Фармамир
2.9
ОсОО Фармамир
2.9
Анастасия Алиева
Фармацевты не знают что продают, на отвали пихают лекарства. Спросила какой препарат поможет, выдали, после читаю а оно вообще не предназначено, более того может ухудшить ситуацию! Возврат делать отказываются, и с пеной у рта доказывают что выдали по назначению. Как работают и где мозги не понятно, учились для того что бы ухудшать здоровье людям? Ужасные фармацевты
A7
Aizhan 777
Фармацевты не знают что продают 👎 Попросила физ раствор и шприц ,и попросила посоветовать препарат для ингаляции от кашля ,мне продали препарат в ампулах,домой пришла прочитала состав,а это NACL,хотя я его взяла в объеме 100 мл
LM
Lubov Markovna
Есть девушка Нурзада, не нравится всем соседям. Высокомерная, обслуживает как будто одолжение делает. Постоянно недовольная. Не хотелось писать, но за несколько лет накипело. Каждый раз когда нужно в аптеку, вспоминаю что не надо около дома закупаться. Дерганная вся, лишний раз ничего не спроси. И в этой аптеке вечно ничего нет! Один раз мне посчитала целую упаковку, когда я только две пачки из 10 купила. Хорошо в чек посмотрела. Спешит постоянно и при этом ошибается не раз.
AX
Adelina Xan
13.06.25 время 23:47 девушка фармацевт мало того что безналичную оплату не принимает ,говорит только наличкой,так еще и не хочет принимать клиентов вообще : «время смотрите,надо было раньше приходить»
Ermekova Ayana
Очень слабый уровень сервиса. Сотрудница на кассе грубит и явно не настроена на вежливое общение. Постоянные какие то нюансы, то терминал не работает, то мелочи нет и по-моему клиента такие вещи волновать не должны! В ночное время дозвониться до аптеки практически невозможно. Если всё-таки удаётся - открывают с таким видом, будто клиент только мешает. Обращаться за помощью в такое место неприятно. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания.
White-Black NN
А что-ж сказать, самый близкий к моему дому Аптека, поэтому пусть 5 звезд будет :)))
🍃Галина🍃 🌿🌸🌿
Здравствуйте! Последнее время нет опытного фармацевта. Когда уже назначат опытного фармацевта по адресу: 6 микрорайон, дом 25?
Полина Рулетова
Уже который раз не дозвониться до них ни ночью, ни утром🤷🏻♀️ начерта писать что круглосуточно работаете? Работайте до определенного времени, закрывайтесь и спите спокойно дома ..
ВВ
Василина Васина
Фармацевт сегодня смена(10.03.25). Женщина постарше. Хамка. Рецепт кидает, рецепт прочитать не умеет и грубит. Ужасно. Раньше всегда были приятные фармацевты. У этой прям нрав овчарки цепной.
AZ
Anna Zarifian
Живу в этом доме и часто получается что ночью после работы нужно купить лекарства. Никогда не отвечают на звонок, не открывают. Не аптека, а ужас какой-то
Карина К
Не знаю для чего эта аптека вообще работает, как что не спросишь - у них этого нет. А то что есть и в других аптеках отпускается без рецепта, у них только по рецепту 🤡 Плюсом фармацевты чаще всего хамоватые.
Altynai Sarbagysheva
В этой аптеке вечно ничего нет, что не спросишь нет и нет.
N B
Ужас просто ! Человек умирает тут а они там крепко спят ! За что платят если не работают ! Хотя время уже 7 утро 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Каныкей Айткулиева
Не умеют обращаться с клиентами 👎🏻
j_nk_artist_ Kgz
Чм0шники мы с родней собирались на ИК и надо было купить таблетки от тошноты но наXуя писать что работаете 24/7 свет включен, звоним а они спят "я тоже хочу спать поэтому не спите потому что я не сплю" чуть не опоздали на ИК ,пришлось в звонок долбится что бы проснулись ,одна звезда , таблетки не помогли 👎🏻👎🏻👎🏻
РР
Реал Реал
Зачем писать 24/7 если ночью всегда закрыто
ИА
Индира Атабекова
Хорошая аптека! Вежливые девочки, спасибо им за помощь в поисках лекарств и аналогов)) за это очень благодарна ! Всем рекомендую ❤️
Азат Шаршеналиев
самые плохие аптеки, не рекомендую, девушка не умеет работать с клиентами
Ikazduir Rz
9.03.24 3 часа ночи. Мне очень плохо , нужны лекарства. Закрыто! Не открывают.
Атай Ариев
Девушка на смене 13.02.24 (вечернее время) в очках грубит, не научена человеческим манерам, бестактная, обслуживает клиентов не этично.
Денис Дайнеко
Часто хожу сюда, сотрудники вежливые. Удобно, что аптека круглосуточная. Когда работаешь до поздна, а нужно что-то купить, то это мастхев)
Dolon Taalaibekov
Был здесь только что, научите пожалуйста свою сотрудницу хорошим манерам, язвит и грубит...
диан акматалиева
Ночью не открывают, друг чуть не умер
ЧУ
Чынгыз Усенов
Кажется они отключают звонок. Утром не открыли
Mika Abdymamatovа
Очень внимательные сотрудники
ББ
Багдат Бердиходжаева
Пухленькая девочка с челкой очень понравилась, человечная, обслуживает пенсионеров так мило, молодец
Константин Барских
2.03.2023 6:55 утра никто не открыл, хоть и круглосуточно.
Кубаныч Нурбеков
Не большая студия. Выставочных мест не много. Конечно, до Название далеко, но заказать кухню или получить заказ то, что нужно и не нужно ехать на другой конец города. И очень приветливый персонал, молодцы девочки.
SS
Svetlana Sidorova
Хорошая аптека приветливые добрые девочки работают.Всё расскажут покажут проконсультируют тщательно.Живу неподалеку хожу только в эту аптеку всегда открывают вовремя вежливо отвечают даже ночью👍.Рекомендую.Девочки там действительно грамотные хорошо знают свою работу
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🤗
Guliz Kanybekova
УЖАС. У меня и так болели почки но, ночью боль сильно усилилась. Еле дошла до вашей аптеки, хотела купить какие то лекарства, уколы и ампициллин. Сотрудницу вашу тоже не смогла сразу разбудить, хотя было только час ночи. В итоге она ответила сонным голосом, что нету ампициллина и выключила вашу эту... Даже не знаю, что сказать. Надеюсь примите какие либо меры . Как я поняла, подобное моему комментарию тут есть оказывается. 20.09.2022.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
АЧ
Алина Чмут
Хотелось бы сказать что если вдруг вы будете умирать и вам в 3 часа ночи что то понадобится то вы купите лекарств только с бубном , потому что продавца разбудить вы наверняка не сможете.. стояла 30 минут и просто кричала в окошко чтоб она проснулась,почему повара не спят в империи 24/7 и поесть я могу а купить что то в аптеке это целый квест
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Под…
夏美
夏 美
Хотелось бы отметить фармацевта Гулмиру, очень грамотный и образованный сотрудник. Всегда очень вежлива и приветлива. Находит аналог любому препарату. Хотелось бы как-то поощрять таких работников, потому что во многих аптеках мало того, что не здороваются, так ещё и отвечают сухо, и не пытаются помочь. Ставлю 5+ аптеке
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼 Обязательно передадим Гуль…
Xxx Ice
Ходим в эту аптеку так как рядом с домом, недавно пришли вечером 21:05, простояли очередь и в итоге оказалось что баночек для анализов нет 👎🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Fire_, добрый день. Спасибо за ваше обращение, к сожалению сейчас нет поставки, приносим извинения. Будьте здоровы!
Юлия Шайхутдинова
Очень хороший филиал . Работают приятные девочки , опытные , отзывчивые, всегда помогут , подскажут. Цены доступные, все есть , бонусная программа отличная 👍🏼
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ГИ
Гуля Ибраева
Саламатсыздырбы урматтуу сайттын окурмандары! Мен 6- микрорайондо жайгашкан Фармамир аптекасында иштеп жаткан фармацевт Розага абдан чон ыраазычылыгымды билдирип кетким келди. Мындай билимдуу мээримдуу фармацевтин коп болушун каалар элем. Ар дайым аптекага барганымда жайдары, жылмайуу менен тосуп алат Менин байкоомо Караганда Оз ишин абдан жакшы оздоштургон фармацевт. Мендей пенсия жашындагы адамдарга жакшы мамиле Гана керек. Керек болсо алган дарыбыздан да адамдын мамилесинен Ден соолугубуз кичине болсо да онолуп калат Рахмат Розочка Омурлуу болуп Эл учун кылган эмгегин оркундой берсин Урматым менен Гульнара
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Сулана Сеханова
Хорошая аптека + вежливый персонал даже когда приходишь ночью. За что большое спасибо !!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сулана. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
БингО!🎯
Всегда нахожу, то что нужно. Цены доступные, фармацевты всегда вежливые, помогут, расскажут если надо.
ZI
Zhannat Iskakova
Заведующая Адинай хорошо консультирует, лечение у нее всегда целесообразное, отличный специалист. Можно сказать лицо вашей аптеки!!!
AB
Aiperi Bugubaeva
Ужасная неклиентоориентированная аптека! Нет сдачи, «пихают» свои ненужные лекарства, маски 20 сом
Касиет Казыева
Заведующая аптеки Адина грамотный специалист.
Гулира Алтынбековна
Здравствуйте есть препарат вегодерм унно мазь
Frado Karaev
Хорошая аптека,есть весь ассортимент лекарств
Анна Макшакова
Замечательная аптека с вежливыми и профессиональными провизорами! Есть полный ассортимент лекарств Бонусом является косметический отдел уходовой косметики
vmmvl bdzh
Почти всегда можно найти то, что нужно
Ильдар Шакиров
очень хорошая аптека, вежливое обслуживание отличные специалисты
Adinka Baktiyar kyzy
Хорошая аптека с приятными ценами, у сына кашель никак не останавливался, что только не пропили, ничего не помогало, но фармацевт порекомендовала сироп Бронхипрет, всего 3ий день пьем и нам значительно лучше, спасибо специалисту, не знаю как ее зовут но брали 30апреля
Amir Y
Заведующая аптекой Диля очень грамотный специалист, квалифицированно обслуживает, а главное не нужно к врачам ходить Диля эжешка сама как врач, прихожу за одним препаратом а ухожу с целым пакетом.
A. S.
Отличная аптека, с пандусом невысоким. Обслуживание хорошее. Только вот 10% скидка не распространяется при оплате по карте.