Трудоустройство за рубежом
Асия Анбаза
хочу выразить огромную благодарность компании Be free. узнала о них через подругу,которая улетела благодаря им. я сама из Казахстана, поэтому поначалу переживала, что могут возникнуть сложности с документами. но после консультации с Be Free все сомнения исчезли—наоборот, появилось ещё больше желания улететь🤭. Отдельное спасибо Айжан, которая была с нами на связи буквально 25/8! все подробно объясняла, поддерживала на каждом этапе,переживала за нас (такого тёплого и внимательного отношения я ещё не встречала ни в одной компании). Процесс прошёл довольно быстро и после интервью уже буквально через пару недель была известна дата вылета! большое спасибо Айжан и Улан байке за такую возможность!🥹🙏🏻
Назгуль Сартпаева
Самая лучшая компания в Бишкеке по трудоустройству 100% Улан байке очень ответственный, отзывчивый, все расскажет все подскажет. Айжан эже вообще one love, обожаю😍😍😍 стала мне как сестра. Спасибо вам большое что вы есть ❤️❤️❤️
Спасибо вам за возможность начать всё с чистого листа, за доброту, честность и позитив 🌍✨ Вы — лучшие! 💙
Eldana Turdalieva
От и до отлично сделали всё!
Alina Akulbekova
Классная компания 👍 Улан байке , Айжан эже огромная благодарность за вашу работу ❤️
KK
Kushtar Kadyrbekov
Благодаря Be Free я получил свой долгожданный job offer за 10 дней и скоро улетаю солнечный Дубай. Огромное спасибо Улан байке и Айжан , они сделали все за меня.Если хотите работать на Персидских Заливах то однозначно рекомендую Be Free.
Nurailym Almas
Огромное спасибо компании Be Free и Айжан за помощь в трудоустройстве! 🙏🏿Всегда была на связи, поддерживала, очень профессиональная команда🔥
Gulya Ergeshova
Всё отлично 👍
Indira ☘️
Огромное спасибо компании Be Free! 🙌 Профессиональная команда, которая реально знает своё дело. Отдельная благодарность менеджерам — всегда на связи, помогают разобраться во всех деталях и поддерживают на каждом шаге.
Мээрим Кусанова
Крутая компания 👍🏻Крутые ребята 😍 Работают честно👏 Чётко 👏
BK
Bulat Kamilov
Огромная благодарность компании Be Free - особенно Улану и Айжан. Помогли претворить в жизнь мою давнюю цель 🎯 - найти рабочий контракт и релоцироваться в Дубай. Агентство помогло закрыть все вопросы жилье , питание , мед обслуживание, транспорт, билеты - все входило единым пакетом в контракт. Также очень понравился тренинг - и в целом коммуникация с компанией! Однозначно советую 👍
ИИ
Ислам Ибрагимов
Самое крутое агентство по трудоустройству, и спасибо за тренинг, спасибо всем тем, кто там работает и помогают нам во всем, гарант того, что можно улететь с этой компанией без проблем!!!!
ME
Meerim Emilbolotova
Лучшее агентство в КР, все так организовано и плюс тренинги у них 100 из 100. Во всем мне помогли, от заполнения CV до получения визы. Такие классные, люблю, ценю и благодарю компанию Befree❤️
Датка Маратовна
Хочу выразить огромную благодарность Befree . Особенно Улан байке и Айжан эже 🌸 🫂🫂Благодаря вам моя мечта осуществилась — я нашла работу в Дубае 🇦🇪✨ Вы всегда были рядом, поддерживали, отвечали на все вопросы и подсказывали ❤️ Чувствовалась ваша искренность и забота 🤗 Очень рада, что обратилась именно к вам! Желаю Befree больших успехов и процветания 🌟💼
Хочу выразить огромную благодарность Улану байке за профессионализм и качественную работу. Рекомендую всем, кто хочет трудоустроиться в ОАЭ ✅
MK
MEDINA K
Хочу искренне поблагодарить BeFree за то, что компания предоставляет большие возможности для кандидатов и делает это с высоким уровнем сервиса. Здесь чувствуется забота о безопасности и комфорте, а также внимательное отношение к каждому. BeFree — это рекрутмент-компания, которой можно доверять, и с которой действительно приятно сотрудничать. Особенно хочется поблагодарить Мисс Айжан за профессионализм 🌸
BT
Begai Tashtanbekova
Хочу выразить огромную благодарность компании Befree и преподавателям Дастану и Инзы за замечательные занятия по английскому языку. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, изучение языка стало для меня не только полезным, но и очень интересным процессом. Спасибо большое всей команде , благодаря которым атмосфера на занятиях всегда была дружелюбной и мотивирующей ! Особая благодарность Улану Байке , Его поддержка и наставничество вдохновляют меня на новые достижения! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет уверенно освоить английский язык за короткое время!
AN
Altynai Nai
Рекомендую Be Free всем, кто ищет работу за границей и хочет сотрудничать с надёжными и порядочными людьми. Отдельное спасибо Улан байке за помощь и ценные советы 🫶🙌
m
moonchild
Хочу выразить огромную благодарность компании Befree, они были со мной на всех этапах получения работы от и до! Улан байке поделился бесценными знаниями и опытом, которые помогут мне не только в работе, но и в жизни! Также отдельная благодарность менеджеру Айжан за её терпение и поддержку💓 Очень рада, что попала именно в Befree! Бесконечно благодарна🫶🏻 Самые лучшие! Желаю компании роста и процветания✨️
ЯМ
Якуб Масаитов
Хочу выразить благодарность компании BeFree за помощь в трудоустройстве в Катаре. Всё прошло профессионально и организованно — от первого общения до вылета. Команда поддерживала на каждом этапе, подробно объясняли условия, помогали с документами и визой. После прибытия в страну я получил ту работу, которую обещали, условия совпали с описанием. BeFree не просто отправляет — они действительно сопровождают и заботятся, чтобы адаптация прошла гладко.
Аймира Шератова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании BeFree за то, что не просто нашли мне вакансию в Катаре, а буквально открыли дверь в новую жизнь ❤️🙏🏻 Я очень благодарна за то , как всё прошло быстро и чётко. Без лишнего стресса, с уважением и поддержкой. Отдельная благодарность менеджеру Айжан , которая была всегда на связи (и терпела мои миллион вопросов 😅). Я реально почувствовала, что за мной стоит команда, которой не всё равно.Это очень ценно . Улан байке , спасибо и вам за крутой тренинг для кандидатов , это было максимально полезно . Вы топ 🔥 Спасибо за профессионализм, честность и человеческое отношение. Вы реально меняете судьбы 💛 You are the best!❤️
lxctrury
Девушка по имени Айжан , большое спасибо за консультацию! Всё объяснили ясно и понятно, было приятно пообщаться.
SS
Saule Shamova
Агентство устроило меня в отличную компанию в Дубае в 2022 году, где я продолжаю работать по сей день. Искренне благодарна агентству и его основателю Улану Джалиеву!
Бегайым Кенешбекова
Хочу выразить огромную благодарность компании Be Free и лично Улану байке за невероятную поддержку и помощь на всём моём пути! С самого начала — от подачи анкеты до подготовки к вылету — Улан байке был всегда рядом: всё подробно объяснял, помогал с документами, готовил к интервью, провел тренинги. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы, даже на самые мелкие — и что особенно важно, остаётся на связи и сейчас, продолжает поддерживать и помогать на финальных этапах. Благодаря вам я уже 1 июня вылетаю в Дубай! Спасибо за вашу заботу, профессионализм и искреннее отношение. С вами действительно не страшно начинать новый этап жизни.
Gr
Gacha rin
Компания топчик,всегда на связи,проводят тренинги и не жалеют сил и времени.Я такую компанию встречаю впервые.Они подготавливают к собеседованию и помогают с документами.Мне очень приятно сотрудничать с этой компанией.Очень позитивная компания и надеюсь что она будет только процветать и все больше людей узнают о ней.Спасибо большое вам!🌟
МИ
Мээрим Исаева
Хочу сказать огромное спасибо компании Be Free за возможность работы в Дубае! С самого начала всё было понятно, организованно и максимально поддерживающе. Мне помогли с документами, проконсультировали по всем вопросам и постоянно были на связи. Благодаря вам я осуществила свою мечту — оказалась в Дубае и начала новый этап в жизни.🏙️✈️ Рекомендую Be Free всем, кто хочет работать за границей и при этом чувствовать себя уверенно! 🙌🏻 Спасибо за профессионализм и заботу!💪🫶🏻🙏
YA
Yasina Abildaeva
Выражаю огромную благодарность команде Be Free, и особенно Улану, за помощь в трудоустройстве в Катар. С самого начала весь процесс был четко организован: консультации, подготовка документов, сопровождение на всех этапах — все на высшем уровне. Улан всегда был на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал, что особенно ценно в такой важной жизненной перемене. Благодаря вам я получила отличную работу и шанс начать новый этап в жизни. Спасибо за профессионализм и искреннюю заботу! Рекомендую Be Free всем, кто ищет надежного партнера для трудоустройства за рубежом!
SP
Sweetie Pie
Я лечу работать за границу через агентство Befree, и хочу оставить отзыв. С самого начала ребята были очень внимательными, всё объясняли понятно и отвечали на все мои вопросы. Помогли с документами, визой и подготовкой к поездке. Всё прошло спокойно и без стресса. Чувствую, что я в надежных руках. Спасибо команде Befree за поддержку и профессионализм! 🙌🏻🤍 Пишу из соседней страны с Казахстана🤝
SM
Sezim Moldogazieva
Единственная ответственная компания в Кыргызстане по трудоустройству заграницей. Пишу уже будучи в Дубае. Всегда на связи,помогают от и до,от создания резюме до адаптации в стране куда ты улетела. Тренинги перед вылетом, это самый топ в Бифри,что другие компании не предоставляют этого. Честно, я регистрировалась во многие компании,но дошла до конца с Бифри,так как они не оставили на пол пути как другие компании.
ДА
Дилзар Алтынбекова
Самая безопасная компания в Кыргызстане, огромное спасибо компании Bi Free. Я хочу выразить свою благодарность Улану Байке. Он лучший. Доверьтесь ему, и он предоставит вам возможность🫶🫶🫶
Алия Каримова
Очень благодарна кампании Be free🫶🏼 Помогли мне трудоустроиться в короткие сроки и консультировали по всем вопросам. Индивидуальное отношение к каждому клиенту. Улан и Мээрим профессионалы своего дела🙌🏽
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Алия! Мы вам благодарны, что выбрали нашу компанию! ʕ ᵔᴥᵔ ʔʕ ᵔᴥᵔ ʔʕ ᵔᴥᵔ ʔ С…
Akbermet Tolkunbekova
Хотелось бы поблагодарить компанию Befree за помощь в трудоустройстве в ОАЭ! Самая лучшая компания. Спасибо вам за вашу работу 🫶 и отдельная благодарность Улан байке за поддержку🤩
Angelina SHMIT
Три года проработала в Турции, поехала к родственникам в Россию и снова захотела пожить, и поработать за границей. Я рассматривала много агентств, но выбрала Би Фри, потому что тут умеют полностью проконсультировать и найти подход к каждому, дать детальную информацию, в не зависимости в какой точке мира ты находишься. На протяжении всего трудоустройства со мной были на связи и я могла задать любые вопросы. Сейчас из Казани, я улетаю в Дубай и могу сказать, что и в правду мечты сбываются если приложить усилия, а Би фри вам с радостью поможет! Довольна, что обратилась именно в эту компанию, сотрудники работают от души. Всем спасибо !💗
ТМ
Тимур Маданбеков
Я бы хотел поделиться отзывом насчёт компании Be Free,отличная компания которая находит индивидуальный подход ко всем своим клиентам и выполняет свои обязанности на ура,в целом всем доволен.
НЖ
Нуржигит Жумуков
Тренинги это одно из необходимых уроков чего предоставляют они в отличие от других компании . Они указывают верный и легкий путь Be Free 🫶🏻
EM
Eli Mva
Очень довольна работой компании Befree. Всё прошло профессионально и без задержек: от оформления документов до трудоустройства в ОАЭ. Если вы ищете надежное агентство для трудоустройства в арабских эмиратах, BeFree-это то, что вам нужно.
EA
Elnura Anarbaeva
Хотелось бы поблагодарить компанию Befree , за возможность работать заграницей .Улан байке очень позитивный и приятный человек ,всегда на связи .Так как он сам работал в Арабских Эмиратах ,его советы и тренинги очень нужные и полезные . Понравилось что, работают с каждым кандидатом индивидуально . Обращайтесь обязательно в эту компанию
dn
danya namazova
Самая крутая компания🤩 очень быстро и эффективно делают свою работу😍 отдельная благодарность Улан байке 😍 за поддержку и помощь в подготовке, за советы и также нереально крутые и информативные тренинги🤩
P
Pixel
Информативный тренинг ,классный консультант и руководитель по работе за границей,гибкий подход работы с клиентами у которых нет возможности присутствовать офлайн, отдельное спасибо Улану моему консультанту и руководителю!
JE
Jyldyz Esknva
Спасибо за отличную работу Улан байке компанию be free, за высокую ответственность и абсолютную уверенность, за постоянную поддержку в каждом этапе. Хочу выразить особую и огромную благодарность вам за вложенные труды, за потраченные силы и время.Всего течение месяца получила одобрение в Дубае.Самая лучшая компания!!!🫶👍
ZZ
Zamira Zamira
Пишу с Казахстана☺️ Хочу выразить огромную благодарность агенству БиФри за такую прекрасную возможность работы за границей. Всего в течении месяца получила одобрение в отель в Катаре. Отдельное спасибо Улану, самого начала был внимателен и всегда был на связи. Из всех агенств, которые рассматривала БиФри оказался самым надежным и лояльным🥰 Процветания вашему делу, ребята☺️❤️✊🏻
AB
Aiperi Borgemikova
Хочу выразить благодарность Befree за помощь в трудоустройстве в ОАЭ! Когда я решила уехать работать в Дубай, мне было важно найти компанию, которая поможет быстро и надежно. И они полностью оправдали мои ожидания! С самого начала компания отнеслась ко мне очень ответственно, сотрудники предоставили максимум информации о процессе, поделились своим опытом и рассказали обо всем, чтобы мне было легче адаптироваться. Особую благодарность хочу выразить за тренинги – они действительно помогли мне подготовиться к работе. Уже через две недели после обращения я была в Дубае и начала работать хостесом. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!)
ЖО
Жанылай Осмоналиева
Самое лучшее и надежное агентсво по трудоустройству в ОАЭ🫶🏻, спасибо вам за вашу работу.
KB
Kaparova Begimai
Хочу сказать огромное спасибо компании Be Free за всё, что они делают! Вы даёте молодым людям возможность реализовать свои мечты, помогаете поверить в себя и сделать важный шаг вперёд. Особенно радует, что если вы подходите под требования, всё проходит быстро и без лишних сложностей. А если чего-то не хватает, ребята из Be Free помогают подготовиться на все 100%. Всё делается чётко, безопасно, с душой и вниманием к каждому. Прежде чем обратиться в Be Free, я смотрела много других компаний, но именно они оказались лучшими! Почти все мои знакомые, которые сейчас работают в ОАЭ, уехали через них. Когда я попросила совета, все в один голос порекомендовали Be Free, и я ни разу не пожалела. Спасибо вам за вашу поддержку и тёплое отношение!
aa
aibek akibaev
Хочу выразить огромную благодарность компании BeFree за качественную подготовку и за интересный обьемный курс. Желаю вашей компании процветания и качественную работу. Лучшая компания Befree
Касиет Кенжалиева
Отличное агентство по трудоустройству за границей. Я тут училась и вот скоро трудоустроюсь наконец-то. Отдельное благодарность Улан байке даже когда я говорила вот думаю не пройду он так мотивировал меня и говорил пробуй действуй. И вот его поддержка повлияло и скоро я трудоустроюсь. Спасибо компания Be free. Желаю удачи дальнейшем🤲🏻
Adely Omurkulova
Отличное агентство по трудоустройству за границей! Спасибо Улану байке что внимательно относится к каждому клиенту, помогает с документами и всегда на связи. Благодаря их поддержке процесс поиска работы прошел быстро и без стресса. Очень рекомендую!
SK
Shirin Kasymalieva
Лучшее агентство по трудоустройству в КР✅Делают свою работу быстро, качественно и от души🔥Отдельная благодарность Улан байке🫶🏻 всегда поможет, поддержит и даст огромную мотивацию✨
Aliya K
Благодаря Be Free у меня улучшился английский язык 👍🏻 куда только не ходила, везде почти грамматику учат, а здесь именно практикуешь разговорный английский. Учителя из Америки, все грамотно и быстро объясняют 🥰🙏🏻 Как я люблю эту компанию ❤️ всем советую 👆🏻
Алина Пайзыллаева
Хочу выразить искреннюю благодарность компанию “Be Free”. В особенности Улану. Профессионал своего дела и невероятно позитивный человек.