Ала-Арча
В здании
Elmisbekov .
😍😍
Кундуз Абдикаримова
Мы часто еъздим с детьми отдыхать все хорошо,
Tolkun Raxatova
🫂
Юлия Пальцева
Очень было весело работники очень хорошие столько интересного и полезного на площадке есть настольные игры что удивляет горки весёлые провели там весь вечер!👍❤️
Burulai
Классно конечно
ЖН
Жумабек Насырбек уулу
Аябай соонун жана ынгайлу соода кылууга маркети бар машинеге парковка бар баарына ынгайлуу жана сапатту экен класс 🤗🥰❤️ Жада калса балдарындыда ойнотуп кетууго соонун экен
Emir
🩵sAlMaN 🩵 ШerОV🙌
Хихихихаххаха
Ж
Жазгул
Нам дали приглошение и вот мы пошла с сестрой было очень весело🥰
ЛБ
Лелез Бувазов
Хорошее время провождение было. Не обычно. А самое главное красиво!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали хороший отзыв.
kkerezbekova 🤍
Природа просто изумительная
Мадиго ❤️
Зынк
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЭА
Эсенбай Амитов
Не нашел ничего то что хотел
G .
💙
Adik0ff .
👍
IA
Ilkhom A
Низкий торговый центр, нормальный заезд не могут себе сделать.
Ariana Basitova.
там всё есть,кассиры,консультанты все добро относятся, очень экономно,классное место
26 января 2026, официальный ответ
Ariana, благодарим за отзыв и оценку.
Martin Nurgaziev
Было круто весело провел время в sky parke !
27 января 2026, официальный ответ
Martin, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЭ
Кызжибек Эркинбек кызы
Свет отключили, а так все ок
Дикий Бека
Классно погулял
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KARA JORGO Horse Club by Hanyshai
Ю
MR
Muslim Ragimov
Свет вырубили
РР
Рамис Рыскулов
Охранник слишком агрессивный называет матами и малом и угрожает
Айжамал Самаганова
Керемет кооз❤️😍
. .
Весной ходили на пикник
N S
Очень очень красивое место особенно вечером
ЯТ
Яна Трусова
Понравилась детская площадка на 3м этаже! Дети классно развлеклись! Так же отличный фуд-корт.
Datcaym но не твоя😉
Класс
А. А.
ОТЗЫВ-ЖАЛОБА на ТЦ "Ала-Арча" Уважаемая администрация ТЦ! Хочу выразить крайне серьёзную обеспокоенность по поводу небезопасной конструкции входных дверей в уборную вашего торгового центра. На днях мой 7-летний сын чуть не получил серьёзную травму. Мы подошли к туалету, остановились, чтобы пропустить выходящего молодого человека — его было видно через щель двери. В этот момент с другой стороны с огромной силой дверь распахнул второй посетитель и ударил ею ребёнка. Я чудом успела оттащить сына — удар пришёлся не в полную силу. Но если бы он пошёл один, без меня — последствия могли быть страшными. Это был бы прямой удар взрослого человека по голове или телу ребёнка дверью с весом десятки килограмм. Особо возмущает поведение мужчины, ударившего дверью — вместо извинений он начал огрызаться. А тот, кого мы пропускали, замер в шоке от происходящего. *Вопрос: почему двери туалета в ТЦ с таким потоком людей — особенно детей — не безопасное, раз ваши двери открываются в обе стороны они должы быть прозрачными, или должны открываться в одну сторону. на дверях нет никаких указателей куда и как открывать дверь!!! Это не мелочь. Это угроза жизни и здоровью!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На 2026 год запланирован полный ремонт санитарного узла, при этом будут учтены все нед…
ZM
Zhazel Myktybekovna
Нас туда не пускали
Бекжан Кыргызстан
эксклаторлору нито экен ынгайсыз жакта
Khamzat Isakov
Отличный ТЦ , супер . Но нету место где посидеть внутри и отдохнуть. Всё платно 🥹
uA
umar Abdullahatov
хороший тц, есть много детских магазинов
AH
Ashiyan Hihiza
Вежливость,чисто везде уборная удобно для омовения,порядок, обслуживания,вкусная еда,
Добрый день, Ashiyan. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Саадат Адыловна
Все замечательно
ДТ
Диана Токтогулова
27 декабря сотрудник который снимал мою 11-ти летнюю дочь с кенгуру сильно матерился😡 работа с детьми это тяжёло но это ненормально прошу принять меры в отношении сотрудника
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленный дискомфорт. По описан…
KB
Kurmanbek Berdibaev
эскалатор не удобно расположен
. Если чё я Баха
Были вчера, было круто , придем ещё!!!
ДБ
Динара Бикирова
Протекает крыша. Все капает на людей и на еду
Ar Sultanbekova
Красиво и уютно
Вячеслав Брыков
Очень красиво
RK
Ris Kulmat
дорого
Алексей Северов
Очень аутентичная атмосфера! Обязательно к посещению!
KE
Kamila Eldarova
Площадка огромная прекрасная Хорошо подходит для отдыха с детьми, глобус прекрасный только там закупаемся, но правда был большой хороший магазин одежды убрали теперь не можем покупать там одежду как раньше🥲
СД
Сулайманов Данияр
Прекрасное место для отдыха
Dilnuza Mudaris kz
Природный парк Ала-Арча — это один из самых красивых и популярных национальных парков Кыргызстана, расположенный примерно в 40 км к югу от города Бишкек, в Чуйской области. Ала-Арча — это жемчужина природы, где можно вдохновиться красотой гор, чистым воздухом и тишиной.❤️
BC
Baitik Camatov
Муха из парка Ала арча добрый