Interio

Салон обоев
АО
Айжаркын Осмонова1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Айжаркын, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
NM
Nigora Mateeva4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nigora. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
ТБ
Татьяна Благодатских3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
ТБ
Таня Бочарникова1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку!
Александр Илларионов6 отзывов
Я хотел бы поделиться своим полным отзывом о магазине обоев в Бишкеке, где я приобрел обои. Впечатления о моем визите в этот магазин были вполне положительными. Во-первых, ассортимент обоев в магазине был впечатляющим. Я был приятно удивлен широким выбором дизайнов и цветовых решений. Обслуживание в магазине тоже заслуживает похвалы. Сотрудники были вежливыми и дружелюбными, готовыми помочь мне в выборе и ответить на все мои вопросы (а их было много). Они обладали хорошими знаниями о продуктах и предоставили мне подробную информацию о каждой коллекции обоев. Цены на обои были также вполне разумными. Я считаю, что я получил отличное соотношение цены и качества. В целом, я очень доволен своим визитом в магазин и приобретением обоев из коллекции Alessandro Allori. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные обои для своего дома или офиса. Вы точно найдете здесь то, что нужно. Спасибо за всё Яне и Эльнуре! Фото приложу с окончанием ремонта.
18 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ЛБ
Лариса Баринова6 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ol
O levi.n.a12 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛