностью доверяю специалистам Всем советую посетить этот центр ❤️
Ирэн И.
Хочу выразить благодарность клинике Бодилайн,за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с болями в спине, которые беспокоили долгое время. Врачи провели подробную диагностику, объяснили. причины боли и составили индивидуальный план лечения. Уже после нескольких процедур почувствовала улучшение. Особенно хочу отметить вежливый персонал, комфортную атмосферу и современное оборудование. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь при проблемах.
OS
Onoi Store
Оздоровительный центр Боди Лайн — это настоящая находка для тех, кто хочет не просто похудеть, а гармонично преобразить своё тело! Проходила здесь курс по коррекции фигуры, и результат превзошёл все ожидания. Уже после первых процедур почувствовала лёгкость, подтянутость и заметное уменьшение объёмов. Особенно понравился комплексный подход: специалисты подбирают индивидуальные программы, учитывая особенности фигуры, образ жизни и цели. Работа мастеров — на высшем уровне! Всё проходит в комфортной обстановке, с заботой и вниманием к деталям. Оборудование современное, а процедуры — не только эффективные, но и приятные. Здесь не просто делают тело красивым, но и поднимают самооценку. Благодарю команду Боди Лайн за профессионализм, душевное отношение и потрясающий результат! Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и почувствовать уверенность в своём теле!
РМ
Разия Мансурова
Хочу поделиться своим впечатлением о курсе коррекции фигуры в Body Line. Результат превзошёл все мои ожидания! Всего за пару недель я похудела на 8 кг — и это без изнуряющих диет и тренировок. Особенно порадовало, что вместе с уходом лишнего веса подтянулась кожа, улучшился тонус тела. Чувствую себя легче, увереннее и моложе. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и почувствовать себя лучше! И еще самое главное — параллельно я прошла курс кинезо лечения. У меня были сильные боли в спине и головные боли ,плохо спала по ночам. Сейчас всё нормализовалось: сон стал крепким, боль ушла, появилось больше энергии. Отдельное спасибо опытным и внимательным врачам — чувствуется профессиональный подход и забота. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Body Line!
Аделя Адилова
хочу поделиться личным отзывом Проходила 3х недельный курс по коррекции фигуры . Очень впечатлена своим результатом, Похудела на 9 кг 😱😱😱 Для меня всегда было сложно скинуть, даже 100гр , а тут такая победа )) Так же мне на 3 этаже предложили еще посетить Кинезо , лечение позвоночника . Так как у меня были боли в спине , плохой сон , головные боли и за 10 дневный курс и это помогли устранить . Я благодарна всему персоналу Боди Лайн за теплое отношение к клиентам 😻😻😻 Никогда не встречала такой персонал , на высшем уровне . И на ресепшене девочки приветливые и кассир очень внимательный, специалисты очень бережно и ответственно подошли к моему запросу 😍😍😍РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алинка Алинка
Хочу оставить свой отзыв о данной клинике , проходила лечение спины полный курс , осталась довольна результатом , боли ушли , сколиоз выпрямили , дали наставления после лечения , всем рекомендую, очень грамотные и вежливые специалисты, все объяснили что да как , осталось только положительное впечатление ❤️🫶🏻💋😁
ЮВ
Юлия Вуколова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Оздоровительный центр произвел очень приятное впечатление! Приятная встреча при входе в центр. Девочки на коррекции фигуры внимательные и знающие свое дело! Хочется каждую отметить! Лола! Амина, Умида, Рамина, Рамиля, Айка, Дина, Шахноза, Айдана, все девочки умнички!!! Косметолог Умида так же профессионал! Девочки, делая мне процедуру, заметили проблему со спиной и посоветовали обратиться к кенезнику. Там же в центре лечат спину!!!! Я прошла консультацию! Теперь буду лечить там спину, позже напишу отзыв о кенезе!!! Благодарю 💖 Процветания!!!