Аренда коттеджей / гостевых домов
4.3
4.3
SB
Sveta Budkevich
Начну с плюсов: номер действительно большой, просторный - единственное, что порадовало. Минусы: Отель на 1 этаже и окна выходили во двор на детскую площадку — каждый вечер до 11–12 ночи стоял постоянный шум, крики и визги. Отдохнуть нормально невозможно. Уборки за неделю не было ни разу. Максимум заправляли кровать. Полотенца не меняли, постельное тоже. Халатов нет, хотя заявлены Завтраки есть практически нечего, по сути приходилось выживать на огурцах, сыре и сладостях.
5 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Budkevich Svetlana! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам ис…
Kanykei Aidaralieva
Лучший!
Aiperi Shagieva
👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiperi. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Artur Suvanov
Отличный сервис, уютные и теплые номера, в которых есть все для комфортного проживания. По ночам спокойно и тихо. Каждый день разные и вкусные блюда на завтрак. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Отличного дня Вам Артур! Благодарим Вам за отличный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем уютном оте…
Adilet Atakhanov
Приехал в отель встретиться с гостями, у двери положил банку напитка в мусорку. Девушка из ресепшн вышла ко мне и говорит не бросать мусор в их урну. У меня вопрос к администрации этого отеля, куда по вашему мне нужно выбросить мусор? Вам трудно нанять техничку чтобы очистили урну? Если не хотите убирать урны то какой цель ставить их? Такое отношение к гостям подрывает желание заселяться и тем более советовать клиентам ваш отель.
Aleks Freemen
Все отлично
20 апреля 2025, официальный ответ
Aleks, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Петр Филиппов
Круто, чисто уютно, хороший сервис, цены хорошие с завтраком.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VB
Victoria Bykovskaya
Номер понравился большой, кровать супер большая и удобная
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Аурум"
SS
Sergei Smirnov
В лобби нет даже туалета. Сервиса нет от слова совсем.Очень плохое отношение к клиентам.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо заотзыв! Мы решим этот вопрос в скором времени!
Jass ⠀
мне понравилось, очень уютно, и завтрак очень вкусный 😍💔
Mo
Mother of Jackals
Заселялись на одни сутки, чтобы сменить обстановку и отвлечься от рутины и суеты. Возникла проблема, что в номере после чистки мастерами кондиционера перестала работать функция охлаждения. Сотрудница отеля помогла разрешить все проблемные ситуации. Отлично отдохнули. Номера чистые, аккуратные и комфортные.
mo mo
чисто красиво, вежливый персонал 😻
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились приятными впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова!
Lu Kan
Комфортно! Чисто! Девочки на ресепшен умнички! Но зачем номера с картонными стенами? Мы слышали как траха**** все кому не лень, как ели, как ходили как перд***
Ally Ally
Останавливалась на одну ночь летом 2023, отель понравился, очень уютный и чистый номер, вежливое обслуживание. Один минус - в номере почему-то не работал сейф.
Daniyar Ibraimov
Чисто аккуратно и вежливо 5зв
Kroon Houston
вифи ужасный
Влада Зефирова
Понравился отель, большой номер, чистый, современный дизайн. Завтраки отличные, отдельное спасибо за кофемашину. Девочки администраторы очень приветливые. Единственное удобно только на своём автомобиле.
9 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Влада! Очень радуют такие отзывы, когда наши гости выражают добрые и приятные…
MB
Mark Borzenkov
Сам отель вроде норм, все аккурано и чисто. Но, когда я выехал, спустя пару часов прислали фото разбитого телевизора, который я даже не включал. Я подозреваю что это мошенничество. Проверку они проводят после выезда, почему они во время предыдущего жильцс не заметили этт? Если это читает владелец, то рекомендую принять меры по работе с персоналом. Готов ответить на дополнительные вопросы
Aleks L
Останавливаюсь 4 раз за год
kB
kamila Babaeva
Шикарный отель🤩, вкусные завтраки😋 добрый отзывчивый персонал😍👍🏻
Iskender Murahmedov
Жакшы жер аябай таза жана тынч 👍👍👍
24 марта 2021, официальный ответ
Рахмат, сиздер учун жакшы иштегенге дайыма аракет кылабыз.
TP
Tatyana Park
Чисто, уютно, вкусно, персонал вежливый.
6 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Татьяна! Очень радуют такие отзывы, когда наши гости выражают добрые и приятн…
Vika Tyan
Сам отель не плохой вроде, но сервис 👎
MS
Maksat Safiev
Хорошее качество услуг
Aya Seidalieva
очень приятный отель, отзывчивый персонал
18 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая Айя, благодарим Вас за оставленный отзыв!