Фармамир
ОсОО Фармамир
3.7
ЧЭ
Чынгыз Эсен
Это не аптека это враг народа, алчный филиал и сотрудники,опираясь на закон 2024 года о том что проданный товар обмену или возврату не подлежит,ничего не меняют,они не пытаются войти в положение больных,им лишь бы деньги делать,накидайте комментариев чтоб этот закон поменяли или эту сеть аптек чтоб закрыли,грубый персонал,сотрудник Эркинбекова Алия предложила разрезать на пополам свечи и пользоваться))) вот и.д.и.о.т.к.а подумал я про себя,беременной она умудрилась посоветовать разрезать свечи и пользоваться,лишь бы не менять свечи
СМ
Сабрина Мадазимова
Была минут 15 назад в этой аптеке. Ужасно грубый фармацев, вначале когда предлогала более дорогие лекарства была такая довольная, но главное даёт нам то что нельзя по возрасту. В итоге спросили педиатра и она сказала купить другое, но оно оказывается дешевле. И как только они его дали она начинает говорить на кыргызском думая что мы не понимаем "я все это вытаскивала, а они в итоге это покупают" препарат вышел всего на 30 сомов и из-за этого она была недовольна. Тем более даже спросить не дали и всунули нам это в руки
Аллаберди Ашыров
+996501001366 грубая продается
ЮФ
Юрий Фебенчук
Аптека хорошая, Но В ночь с 08.09.2025 на 09.09.2025, примерно в 00.10 пришел в аптеку и позвонил в звонок. Мне ответила сотрудница очень недовольным голосом. Я спросил, есть ли таблетница, на что она в грубой форме ответила нет и сбросила. Прихожу утром, таблетницы есть, причем сотрудники подтвердили, что из завезли не сегодня. Вывод, ночная сотрудница просто не хотела работать. Вопрос, она так на все запросы реагирует? Если нужно будет срочно лекарство, тоже просто скажет нет и сбросит? А в целом к аптеке претензий нету, днём там работают хорошие сотрудники. Если отреагируете на отзыв и примете меры, отзыв исправлю.
ЛЛ
Лилиана Лилиана
Вежливые, отзывчивые девушки фармацевты, Перизат и Камила, молодцы всегда подскажут, сориентируют по ценам,если нет в наличии то предлагают альтернативный вариант, после рабочего дня уходишь с хорошим настроением, как постоянный клиент выражаю им огромную благодарность, а так же их руководству за за ценных сотрудниц
Медведь Бурый
Камила хороший фармацевт, хорошее обслуживание, все четко и точно консультирует! Всегда улыбается🥹🥰🥰Спасибо ей За Работу🥹🙏🏼
Jyldyz Samyibekova
грубый фармацевт (даже сложно ее так назвать) выкрикивает,стоит на своем,помимо всего этого агрессивно захлопнула окошко и ушла. попросив что-то бюджетнее и чтобы не тошнило. впихнула товар свой,под предлогом,что он лучше.
qwerty .
Грубые продавцы, просто нет слов
JS
Janyl Syrdybaeva
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Камилла за ответственность, профессионализм, доброту и внимательность. Спасибо за хорошее отношение.
Ainazik Alatauova
Очень шустрая добрая фармацевт Камила
. Жумабекова
Хорошая аптека, лучшие цены спасибо Перизату за предложение лекарства🙆♀️🙃
p*
phnx *
Не первый раз замечаю грубое и хамское отношение к покупателям от продавщиц (язык не поворачивается называть их фармацевтами) этой аптеки. Вчера, например, (17.03.2025, 17:45) продавец Камила не хотела меня обслуживать и продать лекарство, расставляя коробки, пока я не включила видеокамеру. После этого стала и разговаривать вежливее и соизволила найти нужный мне препарат. Обращение к руководству Фармамира: научите продавцов уделять внимание покупателям, быть вежливыми, а коробки расставлять, когда клиентов нет. А то они очереди набирают искусственно
Перизат если не ошибаюсь, очень шустрая девушка. Все подсказала показала. Спасибо большое, очень вежливая что не маловажно.
N
Nightwing
Мне срочно нужны были лекарства, а они даже не захотели слушать
Зико 🤍
Здравствуйте,девушка которая там работает не вежливая,хотела зайти сказала что закрыто хотя там были клиенты,именно в этом филиале Ахунбаева/абая,в других филиалах очень хорошо обслуживают
ST
Syimyk Tolokbaev
Девушка не продала мне аскорбинку хотя она стояло Девушка ленивая очень
Нурислам Старбеков
Нормально 👌
Islan Muratov
Хорошая аптека, консультации дают со знанием дела
Елиза Сатыбаева
Грубый девушки Слим чай взяла 160сом на другой аптека 90сом возврат денег не дала .Место этого другой лекарства тоже не дала
Мелишка П
Хороший, вежливый персонал
ОN
ОсОО NEKKAR
Очень вежливый ,а самое главное грамотный продавец Наргиза ,все подробно объяснила и отрекомендовала нужный препарат ,жаль не все продавцы так профессионально работают
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ОсОО! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сезим Ордобаева
Фармацевт Наргиза профессионал своего дела. Очень хорошо, вежливо обслужила. Объяснила всё по полочкам что да как. Молодцы девочки, так держать. Приятно удивилась, благодарю.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не болейте)
Janara А
Очень понравилось обслуживание в аптеке. Девушка-фармацевт подсказала про приложение, благодаря которому можно получать дополнительные скидки. И так дешевле, чем в других аптеках + приятные акции. Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Момункулова Момункулова
Не выдают фискальные чеки на приобретённый товар
Gulida Sultanova
Хорошая аптека, в районе самые низкие цены, вежливый персонал, всегда отвечают на звонок и даже перезванивают👍👍😍 Долгое время у них покупаю никогда не разочаровывали,молодцы девочки)
Аяна Кочкорбаева
Очень приветливые специалисты, особенно фармацевт Жаркынай. Объяснила всё четко и ясно, поделилась советами, чему я очень благодарна и всем рекомендую. Всегда покупала в "Неман", но так как была очередь зашла в "Фармамир", и не пожалела. 👍👍👍
Аселя Ибраева
Отвратительное обслуживание, как не зайдешь сидит фармацевт с телефоном в руках, даст тебе быстро лекарство и снова побежала в телефон, второй вопрос задать ей уже не судьба, она занята. Примите меры в отношении именно этой аптеке, ибо во всех остальных филиалах Фармамира прекрасное обслуживание, все заняты работой, а не телефоном!
YK
Yasmina Kuzu
Хорошее обслуживание
Pesto
Ужасная аптека,девушка с брекетами которая там работает,вы ее из села вытащили,общаться с клиентами вообще не умеет, сегодня купили инговирин детский,пришли домой в коробке оказалось пусто,приехали сразу же в эту аптеку обратно,сказали про пустую коробку та колхозанка начала кричать и возникать мол такого никогда не было коробка была с таблетами,мы не открыли коробку сразу же как купили по тому что доверились сотрудникам этой аптеки,предъявили прямые доказательства того что в коробке было пусто,сотрудницы начали повторять одно и то же ,мол это не доказательсва,еле как нам вернули деньги, ужасная аптека!
Invictus 13
Отличная аптека. Приветливые и знающие фармацевты. Но что мне понравилось больше всего, так это то, что у данной аптеки более адекватные цены чем у других, по крайней мере не те препараты которые были нужны мне.
Игорь Шеди
Хорошая аптека. Вежливые и знающие фармацевты. Относятся к клиентам лучше чем их соседи рядом. 👍
Артур Байгазиев
Хорошее обслуживание. Фармацевт: Жаркынай