Трудоустройство за рубежом
Байэл Дюшенов
Н
СТ
Сыймык Таке
Гот экенсинер рамайсаякат. Ушунча элди алдап элден акча алып нее кыласынар. Акчаларды готунорго тыгасынарбы кидать эметип
МЖ
Мирбек Женишбеков
Рамая саякат кампаниясына чон рахмат оздорун ишине так сидерге ийглик дагыда гоптогон ийгликтерди багындыргыла дайм эле элди герегине жарагандардан болгула
EH
Erika Hn
Спасибо компании Рамай Саякат , что сопровождали от начала до конца . Благодаря вам я смогла поработать, попутешествоать ❤️
АЧ
Адиль Чойбеков
Компания может и хорошая, но на счет зарплаты которую они говорят не всегда бывает правдой. Будьте к этому готовы морально
БД
Баяман Досалиев
Супер шыкарно прям уффффффф
П
Перизат
Рамай Саякат агенство менен биринчи жолу иштештим,документ виза тарабынан эч кандай кыйынчылык болгон жок ,айлыкты өз убагы менен алдым.
RO
Ruslan Omurgaziev
Лучшая компания по трудоустройству за рубеж.Рамай саякат👍
Элхан Бакытбек уулу
Самая лучшая агенства Бишкеке 😍 во всем помогает от а до я
Abdraev Sky
У них не компания, они Haeбщики!!!!👎👎👎👎
Эрбол Талантбек уулу
Рамай саякат самый лучший агентство 🔥
Алымбек Кулжабеков
Пускают пыль в глаза, затем кидают! Классика этой компании🙌🏻 Не компания а шарашкина контора!
НТ
Нур Тукеев
Худший компания зарплату каторую обещали не давали ,обманывает не советую сотрудничать сними как только придете работать там вас будет ждать не приятный сурприз 0 из 10
ТК
Тез Кабар
Мен бул компания менен 2жолу бардым.2023-2024 .биринчисинде жалгыз болуп калгам бир отелде башка улуттагылар менен бирок жакшы иштеп келгем.экинчи жылы озум менен кошо досторумду да алып бардым.Негизи ишеничтуу компания.Убагында жиберет.Всем советую 👍👍Баян Орун эжеге ужажение от чистого сердца
A
Ajar
Саламатсыздарбы Рамай Саякат компаниясына рахматымды айтайын деп отзыв жазып жатам. Атым Ажар Sunrise All Suites отелинде официантка болуп иштедим кайра эле ошол отелге Рамай Саякат аркылуу кетип жатам баардыгы компания айткандай болду документтер оз убагында чыгып айлык маяналар оз убагында берилип жакшы иштеп келдик.Баарыныздарга Рамай Саякатты сунуштайм!
ТЖ
Тыным Желденова
Мен Тынара Болгария мамлекетине барып башка компания иштеп келдим. Бирок ал жакты тандабай Рамай Саякатты тандадым анткени ишеничтуу Жана докмуенттерине так экенин угуп келдим. Баарыныздарга Рамай Саякатты сунуштайм!
S
Sharsheevna
Рамай саякат менен биз семейный барып келдик жакты,Рамай саякатка чоон рахмат.
A2
Aidar 25
Рамай Саякатка рахмаат жакшы иштеп келдик ишинерге ийгилик.
BE
Bekbol Erkinbekov
Рамай саякат аркылу жылына барып турцияга барып иштеп келип журом ишеничту компания.Быйыл да тапшырып кеткен жатам сиздерди да чакырабыз
Асель Маасалиева
Всем советую отличная компания!
Айтенир Каныбеков
Хорошая компания
Разаков Болуш
Мен Болуш Рамай Саякат менен Болгарияга 4 ай Ривиера отелине жакшы иштеп келдим. Баардыгы компания айткандай болду кошумча сааттар менен айткан айлыктан дагы коп таап келдим. Документтерди баардыгын так жана оз убагында кылып визамды чыгарып беришти Рамай Саякатта иштеген менеджердерге чоон рахмат. Баарыныздарга Рамай Саякатты сунуштайм ишеничтуу компания кайра ушул эле компания менен кетип жатам.
Каныкей Бекташова
Работала в Болгарии в Обзоре в отеле Мирамар, думаю снова туда полететь, как по мне хорошая компания советую 🙂👍
Akmat Anataev
Очень благодарен компании Рамай Саякат! 🌍 Меня отправили работать в Венгрию — всё организовали отлично: помогли открыть визу, купили билет и устроили на хороший завод с достойной зарплатой. Позже компания помогла переоформиться в Польшу, где я уже работаю второй год и зарабатываю около 180 000 сом в месяц. Мои друзья и родственники тоже ездят через Рамай Саякат работать в Болгарию и Турцию, и все довольны! ✨ Советую эту компанию всем, кто хочет легально и надёжно работать за границей. Большое спасибо, Рамай Саякат
Салкынай .
Благодарю компанию Рамай Саякат! 🌟 В 2025 году я работала официанткой в отеле Titanic (Турция). Отличные условия, вкусное питание и уважительное отношение со стороны работодателей. Компания Рамай Саякат всё организовала быстро и без проблем. Я очень довольна — советую всем!
ALBINA S
‼️‼️‼️ Я тоже в числе недовольных клиентов этой компании. Девушки менеджеры работают будто через силу — никакого желания помочь, грубость и полное отсутствие уважения к клиентам. Всю информацию приходится буквально выбивать. Ваши проблемы для них ничего не значат — максимум, что вы получите, это игнор или блокировку. Сначала обещают одно, а на деле — совсем другое. Пустые слова и разочарование. Не рекомендую 👎
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. С вами обращаюсь лично я — директор компании «РАМАЙ САЯКАТ» Миргуль Кочорбаев…
Асель Kg
Я очень сожалею, что поехала с этой компанией. Потратила столько времени, нервов и денег — и всё зря. Сначала они красиво рассказывают, обещают комфортные условия, хорошее питание и постоянную поддержку, а на деле всё это оказывается пустыми словами. Эта компания работает не ради качества, а ради количества. Им важно только собрать побольше людей и денег. Обещанное трёхразовое питание — просто ужас. Еда невкусная, часто с неприятным запахом, порции крошечные. Один раз даже дали блюда, которые, судя по всему, остались от других гостей и были приготовлены несколько дней назад. Пока не уехала, со мной были постоянно на связи, обещали помочь во всём. Но как только появились проблемы — перестали отвечать. Иногда просто пишут: «Разбирайтесь сами». Очень неприятно чувствовать себя брошенной в чужой стране. После регистрации они начинают брать деньги за всё подряд. Даже за получение уже готовой визы берут по 1500 сом с каждого. Я искренне советую всем — не доверяйте этой компании! Сохраните свои нервы, деньги и здоровье. Лучше выбрать надёжное агентство, где действительно ценят клиентов, а не используют их.
Сезим Кемелова
Наш опыт с этой компанией оказался очень разочаровывающим. На консультации обещали многое. Отношение халатное, на жалобы о питании и организации не реагировали — приходилось всё решать самим. До сдачи визы у меня даже не было подписанного договора, и только после настойчивых сообщений мне предложили приехать и оформить его, что считаю недопустимым. В Instagram компания удаляет негативные комментарии, чтобы не портить себе репутацию. Мы общались с другими людьми, которые тоже уезжали через них — у всех были похожие проблемы и жалобы. Пишу не из злости, а чтобы предупредить других: прежде чем обращаться сюда, тщательно всё проверьте, чтобы не столкнуться с таким же опытом. Наглядно оставлю фотографии питания: 80% из этой еды было протухшее которое оставалось после гостей 3 дня назад 🤢
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сезим! Вы вместе с Айданушей работали в отеле Coliseum, и мы вас прекрасно помним. Лет…
ТМ
Таалайкуль Молдокулова
Биз жакында эле Болгариядан келдик. Мен жубайым экөөбүз быйыл Sunrise All Suites деген отелде иштедик. Өткөн жылы да ушул эле отелде иштеп келгенбиз. Быйыл дагы ошол эле жерге үчүнчү жолу барабыз деп чечтик. Менеджерлери боорукер, жакшы мамиле кылышат. Жашаган жерибиз да жакшы отелдин ичинде жашадык, аппак шейшеп беришет, тамактары да сонун. Биз эс алып келген туристтер эмне жесе, биз да ошол эле тамакты жедик. Жакшы иштегендерге бонус да беришет. Жубайым экөөбүзгө өзүнчө бөлмө беришкен, абдан ыңгайлуу болду. Жумуштагы элдин баары бири-бирине жакшы, жылуу мамиле кылат. Ар жылы ошол эле отелге кайра келген жумушчулар көп. Ошондуктан баарыбыз үй-бүлөдөй болуп калдык.Кыргызстанга келгенден кийин эле РАМАЙ САЯКАТ компаниясынын офисине барып, кийинки сезонго жазылдык. Чоң рахмат РАМАЙ САЯКАТ компаниясына, баарын өз убагында, жоопкерчиликтүү кылат. Ошондой эле чоң рахмат Sunrise All Suites отелинин менеджерлерине. Айлыкты оз убагында бергени учун. Ото туруктуу.
30 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, буйруса 2026 сезон да сиздер менен иштешкенге кубанычтабыз.
Роза Талантбекова
Я второй раз лечу в Болгарию через компанию «РАМАЙ САЯКАТ»в тот же отель «Парк-Хотел»!” В прошлом году мы с братом работали там впервые. Нам обещали зарплату 600 евро за 8 часов, но мы брали дополнительные часы и работали по 12 часов в день. Был один выходной в неделю, и в итоге я получала около 900 евро в месяц это примерно 90 тысяч сомов. За три месяца я заработала 270 тысяч сомов, и считаю это отличным результатом! 💰 Все условия были выполнены, перелёт бесплатный (туда и обратно)проживание и трёхразовое питание бесплатно, отношение персонала очень хорошее, питание вкусное, В этом году мы снова летим в тот же отель, но теперь уже всеми друзьями,нас семь человек! Компания «РАМАЙ САЯКАТ» очень ответственно подходит к документам. У нас не было никаких проблем при подаче на визу, всё подготовили идеально. Когда мы подавали документы в Алма-Ате, нас было около 30 человек, и все подали без единой ошибки. Я знаю, что у других компаний люди плакали из-за ошибок и не смогли подать документы. Поэтому я смело выбираю только «РАМАЙ САЯКАТ» и всем рекомендую именно их!
DJ
Diana Jyrgalbekova
Я удивилась, прочитав отрицательные отзывы, потому что у меня только положительный опыт Яуже четвёртый год подряд летаю через компанию РАМАЙ САЯКАТ в Болгарию, в один и тот же отель. Все люди, которые работают там вместе со мной, всегда довольны. Они всегда были на связи днём и ночью, решали любые вопросы во время сезона, помогали с документами и сопровождали нас до самого аэропорта. Когда мы получали визы, всё проходило чётко и слаженно, без единой ошибки. Честно говоря, я не понимаю, почему некоторые пишут негативные комментарии. Лично я поставила бы компании только 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟 Насколько я знаю, РАМАЙ САЯКАТ одна из первых и самых надёжных компаний на рынке. Я выбираю их уже четвёртый год, и не только я мои друзья, родственники и знакомые тоже обращаются именно к ним. Сама я пришла к ним по рекомендации родственников, и теперь с уверенностью рекомендую только РАМАЙ САЯКАТ ❤️ Компания РАМАЙ САЯКАТ, мы вас любим!
Миргуль Кочорбаева
🇧🇬 Наши кандидаты выбирают нас снова и снова! Второй, третий, четвёртый и даже пятый раз они выбирают РАМАЙ САЯКАТ, Болгарию и те же самые проверенные отели! 🌞 В 2025 году через компанию РАМАЙ САЯКАТ на сезонные работы в Болгарию успешно трудоустроились 700 человек. Все они благополучно отработали сезон и вернулись домой с отличными отзывами и бесценным опытом. ✨ Теперь открыт набор на сезон 2026 года в проверенные и надёжные отели Болгарии! Бесплатное проживание, питание, перелёт и официальное трудоустройство. ⸻ 📍 Офис в Бишкеке: г. Бишкек, ул. Исанова 79, Бизнес-центр 79, 3 этаж, 301 кабинет 📞 0507 990 990 (Орун) 📞 0501 14 66 42 (Баян)
Баяман Калыбаев
Очень ответственная компания! 🌟 Хочу выразить огромную благодарность компании Рамай Саякат! В 2025 году я работал в отеле Havana, и остался очень доволен! Работодатели встретили тепло, относились с уважением, а зарплату платили даже больше, чем было указано в договоре. Компания полностью подготовила все документы и организовала весь процесс вовремя. Я искренне советую всем обращаться в компанию Рамай Саякат — они действительно заботятся о своих кандидатах! 💼✨
A 💤
Спасибо компании Рамай Саякат! В 2025 году я поработал в отеле Warszawa — это был замечательный опыт! Работодатели приняли очень тепло, относились с уважением, условия проживания и работы были отличные. Зарплату выплачивали вовремя и даже больше, чем указано в договоре. Компания Рамай Саякат всё сделал за меня — подготовили документы, организовали дорогу, жильё и работу. Я был очень довольным и рекомендую Рамай Саякат всем, кто хочет надёжно устроиться за границей!
Bektur Sharshenaliev
В 2025 году я поработал в отеле Swandor в Турции — это был замечательный опыт! Работодатели встретили очень хорошо, коллектив дружный, условия отличные, питание и проживание на высшем уровне. Зарплату выплачивали вовремя и даже больше, чем ожидал. Компания Рамай Саякат всё организовала — от документов до перелёта, всё чётко и вовремя. Я очень доволен и всем советую эту компанию — надёжная и ответственная! ✅
Asyl Esenebekova
Уровень обслуживания очень низкий, в организации — множество недостатков. Много обещают, но на практике ничего не делают. Связаться с ними трудно: на звонки и сообщения отвечают поздно или вовсе игнорируют. Отношение к клиентам непрофессиональное — нет уважения, ответственности и серьёзного подхода к делу.Очень очень ужасная компания!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, если у вас сложилось отрицательное впеч…
Alina Bapaeva
Ужасная компания
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Честно говоря, мы были очень удивлены, увидев ваш комментарий «Ужасная компания…
aiidanusha ♍️
К сожалению, опыт сотрудничества с этой компанией оказался неприятным. Обещали полное сопровождение — от оформления документов до прибытия на место работы, но после отправки за границу помощь мы так и не получили. В отеле, где мы работали, были серьёзные проблемы с питанием и отношением со стороны шефа. Мы неоднократно сообщали об этом компании, но вопрос так и не был решён. Когда сказали, что обратимся в соответствующие органы, услышали, что им всё равно. Организация поездки тоже оставила неприятное впечатление. Нас предупреждали о подаче визы и выезде, но делали это буквально за пару дней — без возможности спокойно всё подготовить. Многие просто не успевали распланировать своё время и обменять деньги на дорогу. За день до вылета у нас всё ещё не было билетов, и только после многочисленных сообщений в группе нам ответили, что нужно самим забрать их и паспорта. Хотя обещали сопровождение до аэропорта, по факту его не было. По приезду оказалось, что условия работы не соответствуют обещанным: вместо должности официанта могут поставить на кухню, уборку или любую другую работу. Никто об этом заранее не предупреждает. Очень жаль, ведь ожидали честности, ответственности и настоящей поддержки, а в итоге остались разочарованы.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдануша! Я внимательно прочитала ваш отзыв и хотела бы ответить, чтобы внести ясность…
A A
Люди не ведитесь! Это кидалова! С начала людей вводят в заблуждения. Я доверилась своей коллеге, мол её жеңе, работает в этой фирме и устроит нас на работу в Болгарию. Нужно было лишь заполнить анкету, оставить загран зачем то и + оплатить 1500 сом. Я как человек не опытный, еще доверившись коллеге согласилась. В итоге по финансовым затруднениям я решила отказаться. Попросила вернуть загранпаспорт. И что вы думаете? Они начали с меня требовать 100€. И начали утверждать что это было указано в анкете. Я читала анкету, ничего не было указано. Тем более это не договор. Они нагло взяли и снизу припечатали этот момент. Вот так они и кидают людей! Хотела на них написать заявление, но не стала нервы тратить и время. Пусть подавятся! За все потом придется отвечать перед Всевышним! Жизнь бумеранг!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу ответить на ваш комментарий и внести ясность. Во-первых, вы сами нарушили услови…
Diana Fazliakhmedova
Работаю уже 2-ой год в Сербии благодаря Рамай Саякат! Спасибо компании за качественную подготовку, помощь с жильем и работой!
XK
Xiaomi Kun
Только потеряли и время, и деньги. Пришли сюда чтобы трудоустроится в Турцию. Сказали нас приняли в начале и что мы улетим в начале апреля, но потом видимо у них случились задержки и срок перенесли к середине апреля, при постоянных обещаниях, что мы точно улетим. Позже позвонили с якобы с посольства Турции и сказали, что все будет готово ещё через от недели до 2 месяцев, при том что рабочий контракт составляет всего 6 месяцев, итого 3-4 месяца работы заместо ожидаемых 6. Ну ладно, с этим ещё можно было как то работать, но в конечном итоге мне звонят и говорят, что нам отказали в Турции, хотя странно, ибо в начале было сказано, что нас приняли, что является ещё одним доказательством их неработоспособности и мошенничества, вас не «берут» на работу сразу, а просто оставляют на «прозапас», есть большая доля вероятности что вы вообще не улетите или улетите только через огромное количество месяцев. Так что мы остались с носом, деньги нам за визу не вернули, а это по крайней мере целых 300$! Благо 200$ и то отвовевали, и то с помощью ментов только (Спасибо им огромное)! Чтож подытожу: сюда идти крайне не рекомендую, но даже если вы решили проигнорировать этот отзыв, то я вам могу дать лишь 1 совет, внимательно читайте договор! Особенно на 1 странице, где написано что в случае отказа вам деньги не вернут! Это мошенническая схема!!! И да, ещё одно обращение уже к Рамай Саякат: если вы думаете, что сможете обвинить мой отзыв в клевете, то обломаетесь, у меня есть все скрины, и записи разговоров в доказательство) 😘
Астра Кубатбек
Рамай саякат не порядочная компания, не связывайтесь с ними. Плохая компания возьмут деньги за услуги , а про вас потом забудут и кинут
5 декабря 2024, официальный ответ
Пишите по фактам пожайлуста! Мы никогда не обманываем, говорим по факту!
Аскат Аскаров
Рамай Саякат компаниясы менен Венгрияга учуп атабыз Компанияга чоон рахмат Ишеничтуу компания чоон рахмат
Kaa1bekov _
Рамай Саякат компаниясы ишеничтуу жана жакшы компания экен. Баардык документация жумуштарды оздору бутуруп беришти Рахмат чоон. Болгария олкосуно 1 жылдан 3 жылга чейин иштегени кетип жатам Хепи ресторанына Рамай Саякатка Чон рахмат 😁👍🏻
SK
Shyrdakbek Kadyrjanov
Ассаляму алейкум мен бул Рамай Саякатка тапшырганмын😊 Гдето 4 айдачыкты буйурса ин шаа аллах🤲🏻🤲🏻 Болгорияга тапшырганбыз визабыз чыкты буйурса🤭🤗 эми аман-эсен барып иштеп келсек буйурса ошол тилегим🥰
Асель Марлис кызы
Я уже три раза поработала в Турции через компанию Рамай Саякат. Очень хорошо и ответственно делают свою работу . Классно совмещать работу и отдых. Всем советую
Barskoonkg
Мен Дастан Рамай Саякат компаниясы менен Болгарияга барып Кранево шаарында иштеп келгем,жата кана жана тамак бекер.
S S
Самая лучшая компания👍
Илмира Чотурова
Рамай саякат спасибо вам огромное, компания классная, сотрудники четкие, доходчиво объясняют все детально! Я через Рамай саякат съездила в Турцию, поработала 7 месяцев, провела там классное время благодаря Рамай саякат! У нас там некоторые проблемы были с работодателями но они все сразу решили!🧡🫶 То-что не получится они сразу говорят в лицо, что такое невозможно, а не то-что обманывают))) Теперь я обратно улетаю через Рамай саякат, потому что влюбилась 😍😘 Я собираюсь еще много путешествовать заодно работать вместе с Рамай саякат!♥️ Топите дальше, вы классные! Всем советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете, стараемся для вас!
AB
Akjoltoi Berdibekov
Рамай саякат рахмат! Венгрия га бесплатный ваканция аркылуу Кетип баратабыз. РАХМАТ
5 декабря 2024, официальный ответ
Вас тоже благодарим за доверия!