Ала-Арча
Торгово-развлекательный центр
В здании
BB
Bakyt Bakyt
антижир менен жууп жатышат таза суу менен жууган жок пена калып калган .
А. А.
ОТЗЫВ-ЖАЛОБА на ТЦ "Ала-Арча" Уважаемая администрация ТЦ! Хочу выразить крайне серьёзную обеспокоенность по поводу небезопасной конструкции входных дверей в уборную вашего торгового центра. На днях мой 7-летний сын чуть не получил серьёзную травму. Мы подошли к туалету, остановились, чтобы пропустить выходящего молодого человека — его было видно через щель двери. В этот момент с другой стороны с огромной силой дверь распахнул второй посетитель и ударил ею ребёнка. Я чудом успела оттащить сына — удар пришёлся не в полную силу. Но если бы он пошёл один, без меня — последствия могли быть страшными. Это был бы прямой удар взрослого человека по голове или телу ребёнка дверью с весом десятки килограмм. Особо возмущает поведение мужчины, ударившего дверью — вместо извинений он начал огрызаться. А тот, кого мы пропускали, замер в шоке от происходящего. *Вопрос: почему двери туалета в ТЦ с таким потоком людей — особенно детей — не безопасное, раз ваши двери открываются в обе стороны они должы быть прозрачными, или должны открываться в одну сторону. на дверях нет никаких указателей куда и как открывать дверь!!! Это не мелочь. Это угроза жизни и здоровью!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На 2026 год запланирован полный ремонт санитарного узла, при этом будут учтены все нед…
. Если чё я Баха
Были вчера, было круто , придем ещё!!!
Dilnuza Mudaris kz
Природный парк Ала-Арча — это один из самых красивых и популярных национальных парков Кыргызстана, расположенный примерно в 40 км к югу от города Бишкек, в Чуйской области. Ала-Арча — это жемчужина природы, где можно вдохновиться красотой гор, чистым воздухом и тишиной.❤️
Khamzat Isakov
Отличный ТЦ , супер . Но нету место где посидеть внутри и отдохнуть. Всё платно 🥹
sonya 🪽
люблююю🫶🏻🫶🏻
Саадат Адыловна
Все замечательно
суп с лапшой
внимательные
Частый гость
Айзада ❤️М😎❤️
Все рядом с домом! Очень отличный торговый центр. Много разных бутиков. По ценам норм! Все хорошо и отлично! Приходите все классно!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
БЗ
Бекжан Зрнистов
Лифта по больше или лестницы было бы не плохо. А так все хорошо. Постоянно ходим с семьёй в Скай Парк.
Arina Danilova
Этот ТЦ стал гораздо лучше за последние годы, правда это не отменяет того факта что тут всего 1 тесный и маленький лифт для посетителей и неудобное расположение эскалаторов.
ЭРНИС АЛАЙБЕКОВ
😁😁😁 Эн жакшы кундон Ала арчада отту ии ишенип койгула силер кийинки ала аларчаны коруп жатасынар биринчи Аларча отто сонун болгон бактылуу кундор кулкулор достор таныш билиш барын ушул жактан тапкам
Юлия Пальцева
Очень было весело работники очень хорошие столько интересного и полезного на площадке есть настольные игры что удивляет горки весёлые провели там весь вечер!👍❤️
Irada Ibragimova
Развлекательный центр стал менее интересным, а так же разнообразие магазинов не впечатляет
MF
Matvey Filippov
Хотел побывать на ЗИП лайне но работники ушли на ифтар на 2,5 часа
Jibek B.
Жаль что нет Кинотеатра. А так часто ходим в Скай парк с детьми.
Вк
Вам какое Дело
Конкретно об игровой площадке- нормально. Есть нюансы, просто лень писать.
RA
Radost As
Скай парк лучшее место для адреналина с высокой горки и для детей,картинг,вежливые работники!
r
roza
Маленький, наверное из-за того что там стройка и какая та часть не работало
Можно На вы
Часто ходим с ребенком, ему нравится детский городок
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Ж
Жазгул
Нам дали приглошение и вот мы пошла с сестрой было очень весело🥰
IA
Ilkhom A
Низкий торговый центр, нормальный заезд не могут себе сделать.
Kamila Eldarova
Площадка огромная прекрасная Хорошо подходит для отдыха с детьми, глобус прекрасный только там закупаемся, но правда был большой хороший магазин одежды убрали теперь не можем покупать там одежду как раньше🥲
6 посещений
Айка Мусалиева
На детском площадке ужасно жарко, душно!кондиционеры не работает! Август месяц 😡 сопровождающие даже промокли!
Лена Б
Всегда ездим суда на игривую площадку в городе 👌👍🏻 нам нравится она единственная для нас которая норм, более менее интересная и по возрастному ребенку подходит как и малышу так и по старше .
NK
Nur Kalieva
Пространства
Shirin Azamatova
Классный ТЦ
Аяна Майрамбековна
Хорошое в принцепи но ЦУМ лучше!!!
Назима Касымбекова
Очень жарко дышать нечем
Aya T
Хороший глобус
Сабина
Всё классно, но сотрудники слишком грубые
𝓐𝓻𝓾𝓾𝓴𝓮 𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Очень красиво 👍
Данияр Токталиев
Всё классно, природа.
Актанбей Актан
Подняться на третий этаж.. Трудно
Кундуз Абдикаримова
Мы часто еъздим с детьми отдыхать все хорошо,
Burulai
kkerezbekova 🤍
Природа просто изумительная
ЭА
Эсенбай Амитов
Не нашел ничего то что хотел
Martin Nurgaziev
Было круто весело провел время в sky parke !
27 января 2026, официальный ответ
Martin, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЭ
Кызжибек Эркинбек кызы
Свет отключили, а так все ок
Дикий Бека
Классно погулял
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Рамис Рыскулов
Охранник слишком агрессивный называет матами и малом и угрожает
ЯТ
Яна Трусова
Понравилась детская площадка на 3м этаже! Дети классно развлеклись! Так же отличный фуд-корт.
AH
Ashiyan Hihiza
Вежливость,чисто везде уборная удобно для омовения,порядок, обслуживания,вкусная еда,
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ashiyan. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Aidi A
Я посетила Скай парк,давно не каталась с желтой горки,Спасибо большое консультанту Мухаммеду)
АЮ
Ай Юва
Все конечно хорошо , но эти электрические автобусы , как на них зимой ехать ?
К М
Такой же ТЦ как ГУМ... Чтобы подняться на 3й этаж, стооооолько пройти нужно, жесть просто. Душно внутри (в конце то октября) Запахи от еды до ужаснейшей парфюмерии, толпа невоспитанных людей и хаос в Sky park
GN
Guldana Nurbekova
В этом молле нам нравиться детская площадка, также бутики для маленьких наших принцов и принцесс. Расположен в удобном хорошем районе.