Жаны Тилек
Гостевой дом
АЫ
Аксана Ынтымакова
Я осталась очень довольна отдыхом и этой гостиницей. Было очень уютно и комфортно. Хозяева — добрые, приветливые, понимающие люди, спасибо им еще раз ☺️❤️ Еще, очень удобная порковка, что тоже не мало важно 👍🏻
Эркин Адылбек уулу
Прекрасная атмосфера. Отличные номера. Чисто и аккуратно. Прохладно и комфортно. Советую.
Conti BGM
Чудесный гостевой домик. Чисто, уютно, вежливые и услужливый персонал, со всем помогут. Не близко к озеру пешком, если вы с маленькими детьми, но есть трансфер до пляжа, для тех кто на своей машине удобная отдельная парковка. Милый цветущий дворик, тапчан. Кухня хорошая по-домашнему. Номера чистые. Напор воды и температура отличные. Выдают полотенца. И в целом очень понравилось что заботятся о комфорте гостей. Рекомендую.
ЭК
Элнур Кылычбеков
Уютные номера со всеми удобствами. Ухоженная территория, тапчан. Охраняемая парковка для авто.
Даният Сасыкулов
Комфортный гостевой дом