Rolf
Пункт замены масла
СЭ
Сулайман Эшатов
дорого и сотрудники через не хочу
AL B. Japarov
Работают допоздна, цена хорошая
Tazabekov 667
Саламатсыздарбыы, Келиниздер бул жака абдан жакшы жер экеен
RK
Ruslan KR
Масло дорого, нету некоторых виды. Но обслуживание отлично.
SA
Saparbek Abdurahmonov
Цены как тянь шань
Azamat Turdukulov
Все нравится, Молодцы.
Aisashka S
молодец парень, быстро помог мне шинами, заклеил оперативно 👍 да еще и рано утром 👍
РР
Рахат Рахат
Вчера приехала на вулканизацию, чтобы поменять летние шины на зимние. Стояла в живой очереди, как и все, но хозяин вмешался и пропустил вперёд человека, который у него закупался. Я попыталась восстановить справедливость, но мужчины, находившиеся там, отнеслись к этому снисходительно, считая, что женщинам вообще не место за рулём. Такое поведение и отношение к клиентам считаю недопустимым. Видно, что там действует принцип «свои — вперёд, остальные — подождут». В итоге я уехала и переобулась на другой вулканизации неподалёку — там всё сделали быстро, аккуратно и с уважением. Не рекомендую это место. Там, где делят людей на «своих» и «чужих», уважения к клиентам быть не может. Это хозяин, где он сам влез в живую очередь и нарушил правило- не рекомендую.
А.
Айдар .
Подкачали колеса велосипеда , в других местах везде переходника не было
ZZ
Z Z
Отличный пункт замены масла
Saule
Хорошо делают свою работу
ОХ
Оксана Х.
Шиномонтажник быстро сделал подкачку. Спасибо ему за это
НM
Нурбек Mbn
Очень хорошенькая места, приходите не пожалеете Люди тоже очен вежливые 😍
СА
Саша Ас
Отличное замена масло,я давно у них меняю,молодцы ребята,работают на совесть
JE
Jibek Esenamanova
Все отлично
Кубат
Четко и быстро а самое главное Хорошая цена за работу
Erlan Urmatbek uulu
Эрте эле жабылып калат экен
ЭА
Эрбол Асанов
Обманывают
Janysh Ermatov
Грамотно все сделали, благодарен за их работу.
M2
Madyusha 22
Классные ребята работают 😍 спасибо им Профессионалы своего дела . Всегда помогут и подскажут .
Добрый Енот
Меняюсь всегда у них Тотачи 5/30 Андрюха красавчик, знает свое дело! Удачи и процветания 🙏
Дава Пуш
Всегда у них делаю ТО, заливаю масло Takayama👍
ВБ
Владимир Белоносов
Постоянно к ним приезжаю. Ребята все очень адекватные делают все быстро и качественно ещё и делают скидку. Это все очень нравится 👍
Aidyn Erzhanov
Ребята молодцы, работают быстро оперативно, помогли подобрать масло в двс Рольф 5-30
Ахмет Сулейменов
Отличный сервис, сделали быстро ТО, заменили масло Rolf, рекомендую
BK
Bakyt Kemelev
Открываются не в установленное ими же время . Приходится ждать по часу … планируйте время
КА
Константин Анатольевич
Приехал вчера, попросил дозаправить кондиционер. Парень подключил баллон свой, говорит нет герметичности, едь в сервис на ремонт. Взял 1000 сом. Приехал в другой сервис - посмотрели, запривили и всё в порядке.
Denzel Washington
Отличный сервис
Сэм Винчестер
Мастер Андрей самый чёткий спец, быстро и качественно а что самое главное на совесть делает свою работу, только ради мастера стоит ехать на станцию который точно знает свое дело
Болот Исмаилов
Ребята молодцы, быстро, чётко выполняют свою работу. Приемлемые цены.
Сыймык Асанов
Отличные ребята Отличный сервис Там ещё есть аксессуары на машины и шиномонтаж
Asanbek Zhumashaliev
Чисто, уютно, цены не кусаются. Быстро и качественно. Грамотный персонал. Бесплатная замена масла в двигателе.
Rп
Rolf, пункт замены масла
29 июля 2020, официальный ответ
Мы расширились у нас большой выбор моторного масла, аксессуаров и многое другое