Байсан
TF
TITAN FF
Отличное место для отдыха
Anvar Beribze
Пансионат старый,комнаты в ужасном состоянии,ремонт не делали еще с советских времен.За территорией ухаживают,пляж чистый. Есть столовая,кормили отлично,порции хорошие,питание разнообразное.Кухне отдельное спасибо! А так пансионат требует капитального ремонта. Из плюсов- тишина,мало народа и питание,ну и цена соответственно.
Джессика Крикунова
Останавливались в этом пансионате и, к сожалению, впечатления остались смешанные. Мебель и интерьер — явно с советских времён, всё очень старое, кровать и пол скрипят при каждом движении. Запах в комнате был затхлый, что не добавляло уюта. Из плюсов — наличие душа с горячей водой, что, конечно, спасало ситуацию. В целом, место нуждается в серьёзном обновлении.
Екатерина Михайлова
Кормят вкусно даже очень жалоб нет, но вот Шале не очень, довести до ума, облагородить, подмести помыть отремонтировать и будет очень даже хорошо. Душ на улице еле бежит тоже там не так все гигиенично.все очень скромно. Избушка в лесу. Жить можно на любителя. Плюс конечно в том что пляж тишина людей и на территории тоже. И чуть дождик гром выключается свет.
Марина Кулапова
Пансионат в принципе не плохой, срубы красивые, но клиентовированость на нуле, про обслуживание со стороны администрации вообще молчу. Понравился очень пляж, есть пирс не глубокий, не много людей.
s8
spu 84
Срубы хорошие
Vicktoriya Weird
Позвонила прям по номерам из 2ГИС выбрала это место из-за спокойной атмосферы, весь отдых с детьми чувствовала себя в безопасности 👌 чистый песочный пляж, в воду заходить приятно, достаточно долго мелко и дети могли плавать с комфортом 😌 на территории пансионата очень зелено, поливают, ухаживают, до пляжа идти 3-5 минут остановились в корпусе 8, двухместный номер по 900 сом/сутки чисто, опрятно, тепло на территории есть столовая и кафе, были в кафе, жареные манты рекомендую 😋
Айгерим Орозбекова
Классный пляж, номер тоже не плохой за свои 3ооо сом.
UA
U A
Не советую администрация отвратительная грубо относятся к клиентам вообщем не советую туда идти А пляж не очень нет ничего интереснее 👎👎👎
AM
Akhmet Musaev
Частный сектор 5 коттедж +996 555 446 733 Комнаты, Кафе
Екатерина
Пансионат, конечно, староват. Но если приезжаете отдыхать, а не тусоваться в номере - вариант отличный. Цены доступные, от самого дальнего домика до пляжа идти минут 5.
ИМ
Ирина Межакова
Деревянные срубы очень классные, и цены для таких домиков хорошие. Единственное, кафешек нет на территории, одна есть, но там только лагман и манты, зато до озера близко идти и не сильно глубоко с берега заходить, кто отдыхает с детьми, самое то👍
DA
Danko Asylbek
Дохлый пансионат..никому не советую
Luke Skywalker
Старый пансионат
BK
Baisan Kg
Простые номера, все то что стоит ожидать за такие цены.
Baroid
Хорошое место для отдыха классное площадка для детей, но мне больше понравилось футбольное поле. Правда берег чуть каменестый но надо чуть пройтись дальше песок😁
КЮ
Кристинка Юлгушева
Минус 2 ⭐ только из за пляжа, пляж не чистят и первые 2 метра когда заходишь в воду камни. А домик сруб очень понравился, все чисто и уютно.
Adele Z
забронировали коттедж. приехали на заселение, нам сказали подождать. спутся 3 часа коттедж все еще был занят. администрация просто отвратительная, никаких условий, пустые общения. по итогу когда мы решили сами уже уехать в другое место администратор сказал " а ваш коттедж уже занят". КАК?. не стоит вестись на низкие цены. испорченное настроение обеспечено.
ZXC Ghoul
самый худший пансионат. забронировали номера,, а по приезду сказали номеров нет. провели ночь на скамейках. не вздумайте ехать сюда НИКОГДА!