Фармамир
2.8
ОсОО Фармамир
2.8
Диёра Абдазова
Ужасно грубая фармацевт Нурайым Ужасно общается с лиентами никакой клиентоориентированности грубит хамит и орет на детей
Айжан Айжан
Сегодня я была в этой аптеке, спасибо за консультацию благодаря прекрасной девушке Гульбаре мы взяли то что помогло !!! Процветание Вам и вы действительно профессионал своего дела
AT
Aktilek T
Так медленно работает фармацевт как будто еще жизнь впереди не советую сюда приходить и покупать лекарство обрабатывает данные оооооочень мееееедленнно
ЗА
Зарина Абдулина
Доверилась фармацевту и купила средство для ожогов. Я попросила что бы был с Пантенолом, она продала мне другой , сказав что там есть пантенол, а на самом деле его там нет. И не захотела мне делать возврат, хотя прошло всего 7мин времени от продажи.
Daniyar Ak
Крайне неприятная продавщица. Вот именно что продавщица а не фармацевт. Неприятные. Толком не объясняют. Проталкивают дорогие лекарства. Большое не приду
Марлен… …
Почему просроченные сиропы продаете? Это что безответственность
Aigul Assnbaeva
Ушул аптекдагы иштеген кыздар жагат, аябай жакшы, так иштешет, обслуживаниеси жакшы, эн негизгиси Нурайым деген фармацевт туура айтып берет, туура консультация берет,мунозу жакшы, кичи пейил, жумушун жакшы аткарат!
Орозбек Турдуматов
Грубая обиженная на жизнь томпошка эжеша. Я сам по себе очень дружелюбный и разговариваю очень вежливо, на что получаю резкий, грубый, и на высоком тоне ответ. Люди, расслабьтесь пожалуйста :)
Максим Ромм
Хорошая аптека, не приходится долго ждать, бывает только что нету лекарств некоторых.
Aidana Armiiasova
обслуживание фармацевта НУРАЙЫМ грубое, не умеет консультировать и обьяснять , на вопросы отвечала раздраженно и высоким тоном что не позволительно в этой сфере, если не хочет работать в сфере обслуживания пусть освобождает место для более профессиональных работников👎👎👎👎👎 👎
Юлия Заболотняя
Всегда очень приветливые фармацевты, есть все что необходимо, хочется выделить одного из всех это Нурайым. Ответственно относится к каждому клиенту, а так же поможет и подскажет чтоб все что было в рецепте, все было приобретено именно у них в аптеке. Адресок Гоголя 127. Советую, у них еще есть карта лояльность ☺️
Дмитрий Митрофанов
Работают днём и ночью! В любую погоду! Чтобы мы не болели! СПАСИБО!
БС
Бактыгуль Соромбаева
Которые здесь работает девчёнки, очень вежливые, хорошо объясняет, обслуживание хорошое, цены приемлемые. Благодарю персоналом
MM
MD MA
Посетил эту аптеку, и остался крайне недоволен обслуживанием. Фармацевт озвучила, что товар стоит 505 сом, я предъявил бонусную карту. Списали 5 баллов, что по логике должно было уменьшить сумму до 500 сом. Но с меня всё равно взяли 505 сом — то есть, по сути, обсчитали на 5 сом. Мелочь, скажете? Но вопрос принципиальный. Если уж такие махинации происходят при мне, то сколько еще людей, особенно пожилых, так ежедневно обманывают на копейки? Очень неприятный осадок. Проверяйте чеки и будьте внимательны — доверять, как видно, нельзя.
MS
Meder Shabiev
Сотрудница Нурайым, не открывала 20 минут, в 4:30 еле открыла и продала кетонал в упаковке, сказала штучно не продают. На данный момент это так, очень бестактный сотрудник. Нужно принять меры
ОМ
Ольга Матышева
Благодарим за ваш труд.Очень отзывчивый персонал фармацевты.Здоровья и всех благ вам.Очень позитивный персонал.Хорошее обслуживание и подход к больным людям!Побольше таких фармацевтов.Очень приятно к ним заходить в аптеку.5
l
lira
Отличная аптека, постоянно приобретаю лекарства, персонал квалифицированный, вежливый, готовый всегда помочь
Mavliuda Umurzakova
Высокомерная , понятно почему такие отзывы . Начальство вообще не смотрит походу , вообще туда не зайду , пройдусь лучше чтобы настроение еще не испортить
EMA ADYRANOVV
Обращение хр**овое
КА
Кылыч Айталиев
обслужена ноль не знает разговаривать к людей 😡
В этой аптеке фармацевт Нураим,некомпетентна не умеет предлагать и информировать клиентов,очень грубая
ГИ
Гульзат Ибраимова
Отвратительные фармацевты, отношение хамское! Вечно не довольным лицом ходят как будто бесплатно работают!
Тимур Иманалиев
Почти всегда все есть
j_nk_artist_ Kgz
Норм сойдёт
PT
Prosto Tak
Что за идио.ка там сидит полутораметровая?она в уме вообще или с психушки сбежала ? 11.03.24 21:46
Dass 33
20.01.24 13:40 вы на работу грубиянок берете нормального слова сказать не могут одного мужщину там вообще не слушали обменять не могут вообще безобразия
RO
Ramiz Oktyabrev
Здравствуйте, Я хочу оставить прекрасные отзывы, девушке по имени Динара, я покупал препараты, где она отлично и прекрасно рассказала о всех видах таблеток, заменяла аналогами. Была вежливая, грамотная, умная, и знала все препараты наизусть! И впридачу, она предложила зарегистрироваться в карты лояльности.💜👍
SS
Samara Samara
Честно говоря, отношение хамское. На вопрос есть ли зиртек, аптекарь покачала отрицательно головой, спрашиваю есть аналоги, опять качает головой отрицательно, потом в третий раз уже когда спросила предложила несколько препаратов. Я расплачивалась картой, и только когда я ДВАЖДЫ попросила, потому что ИТОГОВУЮ СУММУ она так и не сказала, достала чек из мусорки и кинула на стойку. Вопросы игнорит, чеки не дает, отвечает когда спрашиваешь дважды.
Erkin Omurgaziev
Всегда ночью закрыта.
ZT
Zaida Tynalieva
С каких пор кетонал продают в упаковке только? Везде продают поштучно и только тут в упаковке.
М. А
Нужны были лекарства нигде не могли найти, девушка по имени Элария помогла подобрать аналоги и помогла нам в нужный момент, хочу выразить огромную благодарность за чёткую работу, консультацию и отзывчивость!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
М.. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Альбина Соколова
Ни по одному из указанных номеров не дозвониться. Однако при каждом звонке деньги снимаются, т.К. автоинформатор просит "после сигнала оставить жалобу". Т.Е.Руководитель организации уверен, что клиенты априори звонят только с жалобами! Что за ограниченность! Да я просто хочу узнать о наличии препарата, чтобы знать, стоит идти в данную аптеку или нет.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не м…
НМ
Нияз-Сапар Майрамбеков
Девушка по имени Элария, просто солнце. Срочно дайте ей премию. Настолько отзывчивых людей не встречал в аптеках. 10 из 10. Очень благодарен ей за помощь.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз-Сапар. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Минаева
Супер классно спасибо большое
Белек Абылов
В ночь с 8 по 9 Февраля оказался рядом с этой аптекой. Попросил что мне нужно и сказал что у меня карта. Девушка молодая начала требовать чтобы я сказал ей пин код от своей карты, так как ей лень два раза ходить туда сюда - от окошка до кассы. То есть на полном серьезе так заявляет мне. Естественно отказал ей. Далее она сказала что тогда не сможет мне продать товар, так как у неё там какое-то гашение. На ровном месте его придумал, либо хотела мимо кассы провести если бы я наличкой оплачивал. Требую от руководства вмешательства.
10 февраля 2020, официальный ответ
здравствуйте можете написать свои кантакты
Диана Маратбекова
Обслуживание на самом низком уровне. Когда обращаешься девушке (с короткой стрижкой, молодая) на кыргызском, отвечает на русском, что очень огорчило меня. Купила доктор МОМ, в других аптеках всегда покупала за 116, а здесь за 120. Самое удивительное, то что придя домой увидела ценник «116 сом». Пошла на следующий день разбираться, а там продавщица нагрубила и «швырнула» 4 сома на стол. В общем очень разочарована.
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения за…
Славик Ким
Отвратительное отношение к клиентам, Хамят, грубят.